Авиакомпания I Fly

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 7
  • Код ИКАО: RSY
  • Код ИАТА: H5
         

H5-
Т
Татьяна 31.08.2018
Москва (VKO) Анталья (AYT)

Летели в Турцию компанией Ай Флай, остались довольны. Полет прошел быстро, без "трясучки". Нам достались места около туалета, это сильно омрачило наш полет. Но тут уж претензий нет, нам просто не повезло в этот раз. Во время полета кормили. Вроде обычная самолетная еда: макароны с сосиской, овощи, булочка и вафля на десерт. В овощах была фасоль, я ее терпеть не могу, но остальное было вкусным. В общем, долетели быстро, без задержек, приземлились мягко.

Airbus A330-200
У
Ульяна 31.08.2018
Каждый год с детьми стараемся выбраться за границу, этим летом решили, что это будет Анталия. Летели из Уфы перевозчиком Ай Флай. В принципе ничего негативного сказать о полете не могу, вылетели вовремя, без задержек и непредвиденных обстоятельств. Но правда еда не устроила ребенка, макароны он у меня е ест, поэтому пришлось весь полет довольствоваться печеньем и соком.
О
Оксана 30.08.2018
29.08 Санья-Красноярск, все прошло отлично, вылет по расписанию, в Красноярск прилетели раньше. Самолёт чистый, ухоженный. Экипажу спасибо за профессионализм !!!
Г
Гость 30.08.2018
Мы этой авиакомпанией уже второй раз летаем, в принципе все нормально. Самолеты конечно не новые, но держаться бодрячком. я еще и летать боюсь, так стюардессы меня всегда успокаивают. Кормят на борту во время полета стандартно: салатик, макарошки с сосиской, булочка + чай или кофе. Еще мне понравилось, что в салоне самолета расстояние между креслами адекватное, так что со своим высоким ростом я коленками никуда не упираюсь.
д
данила 29.08.2018
Летели рейсом I49885 Екатеринбург -Санья 18 августа,самолёт хороший,питание не очень понравилось,экипаж понравился,все бортпроводники внимательные ,добрые.
На обратном рейсе 28 августа понравилось все,питание отличное,экипаж отличный,бортпроводники очень понравились,очень понравилась старшая стюардесса (к сожалению незнаю ее имени),внимательная,добрая.Спасибо авиакомпании за отличную дорогу!!!
Д
Дарья 27.08.2018
Летели рейсом Мск- Даламан 19.08.2018 рейс отправился минута в минуту, самолёт, конечно, видавший виды ( ну в плане салона уж точно) но ведь при полёте главное безопасность, профессионализм пилотов и понятие «лётная годность». К этим вещам нареканий не было.Еда? Да я вообще не понимаю, когда кто-то обсуждает еду на чартере, критикует, но все так же жадно уминает за обе щеки. Анологичная ситуация с обратным рейсом 26.08. 2018 взлёт по расписанию, посадка с задержкой в 15 мин из-за воздушного трафика во Внуково. Итог для чертера важны более менее выдержанные заявленные сроки вылета, I fly пока справился! Желаю всем побольше регулярных рейсов или наслаждения доступными чартерами!
К
Кристина 26.08.2018
Самая ужасная авиакомпания! Мы летели из Санкт-Петербурга в Анталью. В ту сторону, нас во-первых не оказалось в списках пассажиров на рейс. Во-вторых, потеряли чемодан. Доставки до отеля нет! Ездили забирать сами! Чемодан весь испорчен. Коляску приходится покупать новую... А в обратную сторону, нам потеряли уже аж 2 наших чемодана! Самолёты очень грязные... Полная антисанитария. Вообщем, если хотите испортить себе отпуск... Выбирайте ifly!
А
Арина 22.08.2018
Так всегда забавно читать негативные отзывы) Особенно с формулировками "ужасный", "невыносимый" и т.д. Еще "смертельный" давайте добавим. Как у нас любит народ гиперболизировать проблемы. Да, нет ни одной авиакомпании в России, у которой был бы хороший рейтинг со стороны пользователей. Прочитайте отзывы обо всех сначала, прежде чем говорит "Этой авиакомпанией больше никогда не полечу!". А какой интересно идеальной Вы летаете? Я летала разными: у всех есть накладки. Понятно, что у крупного перевозчика приятнее летать, и косяков меньше(хотя не факт - много рейсов, много проблем). Я летала Ай Флаем на той неделе(чартер) в Турцию. Туда-назад вообще минута в минуту. Питание, да норм питание. Что вы хотите за эту стоимость билетов? Устриц? Макароны и сосиска - еда, как еда. Столько жалоб, но при этом все уминают в салоне за обе щеки. Люди, не драматизируйте - избавляйтесь от этой черты. А сервис у нас в России лет через 20 может только начнет работать нормально. Это касается не только авиаперевозок, увы. И начните с себя!
Г
Гость 22.08.2018
Добрый день. Летела 13.08.18 в аэропорт Даламан и 21.08.18 во Внуково. Пунктуальность и безопасность на должном уровне. Но полностью согласна с отзывом чуть ниже о хамоватости стюардес.
