Авиакомпания ИрАэро

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 22
  • Код ИКАО: IAE
  • Код ИАТА: IO
Г
Гость 06.03.2017
Сегодня прилетела из Харбина в Иркутск. Первый раз столкнулась с такой работой авиокомпании,в электронном билете время на 40 минут раньше времени вылета, плюс задержка на 1 час, скрипучий, как будто сейчас развалится самолет, персонал грубый. Если есть возможность, не используйте эту авиокомпанию.
Н
Наталья 01.03.2017
28 февраля вылетела рейсом 109 Новосибирск-Улан-Удэ-Хабаровск. Рейс вылетел строго по расписанию, в полёте были предложены напитки, бутерброды, кофе и чай. Прилетели даже чуть раньше заявленного времени. Если честно, начитавшись отрицательных отзывов, очень переживала) но на деле все оказалось просто СУПЕР!!!
Б
Бэлла 14.01.2017
Летели из Ростова в Махачкалу 13.01. Полет обошёлся в13 т на двоих. Ан 24 , видимо, давно списан, всю дорогу гудел и вибрировал. Жалко экипаж,который каждый раз рискует жизнью.Лучше потерять время, но поехать на поезде.и после этого удивляемся, что у нас падают самолеты
А
АННА 28.12.2016
Добрый вечер! Хотя дл­я меня он просто ужас­ный !­!! РЕЙС 112!!!! Сегод­ня (24.12.2016) мы до­лжны были вылететь из­ Владивостока в Улан-­Удэ. Наш рейс должен ­был вылететь в 15.15.­.. Но наш рейс задерж­али... сначала минут ­на 40... Затем все-таки­ начали посадку... Мы­ все заняли свои мест­а! Самолет начал свое­ движение и через как­ое-то время нам сообщ­или, что самолет не и­справен, и мы вынужде­ны задержаться!!! Нам­ выдали воду и мы нач­али ждать!!!! еще чер­ез какое то время нас­ попросили выйти из с­амолета и пройти в за­л ожидания!!!! В зале­ ожидания к нам никто­ не подходил... затем­ после звонка в авиак­омпанию нам раздали б­есплатно воду... И ту­т началось!!! Я позво­нила в авиакомпанию (­запись разговора сохр­анена!!) для уточнени­я информации по рейсу­ и времени вылета!!! ­Девушка по имени Анна­ сообщила мне, что са­молёт сломан и вылета­ сегодня не будет!!!!­ На мой вопрос, НАСКОЛЬКО­ СЛОМАН??? Был ответ ­СИЛЬНО СЛОМАН!!! У СА­МОЛЕТА СЛОМАН ДВИГАТЕ­ЛЬ!!! И ЭТОТ САМОЛЕТ СЕГОДНЯ НЕ ПОЛЕТИТ!!!­! К моему удивлению..­... Через­ примерно минут 40...­ началась ПОСАДКА!!!!­!!!!!!!!! Я позвонила­ в авиакомпанию и спр­осила КАК ВСЕ ЭТО ПОН­ИМАТЬ???? Ответ АННЫ ­меня убил на повал!!!­! Она ответила, что н­ам подадут другой бор­т! НО посадка произво­дилась на ТОТ ЖЕ БОРТ­!!! СО СЛОМАННЫМ ДВИГ­АТЕЛЕМ!!!!! На, что А­ННА сказала, что ОНА ­НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ И ВОО­БЩЕ ОНА ТАМ ОДНА!!!!!­!!! ЛЮДИ!!!! А КТО ЗН­АЕТ???? Я желаю этому­ борту мягкой посадки­!!! Но я рисковать не­ хочу!!! уж часто у н­ас самолеты падают!!!­!! В общем я сдала би­лет и в шоковом состо­янии поехала домой!!!­ Завтра в Улан-Удэ по­еду поездом!!!! В пон­едельник начну сдават­ь билеты! Если авиако­мпания возьмет с меня­ штраф, то я буду суд­иться!!!! Еще и матер­иальный ущерб потребу­ю!!!! Всем спасибо! Н­о этой авиакомпанией ­Я ЛЕТАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУ­ДУ!!!!
