Авиакомпания I Fly

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 7
  • Код ИКАО: RSY
  • Код ИАТА: H5
Г
Гость 16.08.2017
Итак,05.08-15.08. Китай,Санья. Каждый день читала отзывы и волосы дыбом вставали,складывалось такое ощущение что 2 самолета на всю Россию.Но нет.Вылет минута в минуту туда и обратно без задержек,прилетели даже раньше. Экипаж и бортпроводники спасибо! Обслуживание отличное. Полет нормальный.
I
I FLY 15.08.2017
Добро пожаловать на борт :)
Открываем новые сообщения с интересными странами.
Желаем Вам новых туристических открытий! Авиакомпания I FLY Ваш надежный партнёр во время Ваших деловых поездок и отпусков!
Также сообщаю, что у нас была временная техническая пауза по приёму и отправке бортов. Сейчас наша авиакомпания работает строго по расписанию.
Всем приятного полёта!
С ув. Марков Даниил
А
Александра 15.08.2017
Начиталась плохих отзывов и очень переживала, как полетим с Ай Флай. В итоге. Вылетали из Анталии 02 августа. Должны были вылететь в 10 утра, но вылетели в 19.00. Но ТезТур заранее предупредили нас и мы ещё успели утром 02 числа поплавать в море, позавтракать и пообедать в отеле, ща что спасибо большое, продлили нам немного отдых. Приехали из отеля а аэропорт в 17.30. Посадка прошла без задержек. Сам самолёт чистый, стюардессы вежливые, еда вкусная. Летели отлично, взлет и посадка отлично.
Г
Гость 15.08.2017
Тоже решил оставить отзыв. Вылет задержали на 4 часа из Казани 05.08.17. Обратно из Антальи 14.08.17 по расписанию. Самолеты чистые. персонал приветливый. Пилоты красавчики,сажают как по маслу. Хорошая авиакомпания. Бвают и хуже
Г
Гость 14.08.2017
А как были рады те пассажиры, которым пришлось улететь ИЗ Антальи на 4 часа раньше! А про пассажиров рейса из Даламана, которым пришлось улететь с моря на 11 часов раньше, и говорить нечего! А как радуются переносу времени на несколько часов вперёд пассажиры, которые добираются в Москву из отдаленных уголков нашей страны на "перекладных лошадях", ведь прямые рейсы на заграничное море далеко не из всех городов России осуществляются, - едут они себе на поезде, а их самолёт полдня назад как улетел! Красота!
Э
Эльвира 14.08.2017
Очень редко оставляю отзывы, но тут напишу. Начитавшись негативных комментариев здесь, очень переживали за свой отдых. Но все прошло отлично, строго по расписанию. Вылет в Анталью нам за 2 дня даже перенесли на 4 часа раньше, чему мы были очень рады. Летали из Казани 31.07.2017 в Анталью, обратно в Казань 13.08.2017. Самолет аэробус а 330, большой такой, в хорошем состоянии, взлет и посадка мягкие, персонал приветливый, к детям относятся с большим вниманием. Спасибо IFLY!!!
О
Ольга 13.08.2017
Летели 10.08.2017 Москва-Анталья рейс 9403. Задержали на 30 минут (ожидали худшего) Самолет старенький. Взлет -посадка на отлично!
И
Инга 11.08.2017
Летали туром в Турцию на отдых, очень переживали из за задержек, но зря. Регистрация и вылет быстро и во время, приветливые стюардессы, оперативно выполняли свои обязанности. Еда, конечно не очень, но для недолгого перелета сойдет.
Г
Гость 10.08.2017
По расписанию вылетели 4 августа 2017 года в Даламан.
Нам повезло, что не было задержек. В целом все нормально.
Перелет как перелет)
Е
Елена 10.08.2017
Летели из в начале августа 2017. Рейс Питер - Анталия задержали на час, самолёт после набора высоты скрипел так, что стало страшно, что развалится! Самолёты старые, пепельницы в подлокотниках, телевизоры не работают.
Еда... Лучше бы не предлагали вообще, старая булочка, сморщенные оливки и макароны с турецкими сосисками, в которых больше красителя, чем мяса. Кофе побоялась взять, и судя по чаю с лимоном правильно сделала, его пить тоже было сложно... Соки раздают самые дешёвые - разбавленные, но с кучей сахара. Только вода нормальная была.
