Авиакомпания I Fly

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 7
  • Код ИКАО: RSY
  • Код ИАТА: H5
         

H5-
Г
Гость 01.07.2018
Всем привет! Летели из Анталии 29.06, рейс 9102. Вылетели без задержек, самолёт хороший. Персонал порадовал, красивые улыбающиеся девушки. Летели на местах 2hk. Желаем процветания и чистого неба!
Д
Дарья 30.06.2018
Красноярск (KJA) Санья (SYX) 18.05.0002

Услугами компании Ай Флай воспользовались с мужем в начале мая, когда летели с Красноярска в Санью на Боинге B-757-200 . Посадку произвели без задержки, и нам понравилось то, что в салоне самолета было чисто и не душно. Во время перелета была дважды предложена еда. Особенно мне понравился сэндвич с мясом. А вот от сосисок с макаронами и морковного салата муж практически не наелся, и остался недоволен этим. Зато напитки были на любой выбор, и всегда можно было их попросить. Стюардессы приветливые, и старались быть внимательными к просьбам пассажиров. В целом сервис компании понравился.

Boeing 757-200
Г
Гость 30.06.2018
10 дней тому назад вернулись из Анталии. Ай Флай не выбирали, так решил туроператор. С местами на обратном пути откровенно не повезло - достались около туалета - народ толкся весь полет, пока не объявили, что заходим на посадку. Туда - все ок. И места хорошие достались, и вообще потише как-то было. По времени в Питер вернулись вовремя.
Г
Гость 28.06.2018
Летали 12.06.18 в Турцию. Вылетели ровно в назначенное время. Самолёт был новый ( пилот даже сам сказал, что нам очень повезло лететь на этом новом судне) стюардессы внимательные, сразу раздали пледы, напитки, чуть позже и обед. Взлёт и посадка были идеальными. Обратно полет был 😬 вылетели вовремя, но все 3,5 часа нас тресло, казалось, что сейчас вылетят двери, все что могло скрипело, самолёт был настолько старым, что были пепельницы для курения и телефоны. Стюардессы и стюард отлично выполняли свои обязанности.
До этого летали в 2016 году в Сочи этой же авиакомпанией, задержали на 2 часа вылет и сообщили об этом только в аэропорту. В целом авиакомпания нормальная, единственное как повезёт с самолетом. Удачного всем полёта.
Г
Гость 27.06.2018
Вчера прилетели из Турции.И туда,и обратно летели Ай Флай (рейсы 7101 и 7104).Оба рейса вылетели вовремя,горячей едой сейчас в полётах менее 3-х часов да в чартерах никто не кормит(летали на Корфу другим авиаперевозчиком-раздали по странному бутерброду),а здесь покормили горячим(макароны с сосиской и овощами),салатом,вафлей и булкой.Напитков (вода,чай,кофе,соки,газировки) было достаточно,по просьбе пассажиров приносили воду по нескольку раз.Разносили пледы.Сзади нас сильно плакал ребёнок,бортпроводница пришла помочь .Все стюардессы и стюард приветливые,экипаж опытный,и взлёт,и посадка были мягкими.Салон самолёта чистый,хоть и не новый,в туалете тоже чисто.Мы довольны,что выбрали эту авиакомпанию.
Н
Надежда 27.06.2018
Летали чартерным рейсом авиакомпанией "Ай Флай" в Турцию (13.06.18-20.06.18). Перед вылетом ознакомились с отзывами и ничего хорошего не ждали от авиаперевозчика, но были приятно удивлены!!! Вылетели вовремя, персонал приветливый, самолет чистый,в отличном состоянии, пусть и не самый современный. Питание вполне себе неплохое, сосиска с макаронами, тертая морковь, булочка и печенье, все в герметичных упаковках и вполне себе съедобное.
Н
Николай 25.06.2018
По сравнению с Эмирейтс это просто отстой. Рейс задержать на 3 часа - это в порядке вещей. Мне все равно, что 17.06 ФСБ досматривало самолёт в Антилию. Просто надо вам это делать на 3 часа раньше. Я был очень голоден, но обед был просто отвратителен. Какие-то несъедобные соевые сосиски с макаронами и чокопай. Это в сумме не стоит даже 100 рублей, одни калории, когда летел назад не стал брать эту гадость. Это не говоря о том, что самолёты очень сильно б/у без всякой системы развлечений ICE, что есть на новых моделях. Моя оценка этой компании только 2.
О
Ольга 20.06.2018
Летали авиакомпанией «АйФлай» в Турцию. Очень понравилось обслуживание, вежливое обращение и радостные лица бортпроводников!
Г
Гость 19.06.2018
