Авиакомпания Якутия

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 18
  • Код ИКАО: SYL
  • Код ИАТА: R3
Г
Гость 20.08.2017
Так вышло,что за последние 3 месяца воспользовались услугами авиакомпании трижды (Якутск-Москва, Москва-Якутск и ещё раз Якутск-Москва). И все три раза остались очень довольны :) Задержек не было ни по времени вылета, ни по времени полёта , указанного в билетах. Сервис -на уровне,вежливые стюардессы, прекрасная еда (в третий раз предложили три горячих на выбор!), всегда раздают пледы. С посадкой на нужные нам места проблем тоже не было. В одном из перелетов салон был не полный,так ещё удалось поспать на трёх сиденьях - стюардессы совершенно ничего не говорили по этому поводу ))) самолеты не старые - что порадовало 👍🏻 В общем, впечатления только положительные 😊 Твёрдая пятерка
Т
Татьяна 18.08.2017
Билеты на рейс Сочи-Москва купили за пару дней до вылета, отзывы начала читать уже после покупки. Действительно, положительные отзывы пишут редко, мой будет одним из них. Посадка произошла во время, бортпроводники очень доброжелательны, разносили напитки и закуски, пледы. Кресла в самолёте очень удобные, система вентиляции работает отлично, салон чистый. Посадка очень мягкая. Спасибо!
Е
Елена 31.07.2017
Первый раз летели в июле 2017 года в Турцию и обратно.Посадка на борт вовремя.Персонал очень доброжелательный,самолет сел идеально.Мне понравилось очень!Не знаю кто и чем так недоволен...Но,что касается задержек,то это случается у всех авиакомпаний.Спасибо большое!!!!!
Г
Гость 28.07.2017
Добрый день всем. Наверно я не первый это говорю, но авиакомпания Якутия сплошное кидалово!!!! Я забронировал билет на рейс Владивосток -Магадан на 08.09.2017, ждал пока одобрят перелёт с собакой, через день позвонил, мне сказали что одобрили. Ну и я смело выкупил билет. Спустя некоторое время, я написал в службу поддержки в авиакомпании "Якутия", с просьбой откорректировать размеры клетки, который в агентстве, где покупал билеты слегка не верно указали. Так в ответ мне написали что мне вообще отказано в перевозке собаки, так как на борту уже присутствует животное!!! И деньги они за билет не возвращают! Сплошное Кидалого. Вот что в такой ситуации делать?
Г
Гость 28.07.2017
Добрый день всем. Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам в адрес компании Якутия. Сегодня задержали рейс Новосибирск-Якутск . Должны были прилететь 29 июля в 5 утра , а прилетим ориентировочно в 21-15. Хуже компании не встречала. Не можете работать уйдите с рынка услуг.
Ю
ЮЛИЯ 26.07.2017
Родители должны были вылететь из АНТАЛИИ 25.07.2017г в 19-30,в результате задержка рейса на 15 часов и вылет во внуково- МОСКВА-26.07.2017 в 10-30 утра,самая худшая АВИАКОМПАНИЯ которую я встречала,пыталась дозвониться до них,всего лишь 2 номера телефона и все безрезультатно,линия всегда занята...ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ ДАННОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ!!!!!!!!!!ПРОСТО УЖАСНАЯ!!!!!!!!!!
Г
Гост 26.07.2017
Ужас!! Перенесли рейс 26.07.17. Сочи-Москва с 13:55 на 16:20 ,но ещё куда не шло. Ситуация продолжается , нам объявили что мы полетим другой компанией ,мы должны были вылететь в 16:20, но придя в аэропорт за 3 часа на регистрацию , Нам говорят о том, что в самолёт прислали маленький и не хватило мест на всех людей, и 35 человек просто остались в аэропорту !!! Это кошмар, спустя 3 часа мы до сих пор не знаем когда мы улетим!!а представители компании говорят сидите и ждите!! Больше ни шагу в эту авиакомпанию .
А
Анна 25.07.2017
Перенос рейса 9847на 12ч((, и никакой информации на сайте. Дозвониться не возможно. Больше ни когда не полечу данной авиакомпаний.