М
Мария 18.12.2016
Это просто ужас...Приобрела билет Новосибирск-Иркутск с пересадкой в Красноярске. Перелет Новосибирск-Красноярск осуществлялся компанией "ИрАэро". Рейс задержали на 3 часа, я опоздала на пересадку в Красноярске, причём стоимость этого билета мне не вернули. Представитель в Новосибирске заслуживает отдельного внимания... " это не мои проблемы", "а вы что, билет лично у меня покупали?" "вы не у меня билет покупали, я ни при чем"...
"Авиакомпания ИрАэро приносит свои извинения..." да сдались они, ваши извинения, если по вашей вине человек опоздал на работу и потерял деньги. Отношение к пассажирам ужасное, рейсы задерживают постоянно. Муж летел другим рейсом, его задержали на 7 часов! 7!! Не укладывается в голове, как можно так работать и зачем они работают вообще. Никогда не буду покупать билеты на рейсы "ИрАэро".
Т
Татьяна 27.11.2016
Летела 19.11.2016 рейсом Нижневартовск-Новосибирск,все понравилось.Буду дальше пользоваться этой авиакомпанией
Г
ГостьНАТАЛЬЯ 19.11.2016
Купила билет через ЕВРОСЕТЬ 22.10.16 Омск-Санкт-Петербург в авиакомпании ИРАЭРО ,17.11.16г. пришло СМС что рейс отменяется,причины не известны,позвонила в Авиа
компанию на горячую линию,альтернатив никаких не представили,обьяснили ,что у них закрылась зимняя навигация,сказали,что обратитесь за возвратом денежных средств туда,где покупали билет ,прошло три дня денег никто не возвращает ,сегодня написала электронное письмо министру транспорта РФ...жду ответа! Но...не знаю...посмотрим что будет дальше!!! Люди...не пользуйтесь этой авиакомпанией!!!!!! Они не уважают нас(пассажиров) ...они себя то не уважают...собрали деньги и нашими деньгами пользуются!!!!!!!ПОЗОР!!!!!!!!!
Н
Наталья 17.11.2016
Купила билет из Омска в Санкт-Петербург на 27.12.2016г., заблаговременно. Утром 17.11.2016г. получила смс об отмене рейса без объяснения причин. Алгоритм действий при данной ситуации так же не был предложен. Дозвониться до представителей компании практически невозможно, на вопросы относительно отмененного рейса никаких пояснений дать не могут.
Г
Гость 21.10.2016
Огромное спасибо за рейс IO 106 Благовещенск-Иркутск от 21.10. Это бесценно за 15 тысяч рублей пролетать на убитом кукурузнике с задержкой всего на 4,5 часа. Этот перелет словно перенес меня во времени и пространстве: на 50 лет назад в слаборазвитые страны Африки. Молодцы, спасибо, на высоте!
В
Влад 21.10.2016
Брал билеты Благовещенск Иркутск 19.10.2016 и обратно 21.102016, рассчитывал все по времени, по удобству и комфорту. В результате менее чем за сутки начинают сдвигать время вылета, менять борт на Ан-24 (на котором бы я никогда не полетел) и в обратную сторону та же картина. Дешево работаете господа. Неуважение к пассажиру полное. Не жаль с Вами расстаться навсегда. А мастерством пилотов и внимательностью стюардесс я остался доволен.