Летели этой авиакомпанией из Анталии 17.06.18. Покупали в Тез Туре. Изначально рейс был в 19:00. Из отеля мы выехали в 16:00. Нас забирал Индивидуальный трансфер, а остальных из отеля забрал автобус аж в 14:15!!!!!!! Считаю, что в данном случае нам повезло хоть как-то сократить время ожидания самолета. В аэропорт мы приехали около 17:00. И на табло время поменялось уже на 21:20!!!! Места у нашего выхода не было, в соседних тоже. Томное ожидание неизвестности с ребёнком, которому это не доставляет удовольствия, настроения не прибавляет! Когда на работе нужно быть в 8:00, а намёка на вылет в указанное время ноль, это начинает мягко сказать бесить. Время было 21:15, к стойке подошёл сотрудник и ТОЛЬКО объявил посадку. По итогу мы вылетели около 22:00. В Москву прилетели в 00:20. Очень долго получали багаж. Дома оказались в 03:00. Соответственно приятного мало!!!!!! Все положительные эмоции от отдыха померкли! Это сейчас, когда тебя не касаются задержки рейсов, можно спокойно смотреть фото и вспоминать отдых! Не советую выбирать эту авиакомпанию для перелёта. Мы тоже читали отзывы и думали, что нас «пронесёт», но увы не повезло!!!! О переносе времени заранее не предупреждают! Хоть и на 3 часа перенесли наш рейс, но это доставило массу неприятностей нашей компании. Ещё раз не советую выбирать эту компанию!!!
З
Злата 19.06.2018
Добрый день! Не понимаю негативных отзывов!
Летели этой авиакомпанией в Таиланд и обратно в Москву. Да, рейс немного задержали и даже несколько раз переносили, но не на много времени. Мы этим не были сильно расстроены, стюардессы очень приятные, помогали и подсказывали. Когда была зона турбулентности просили застегнуть ремни, никаких нареканий не было. Все чисто, пледы раздают. Это уже сами пассажиры называются на грубость!
За нами через пару дней летели друзья, тоже были всем довольны, как они приземлились на сайте было это отмечено, а вот аэропорт Внуково не отметил , что самолет приземлился. Мы звонили в авиакомпанию несколько раз по горячей линии и нам всегда отвечали! Мы довольны полетом!
Люди, будьте немного менее амбициозны!
Г
Гость 18.06.2018
Летали на чартерном рейсе 03.06.18 в Барселону прилетели вовремя, работа экипажа на отлично: взлет,посадка, вежливые стюарды.Обратно тоже чартер 16.06.18 задержка рейса около трех часов, но не по вине авиакомпании, работа всего экипажа на отлично.
Е
Елена 18.06.2018
Любовь, это была сотрудница аэропорта, а не авиакомпании Ай Флай. Ваш негативный отзыв скорее относится к аэропорту.
Г
Гость 18.06.2018
Люди категорически не советую лететь данной авиакомпанией! Изначально хотели туркишем лететь, но не успели, все билеты были выкуплены.
Вылет по расписанию должен был быть из Уфы в Аланию в 6.10 утра Где-то за 12 часов до вылета рейс перенесли на 7.10 утра. Это было не критично, но дальше началась вакханалия. Где то в 00.10 время начало меняться, притом на онлайн табло айфлай одно время, а на онлайн табло в аэропорту другое. Время вылета перенесли на 7.50 в то время как в аэропорту показывало 8.30. Уточняли в аэропорту время по звонку, в айфлай трубку вообще не брал никто. Далее в аэропорту время сменилось на 9.30, в айфлай же время не менялось. Решили выехать за 3 часа. Приехали и увидели на табло время вылета 9 10. Так как не спали сутки, были жутко вымотаны...Вылет в итоге состоялся в 9.50! Ужасные самолеты...Больше никогда не полетим айфлай.
Л
Любовь 15.06.2018
Постараюсь быть максимально объективной. Наш вылет был 11 июня в 6 часов утра, в Анталию. В аэропорту были в 14:30, стойки с 54 по 57. Заняли очередь в 57 и ждали открытия. Все стойки открылись - наша нет. Сотрудницы ходят и напрямую игнорируют вопрос когда отроется стойка. Я путешествовала с детьми : 1,5 и 5 лет. Затем стойка открылась, но по непонятной причине перед нами взяла и снова закрылась. При этом извинения я не услышала, а лишь открытое хамство сотрудницы , которая сообщила что это мои проблемы и ее это не касается. Обращаю внимание, что мы приехали заранее, заняли стойку, которая была на табло! Места также покупали заранее! Ее фамилия : Копейкина Дарья. Приезжали специально пораньше, чтобы быстро зарегистрироваться и я могла бы спокойно покормить ребёнка. В итоге около стойки провели 1,5 часа! Бортпроводниками в целом удовлетворены. Вылет был вовремя. Но первое хамское отношение сказалось на отношении к авиакомпании в целом. Не советую данную компанию никому и сами тоже впредь будем выбирать другую авиакомпанию. Хорошо, что обратно полетим другой авиакомпанией:)
А
Александра 14.06.2018
Самара (KUF) Анталья (AYT) (Рейс I4 4123) 18.05.2020

В прошлом месяце вернулись с мужем с отдыха. Впервые летели авиакомпанией Ай Флай. Маршрут был Самара-Анталья-Самара. Ранее о такой компании я не слышала, поэтому было немного страшно. Заранее прочитала отзывы и немного успокоилась. В целом полет прошел спокойно, единственное не очень понравилось питание.

Airbus A330-200