Авиакомпания ИрАэро

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 22
  • Код ИКАО: IAE
  • Код ИАТА: IO
М
Максим 15.10.2015
Внесу 5 копеек.
Задержали рейс Абакан-Новосибирск на 2,5 часа, из-за чего опоздал на регистрацию на рейс Новосибирск-Магадан. Представитель сказал - пишите претензию, но после общения с юристами предприятия предложил посадить на рейс Иркутск-Магадан. Перелёт до Иркутска оплатило предприятие. В итоге перелёт обещавший стать самым комфортным по времени Абакан-Новосибирск-Магадан, превратился в ад - Абакан - Новосибирск - Иркутск - Улан-Уде - Хабаровск - Магадан. В конце еще и багаж облили керосином (как будто специально)... Плохо что альтернативы нет...
Г
Гость 05.10.2015
Летаю Ираэро уже 2,5 года!впечатления хорошие,что касается полётов на ан-24,как человек советского строя,вполне меня устраивает!авиакомпании процветания,успехов,работникам-счастья,здоровья!
Для людей негативно отзывающихся о самолете-аэробусы и Боинги такие же дряхлые развалины 70-80х годов!а как человек технически связан с авиацией лысые покрышки в допуске!
М
МАРИНА 09.09.2015
Приобретали авиабилет ребенок-авиакомпании, представитель авиакомпании должен был встретить ребенка в аэропорту пункта отправления Омск, проверить заполненные документы кто его провожает, затем пройти с ним досмотр и в сопровождении проводить до самолета.Как оказалось что такого не произошло, просто напросто ребенка отправили в накопитель одного.Дальше ни чего не известно, с кем от нам был, сопроводили ли его вообще в самолет. От такого обращения с ребенком, мы в шоке. Зато при покупке билета дали заполнять бланки в кол-ве 7 шт. и сказали что будут по этим бланкам его встречать.А они просто напросто взглянули что заполнено и сказали: Ааааа, заполнено ну ладно!.
P.S при отправлении ребенка-авиакомпании, ТРЕБУЙТЕ что сопровождали ребенка как положено, а не на отвали(мягко сказано).
П
Пассажир 01.09.2015
В электронном билете было указано одно время вылета, по факту, как выяснилось за 1 день до вылета, - на 2 часа раньше. Причем обнаружил несоответствие абсолютно случайно - зашел на сайт аэропорта и нашел свой рейс - время вылета было на 2 часа раньше. Позвонил в офис в Иркутск - подтвердили - действительно, в эл. билете ошибка и вылет на 2 часа раньше. Со стороны авиакомпании никаких смс, звонков, телефонограмм в мой адрес не поступало.
А так, в принципе, полетом (эконом) остался вполне доволен.

ps так что совет - проверяйте время вылета из нескольких источников
Г
Гость 28.07.2015
Собираясь писать свой отзыв об этой авиакомпании меня разрывало на две части, с одной стороны - ИрАэро делает благое дело, обеспечивая граждан России рейсами на короткие расстояния, с другой стороны - нагло обманывает своих пассажиров при покупке авиабилетов. Ведь согласитесь, что когда вы покупаете билет на поезд и выбираете вагон купейный (или СВ), а вам на перроне подают плацкарт или теплушку - это прямой обман! Обманутым себя чувствую и я. Летал этой авиакомпанией по маршруту Новосибирск-Красноярск-Новосибирск 2 раза. Первый раз - 1,5 года назад, второй раз - две недели назад. Всегда стояла диллема - ехать на поезде или лететь на самолете, но когда видел тип ВС в форме при покупке авиабилета через сайт (CRJ200), то выбирал этот комфортный самолет, понимая и будучи согласным, что за комфорт придется заплатить... В Красноярск тогда долетели прекрасно, вопросов не возникло никаких. А вот обратно, уже на летном поле, когда нас подвезли на автобусе к самолету Ан-24, старому, грязному, с лысыми покрышками на шасси из которых торчал корд, вот тут возмущению моему не было предела. Ведь это не есть аналогичная замена - ни по комфорту, ни по безопасности! Но стюардесса, что-то промямлила про замену борта, как-то извинилась как могла и мы полетели... Это было ужасно, после современного-то канадского Бомбардье (CRJ200). Особенно добило, это когда сразу послу взлета в кабине пилотов закурили и запах курева, смешиваясь с запахом из гальюна, понесся по салону... Тогда я все это отнес к области случайных недоразумений. И вот прошло полтора года, все подзабылось и передо мной стала диллема - лететь в Красноярск в командировку или ехать поездом (лег вечером спать - утром проснулся в Красноярске). Я открыл сайт ИрАэро, вошел в систему бронирования - и туда и обратно был прописан канадский Бомбардье CRJ200. Именно поэтому вопрос был решен в пользу самолета. Кто не знает - это современный реактивный (!), бесшумный самолет на 50 пассажиров со скоростью полета 850 км/ч. А Ан-24 - древний (более 40 лет ему) турбовинтовой самолет, который не отвечает современным требованиям к комфорту и безопасности пассажиров, не имеющий элементарных элементов типа индивидуального освещения или кондиционирования воздуха, летающий со скоростью почти в 2 раза меньшей и с шумом, который находится за гранью допустимой нагрузки на слуховой аппарат. Если еще учесть, что компания ИрАэро экономит на шасси и ставит на все три стойки в пару с нормальной старую лысую резину, а кресла - старые сломанные, с нефиксирующейся спинкой от Airbus то вы поймете, почему я так возмущен и почему не согласен принимать никакие оговорки, типа "авиакомпания имеет право изменить тип воздушного судна..." Нужно ли говорить, что в этот раз - и туда и обратно я летел на Ан-24 и перед возмущающимися пассажирами уже никто и не пытался извиняться за прямой обман!? Т.е. из 4-х полетов 3-и были выполнены не на том типе ВС, который был указан при покупке и разрекламирован на сайте! И ведь не хотят в этой авиакомпании написать Ан-24, а в случае наличия для полета CRJ200, чтобы это было сюрпризом для купившего билет на Ан-24. Им гораздо выгоднее продавать билеты на красивую быструю иномарку, а подавать - уважаемый, но уже обшарпанный и просящийся на свалку авиационной истории самолет. И пока мы с вами молчим и терпим - мы будем летать на том, на чем цивилизованный мир уже давно не летает и платить за этот риск и мучения вполне реальные деньги! (отдал 12 000 руб. за, по-сути, 2 часа полета туда-обратно)...
Г
Гость 14.07.2015
Компания ИрАэро с сегодняшнего дня в моём чёрном списке. Летала по маршруту Хабаровск-Иркутск-Хабаровск. При следовании в Иркутск рейс задержали на 4!!!!!!!! часа. Без объяснения причин. Самолёт так себе, CRJ-200, уже подуставший от полетов, сервис на самом низком уровне, если сравнивать с другими авиакомпаниями. При посадке для дозаправки в Улан-Удэ самолёт так заскрипел-заохал, думала что до аэропорта не доедет, а просто развалится. Соответственно, до Иркутска летела уже с некоторой долей страха.Сегодня вылетали из Иркутска, вроде вовремя, в Иркутске шел дождь и заходя на борт самолета обратила внимание что с потолка капает вода, и это в самолете, где все должно быть герметично. В Улан -Удэ нас поставили в известность, что самолёт сломался и кормили задержками каждые полчаса с 6 до 10 утра. В 10 часов прилетел резервный самолёт из Хабаровска и в Хабаровске мы были только в 15.00 вместо объявленных 11.00. Общаясь с пассажирами узнала, что в данной авиакомпании задержки рейсов происходят постоянно. Летать с такими условиями я не люблю (все-таки плачу деньги и не маленькие), ценю свое время и комфорт, поэтому и занесла её в свой чёрный список.
Г
Гость 11.05.2015
07.05-11.05 Чита - Иркутск - Чита. Самолет CRJ-200. Оба рейса по расписанию. В самолетах чисто, во время полеты только вода и газированные напитки (время полета фактическое 55-60 мин). Приятные бортпроводницы. Вообщем отрицательных моментов нет.
Г
Гость 04.02.2015
А у меня положительные впечатления от ИрАэро... Я уже 6 лет летаю Хабаровск-Благовещенск (каждые 2 есяца, с вахты) - и ни разу они меня не подвели.. Пару лет летала с ИрАэро на Ан-24 (ну что нового сказать про Анушку - всё и так известно :) А потом, после авиакатастрофы с АН-24, их запретили к использованию и этот "дырчик" авиакомпания заменила на канадский Бомбардиер, который после Ан-24 стал просто праздником - среди прочего - он почти бесшумный! :) И летит не 2 часа до Благи, а один час. Может быть с этой авиакомпанией проблем больше на более длинных расстояниях.. Но мои часовые перелёты в течение нескольких лет подряд - вполне успешны и комфортны.. Плюс - ни разу не столкнулась с хамством бортпроводников - девчонки всегда приятные.
