Авиакомпания ИрАэро

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 22
  • Код ИКАО: IAE
  • Код ИАТА: IO
Г
Григорий 10.08.2016
Купил билет на 9.08.2016 с длительной (10 часов) пересадкой в Омске. Решил посмотреть этот город во время перелета из Иркутска в Москву.
За пару дней перенесли вылет с 7-30 на 10 утра. В 9 утра приехал в аэропорт, "вылет задерживается по метеоусловиям". Хотя другие самолеты взлетают и садятся. Обещают "информацию" в 12 часов. В полдень сказали ждать до 14-30, хотя туман рассеялся уже полностью. В 14-30 опять предлагают подождать до 17 часов. Наконец, в 17 выдают питание и объявляют вылет в 20 часов. В итоге и Омск не посмотрел и в Москве опоздал к закрытию метро. Вылет из Омска тоже задержали...
Особо жаль было людей, у которых в Омске и Москве были пересадки на другие рейсы заграницу и других авиакомпаний.
Г
Гость 09.08.2016
Рейс Хабаровск - Иркутск перенесли с 15:00 на 10:30.
Не известили об изменении времени вылета. Я летел транзитом через Хабаровск.
Следующий рейс через день. Гостиницу предоставили дешёвую, с удобствами в коридоре, трансфер до гостиницы и из гостиницы в аэропорт не обеспечили.
Оценка "неуд" и ниже.
Т
Татьяна 06.08.2016
Услугами компании "ИрАэро" осталась не довольна.5.08.16г. осуществляла перелет Иркутск-Благовещенск рейс 105, время отправления 3.50, а прибыли в Благовещееск в 10.50!,была заявленная остановка в г.Чита не более 30мин.Без видимых метео причин,столь длительный перелет считаю не оправдывает потраченные средства и переживания близких.
Д
Дмитрий 05.08.2016
Хочется оставить отзыв о "сервисе" ИрАэро...
17.07.2016 г. на официальном сайте ИрАэро приобрел билет № 15424003730925 на рейс IO 173 на 06.08 Новосибирск - Нижневартовск. Вылет согласно инфо на сайте и билета - в 09:40. Впоследствии авиакомпании ТРИЖДЫ меняла время вылета из Новосибирска, уведомляя меня по СМС:
1) на 10:40;
2) на 12:30;
3) на 10:40
При этом последняя СМС пришла за 11 часов до нового - более раннего - времени вылета в 23:09! То есть далеко после окончания рабочего дня, когда большинство людей уже спит. Указанные на официальном сайте компании номера телефонов "спят" - дозвониться нереально ("оставьте сообщение"). В аэропорту вылета информация, что рейс вылетает в 12:30 (через 2 часа после того, как самолет уже улетел). Дали телефон "представителя" 8 913 939 77 53 (городской номер Новосибирского представительства 8 383 216 98 20, который должен работать круглосуточно, если верить справке аэропорта Толмачево, никто не поднимал). Звоню для выяснения ситуации этому самому представителю на сотовый, поднимает трубку недовольное быдло, которое я, очевидно, своим звонком разбудил, и позволяет себе разговаривать с пассажиром, как недовольный зять с тещей.
Категорически не рекомендую пользоваться услугами этой авиакомпании (раньше тоже сталкивался с тем, что невозможно было решить какие-то вопросы, поскольку операторов, работающих в вечернее время, у компании просто нет) и сожалею, что пришлось купить билет именно ИрАэро в связи с тем, что других рейсов в этот день в нужный период времени просто нет.
Если в компании ведется хоть какая-то работа по коррекции своих сотрудников, по становлению настоящего сервиса и исправлению своих же косяков, прошу разобраться в сложившейся ситуации и произвести улаживание меня как клиента.
Д
Дмитрий 05.08.2016
Откуда вообще взялась эта "авиакомпания" почему трансавиа обанкротилась,а такие летают если можно так назвать.Летели из Барнаула в Сочи с аварийной посадкой в Омске на 5часов и задержкой в Барнауле на 3 часа в итоге день отдыха подарили. Самолёт был заполнен на 80% но цену за билет не сбросили даже за день до вылета.
P.S. на официальном сайте такие отзывы не пропускают.Там всё гладко и красиво!
Летали с ними первый и последний раз.
А
Алексей. 02.08.2016
Всем привет. За последние 15 лет у меня появилась возможность сьездить на Родину в Улан-Удэ. Купил билеты на четверых 6.07.16. туда и 22.07.16. обратно, с пересадкой в Хабаровске. С Южно-Сахалинска долетели быстро и без проблем. В Хабаровске рейс на Улан-Удэ задержали на два часа. Но мы всё таки сели на самолёт ч/з два часа.
