Авиакомпания I Fly

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 7
  • Код ИКАО: RSY
  • Код ИАТА: H5
         

H5-
М
Мария 15.08.2018
Летаю данной авиакомпанией не первый раз.
В прошлом году полет прошел идеально - рейс без задержек, чистый салон, вкусная еда, теплые пледы.
Поэтому, в этом году, при выборе авиакомпаний остановилась на I Fly и была очень разочарована.
Рейс в Анталию не задержали, но в итоге все просидели в самолете больше 1,5 часов из-за неполадки с бортовым компьютером. Слава Богу, неполадки были устранены и самолет удачно взлетел и приземлился. Еда была стандартная - макароны с сосиской, овощи, тертая морковь, вафля и булочка, которая оказалась просроченной.
Обратный рейс из Анталии в Москву задержали, салон самолета был очень не свежим, особенно места которые нам достались... грязные с пятнами, кого-то видимо стошнило прямо на кресло... Стюардессы никак не прореагировали на просьбу устранить все это, после долгих возмущений лишь предложили постелить плед на кресло. Лететь было очень неприятно... Полет был ночной, большая часть людей в салоне хотела спать и просила пледы, на что стюардессы говорили, что пледы только для детей.
В общем и целом, хотелось бы, чтобы авиакомпания поддерживала хотя бы элементарный порядок и чистоту в своих самолетах.
Вряд ли когда-нибудь я выберу эту авиакомпанию...
Г
Геннадий 10.08.2018
Москва (VKO) Анталья (AYT) (Рейс H5 4101) 10.08.2018

Зарегистрировал и оплатил 4 места за 48 часов на рейс 4101 в Анталию
10.08.18г., при регистрации в Аэропорту дали другой ряд, которого не
оказалось в салоне. В итоге бабушку с тремя детьми рассадали по разным
местам.

А
Ангелина 10.08.2018
Летали в июле с авиакомпанией Ай Флай из Москвы в Анталью по путевке. В принципе самолет хороший, сидели с мужем у иллюминатора. Кормили в принципе вкусно, но макароны были аль-денте, а морковь черствая, сосиска более менее вкусная. У меня при перелете постоянно кружилась голова и закладывало уши, девушка - стюардесса помогла, спрашивала как я себя чувствую, постоянно приносила воды и предлагала помощь.
А
Анюта 10.08.2018
Летали в Анталию компанией I Fly (02.08.2019-09.08.2018) рейс туда I4-4105 и обратно I4-4106, начитавшись отзывов стало немного страшно лететь , однако полёт в обе стороны прошёл хорошо. Самолёты хоть и не новые , но надёжные, выглядят прилично, чистые, расстояния для ног вполне достаточно, нигде ничего не шумело. Задержек рейса не было(и туда , и обратно) , стюардессы внимательны( особенно к детям , предлагали пледы) и доброжелательны, пилот во время полёта сообщал (где летим, когда прилетим и состояние полёта). Взлёт был быстрым , а посадка мягкой. Многие пишут , что еда была не вкусной , но мне понравилось (всё как дома сосисочка с макорошками и овощи). В целом мне понравилось, летать можно! Рекомендую!!!
А
Анастасия 10.08.2018
Летели рейсом Санкт-Петербург - Анталья 31.07.2018, заранее не регистрировались. Вылетел вовремя, посадили в бизнес-класс, хотя покупали (в рамках тура) эконом!
Впечатления остались только положительные - полет прошел прекрасно, нигде задержек не было, персонал вежливый
Г
Геннадий 10.08.2018
Зарегистрировал и оплатил 4 места за 48 часов на рейс 4101 в Анталию 10.08.18г., при регистрации в Аэропорту дали другой ряд, которого не оказалось в салоне. В итоге бабушку с тремя детьми рассадали по разным местам.
А
Амир 09.08.2018
Казань (KZN) Анталья (AYT)

В июле месяце с женой отдыхали в Антальи 10 дней, летели чартером из Казани, самолёт A-330-200, места в хвосте. Взлетели и вот сразу перед нами началось - " А давай накатим за отдых!". Бортпроводница подошла, из числа "коня на скаку..", сказала пару слов, сабантуй сразу же закончился. Кормили обычно - макароны, салат, сосиска, чай. Есть можно, если не часто. Жена попросила воды ( тошнило её) принесли стаканчик минералки, предложили таблетку. Долетели без происшествий, сели, похлопали. В целом - нормально, летать можно.