Г
Гость 23.07.2017
Самая худшая компания, услугами которой мы когда-либо пользовались! Наш рейс задержали на пять часов, мы до сих пор ожидаем посадки, причина: самолёт отправили по другому маршруту - в Москву. Представитель авиакомпании обещал прийти и пообщаться с пассажирами, но так и не появился, воды и еды предоставлено не было, никакой информации от авиакомпании нам не поступало - полнейшее неуважение к клиентам. Теперь уже более часа любуемся вернувшимся самолетом из окон Краснодарского аэропорта, а посадку все переносят и переносят. Не знаем, когда улетим, и улетим ли вообще, терпение лопается. А представителя компании все нет.. Итог: отдых в Праге оплачен, а мы туда ещё даже не добрались, спасибо пунктуальности и ответсвенности авиакомпании Якутия. Если есть возможность, НИКОГДА не летайте этой авиакомпанией.
Г
Гость 14.07.2017
🆘🆘🆘Добрый вечер ❗Сегодня произошла аналогичная ситуация ,что и описано ниже с авиаперевозчиком "Якутия" ( у нас был туроператор Ted Trevel только рейс должен был быть R3 1101 с вылетов из Внуково в 17:00 в место этого приехав в аэропорт за 3 часа мы узнали ,что наш самолёт уже улетел в 9:00 ). В результате чего ,чтоб окончанчательно не испортить отпуск были вынуждены за собственные средства покупать новые билеты ,чтобы добраться до Анталии .Предлагаем составить коллективную претензию ,найти виноватых в произошедшем ,а так же возместить все понесённые расходы и моральный ущерб !!!!!!!!Просьба пострадавших откликнуться и не оставить инцидент без внимания ,а виновных без наказания ❗❗❗
Е
Екатерина 09.07.2017
Перелет Краснодар -Римини, Римини-Краснодар, июль 2017г. Начитавшись плохих отзывов, готовились к самому худшему... и когда перенесли на час позже вылет в римини за 4 дня до вылета, уже тихо матерились и даже отменили трансфер, чтобы не переплатить. На удивление, это был единственный минус. Туда и обратно было все вовремя !!!! После аэрофлотовских примороженных бутеров , в Якутии - пища богов😄Самолет не старый, пилоты хорошие, стюардессы по-русски приветливые, но что еще для счастья надо!
Г
Гость 04.07.2017
Печальный опыт рейса 726 Москва-Краснодар от 24 июня 2017 года, начинает повторяться уже 08 июля 2017 года, за 4 дня время вылета переносят с 11-40 до 13 -00, ввиду позднего прибытия ВС .АК "Якутия" заранее сигнализирует о том что пора сдавать билеты.С "Якутией" - БОЛЬШЕ НИКОГДА
Е
Елена 29.06.2017
Присоединяюсь к отзыву от 24.06.17 - Москва-Краснодар. Мы этим рейсом так и не вылетели. Я собиралась лететь с двумя маленькими детьми, когда рейс перенести в 101 раз на 3 часа ночи мы сдали билеты и купили у Уральских авиалиний. Об очередном переносе времени вылета узнали на он-лайн табло Внуково. Авиакомпания Якутия не удосужилась нас уведомить, сами им звонили, автоответчик слушали больше часа и никто нам так и не ответил. Теперь вот ждем возврат денег за билеты. Единственное, что они делают быстро - отвечают по эл. почте, что ден. ср-ва будут возвращены в теч 3-10 дней. Подводит нас данная авиакомпания второй раз.. и последний, так как мы больше их билеты не купим, а они, надеюсь, разорятся и больше не будут так кидать людей.
И еще мне понравилась политика компании, на 2:55 они продавали сданные билеты на порядок дороже- еще и выгадали, наверное.
С
Сергей 27.06.2017
рейс R3 856 из Санкт-Петербурга в Новосибирск задержали на 14ч 20 мин.
Никаких предупреждений и оповещений, на телефон и письма не отвечают.
Даже после того как саломет прилетел в СПб и было объявлено что вылет в 8 ч утра, его умудрились постоянно переносить (в итоге на 1ч 35 мин)
В будущем буду избегать данной авиакомпании
Г
Гость 26.06.2017
Компания ужасная!!! 24.06.2017 г. рейс Нерюнгри- Москва, перенесли на 8 часов. В связи с этим пропали билеты на стыковочный рейс Москва - Волгоград. Пришлось купить новый билет т.к. возврату не подлежал. И это еще не все, на рейс Москва - Волгоград на 24 число билетов не было, пришлось купить на 25 число. По прилету в Москву компания не предоставила гостиницу так как по вине этой компании пришлось еще сидеть сутки и оплачивать гостиницу.