Самое интересное было потом. 14.07.16 пришла первая СМСка что рейс который был в 8.25 утра перенесли на 16.00. Я если честно не предал этому значения. 20.07.16 новая СМСка. Перенесён на 18.20. Тут я начал звонить и говорить что мы не успеем на другой рейс с Хабаровска до Южного который вылетает в 20.25. На том конце телефона в Иркутске сделали вид что решают мою проблему. Пока 22 го ехали в аэропорт новая СМСка перенос на 19.50. Тупо сидели и ждали не зная чего.
Тут раздаётся звонок на мой телефон и спрашивают мою жену. На мой вопрос зачем? Там говорят что осталось 5 минут до окончания регистрации. Мы подскакиваем, хватаем багаж, бежим к стойке регистрации, а там как на кладбище. Тихо и спокойно. Увидев удивленный взгляд сотрудницы до меня начинает доходить. Это в Хабаровске заканчивается регистрация, и нас ищют там. И смех и грех!!! Сидим дальше. Тишина. Уже к 22.00 вышла девушка и сказала что рейс перенесен на 4.10 утра 23 го. А пока всех пассажиров кто не с Улан-Удэ разместят в гостинице до двух ночи. В итоге мы вылетели в 5 утра.
В Хабаровске представитель этой авиакомпании заявил что максимум что он может сделать для нас, это предоставить гостиницу без платно. Остальное мои проблемы. Пишите претензии, по давайте в суд. Пришлось ехать поездом и бронировать паром. Хотя и там с билетами были проблемы.
В итоге вместо 22 го мы добрались до дома 27 го.
Очень противно что такие кампании существуют, и у нас нет другой альтернативы им.
Один плюс этой истории. Наши дети покатались на самолетах, троллейбусах, трамваях, поезде, пароме.
Г
Гость 01.08.2016
Ужасная компания!!!
Я с ребенком 1 год и 9 месяцев должна была вылететь из Краснодара в Омск 14 июля в 8.15, в итоге прибыв в аэропорт мы узнаем что рейс переносят до 13.20, переспросив у информатора, не будут ли рейс перенесен еще раз, которая ответила "не будет", поехали домой (через весь город на такси около часа езды), приехали к 11.00 в аэропорт, где узнаем, что рейс опять перенесен до 14.20, ехать назад не резон, да и накладно, остаемся в аэропорту. в 12 с копейками начинается регистрация, все, с облегчением вздохнув, бегут регистрироваться))). Там представители компании раздают воду в бутылочках 0,5))), а при прохождении досмотра, нам говорят что не положено с собой проносить ту самую водичку))), оставляем на досмотре. Пройдя регистрацию, проходим в зал ожидания (ждать еще 2 часа), терпеливо бегаем за детьми (которых на рейс было очень много), в 14.20 объявляют что рейс задержан еще на час, а спустя час, еще на час. В итоге: вылетаем на самолете АН (если его так можно назвать, кукурузник какой то, вход в самолет с хвоста, где ревут моторы, и в результате ребенок напуган и не хочет идти в самолет, занесла на руках с криками и слезами) в 16.20!!! Слава Всевышнему долетели более менее нормально, хотя обслуживание в самолете, ужасное, туалет! вообще без комментариев!, стюардессы рычат, пластиковые стаканчики с лимонадом "сиропчик", которого на всех не хватило, ремней для деток нет, пледов тем более!Прилетели в Омск в 00.00! вместо 15,30! Через пару дней пыталась дозвонится в авиакомпанию, чтоб получить какую то компенсацию, в аэропорту Омска дали номер представительства Ираэро в Омске, там сказали звоните в Иркутск, а в Иркутске так трубку и не взяли))) В общем плюнула, слава Богу что долетели! Мой отзыв на их сайте так и не опубликовали))) там публикуют только положительные))) Очень не советую эту авиакомпанию!!!
Г
Гость 30.07.2016
Рейс 255 Иркутск-омск-геленжик . Самолёт должен был вылететь в 12.20 , в итоге рейс перенесли на 2 часа до 14.30, в 14.30 перенесли ещё раз на да часа. Чувствую ещё раз перенесут. Представители авиакомпании трубки не берут. В аэропорту никого нет. Никаких напитков прохладительных тоже нет. В предполётной зоне дышать нечем очень душно. При этом вчера звонил и сегодня утром, уверяли что вылет по расписанию . Очень жалко что авиакомпании просто пофиг на имидж. Хотя не такие уж и дешевые билеты и обслуживание так себе. Вообщем по возможности буду пользоваться другой авиакомпанией.
