Авиакомпания ИрАэро

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 22
  • Код ИКАО: IAE
  • Код ИАТА: IO
         


IO-
 
 
А
Алексей 13.07.2017
12.07 вылетел по маршруту Москва-Барнаул-Иркутск (про техническую посадку узнал уже в Домодедово, ну да ладно, сам мог заранее узнать). Была небольшая задержка при вылете, минут на 20, т.е. график несильно сбился. Сели в Барнауле уже с задержкой в час (откуда?!), в 4:30 должны были улететь, сейчас 6:30 и мы как сидели, так и сидим в накопителе, вместе с собратьями по несчастью, летящими в СПБ(на 30 мин раньше должны были вылететь). Розеток нет, буфет пустой, ну хотя бы чисто. И это ради экономии 1000 руб. с двух билетов, во истину "скупой платит дважды". Лететь данной авиакомпанией рекомендую только в крайнем случае!
Д
Дарина 06.07.2017
Всем здравствуйте! Я купила билеты этой авиакомпании на рейс Барнаул-Анапа на 23 июня 2017. Купила по той простой причине, что это был единственный вариант прямого перелета из Барнаула. За два дня до полета пришла смс-ка в духе «мы вас информируем, что время вылета и прилета перенесено на сколько-то часов». Думаю – ну ладно, спасибо, что предупредили. Вечером этого же дня пошла на сайт авиакомпании, чтобы уточнить детали, и что же я обнаружила? В мой прямой рейс добавлен маааленькими буквами чудесный нюанс – посадка: Омск. О-о.
Позвонила им на горячую линию, спросила – как так, почему прямой рейс превратился в рейс с пересадкой? Девушка, даже не попытавшись извиниться, сказала мне, что это техническая необходимость, и что я могу сдать билеты, если меня это не устраивает. Ну-ну. Летела я с двумя детьми, все у нас уже было собрано, поэтому, естественно, билеты сдавать не стала. Полетели. Прилетели в Омск. Пересадка полтора часа, и потом перелет в Анапу. Это вместо прямого рейса. Для себя я объяснила эту ситуацию тем, что в Барнауле было слишком мало пассажиров (не более тридцати), и авиаперевозчик таким образом просто добавил пассажиров на борт, чтобы не гонять на треть пустой самолет. Но мы-то здесь при чем?
Еще добавлю, что этот «прямой» перелет обошелся нам дороже, чем, например, перелет через Москву с S7, примерно на 10 т.р. Ни слова извинения ни от одного представителя авиакомпании, ни тем более намека на какую-то компенсацию, ни хотя бы коробочки сока для детей во время пересадки. Я летаю не очень часто, раз в год туда-обратно, но никогда еще не сталкивалась с такой наглостью перевозчика. Никогда больше я не полечу с этой авиакомпанией и вообще желаю им теперь банкротства. И думаю о них только нецензурными словами.
В
Владимир 16.06.2017
Летел Иркутск-Москва. Июнь 2017

Плюсы
1) Суперджет100 отличный новый самолет, лететь комфортно
2)самый удачный вариант по багажу и цене

минусы
1) небыло вегетарианской еды, а то что было так себе.
2) была небольшая зедержка, и только в аэропорту узнал что мы будем лететь через Барнаул а не напрямую


