Авиакомпания ИрАэро

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 22
  • Код ИКАО: IAE
  • Код ИАТА: IO
         

IO-
А
Андрей 04.11.2018
Иркутск (IKT) Бодайбо (ODO) 04.11.2018

Хотите потерять шесть тысяч рублей за четыре минуты?! Летайте этой
авиакомпанией.
Опоздали на регистрация на 4, внимание!!!, четыре минуты. Рейс в
Бодайбо! Три кумушки-представительницы авиакомпании собрались вместе,
чтобы нахамить и объявить, что не могут помочь! Отличный сервис, все для
клиента.
Молодцы. Такой дорогой можно двигаться к успеху и процветанию.
Вообще, руководству компании д.б. стыдно за подобный сервис и
сотрудников.
Пишу, как человек, которому часто приходиться летать. Все крупные,
уважающие себя авиакомпании всегда идут навстречу опаздывающим
пассажирам!
Из этой истории делаю вывод, либо билет быстро был предложен другому
лицу, либо работникам авиакомпании так мало/много платят, что им лень
шевелиться.

Однажды опаздывали на рейс S7 и не на четыре минуты, очень по
человечески отнеслись.
А тут еще шел поиск других опоздавших пассажиров, но нам "помочь было
уже нечем"
Больше этой авиакомпании для нас не существует.
Начиная с вопросов он-лайн приобретения и заканчивая сотрудниками, все
косо.

Антонов Ан-24
Г
Гость 10.09.2018
Очень интересные предложения у вас по перелёту до Сочи и цена разумная за год 2 раз летал по акции и сейчас !
Интересно а Россию планируете расширять с Иркутска ?
А
Александр 08.09.2018
У вас прекрасные бортпроводники... Смотрел ваш журнал, думал только в журнале у Вас красивые и милые бортпроводники... А тут на рейсе рд-141 06.09.2018 увидел бортпроводника Анну, как с обложки журнала и к пассажирам отношение прекрасное.. Спасибо Вам компания Ираэро👍👍👍
Г
Гость 07.09.2018
Ираэро спасибо что появились , рейс до Владивостока это сказка !
Питание отличное , экипаж улыбчивый, цена 17 тысяч подарок для Москвы !
Хотим выразить благодарность вашей компании за продвижения рейсов и открытие , за низкие цены , за качество обслуживания, за понимание и терпения пассажиров !
На удивление не пахло в туалетах как-то обычно у S7 и Уральских авиа линиях .
Кресла удобные , проходы большие , ребятишки бегали по салону стюардессы смеялись и игрались с ними !
Все прошло на высшем уровне !
Расширяйтесь , отрывайте новые горизонты у вас все получиться !
Г
Гость 05.09.2018
Ираэро спасибо вам за перелёт на боинге 777 до Владивостока .
Вы профессионалы своего дела , ещё так дёшево никогда не добирался до родного города!
Начну с того что, начитался отзывов о вас и думал « кто не рискует , тот не пьёт шампанское» и оказалось, что вы лучшее!( все что пишут это полная зависть)
Взлёт и посадка прошли на 5+
Обслуживающий персонал все красавицы 5+
Никаких задержек рейса не было , все было в точности до секунды !
Цена просто удивила 11 тысяч и ты на другом краю России .
Интересный журнал , особенно о самолётах , смотрел на ваших красавцев железных и думал что хочу полетать даже на Ан24, рассказывали бы ещё о полётах куда летают ваши самолёты , а так все на высшем уровне !
Ираэро расширяйте карту полетов , ваши самолеты и ваши работники самые лучшие!
Успехов вам, спасибо ещё раз !
Назад тоже с вами улечу!
А
Андрей 05.09.2018
Перелет Владивосток-Москва, 1 сентября 2018 года, самолет Боинг-777-200 ЕР VP-BUB.
Самолет чист, ухожен.
Сразу, спасибо огромное экипажу, который безукоризненно по моим личным ощущениям осуществлял взлет, посадку и полет, спасибо за чуткость, вежливость и улыбчивость бортпроводников.
Буду рад, если им объявлять благодарность.
Ценовая политика очень умеренная, и при такой цене на билет питание на борту 2 раза.
Предложение, добавьте в цену билета 100 рублей, и пусть к воде, предлагаемой на борту будет наш российский лимонад.
Запустите медиосистему, и хоть Боинги 777 в вашей авиакомпании недавно, но уже пора дать возможность на протяженный внутренних рейсах пассажирам меньше бродить по салону от безделья)))
Чая чуть побольше, и вы почти ровня Аэрофлоту.
Для меня это было неожиданное открытие.

Ставлю Вам не очень твердую, но пятерку.
Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ.

При возможности буду выбирать Вас.

Кстати, в полете нашлось "два барана" которые курили в туалете, стюардессы потом мыли туалет, брызгали освежителем. Ну вот откуда у нас такие де...лы?