Н
Натали 28.07.2016
Авиакомпания "КачелиАВИА"
"Мы может быть полетим"

23.07 Омск-Геленджик
Переносили рейс без предупреждений, кто-то приехал к назначенному времени, а кто-то уже сообразил отзвониться представителю и узнать, что рейс перенесен на 3 часа. В аэропорту после прохождения регистрации рейс отменили до утра, гостиницу предоставили, но не уточнили когда полетим. На следующий день представитель пряталась от нас, так как рейс все никак не вылетал (оказалось важную деталь везут из Грозного), но информации по вылету не было. В итоге еще ночь в гостинице (благо условия нормальные).
25.07 Омск-Геленджик
11 утра, мы вновь прошли регистрацию и ждем: О чудо, за нами приехал автобус!
ЯК потрепан на столько, что когда я села на свое место, на меня упал столик. И так со многими местами.
ПЛОХО. ПО ВОЗМОЖНОСТИ ЛЕТАЙТЕ С ПЕРЕСАДКАМИ
П
Полина 27.07.2016
Ужасная авиакомпания. Рейс на 24.07 Сочи-Барнаул, в итоге домой попали только 26.07, задержка на 40 часов. Время переносили 6 раз, люди были привязаны к месту. В самолете сломан кондиционер (первая половина салона сгорала от температуры, вторая замерзала). Представители компании не компетентные люди. Самый низкий балл
М
Мария 25.07.2016
Ужасно, 24.07.16 рейс из Сочи до Барнаула. Сначало одно время потом другое, потом опять перенесли, и в итоге задержали на 2 дня, представители ни чего хорошего не говорят. Сказали ждите пока самолет прилетит в Омск, а потом в Сочи.Такое ощущение что у них один самолет.
Д
Денис 24.07.2016
Лохотрон а не авиакомпания!!! Омск-Геленджик, вместо Сухого старый раздолбанный ЯК, задержка на 4-е часа без предупреждения, обратно ещё лучше, задержка на сутки в связи с поломкой опять же ЯКа(ждут запчасти). Ни кому не советую летать данной авиакомпанией!!!!
Л
Любовь Павловна 13.07.2016
Я летела рейсом 9521 ОМСК-МОСКВА —8 июля 2016 года . Хочется поблагодарить экипаж АВИА -лайнера ,за хорошую слаженную работу .Выражаю глубокую благодарность : Толбузову Валерию , Чащиной Наталье , Литовка Тамаре, Придатченко Дарье , Карпушину Вячеславу, Киселёву Игорю.Хочется выделить участие , внимательное , заботливое отношение ЧАЩИНОЙ НАТАЛЬИ. Спасибо за понимание и теплоту !. ЧИСТОГО НЕБА ВАМ И ДОЛГИХ ЛЕТ ПРОЦВЕТАНИЯ ! Прошу руководство - финансового поощрения этого коллектива. ЛЮДИ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЮТ ! С уважением Волкова Л.П. Москва ,8-916-054-91-02
О
Оксана 09.07.2016
Летела 09.07.16 Иркутск- новосибирск. Обманули с самолетом поменяли на ан-24 и при этом увеличилось время не 2 часа полёта, а 4. У меня был заказан трансфер в другой город, прогорел. Представители иравиа или не берут трубки, или берут, но сидят они дома, дети кричат бегают и представитель отвечает, что помочь ничем не может. И ничего сообщить тоже. Предупредили меня за 4 часа до вылета, в три часа ночи. Так что исправить ситуацию уже было невозможно. Оценка авиакомпании отвоатителтно. Одно положительное это бедные , несчастные стюардессы, которые были очень милы. Компания сплошной обман.
А
Александр 05.07.2016
Жена сегодня должна была прилететь из Шеньяна в Иркутск. Сначала вылет перенесли в город Харбин, ей пришлось из гостиница добираться до вокзала за свой счёт. Проезд в поезде до Харбина оплачен авиакомпанией. Но само неудобство в том что она девушка 50 кг веса с чемоданом 23 кг и рюкзаком 5-6 кг едет на поезде. После прибыв в Шеньян оказывается, что вылет должен быть на следующий день, из-за депортёров не смогло вылететь 15 человек включая жену. Не советую пользоваться услугами этой шарашкиной конторы.