Авиакомпания Якутия

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 18
  • Код ИКАО: SYL
  • Код ИАТА: R3
         


R3-
 
 
Г
Гость 28.07.2017
Добрый день всем. Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам в адрес компании Якутия. Сегодня задержали рейс Новосибирск-Якутск . Должны были прилететь 29 июля в 5 утра , а прилетим ориентировочно в 21-15. Хуже компании не встречала. Не можете работать уйдите с рынка услуг.
Г
Гость 28.07.2017
Добрый день всем. Наверно я не первый это говорю, но авиакомпания Якутия сплошное кидалово!!!! Я забронировал билет на рейс Владивосток -Магадан на 08.09.2017, ждал пока одобрят перелёт с собакой, через день позвонил, мне сказали что одобрили. Ну и я смело выкупил билет. Спустя некоторое время, я написал в службу поддержки в авиакомпании "Якутия", с просьбой откорректировать размеры клетки, который в агентстве, где покупал билеты слегка не верно указали. Так в ответ мне написали что мне вообще отказано в перевозке собаки, так как на борту уже присутствует животное!!! И деньги они за билет не возвращают! Сплошное Кидалого. Вот что в такой ситуации делать?
Г
Гост 26.07.2017
Ужас!! Перенесли рейс 26.07.17. Сочи-Москва с 13:55 на 16:20 ,но ещё куда не шло. Ситуация продолжается , нам объявили что мы полетим другой компанией ,мы должны были вылететь в 16:20, но придя в аэропорт за 3 часа на регистрацию , Нам говорят о том, что в самолёт прислали маленький и не хватило мест на всех людей, и 35 человек просто остались в аэропорту !!! Это кошмар, спустя 3 часа мы до сих пор не знаем когда мы улетим!!а представители компании говорят сидите и ждите!! Больше ни шагу в эту авиакомпанию .
Ю
ЮЛИЯ 26.07.2017
Родители должны были вылететь из АНТАЛИИ 25.07.2017г в 19-30,в результате задержка рейса на 15 часов и вылет во внуково- МОСКВА-26.07.2017 в 10-30 утра,самая худшая АВИАКОМПАНИЯ которую я встречала,пыталась дозвониться до них,всего лишь 2 номера телефона и все безрезультатно,линия всегда занята...ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ ДАННОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ!!!!!!!!!!ПРОСТО УЖАСНАЯ!!!!!!!!!!
А
Анна 25.07.2017
Перенос рейса 9847на 12ч((, и никакой информации на сайте. Дозвониться не возможно. Больше ни когда не полечу данной авиакомпаний.
Г
Гость 23.07.2017
Самая худшая компания, услугами которой мы когда-либо пользовались! Наш рейс задержали на пять часов, мы до сих пор ожидаем посадки, причина: самолёт отправили по другому маршруту - в Москву. Представитель авиакомпании обещал прийти и пообщаться с пассажирами, но так и не появился, воды и еды предоставлено не было, никакой информации от авиакомпании нам не поступало - полнейшее неуважение к клиентам. Теперь уже более часа любуемся вернувшимся самолетом из окон Краснодарского аэропорта, а посадку все переносят и переносят. Не знаем, когда улетим, и улетим ли вообще, терпение лопается. А представителя компании все нет.. Итог: отдых в Праге оплачен, а мы туда ещё даже не добрались, спасибо пунктуальности и ответсвенности авиакомпании Якутия. Если есть возможность, НИКОГДА не летайте этой авиакомпанией.
Г
Гость 14.07.2017
🆘🆘🆘Добрый вечер ❗Сегодня произошла аналогичная ситуация ,что и описано ниже с авиаперевозчиком "Якутия" ( у нас был туроператор Ted Trevel только рейс должен был быть R3 1101 с вылетов из Внуково в 17:00 в место этого приехав в аэропорт за 3 часа мы узнали ,что наш самолёт уже улетел в 9:00 ). В результате чего ,чтоб окончанчательно не испортить отпуск были вынуждены за собственные средства покупать новые билеты ,чтобы добраться до Анталии .Предлагаем составить коллективную претензию ,найти виноватых в произошедшем ,а так же возместить все понесённые расходы и моральный ущерб !!!!!!!!Просьба пострадавших откликнуться и не оставить инцидент без внимания ,а виновных без наказания ❗❗❗
Е
Екатерина 09.07.2017
