Авиакомпания ИрАэро

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 22
  • Код ИКАО: IAE
  • Код ИАТА: IO
         

IO-
Г
Гость 10.09.2018
Очень интересные предложения у вас по перелёту до Сочи и цена разумная за год 2 раз летал по акции и сейчас !
Интересно а Россию планируете расширять с Иркутска ?
А
Александр 08.09.2018
У вас прекрасные бортпроводники... Смотрел ваш журнал, думал только в журнале у Вас красивые и милые бортпроводники... А тут на рейсе рд-141 06.09.2018 увидел бортпроводника Анну, как с обложки журнала и к пассажирам отношение прекрасное.. Спасибо Вам компания Ираэро👍👍👍
Г
Гость 07.09.2018
Ираэро спасибо что появились , рейс до Владивостока это сказка !
Питание отличное , экипаж улыбчивый, цена 17 тысяч подарок для Москвы !
Хотим выразить благодарность вашей компании за продвижения рейсов и открытие , за низкие цены , за качество обслуживания, за понимание и терпения пассажиров !
На удивление не пахло в туалетах как-то обычно у S7 и Уральских авиа линиях .
Кресла удобные , проходы большие , ребятишки бегали по салону стюардессы смеялись и игрались с ними !
Все прошло на высшем уровне !
Расширяйтесь , отрывайте новые горизонты у вас все получиться !
А
Андрей 05.09.2018
Ниже ошибка в регистрационном номере самолете авиакомпании ИрАеро. Следует читать - Перелет Владивосток-Москва, 1 сентября 2018 года, самолет Боинг-777-200 ЕР VP-BSJ.
А
Андрей 05.09.2018
Перелет Владивосток-Москва, 1 сентября 2018 года, самолет Боинг-777-200 ЕР VP-BUB.
Самолет чист, ухожен.
Сразу, спасибо огромное экипажу, который безукоризненно по моим личным ощущениям осуществлял взлет, посадку и полет, спасибо за чуткость, вежливость и улыбчивость бортпроводников.
Буду рад, если им объявлять благодарность.
Ценовая политика очень умеренная, и при такой цене на билет питание на борту 2 раза.
Предложение, добавьте в цену билета 100 рублей, и пусть к воде, предлагаемой на борту будет наш российский лимонад.
Запустите медиосистему, и хоть Боинги 777 в вашей авиакомпании недавно, но уже пора дать возможность на протяженный внутренних рейсах пассажирам меньше бродить по салону от безделья)))
Чая чуть побольше, и вы почти ровня Аэрофлоту.
Для меня это было неожиданное открытие.

Ставлю Вам не очень твердую, но пятерку.
Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ.

При возможности буду выбирать Вас.

Кстати, в полете нашлось "два барана" которые курили в туалете, стюардессы потом мыли туалет, брызгали освежителем. Ну вот откуда у нас такие де...лы?