Д
Дарья 20.10.2016
К сожалению приходится летать компанией ираэро ежемесячно по маршруту Красноярск - Иркутск , рейс 172 и 171 обратно , это какой то кошмар ! За 8 месяцев он ни разу не вылетел вовремя !!! Я уже молчу о замене самолёта , его спокойно меняют на ан-24 , и вместо 1,5 часов ты получаешь 2,5 , плюс постоянные задержки и ты абсолютно никуда не успеваешь ! О качестве самолетах тоже лучше промолчать
Е
Елена 19.09.2016
Такое ощущение,что составлением расписания занимается некомпетентный человек.Рейс Сочи-Барнаул должен был длится 4 часа,а длился 5 с половиной.Не понятно,почему это происходит.Были предупреждены близкие,что в 22.40 прилетаем,они соответсвенно к этому времени приезжают,а самолет не приземлился,у некоторых встречающих началась паника.За конечно,огромный минус.Самолет впринципе хороший,новый,питание проспала,поэтому не могу ничего сказать.
В
Владимир 16.09.2016
Всем привет! Летел 14 сентября по маршруту Барнаул-Сочи с Ираэро на Сухом Суперджете 100. Если честно, боялся в связи с многочисленными негативными отзывами. Была задержка рейса на 1 час 15 минут и летели не 4 часа, как это было изначально заявлено, а 5. Но в целом я остался более чем доволен. Самолёт новый, чистый, прекрасная работа пилотов и бортпроводников. Только два ребенка лет 5-6 половину полета вставали на сиденья и прям прыгали в проходе, на что как будто никто кроме меня не обращал внимания. Я бы сказал, авиакомпанией Ираэро можно летать и с комфортом, если пассажир особенно временем не ограничен и лояльно относится к задержкам рейсов. Ну и если далее не предполагается пересадка на рейс другой авиакомпании. Желаю успехов сотрудникам авиакомпании и процветания!
С
Светлана 09.09.2016
Летела рейсом Омск-Сочи-Омск 23 августа/7 сентября.
О графике. Подтвердились все отзывы о катастрофических задержках рейсов. Из Омска вылетели с опозданием в 8 часов, обратно - 1 час. В ночной рейс это выдержать очень тяжело. Из плюсов: нас не бросили на произвол судьбы: как мог, боролся с ситуацией представитель компании. В итоге была выдана еда ( о ней чуть ниже), а потом желающих расположили в прекрасном отеле на оставшиеся 3 часа, утром был отличный шведский стол.
В билетах и на сайте заявлено время полета 4 ч. 50 мин. В итоге в оба конца долетели за 3 ч. 50 мин. Для встречающих - полный стресс:когда и куда бежать.
О самолете. Сухой суперджет - все замечательно, удобно, чисто, комфортно, достаточно места для пассажиров.
Стюарды - без вопросов, все было максимально качественно.
Экипаж - полет практически идеальный. Многократно извинились за опоздание.
Обед - позор. Перед полетом лучше хорошо подкрепиться. За такие деньжищи с протяженностью полета в 4 часа (или все таки 5 ??) - 3 корочки хлеба и 3 тонких кусочка колбаски. Я не шучу.
Еще один нюанс - билеты невозвратные. Дается возможность только передвигать даты. Чтобы подстраховаться, мы заплатили еще около 1,5 тысяч руб.
С такими ценами неудивительно, что самолет в Сочи был заполнен на 50%, да и обратно был не полон.
Д
Дарья 30.08.2016
Перелёт Сочи - Омск .
1) Перенесли рейс с 28 на 29
Потом задержали рейс ещё на 2 часа
2) За сутки зарегестрировались на рейсе и выбрали хорошие места , после того , как уже сели и оставалось несколько минут до вылета стюардесса попросила нас пересесть на другие места , хотя нам с клеткой(летели с животным ) там было бы нереально тесно и не удобно . Хорошо , что в бизнес классе было место и нас оставили на наших местах .
3) У сестры разболелась голова , мы попросили цитрамор у стюардессы ( её слова : "а че сильно болит ? Может потерпите ? Ну я конечно могу узнать , но уже поздно , все равно через 20 минут она только подействует )
Мы с сестрой были в шоке .
4) Пледов очень мало , после того , как их раздали детям их не осталось .
5) Всю дорогу трясло и вебрировало
Вывод : никогда не полетим данной авиакомпанией .