А
Анатолий 27.02.2014
Последние полгода трижды летал с Ираэро и дважды были замены борта на потрепанные АН 24.
В том числе сегодня, 27 февраля рейс 9172.
Выбрал этот рейс только потому, что там значился нормальный реактивный борт.
В Новосибирск прилетела развалюха АН24 с грязным салоном, неопрятными накидками и шатающимися креслами.
Экипаж разводил руками. Никто даже не попытался объяснить или извиниться.
В Иркутске стюардесса произнесла дежурную фразу- надеемся видеть вас на наших рейсах.
Салон единодушно выдохнул- ну уж нет!
Странная это компания.
А на их сайте такие хвалебные отзывы!
Без уважения, Анатолий
Е
Евгения 19.11.2013
Не могу согласиться ни с одним из положительных отзывов, летели с начальником в командировку из Омска в Москву и обратно, всю дорогу я молилась о том, чтобы долететь... самолет ужасный, доисторический, весь дребезжит, такое ощущение, что ему уже полвека : кресла понатыканы так, что там даже нет такой функции, как их опускание, что немаловажно для меня в связи с шейным остеохондрозом... Кормили более или менее нормально (но в других авиакомпаниях кормят лучше), но для меня главное - это комфортный полет, а не еда, поэтому оценку бы поставила 3 с натяжкой.
Г
Гость 08.11.2013
Мне нравится. Пользуюсь иногда между Омском и Нском. Самолет - просто мечта: маленький, шустрый и в меру тихий!!! Пилот Евгений совершает просто невероятно мягкие посадки. Почему-то все время попадаю на него) Единственное, что не пойму - расписание. Вечерний пятничный рейс из Нска кажется на порядок востребованнее обеденного. Может есть возможность его таки запустить?
В
Владимир 11.10.2013
Очень понравился удобный рейс Москва-Омск из Москвы в Омск (РД-222).
Теперь решил только им домой летать. Маленький шустрый самолетик и стюардессы-красотки покорили))
П
Пётр Проворов 08.07.2012
Периодически летаю ИРАЭРО. Очень доволен. Очень хорошая маршрутная сеть. Один только рейс Иркутск-Чита-Благовещенск-Хабаровск чего стоит. Попробуйте-ка ещё на чём нибудь между этими городами перелететь? Разве что - через Москву. Бортовое питание нормальное, если учесть, что в самолётах авиакомпании не установлены печи для разогрева питания. И ещё приятный момент: перед посадкой бортпроводники рассказывают о городе, куда прибывает самолёт. Мелочь - а приятно.
Г
Гость 02.11.2011
Периодически летаю на разных авиакомпаниях, но очень хочется оставить свой отзыв именно об этой компании. Летела в октябре т.г. рейсом Иркутск-Новосибирск. Полет нормально взлет/посадка. Но хочется сказать о другом, стоимость билетов до Новосибирска и назад в Иркутск заоблачная, составила 28 тыс. руб. Прямо как из Москвы до Америки. Обед такой, что и есть нечего. Даже я со своим маленьким размером голодной осталась. Из Иркутска до Красноярска летели 2,5 часа, на обед дали бутерброды с колбасой и два плавленных сырка с маслом. А когда летели из Красноярска до Новосибирска, то накормили каждого из нас 2-мя конфетами "Ромашка" и чай с лимоном, но без молока. Видимо на молоко и нормальный бутерброд у компании средств не хватило, лимит в 28 тыс. руб. слишком мал оказался!!! Ребята, не только обслуживание, но и сервис на борту влияет на имидж Вашей компании!!! А он оставляет желать лучшего. В Москву я с Вами точно после этого не полечу, голодной оставите!
Г
Гость 23.06.2011
Мы, пассажиры рейса РД 222, рады, что появился такой удобный во всех отношениях рейс с временем отправления из Москвы, в 11.20 утра. Мы даже не почувствовали неудобства посадки в Омске. Все было сделано красиво и быстро. Пассажирам, летающим чаще всего эконом классом, удивительно приятно было переждать остановку в Омске в ВИП зале, где для нас был накрыт хороший «шведский стол». Спасибо а/компании «ИрАэро» за эту акцию для пассажиров.
Особая благодарность экипажу: Архипову Александру, Тихомирову Евгению, Любавину Сергею за профессионализм. И особенно замечательной, красивой, чуткой и отзывчивой стюардессе Можаевой Дане. Мы решили, что сами будем летать самолетами компании «ИрАэро» и другим посоветуем.
Пассажиры рейса РД 222 от 11.06.2011г. Москва – Омск – Иркутск. Авиакомпания «ИрАэро».