P/S/ Для сравнения, мой отзыв про нордвинд на этом же сайте начинается так- "Перелет Москва-Хабаровск, 12 августа, A-330 VP-BUB"
Г
Гость 05.09.2018
Ираэро спасибо вам за перелёт на боинге 777 до Владивостока .
Вы профессионалы своего дела , ещё так дёшево никогда не добирался до родного города!
Начну с того что, начитался отзывов о вас и думал « кто не рискует , тот не пьёт шампанское» и оказалось, что вы лучшее!( все что пишут это полная зависть)
Взлёт и посадка прошли на 5+
Обслуживающий персонал все красавицы 5+
Никаких задержек рейса не было , все было в точности до секунды !
Цена просто удивила 11 тысяч и ты на другом краю России .
Интересный журнал , особенно о самолётах , смотрел на ваших красавцев железных и думал что хочу полетать даже на Ан24, рассказывали бы ещё о полётах куда летают ваши самолёты , а так все на высшем уровне !
Ираэро расширяйте карту полетов , ваши самолеты и ваши работники самые лучшие!
Успехов вам, спасибо ещё раз !
Назад тоже с вами улечу!
Г
Гость 04.09.2018
Здравствуйте, слышали новость что Ираэро планирует летать в пос. Мама, если это правда то будем рады видеть вас !
Связи с последними новостями Ангары и их халатным отношением к простому народу мы ждём вас!
Интересно будет почитать ваши журналы,муж привозил один очень понравился )
Интересно и завораживает как вы рассказываете про путешествия.
С уважением Шмакова Елена Викторовна !
Г
Гость 31.08.2018
Спасибо большое за перелёт Иркутск-Анапа 30.08.2018
Девчонки молодцы спасли жизнь человеку, успокоили салон и проводили с улыбкой передавая нас в руки другого экипажа!
Очень интересный журнал , питание вкусное только добавьте молока и лимон для разнообразия .
В конце полёта звучав хороша музыка!
Процветания вам !!!
Г
Гость я 26.08.2018
Не понимаю тех, кто жалуется на ценник. Видите ли им 3300 из Омска в Москву - дорого. А 12 тысяч из Нижневартовска до Москвы как вам? На минуточку, по расстоянию мы примерно также, как и Омск...
летал данной компанией в Новосибирск. Я доволен и обслуживанием и полетом. Спасибо команде ИрАэро.
А
Анастасия 20.08.2018
Летела с двумя детьми, три года и пять месяцев. рейс Иркутск-Новосибирск. Ребенок плакал и на взлете и на посадке, даже у меня ужасно заложило уши( Самолет весь полет трясло. В самолете холодно, замерзли ноги. Стюардесса даже не помогла мне пристегнуть второго ребенка, хотя малой у меня был на руках, между рядами узко, мест для ног мало. Один негатив остался, с детьми лететь и так тяжело, а тут еще и такое отношение...
А
Анастасия 19.08.2018
Мы летели рейсом Анталья-Москва IO 9322, 18.08.18. Конечно, начитавшись плохих отзывов, настраиваешь себя на худшее! Но нет! Это потрясающий полёт, сколько я летаю, но такого мягкого взлёта и посадки я ещё не встречала! Отличные бортпроводники, всегда улыбаются, на любую просьбу реагируют моментально. Было немного прохладно, сразу всем раздали пледы, кому были нужны. Кормят, конечно, не как в бизнесе, но сендвич, кекс, чай/кофе, напитки предлагают. Спасибо всему экипажу нашего рейса, все было на высшем уровне !
Г
Гость 17.08.2018
Отношение со стороны представителей, по отношению к пассажирам просто наплевательское. При задержке рейса Иркутск-Ленск на сутки. Нет не размещения в гостиницах, не питания. При обращении по телефону к представителям, врут что размещали и кормили, а при личном Информацию по отмене или назначения вылета, получить от них не возможно. Как можно доверять такому авиа перевозчику?
Г
Гость 11.08.2018
Я прилетела из Новосибирска в Иркутск, мой багаж был отправлен не понятно куда. В общем я без своих вещей, а завтра мне уезжать на базу отдыха на Байкал, куда добраться можно только катером. Аэропорт все свалил на авиа перевозчика (на Ираэро), мол пусть они все решают, менеджеры в офисе ИрАэро, сказали, что расследование где находится багаж должен провести аэропорт, нужно ждать информацию. В общем на фоне моего стресса и несуразной информации в ответ, в которой я явно слышала, что никто не за что не отвечает, мне передают трубку Макину Владиславу. И я выдыхаю. Владислав все четко мне объяснил (порядок всех процедур), взял обязательства доставить багаж до населенного пункта (до причала от куда мне важно было самой транспортировать его к базе), Владислав сам проявил инициативу и узнал куда отправили мой багаж, был со мной на связи всегда (я ему звонила в выходной день, в то время, когда он был на свадьбе). Какое счастье, что есть такие люди, которые держат все под контролем и готовы четко обозначить границы ответственности спокойно и с уважением!!! Я получила свой багаж через 3 дня после прилета. Спасибо, Владислав за моральную поддержку и разрешения моей ситуации. Вы профессионал своего дела!
Д
Дмитрий 10.08.2018
Доброго времени суток
10.08.2018 возвращались рейсом IO 230 Сочи-Омск впечатления просто супер, командир воздушного судна просто КРАСАВЧИК , на протяжении полёта , сообщал всю информацию где мы находимся , с какой скоростью мы летим и на какой высоте.
Но самое главное ,заместо заявленного времени компанией 4часов 25минут по маршруту, капитан сотворил чудо ( общее время полёта составило 3 часа 25 мин
Взлёт и посадка просто Супер-Командир -Профессионал
Г
Гость 05.08.2018
Спасибо вам, за ваши услуги перелила в магаданской области !
Летайте к нам на Москву а то Россия удачно дорогая , а вы ужа родные давно нам )