Перелет Краснодар -Римини, Римини-Краснодар, июль 2017г. Начитавшись плохих отзывов, готовились к самому худшему... и когда перенесли на час позже вылет в римини за 4 дня до вылета, уже тихо матерились и даже отменили трансфер, чтобы не переплатить. На удивление, это был единственный минус. Туда и обратно было все вовремя !!!! После аэрофлотовских примороженных бутеров , в Якутии - пища богов😄Самолет не старый, пилоты хорошие, стюардессы по-русски приветливые, но что еще для счастья надо!
Г
Гость 04.07.2017
Печальный опыт рейса 726 Москва-Краснодар от 24 июня 2017 года, начинает повторяться уже 08 июля 2017 года, за 4 дня время вылета переносят с 11-40 до 13 -00, ввиду позднего прибытия ВС .АК "Якутия" заранее сигнализирует о том что пора сдавать билеты.С "Якутией" - БОЛЬШЕ НИКОГДА
Е
Елена 29.06.2017
Присоединяюсь к отзыву от 24.06.17 - Москва-Краснодар. Мы этим рейсом так и не вылетели. Я собиралась лететь с двумя маленькими детьми, когда рейс перенести в 101 раз на 3 часа ночи мы сдали билеты и купили у Уральских авиалиний. Об очередном переносе времени вылета узнали на он-лайн табло Внуково. Авиакомпания Якутия не удосужилась нас уведомить, сами им звонили, автоответчик слушали больше часа и никто нам так и не ответил. Теперь вот ждем возврат денег за билеты. Единственное, что они делают быстро - отвечают по эл. почте, что ден. ср-ва будут возвращены в теч 3-10 дней. Подводит нас данная авиакомпания второй раз.. и последний, так как мы больше их билеты не купим, а они, надеюсь, разорятся и больше не будут так кидать людей.
И еще мне понравилась политика компании, на 2:55 они продавали сданные билеты на порядок дороже- еще и выгадали, наверное.
С
Сергей 27.06.2017
рейс R3 856 из Санкт-Петербурга в Новосибирск задержали на 14ч 20 мин.
Никаких предупреждений и оповещений, на телефон и письма не отвечают.
Даже после того как саломет прилетел в СПб и было объявлено что вылет в 8 ч утра, его умудрились постоянно переносить (в итоге на 1ч 35 мин)
В будущем буду избегать данной авиакомпании
Г
Гость 26.06.2017
Компания ужасная!!! 24.06.2017 г. рейс Нерюнгри- Москва, перенесли на 8 часов. В связи с этим пропали билеты на стыковочный рейс Москва - Волгоград. Пришлось купить новый билет т.к. возврату не подлежал. И это еще не все, на рейс Москва - Волгоград на 24 число билетов не было, пришлось купить на 25 число. По прилету в Москву компания не предоставила гостиницу так как по вине этой компании пришлось еще сидеть сутки и оплачивать гостиницу.
О
Олечка 25.06.2017
Перелёт Хабаровск - Чита - Хабаровск. Спасибо авиакомпании за комфорт и обслуживание, в последнее время редко встречаю подобное соотношение цена качество. Ещё бы почаще рейсы, а не раз в неделю, хотя понятно, что набирается только половина салона, но все же, самолёт новый, все чисто, работа стюардесс слажена, вылет посадка и полет прекрасны.
Г
Гость 24.06.2017
Ужасная авиакомпания. Рейс с Москвы до Краснодара переносили 4 раза с 11на 13:00 с 13:00 на 16:00 с 16:00 на 00:40 с 00:40 на 02:55 и не известно улетим мы или опять что то изменится. На телефоны не отвечают,дозвониться не реально!!!
А
Алина 23.06.2017
Летели первый раз с семьёй(муж и ребёнок 8 месяцев) на этой авиакомпании!Персонал ужас...первый раз такое встречаем!Стюардессы просто рычат,не улыбаются вообще,не приветливы!!!Дали ремень для ребёнка,а мы даже не в курсе как его и куда пристёгивать?!!!!На наш вопрос не хотят ли они нам помочь с ремнём,последовал ответ:"Ой ну че вы не знаете что ли"?😧Расстояние между сидениями и ногами просто мизерное!!!Думали Боинг,наверное и места побольше чем в обычном аэробусе,ага....конечно!!!Муж высокий,попросили пересесть на одно сидение вперёд,на самые первые места,так не разрешили!Зато в этом самолёте летели другие стюардессы как пассажиры,так они быстренько в бизнес класс перебежали,другая вообще разлеглась на 3 сидения,а детей в самолёте маленьких очень много!Вели себя как хотели!!!Короче ужасное впечатление!Ходят фыркают,ну не нравится работа,увольняйся!!!!Обратите внимание на работу персонала!!!!!