В целом мене все понравилось.
Г
Гостья 13.06.2017
Летала Ираэро из Барнаула в Спб и обратно в июне 2017. Все понравилось, никаких задержек, двигатели погромче, да, чем на Боингах. А так вполне симпатичный суперджет, вполне комфортный. Спасибо обоим экипажам!
Г
Гость 02.06.2017
Летела 27.05.17,Барнаул -Санкт Петербург,огромное спасибо экипажу,пилоты и бортпроводники - ангелы хранители,самое лучшее отношение,душевные люди,любящие свою профессию и нас,удачи и успехов !!!!!!!!!!!!!! И что характерно,кормят на убой,самолет новый,чистота,как в хирургии..
Ж
Жанна 13.05.2017
Летала этой компанией рейсом 215 Барнаул-Москва 11 мая. Все очень понравилось. Отличный самолет, вежливые стюардессы. Вкусно покормили. Остались только хорошие впечатления.
Г
Гость 05.05.2017
Прежде чем купить билет на самолет данной авиакомпании, я прочитал много отзывов и многие из них были негативны . Было боязно покупать, но я все-таки решился и приобрел билет на рейс, сообщением: иркутск-новосибирск, от 30.04.2017. Все прошло отлично: ручная кладь-бесплатно, вылет и прилет четко по расписанию, стюардесса Екатерина была вежлива, предлагала пледы, питание, и даже потом ходила по салону и спрашивала о том, что есть ли желающие выпить воды. Верю, что это не мне так повезло, а на самом деле так работает компания со своими пассажирами. Спасибо!
Г
Гость 29.04.2017
Пишут, что ручная кладь бесплатно 5 кг, а на регистрации ставят перед фактом, что она тоже считается и посылают в кассу за перевес! Кошмар и позор. За ручную кладь никто никогда не платил! В аэропорту Пулково слтрудники тоже с сарказмом говорят, что это "чудесная" контора. Сочувствую всем, кто купил билеты на эту кампанию.
А
Алина 06.04.2017
Только сегодня первый раз летела на самолете данной авиакомпании, рейс 9172, и, думаю, последний. Несколько раз переносили время вылета. Это большой минус! Лично для меня. Обратила внимание, что во время полёта капал конденсат с потолка. И над местами 5ab народ затыкал щели салфетками, видимо дуло нещадно. Не знаю, конечно, может это мне со временем вылета так не повезло... и все же впечатление испорчено.
М
Мария 06.04.2017
Летом воспользовались услугами этой авиакомпании-рейс Хабаровск-Улан-Удэ туда и обратно. Из Хабаровска вылетели вовремя,за 3 часа полёта дали чай и печенье,в салоне по ногам невыносимо дуло,возле моего места в обшивке была прямо дыра,кое-как закрытая пенопластом.
Обратно летели в августе,меньше чем за сутки смской сообщили,что рейс задерживают на 8!!!часов. Посчитав,я поняла что мы опаздываем на самолет до дома. Звонила и в головной офис,и представителям-ничего не предлагают,только отвечают-добирайтесь до дома и пишите претензии. В итоге мы потратили порядка 60 тысяч,чтобы попасть домой(билеты на рейс до дома пропали,были невозвратными).Кое-как мы нашли билеты до дома,конец августа,билетов нет. Написали претензии и нам возместили около 15 тысяч!!!
Ужасная авиакомпания. Абсолютно равнодушное отношение к людям.Никогда больше не буду брать билеты на их самолеты.
В
Верю во все хорошее 03.04.2017
Рейс 22.02! Обратно 01.03.Без опозданий!отличный персонал!Спасибо экипажу!!!Начитавшись отзывов ожидала ужас,но прошло всё отлично!)))
Д
Дмитрий 29.03.2017
Очень доволен сервисом авиа компанией!!! Прекрасный подход к людям в трудном положении .я был в сложной ситуации и позвонить не было возможности,в другой стране списывался по почте с техподдержкой ( именно -Александра Щербакова-Маслова )очень помогла и проблема на огромном расстоянии решилась благодаря такому сотруднику! Спасибо вам,за оказанную помощь! Я всегда буду вас рекомендовать и пользоваться вашими услугами!!!!
С Уважением ,Ведущий инженер электронных систем г.Магадана,Дмитрий
Г
Гость 07.03.2017
Планировал перелет по маршруту Чита - Иркутск, билеты купил еще в ноябре. Но за неделю до вылета пришло смс об изменении времени вылета (смещение на 6 часов), из-за смены типа воздушного судна с crj-200 на ан-24 (полный рейс Иркутск - Чита - Благовещенск - Владивосток - Благовещенск - Чита - Иркутск). Конечное время прибытия в Иркутск вместо 18-50 на 01-,,,, не устроило. Так как планировалось вечер провести с друзьями и утром в 10-40 улететь в Бангкок. Принял решение отменить рейс и ехать в Иркутск поездом, чтоб не менять планы на вечер пятницы. Зашел в свое бронирование на сайте компании, оформил возврат (это был четверг, вечер) и уже в понедельник получил смс от банка о зачислении средств на счет. Спасибо за оперативную работу в возврате средств. Если б не планы от полета не отказался.
Г
Гость 06.03.2017
Сегодня прилетела из Харбина в Иркутск. Первый раз столкнулась с такой работой авиокомпании,в электронном билете время на 40 минут раньше времени вылета, плюс задержка на 1 час, скрипучий, как будто сейчас развалится самолет, персонал грубый. Если есть возможность, не используйте эту авиокомпанию.
Н
Наталья 01.03.2017
28 февраля вылетела рейсом 109 Новосибирск-Улан-Удэ-Хабаровск. Рейс вылетел строго по расписанию, в полёте были предложены напитки, бутерброды, кофе и чай. Прилетели даже чуть раньше заявленного времени. Если честно, начитавшись отрицательных отзывов, очень переживала) но на деле все оказалось просто СУПЕР!!!