Обратный рейс был аналогичен, но задержка почти в 3 часа, плюс перекидывали выходы. Сколько я летала разными авиакомпаниями за последние 5 лет (много путешествую), может быть, мне везло, но только второй раз здесь была жёсткая посадка - ударились колёсами о полосу, взлетели обратно и потом только приземлились. Первый был в Москве Аэрофлотом Боинг 737 (меньше Аэробуса 330) и там была гроза с сильным ветром, от того крен под 45 градусов при посадке. А здесь погодные условия были вполне обычные.
Крайне не советую летать этой компанией!
А
Анна 10.08.2017
Прилетели в Анталию с Казани 06.08.17.Летала впервые и сказать,что боялась это не сказать ничего!Естественно начиталась отзывов перед перелетом и тряслась еще больше.Рейс задержали с 12 дня до 19 вечера,это особо не расстроило,нам это было даже на руку,т.к не успевали собрать вещи и кое что докупить к отдыху.Узнали об этом за сутки.Самолет чистенький,находиться там было приятно.Персонал более чем вежливый.Питание не супер,но мы на это и не рассчитывали,не в ресторан пришли,правда ведь?)Во время самого перелета не трясло,только при взлете и посадке.Так что ничего ужасного и критичного я не заметила.А уж тем более тех страстей которые тут пишут!Спасибо ай флай!Надеюсь обратный перелет будет не менее комфортный!
И
Ильнар 09.08.2017
Летали в Анталию из Казани и обратно Ай Флаем. Остались довольны. До этого летали 4 раза Норд Виндом. По сравнением с Ай Флаем небо и земля (Ай Флай лучше). Кормили хорошо, полеты прошли без болтанки, взлет и посадка в штатном режиме. Борт проводники вели себя вежливо. Одну из важных ролей с играло то, что самолеты были А 330, а в Нордв винде А 320. В 330ых более удобный салон, лететь на много комфортней.
К
Константин 09.08.2017
Отзывы не писал давно. Сейчас почитал, что тут пишут об авиакомпании и решил оставить свой.
Я лично летал компанией Ай Флай 4 раза. В Турцию, Болгарию и обратно в Москву.
Максимальная задержка, в которую я попадал - 2 часа из Анталии.
В остальных случаях все вовремя. Видел, что ругают самолеты. Хотя это странно. Те, на которых летал я, были во вполне хорошем состоянии.
Ради интереса почитал отзывы об авиакомпаниях, у которых самолетов больше, чем у Ай Флай. Негативные отзывы ничем не отличаются о тех, которые публикуют здесь.
И задержки случаются, и люди пишут, что не будут больше летать. Ну в общем, никто ничем как обычно не доволен.
Г
Гость 09.08.2017
Должны были улететь сегодня рейсом I4-9104 Анталья-Москва Внуково , рейс без объяснения причин за 10 мин.до выезда из отеля перенесли на завтра на 5:50 утра под номером 9114. Неприятно.
А
Алена 09.08.2017
Авиакомпания ужасная, так же как и тур оператор ее создавший. Не понятно почему компанию не лишат лицензии и не закроют. Задержки рейсов на 3 суток считается нормальным для этой компании. На своих туристов глубоко наплевать тез туру . Во внуково нет представителей ни тез тура, ни ай флая, прячутся и правильно делают - их растерзали бы тысячи обманутых туристов. Для того чтобы не испортить отдых своих клиентов тез тур не ударил даже палец о палец, в то время, как туристы, купившие путевки у других тур операторов были отправлены на отдых самолетами других компаний в тот же день. Мы должны были вылететь 22.07.2017 рейсом 9101, однако рейс был отменен, о чем не были проинформированы пассажиры. Самолет сломался и 2 дня из нашего отдыха были украдены, настроение испорчено. Но когда 24.07.2017 все же самолет был починен и должен лететь в 11-30, нас не оказалось в списках пассажиров. Сотрудники тез тура сказали по телефону, что тур анулирован и как это получилось и кто несет ответственность за это не знают. Предложили лететь 25.07. утром этой же авиакомпанией. Представители других компаний в аэропорту прониклись к нам жалостью, уже сами начали предпринимать действия и в итоге смогли нас посадить на самолет другой авиакомпании, улетевший в этот же день в 18-30. В итоге из-за халатности сотрудников тех-тура и ай флая мы прибыли в отель вместо 22.07 25.07 в 12 ночи. Так что если не хотитие себе испортить отпуск, нервы, здоровья не связывайтесь с тез туром. Желаю скорейшего развала данному тур оператору.
Алена Мошкова. Иваново