P/S/ Для сравнения, мой отзыв про нордвинд на этом же сайте начинается так- "Перелет Москва-Хабаровск, 12 августа, A-330 VP-BUB"
А
Андрей 05.09.2018
Ниже ошибка в регистрационном номере самолете авиакомпании ИрАеро. Следует читать - Перелет Владивосток-Москва, 1 сентября 2018 года, самолет Боинг-777-200 ЕР VP-BSJ.
Г
Гость 04.09.2018
Здравствуйте, слышали новость что Ираэро планирует летать в пос. Мама, если это правда то будем рады видеть вас !
Связи с последними новостями Ангары и их халатным отношением к простому народу мы ждём вас!
Интересно будет почитать ваши журналы,муж привозил один очень понравился )
Интересно и завораживает как вы рассказываете про путешествия.
С уважением Шмакова Елена Викторовна !
Г
Гость 31.08.2018
Спасибо большое за перелёт Иркутск-Анапа 30.08.2018
Девчонки молодцы спасли жизнь человеку, успокоили салон и проводили с улыбкой передавая нас в руки другого экипажа!
Очень интересный журнал , питание вкусное только добавьте молока и лимон для разнообразия .
В конце полёта звучав хороша музыка!
Процветания вам !!!
Г
Гость я 26.08.2018
Не понимаю тех, кто жалуется на ценник. Видите ли им 3300 из Омска в Москву - дорого. А 12 тысяч из Нижневартовска до Москвы как вам? На минуточку, по расстоянию мы примерно также, как и Омск...
летал данной компанией в Новосибирск. Я доволен и обслуживанием и полетом. Спасибо команде ИрАэро.
А
Анастасия 20.08.2018
Летела с двумя детьми, три года и пять месяцев. рейс Иркутск-Новосибирск. Ребенок плакал и на взлете и на посадке, даже у меня ужасно заложило уши( Самолет весь полет трясло. В самолете холодно, замерзли ноги. Стюардесса даже не помогла мне пристегнуть второго ребенка, хотя малой у меня был на руках, между рядами узко, мест для ног мало. Один негатив остался, с детьми лететь и так тяжело, а тут еще и такое отношение...
А
Анастасия 19.08.2018
Мы летели рейсом Анталья-Москва IO 9322, 18.08.18. Конечно, начитавшись плохих отзывов, настраиваешь себя на худшее! Но нет! Это потрясающий полёт, сколько я летаю, но такого мягкого взлёта и посадки я ещё не встречала! Отличные бортпроводники, всегда улыбаются, на любую просьбу реагируют моментально. Было немного прохладно, сразу всем раздали пледы, кому были нужны. Кормят, конечно, не как в бизнесе, но сендвич, кекс, чай/кофе, напитки предлагают. Спасибо всему экипажу нашего рейса, все было на высшем уровне !
Г
Гость 17.08.2018
Отношение со стороны представителей, по отношению к пассажирам просто наплевательское. При задержке рейса Иркутск-Ленск на сутки. Нет не размещения в гостиницах, не питания. При обращении по телефону к представителям, врут что размещали и кормили, а при личном Информацию по отмене или назначения вылета, получить от них не возможно. Как можно доверять такому авиа перевозчику?
Г
Гость 11.08.2018
Я прилетела из Новосибирска в Иркутск, мой багаж был отправлен не понятно куда. В общем я без своих вещей, а завтра мне уезжать на базу отдыха на Байкал, куда добраться можно только катером. Аэропорт все свалил на авиа перевозчика (на Ираэро), мол пусть они все решают, менеджеры в офисе ИрАэро, сказали, что расследование где находится багаж должен провести аэропорт, нужно ждать информацию. В общем на фоне моего стресса и несуразной информации в ответ, в которой я явно слышала, что никто не за что не отвечает, мне передают трубку Макину Владиславу. И я выдыхаю. Владислав все четко мне объяснил (порядок всех процедур), взял обязательства доставить багаж до населенного пункта (до причала от куда мне важно было самой транспортировать его к базе), Владислав сам проявил инициативу и узнал куда отправили мой багаж, был со мной на связи всегда (я ему звонила в выходной день, в то время, когда он был на свадьбе). Какое счастье, что есть такие люди, которые держат все под контролем и готовы четко обозначить границы ответственности спокойно и с уважением!!! Я получила свой багаж через 3 дня после прилета. Спасибо, Владислав за моральную поддержку и разрешения моей ситуации. Вы профессионал своего дела!
Д
Дмитрий 10.08.2018
Доброго времени суток
10.08.2018 возвращались рейсом IO 230 Сочи-Омск впечатления просто супер, командир воздушного судна просто КРАСАВЧИК , на протяжении полёта , сообщал всю информацию где мы находимся , с какой скоростью мы летим и на какой высоте.
Но самое главное ,заместо заявленного времени компанией 4часов 25минут по маршруту, капитан сотворил чудо ( общее время полёта составило 3 часа 25 мин
Взлёт и посадка просто Супер-Командир -Профессионал