Airbus A330-200
Г
Гость Анастасия 09.08.2018
Ужасная авиакомпания.Вчера летели рейсом Даламан - Москва ,в 20:30
Стюардессы ужасные хамки!Если будет выбор лететь ай флай или не лететь вообще - не полетим ни за что!!!Попросило плед,до этого бортпроводница дала взрослым перед нами и за нами,на нас наорала и сказала «я даю только детям!»
Мы ей сказали,что она только что дала двум взрослым перед нами и за нами!
На борту было очень холодно,эта хамка кинула в нас плед и сказала «пусть дети мёрзнут,укрывайтесь!пледов 60,а человек на борту 360» мы так поняли ,что и спасательных жилетов у них 60!Затем за нами у женщины было сломано окно иллюминатора ,она сообщила об этом и спросила норма ли это?Другая бортпроводница ответила ей повышенным тоном «мне починить сейчас предлагаете ?!»
Знаю,что в аэропофлтое стюардессы даже не повышают голос,концепция компании,видимо ай флай плюют на пассажиров!Испортили настроение и весь полет.Не советую!ставлю 1 звезду так как нельзя ничего не выбрать.
Г
Гость 08.08.2018
отличная АК. остаются только положительные впечатления, на все то что компания уделяет много времени за контролем и качеством, это ощущается не вооруженным взглядом, одно жалко что самолетов и рейсов мало
Т
Тамара 07.08.2018
Здравствуйте! Вот и закончился у нас с мужем отпуск и теперь могу написать про Айфлай.Уж очень хочется!
Ребята, спасибо Вам большое за полет! У Вас замечательный экипаж,вежливые стюардессы. Хочу пожелать вам удачи,лёгких полетов и воспитанных пассажиров таких же как вы.Спасибо вам большое за вашу работу! Воспользуемся Вашими услугами еще не раз!
А
Антонина 06.08.2018
Приветствую моих читателей!
Много рассказывала о путешествиях, но еще не все описала. Сегодня вот решила написать о перелете, точнее об авиакомпании Ай Флай. Я вообще очень люблю самолеты, но летать побаиваюсь. Вот как прошел наш полет в Италию (аэропорт в Римини).
Так как компания чартерная, билеты на рейс нам достались при покупке тура. Об этом будет отзыв в ближайшее время. Перелет из Москвы в Римини занял чуть больше 3-х часов. Много слышала о задержках рейсов именно чартерами, и даже попадали в подобные ситуации. Но не в этот раз, рейс вылетел вовремя.
Регистрация прошла в обычном режиме и с багажом проблем не возникло. Места просили в носовой части. Но нам дали почти в хвосте, якобы передние сидения для пассажиров с детьми. Было бы не плохо, так как дети сидели позади нас тоже. Ну и доставляли определенный дискомфорт.
Кормили один раз - макароны с сосиской, булочка. Точно уже не вспомню. Съедобно и достаточно, чтобы подкрепиться. Напитки как и везде.
А вот плед мне не достался. Было немного прохладно, но в целом не критично. Просто непонятно, почему никогда не хватает пледов на всех. Ну да ладно.
Главное, полет прошел спокойно. Посадка нормальная. А что еще нужно для начала отпуска.
Всем добра и легких полетов.
Г
Гость 02.08.2018
Добрый день!)летели в июле, в Турцию (Даламан) и тоже решила оставить свой отзыв о авиакомпании Ай Флай, честно, летала я разными авиалиниями, ну естественно бюджетными и в основном чартерными, но тут очень удивилась,насколько хорошие самолеты,чистые и не шумные, даже полки не тряслись при взлете!Рейсы не задержали!В одну сторону был небольшой самолет,почти как новый,обратно большой,чуть по старее, но оба комфортные,мне главное конечно не комфорт,а безопасность и тут я была спокойна,т.к повторяюсь,самолеты не старые!)еда в принципе нормальная,бывало когда то и хуже (например булки),так что все ушло за милую душу,после турецкой еды)Не плохой чартер,мое мнение!)
М
Маша 01.08.2018
Летели в Турцию компанией Ай Флай. Вылетели точно по расписанию. Самолет был небольшой A-330-200. Расстояние между креслами хотелось бы больше, но поместились. Стюарды работают хорошо. Питание не курица, рыба, а сосиска с макаронами, но зато вафелька была вкусной, даже запомнилась. С напитками проблем не было, все, как обычно, кофе, чай, вода, лимонады. Подытожу, авиакомпания для чартерной - нормальная, даже хорошая
В
Валентина 31.07.2018
Летали на отдых в Турцию вместе с мужем и детьми этой авиакомпанией. Конечно это чартерный рейс и ожидать чего-то мегавау не приходится. Но в целом, весь полет и туда и обратно прошел хорошо. Стюардессы нам попались приветливые, проблем с ними не было. Кормили на борту вполне съедобно: салат, макароны с сосисками, булочка и печенье. Не лобстеры конечно, но сытно. В целом, летать можно. Главное, что долетели нормально и без происшествий.
А
Александр 31.07.2018
С компанией I-Fly я уже летал не первый раз. С ними мне обычно выпадает путешествовать чартером из Внуково, если в качестве тур-оператора выступает Tez-tour.
Обычно предполетная суета и сонная усталость (регистрация на рейс обычно начинается глубокой ночью) быстро проходит, когда поднимаешься на борт и там наши кислые невыспавшиеся лица встречают спокойные улыбки бортпроводников.
Летели в турецкую Анталию на Аэрбасе А-330-200. При регистрации нам достались неплохие места возле иллюминатора ближе к хвосту, что имело 2 заметных преимущества: близость к туалету и более ранее обслуживание во время завтрака на борту. В то время, когда другие пассажиры только глотали слюнки, мы уже разворачивали наши ланч-боксы, в которых были аппетитно упакованы сосиска с макаронами, морковью и фасолью, булочка с вафлями. В качестве напитков разносили чай, кофе, соки, колу, спрайт и воду.
Полет туда и обратно прошел без эксцессов. Командир нас постоянно информировал в полете, взлет и посадка были мягкими, мы не забыли поблагодарить экипаж нашими дружными аплодисментами.