Авиакомпания I Fly

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 7
  • Код ИКАО: RSY
  • Код ИАТА: H5
М
Маргарита 09.08.2017
летала этой компанией Анталия- Москва. вылетили 8.08.17 точно по расписанию. экипаж вежливый, самолет староватый и часто трясло.но в целом все прошло успешно посадка была мягкая. кормили хорошо.
И
Илья 08.08.2017
Пытался улететь данной авиакомпанией в Анталию (Турция) 23 июля 2017 года по заранее оплаченному туру. Не получилось.
Рейс i9111, назначенный на 14-50 был отменен. Самое печальное, что никакой информации об отмене или переносе рейса ни айфлай, ни ТезТур не сообщал. То есть 22 июля на ойлан-табло Внуково я вижу информацию, что рейс 9111 отменен. Дозвониться авиаперевозчику невозможно. Звоню в ТезТур, на что получаю удивление, у нас, мол, никакой информации об отмене нет, все в порядке. Таким образом, информацию по вылету я получал сам, вбив на сайте айфлая номер билета.
В итоге, рейс неоднократно переносился на различное время: сначала на 24 июля, потом на 25 июля и всегда без гарантии вылета. Из ТезТура мне никто сам не звонил, приходилось названивать самому по горячей линии и висеть по 15 минут на холде в ожидании ответа.
В связи с этим, запланированный перелет компанией айфлай пришлось отменить и приобрести билеты у Турецких Авиалиний, с гарантией вылета, но уже на 26 июля.
Никому не рекомендую iFly для перелетов и оператора ТезТур, у которого iFly является официальным перевозчиком, для организации отдыха.
Г
Гость 08.08.2017
‌Мы купили тур у Теза и должны были лететь компанией Айфлай в Даламан 23 июля, вылет в 4:00, рейс 9131. Рейс задержали на 42 ЧАСА! Об этом злосчатсном рейсе много написано, поэтому повторяться не буду. Обратный рейс должен был состояться 8 августа в 20:00, рейс 9132. Мы специально взяли билеты на данное время, оплатили в гостинице late check out, планируя полноценно провести время на море до 16:00. И вот 8 августа в 7:20 нам стучат в дверь и сообщают, что наш автобус уехал в аэропорт час назад, а через 2 часа улетит и наш самолёт, на 11 часов раньше! А нас никто не предупредил! Мы бывалые туристы, нередко сталкивались с задержкой рейса, но чтобы самолёт мог улететь на 11 часов РАНЬШЕ, нам даже в голову не приходило. Судорожно собрав вещи, взяли такси и едва успели к концу регистрации. Итого, Тезтур и Айфлай украли у нас 53 часа отдыха, изрядно потрепав нервы. Компенсировать нам готовы только за одни сутки проживания в отеле, поверьте, это копейки за такой "отдых". Тут многие пишут, что это частные случаи, случайность, с какой компанией не бывает.... Конечно, бывает! Но когда за один тур, что вылет, что прилёт - кошмар, это уже не случайность, а закономерность.
Г
Гость 08.08.2017
перелет с мужем был у данной компании, перед вылетом Москва-Анталия почитала отзывы- боялась жутко... и самолеты старые, и постоянные задержки, чуть ли не на сутки...
что в Анталию, что обратно в Москву спокойный перелет, нормальные Боинги 330.
Вежливый персонал.
да, была задержка рейса из Анталии на 5 часов, но это не критично
Г
Гость 07.08.2017
Отзывы не липовые многие
Рейс Анталия-Москва действительно вылетел без задержек, видела сама , сама лично с рейса 9172 Анталия-Казань 07.08.17, тоже вылетел без задержек , по расписанию, взлёт и посадка на высоте! Может подфортило! Про самолёт могу сказать, не новый да,но и не ужасный , как многие пишут!!!
А
Анна 07.08.2017
Вылетели сегодня, 07.07.17, рейс 9402 анталия-москва, без задержек, самолет не большой, при снижении потряхивало, страшновато, командиру респект, взлет и посадка мягкие.
А
Алена 06.08.2017
Перед вылетом начитались в интернете ужасных отзывов и готовили себя к самому плохому.К нашему удивлению, рейс Москва-Анталья отправился минута в минуту,так же и обратно. Да,рейсы были перенесены на 3-4 часа, но эта информация была объявлена заранее,так что нам видимо просто повезло. Надеюсь у вас будет так же!
Г
Гость 06.08.2017
Добрый день! Летели а/к Ай Флай, рейс 9135 Москва-Бодрум 28.07.2017 и обратно рейс 9136 (Бодрум-Москва). Начитавшись негативных отзывов и насмотревшись телевизионных репортажей, готовили себя к худшему. Но к великой радости вылетели вовремя-минута в минуту (по расписанию). Самолет конечно не " первой свежести",но и назвать его развалюхой нельзя. Самым неприятным вовремя полета было то,что при наборе высоты над нашей головой ( а сидели мы в центральном ряду) бешено трясся прикрепленный к потолку телевизор с электронно-лучевой трубкой. В остальном полет проходил в стандартном режиме, взлеты и посадка были выполнены на высоком уровне!!! Обслуживание доброжелательное и приятное.
Al
Alexey 06.08.2017
Вылетали из Турции в Петербург. Задержали рейс на 6 часов. Хамоватые представители компании извеняться отказались! Объяснять ситуацию отказались. Если бы не настойчивые пассажиры, то и задом бы двигать не стали. Покормили после поднятия скандала отвратительно, помоями. Никогда сам больше пользоваться этой компанией не буду и другим рекомендовать не буду!
Е
Елена 05.08.2017
Всем привет! Никогда не писала отзывы, но в этот раз не могу не высказаться! Большего кошмара я никогда не видела за время путешествий! НИКОГДА не летайте с этой авиакомпанией и не связывайтесь с тез туром! Это гремучая смесь! И тебе и другим параллельно на туристов! Автакомпания не дает никакой информации по вылету, потом резко меняет время отправления на чес раньше! Люди судорожно бегут в самолет по аэропорту! А гиды теза просают туристов и не отвечают ни за что и не на какие вопросы! Прилетела сегодня и , для сравнения, могу сказать, что лучше отправиться на наш берег поездом на верхней боковушке)) но только не ай флай и тез!
Ur
Uriy_s 04.08.2017
Сидим в отеле ждём тоже 9120, но похоже обещанного вылета в 02-35 не будет. Самолет из Питера 9163 ещё в анталью не вылетил (по flyradar ещё в Пулково), а мы похоже им должны лететь в Москву.