Авиакомпания I Fly

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 7
  • Код ИКАО: RSY
  • Код ИАТА: H5
         

H5-
А
Анастасия 10.08.2018
Летели рейсом Санкт-Петербург - Анталья 31.07.2018, заранее не регистрировались. Вылетел вовремя, посадили в бизнес-класс, хотя покупали (в рамках тура) эконом!
Впечатления остались только положительные - полет прошел прекрасно, нигде задержек не было, персонал вежливый
А
Анюта 10.08.2018
Летали в Анталию компанией I Fly (02.08.2019-09.08.2018) рейс туда I4-4105 и обратно I4-4106, начитавшись отзывов стало немного страшно лететь , однако полёт в обе стороны прошёл хорошо. Самолёты хоть и не новые , но надёжные, выглядят прилично, чистые, расстояния для ног вполне достаточно, нигде ничего не шумело. Задержек рейса не было(и туда , и обратно) , стюардессы внимательны( особенно к детям , предлагали пледы) и доброжелательны, пилот во время полёта сообщал (где летим, когда прилетим и состояние полёта). Взлёт был быстрым , а посадка мягкой. Многие пишут , что еда была не вкусной , но мне понравилось (всё как дома сосисочка с макорошками и овощи). В целом мне понравилось, летать можно! Рекомендую!!!
А
Ангелина 10.08.2018
Летали в июле с авиакомпанией Ай Флай из Москвы в Анталью по путевке. В принципе самолет хороший, сидели с мужем у иллюминатора. Кормили в принципе вкусно, но макароны были аль-денте, а морковь черствая, сосиска более менее вкусная. У меня при перелете постоянно кружилась голова и закладывало уши, девушка - стюардесса помогла, спрашивала как я себя чувствую, постоянно приносила воды и предлагала помощь.
А
Амир 09.08.2018
Казань (KZN) Анталья (AYT)

В июле месяце с женой отдыхали в Антальи 10 дней, летели чартером из Казани, самолёт A-330-200, места в хвосте. Взлетели и вот сразу перед нами началось - " А давай накатим за отдых!". Бортпроводница подошла, из числа "коня на скаку..", сказала пару слов, сабантуй сразу же закончился. Кормили обычно - макароны, салат, сосиска, чай. Есть можно, если не часто. Жена попросила воды ( тошнило её) принесли стаканчик минералки, предложили таблетку. Долетели без происшествий, сели, похлопали. В целом - нормально, летать можно.