Ю
Юлия 21.08.2018
Летели 13.08.2018 из Внуково в Даламан и обратно 19.08.2018 (аэробус а 330). Оба полёта прошли отлично, без задержек. Персонал вежливый. За 48 часов на сайте I fly можно выбрать места в самолёте. В целом всё хорошо.
А
Анна 18.08.2018
Летали компанией 5.08 из Пулково СПб в Анталью (аэробус 330-200, если не ошибаюсь), задержка была 2,5 часа. Уж не знаю кому верить, но по словам авиакомпании виновником был аэропорт. Подготовка самолета к полету составила 2:20, вместо положенных 45 минут (если я правильно поняла, имелось ввиду уборка и загрузка питания). Второй момент, при регистрации пассажиров нелепость и некомпетентность регистратора привела к тому, что на одно и то же место было зарегистрировано несколько человек, данная неразбериха привела к тому, что нас не могли элементарно посадить в самолет, мы просто стояли уже на выходе, а по табло мы давно уже взлетели. В тот день вообще было что-то невероятное в Пулково, бардак полный. Мало того, после посадки в самолет мы сидели еще минут 45 точно и ждали пока рассадят трех людей, которые оказались в ситуации двойных мест. Все на взводе,дети устали,голодные, но мы в 16:00 взлетели. Кормили как и всех макароны и сосиски, салат из капусты и огурцов, булочка, чай кофе, соки и газированные напитки. Оттого, что все были голодные, проглотили и показалось все очень даже приличным. Борт-проводницы были приветливые, реагировали на каждую просьбу, ни чем не отказывали. Командир экипажа ни один раз приносил извинения за данную ситуацию.
Обратно (рейс 4103) вылетели без задержек, все прошло в штатном режиме, а вот экипаж самолета, в частности, борт-проводницы хамоваты, все делали как будто мы им должны, неприятно((((.Милые девушки, вы с людьми работаете, а не с обезьянами в зоопарке. Это чартерные рейсы, много маленьких детей, будьте добры быть любезными и выполнять свою работу с улыбкой на лице!!!
Не уверена, что хотела бы еще раз летать этой компанией.
М
Мария 15.08.2018
Летаю данной авиакомпанией не первый раз.
В прошлом году полет прошел идеально - рейс без задержек, чистый салон, вкусная еда, теплые пледы.
Поэтому, в этом году, при выборе авиакомпаний остановилась на I Fly и была очень разочарована.
Рейс в Анталию не задержали, но в итоге все просидели в самолете больше 1,5 часов из-за неполадки с бортовым компьютером. Слава Богу, неполадки были устранены и самолет удачно взлетел и приземлился. Еда была стандартная - макароны с сосиской, овощи, тертая морковь, вафля и булочка, которая оказалась просроченной.
Обратный рейс из Анталии в Москву задержали, салон самолета был очень не свежим, особенно места которые нам достались... грязные с пятнами, кого-то видимо стошнило прямо на кресло... Стюардессы никак не прореагировали на просьбу устранить все это, после долгих возмущений лишь предложили постелить плед на кресло. Лететь было очень неприятно... Полет был ночной, большая часть людей в салоне хотела спать и просила пледы, на что стюардессы говорили, что пледы только для детей.
В общем и целом, хотелось бы, чтобы авиакомпания поддерживала хотя бы элементарный порядок и чистоту в своих самолетах.
Вряд ли когда-нибудь я выберу эту авиакомпанию...
Г
Гость 15.08.2018
В отпуске вместе с женой вылетели из Казани в Турцию, Анталья в июле 2018 года. Пользовались услугами авиакомпании Ай Флай. Наш самолёт, А-330-200, был подан без задержек. На борту вместе с нами в основном летели взрослые люди и несколько семей с детьми школьного возраста. Бортпроводницы вели себя со всеми дружелюбно, вежливо общались, предлагали помощь. Жене помогли застегнуть ремень, перед взлётом. Из еды нас кормили овощным салатом, потом макароны с сосисками и дали булочку с печеньем. Честно говоря, обычная, вкусная еда, хорошо приготовленная. Напитки предлагали колу, спрайт, чай, кофе, жена же взяла себе сок, а я взял воду без газа. Полёт прошёл спокойно и в комфортной обстановке, мы немного вздремнули во время полёта. Приземлились тоже уверено и благополучно.
Г
Геннадий 10.08.2018
Москва (VKO) Анталья (AYT) (Рейс H5 4101) 10.08.2018

Зарегистрировал и оплатил 4 места за 48 часов на рейс 4101 в Анталию
10.08.18г., при регистрации в Аэропорту дали другой ряд, которого не
оказалось в салоне. В итоге бабушку с тремя детьми рассадали по разным
местам.

Г
Геннадий 10.08.2018
Зарегистрировал и оплатил 4 места за 48 часов на рейс 4101 в Анталию 10.08.18г., при регистрации в Аэропорту дали другой ряд, которого не оказалось в салоне. В итоге бабушку с тремя детьми рассадали по разным местам.