Airbus A330-200
Г
Гость Анастасия 09.08.2018
Ужасная авиакомпания.Вчера летели рейсом Даламан - Москва ,в 20:30
Стюардессы ужасные хамки!Если будет выбор лететь ай флай или не лететь вообще - не полетим ни за что!!!Попросило плед,до этого бортпроводница дала взрослым перед нами и за нами,на нас наорала и сказала «я даю только детям!»
Мы ей сказали,что она только что дала двум взрослым перед нами и за нами!
На борту было очень холодно,эта хамка кинула в нас плед и сказала «пусть дети мёрзнут,укрывайтесь!пледов 60,а человек на борту 360» мы так поняли ,что и спасательных жилетов у них 60!Затем за нами у женщины было сломано окно иллюминатора ,она сообщила об этом и спросила норма ли это?Другая бортпроводница ответила ей повышенным тоном «мне починить сейчас предлагаете ?!»
Знаю,что в аэропофлтое стюардессы даже не повышают голос,концепция компании,видимо ай флай плюют на пассажиров!Испортили настроение и весь полет.Не советую!ставлю 1 звезду так как нельзя ничего не выбрать.
Г
Гость 08.08.2018
отличная АК. остаются только положительные впечатления, на все то что компания уделяет много времени за контролем и качеством, это ощущается не вооруженным взглядом, одно жалко что самолетов и рейсов мало
Т
Тамара 07.08.2018
Здравствуйте! Вот и закончился у нас с мужем отпуск и теперь могу написать про Айфлай.Уж очень хочется!
Ребята, спасибо Вам большое за полет! У Вас замечательный экипаж,вежливые стюардессы. Хочу пожелать вам удачи,лёгких полетов и воспитанных пассажиров таких же как вы.Спасибо вам большое за вашу работу! Воспользуемся Вашими услугами еще не раз!
А
Антонина 06.08.2018
Приветствую моих читателей!
Много рассказывала о путешествиях, но еще не все описала. Сегодня вот решила написать о перелете, точнее об авиакомпании Ай Флай. Я вообще очень люблю самолеты, но летать побаиваюсь. Вот как прошел наш полет в Италию (аэропорт в Римини).
Так как компания чартерная, билеты на рейс нам достались при покупке тура. Об этом будет отзыв в ближайшее время. Перелет из Москвы в Римини занял чуть больше 3-х часов. Много слышала о задержках рейсов именно чартерами, и даже попадали в подобные ситуации. Но не в этот раз, рейс вылетел вовремя.
Регистрация прошла в обычном режиме и с багажом проблем не возникло. Места просили в носовой части. Но нам дали почти в хвосте, якобы передние сидения для пассажиров с детьми. Было бы не плохо, так как дети сидели позади нас тоже. Ну и доставляли определенный дискомфорт.
Кормили один раз - макароны с сосиской, булочка. Точно уже не вспомню. Съедобно и достаточно, чтобы подкрепиться. Напитки как и везде.
А вот плед мне не достался. Было немного прохладно, но в целом не критично. Просто непонятно, почему никогда не хватает пледов на всех. Ну да ладно.
Главное, полет прошел спокойно. Посадка нормальная. А что еще нужно для начала отпуска.
Всем добра и легких полетов.
Г
Гость 02.08.2018
Добрый день!)летели в июле, в Турцию (Даламан) и тоже решила оставить свой отзыв о авиакомпании Ай Флай, честно, летала я разными авиалиниями, ну естественно бюджетными и в основном чартерными, но тут очень удивилась,насколько хорошие самолеты,чистые и не шумные, даже полки не тряслись при взлете!Рейсы не задержали!В одну сторону был небольшой самолет,почти как новый,обратно большой,чуть по старее, но оба комфортные,мне главное конечно не комфорт,а безопасность и тут я была спокойна,т.к повторяюсь,самолеты не старые!)еда в принципе нормальная,бывало когда то и хуже (например булки),так что все ушло за милую душу,после турецкой еды)Не плохой чартер,мое мнение!)
М
Маша 01.08.2018
Летели в Турцию компанией Ай Флай. Вылетели точно по расписанию. Самолет был небольшой A-330-200. Расстояние между креслами хотелось бы больше, но поместились. Стюарды работают хорошо. Питание не курица, рыба, а сосиска с макаронами, но зато вафелька была вкусной, даже запомнилась. С напитками проблем не было, все, как обычно, кофе, чай, вода, лимонады. Подытожу, авиакомпания для чартерной - нормальная, даже хорошая
А
Александр 31.07.2018
С компанией I-Fly я уже летал не первый раз. С ними мне обычно выпадает путешествовать чартером из Внуково, если в качестве тур-оператора выступает Tez-tour.
Обычно предполетная суета и сонная усталость (регистрация на рейс обычно начинается глубокой ночью) быстро проходит, когда поднимаешься на борт и там наши кислые невыспавшиеся лица встречают спокойные улыбки бортпроводников.
Летели в турецкую Анталию на Аэрбасе А-330-200. При регистрации нам достались неплохие места возле иллюминатора ближе к хвосту, что имело 2 заметных преимущества: близость к туалету и более ранее обслуживание во время завтрака на борту. В то время, когда другие пассажиры только глотали слюнки, мы уже разворачивали наши ланч-боксы, в которых были аппетитно упакованы сосиска с макаронами, морковью и фасолью, булочка с вафлями. В качестве напитков разносили чай, кофе, соки, колу, спрайт и воду.
Полет туда и обратно прошел без эксцессов. Командир нас постоянно информировал в полете, взлет и посадка были мягкими, мы не забыли поблагодарить экипаж нашими дружными аплодисментами.
В
Валентина 31.07.2018
Летали на отдых в Турцию вместе с мужем и детьми этой авиакомпанией. Конечно это чартерный рейс и ожидать чего-то мегавау не приходится. Но в целом, весь полет и туда и обратно прошел хорошо. Стюардессы нам попались приветливые, проблем с ними не было. Кормили на борту вполне съедобно: салат, макароны с сосисками, булочка и печенье. Не лобстеры конечно, но сытно. В целом, летать можно. Главное, что долетели нормально и без происшествий.
Gl
Glafira 30.07.2018
Москва (VKO) Анталья (AYT) 30.06.2018

С авиакомпанией "Ай Флай" познакомились впервые при перелете в июне 2018 года из Москвы в Анталью. Летели всей семьей. Билеты входили в стоимость тура и приобретали у туроператора. В целом перелетом довольны, если не считать того, что кресла не очень удобные и ноги вытянуть невозможно. Еда в самолете была вполне съедобной, конечно не шведский стол, но мы остались довольны. Задержи при вылете и прилете не было. Стюардессы приветливые и внимательные. В туалетных кабинах поддерживалась чистота.

Airbus A330-200
Г
Гость 30.07.2018
Летали в июле 2018, почитав отзывы очень боялась лететь. У нас был рейс Спб-Анталия и обратно. Самолёт был аэробус, действительно старый, внутри чистый, но кресла выглядят далеко не новыми, взлет и посадка мягкие, но у меня всё равно на протяжении всего полета болела голова от сильного шума, а так сам полет прошел хорошо, во время турбулентности почти не трясло. Кормят так, как тут писали, невкусные макароны с сосисками, салат, сладкое, напитки(вода, соки, чай, кофе) Бортпроводники в сторону Турции долго обслуживали, на обратном пути была более быстрая команда. Неприятая ситуация случилась с моим чемоданом, он не прилетел со мной, остался в Пулково, т.к. с него слетела бирка, нашли и выслали чемодан работники аэропорта, авиакомпания ничем не помогла, хотя это они отвечают за доставку багажа. Описала всё по факту, я больше не выберу эту авиакомпанию.
Г
Гость 30.07.2018
Приобрели путевку у туроператора заранее, чтобы подготовиться к отдыху и взять на работе на июнь отпуск. Организован наш тур туроператором был хорошо. Кроме комфортных условий проживания, также отмечу наш перелет в одну и другую сторону. Так как мы из Санкт-Петербурга на аэробусе авиакомпании Ай Флай без задержек вылетели в Анталью и также в положенное время летели обратно. На борту были созданы благоприятные условия. Исключением была стюардесса, которая не всегда должным образом реагировала на обращения.