Авиакомпания SkyUp Airlines

  • Страна: Украина
  • Самолетный парк: 2
  • Код ИКАО: SQP
  • Код ИАТА: PQ
         

UR-SQA (6 лет)
UR-SQB (5 лет)
UR-SQC (6 лет)
UR-SQH (15 лет)

ТОВ «Авіакомпанія Скайап» (англ. SkyUp Airlines) — національний український авіаперевізник, лоукост, який розпочав свої польоти 21 травня 2018 року.

Базується SkyUp в Міжнародному Аеропорті «Київ» імені Ігоря Сікорського. Основні напрямки — Близький Схід, Північна Африка, Східната Південна Європа.

PQ-
 
 
Д
Денис 10.04.2019
Борисполь (KBP) Хургада (HRG) (Рейс TBA PQ7001) 10.04.2019

Конторка, серьезной организацией это нельзя назвать. Постоянно задерживаются рейсы. Летели в Хургаду, рейс переносили 4 раза с периодичностью в час. Это несерьезно! В прошлом году летали другой авиакомпанией, рейс перенесли на 2 часа, но авиакомпания оплатила еду в кафе аэропорта и плюс выдала еду и воду перед полетом. Здесь же с переносом в 4,5 часа не было никакой компенсации! Вылеты происходят из терминала F аэропорта Борисполь, в терминале очень холодно, пока ждали рейс промерзли.

П
Петр 06.04.2019
Шарм-Эль-Шейх (SSH) Борисполь (KBP) (Рейс TBA 7110) 04.04.2019

Рейс из Шарм эль шейх в Киев SQP-7110, вылет в 18.05 Фактический вылет в 17.45 то есть был перенос на 20 минут раньше (для меня только на руку) Полет обычный, спокойный. Чай, кофе, соки, как и в прошлый раз. Посадка хорошая.

Из-за таких негативных отзывов складываеться плохое впечатление о компаниях. Сам сомневался.

П
Петр 06.04.2019
Борисполь (KBP) Шарм-Эль-Шейх (SSH) (Рейс TBA 7109) 28.03.2019

Рейс из Киева (Жуляны) SQP-7109, вылет в 7.00 Фактический вылет в 7.40, как сообщали борт проводники, из-за задержки с прошлого рейса. Касаемо полета. Давно не летал, а потому был внимателен к деталям. Взлет шикарный, мои ушки благодарны. Полет обычный, спокойный. Посадка еще более шикарная, я не ожидал, что самолет можно посадить настолько мягко, что вы этого не заметите. Во время полета заявленные соки, чай, кофе, проводники в хорошем настроении, доброжелательны.

И
Иван 09.03.2019

Полетите этой компанией, ожидайте переноса рейсов и потери багажа или как минимум разобьют чемодан и никакой компенсации...

Е
Елена 28.02.2019
Киев (IEV) Шарм-Эль-Шейх (SSH) (Рейс TBA SQP7109) 18.02.2019

Летели 18.02.2019 года как раз этой не-до-компанией SkyUp Airlines в Шарм Ель Шейх рейсом SQP 7109 и обратно в Киев - Жуляны SQP 7108. Хорошо, что летали рейсами авиалиний не в первый раз, было с чем сравнить. Так вот: самолеты новые, чистые, аккуратные, стюардессы приветливые, очень жаль, что это единственный плюс в этой истории. Самолет должен был взлететь из Жулян в 3.20 ночи как всегда, читая отзывы вижу это не впервые, рейс задержали до 8.40 утра, ни извините ни здравствуйте ни до свидания мы не услышали.Хотя ехали поездом с пересадками, специально подстраиваясь под вылет, в итоге просидели всю ночь в аэропорте. В самолете не кормят, хотя это новшество не у всех авиакомпаний, только соки, вода, кофе, хоть на этом СПАСИБО.

Вроде бы полет прошел нормально лишь бы не одно НО! Где понабрали пилотов???????????????? Где их учили управлять самолетами??????????????????????????????? 240 человек на борту с маленькими детками, вышли из самолета с ужасом от того, что пилот не мог посадить нормально самолет. Что в Шарм мы садились с ощущением того, что самолет падает, что в Киеве самолет садился очень резко теряя высоту.

И еще, что тоже очень ВАЖНО! В отзывах читала как небрежно вы относитесь к багажу ваших пассажиров, вот с этим столкнулась и я. Не успела обновить свой новый приобретенный чемодан в Египте, так ваша компания обновила его вмятинами, поломанным замком и поврежденным содержимым чемодана. Очень недовольна этой авиакомпанией!!!!!

В
Виктор 14.02.2019
Киев (IEV) Шарм-Эль-Шейх (SSH) (Рейс TBA SQP7104) 06.02.2019

Говно полнейшее, а не авиакомпания. Зачем вообще допускать такие компании на рынок??? Пунктуальность полный ноль. Постоянные задержки, отмены. Говорю по себе , так сказать, летал в/из Шарма. И туда и назад были проблемы. И так туда: вылет по плану в 4:45 утра на Шарм с Жулян, мы приехали ещё в 11 ночи, поездом, так как не местные. И начались качели, то на 8 утра перенесли, то на 10 утра, то на час дня и в три дня только улетели. И это ещё не конец, улетели не с Жулян, а с Борисполя. Всех перевозили туда автобусами с Жулян. А им пох** на людей, куча людей которые летят на отдых с маленькими детьми. Так как представители этой недокомпании в Жулянах назвали причину погодные условия, мешают ихним самолётам сесть. Но интересное другое, другие авиакомпании судя по табло садятся и взлетают без каких либо проблем. А самолеты этой компании не могут сесть. Подошёл к ихней шараге в Жулянах и спросил, так какая разница между Вашими самолётами которые не могут сесть/взлететь и самолётами других авиакомпаний? На что там тип ответил - лысая резина, это ирония конечно же, но она и наталкивает на мысль о состоянии самолётов и самой компании в целом. Назад вылет с шарма в Жуляны тоже был весёлый. Вместо 19:55 мы улетели в 03:30 . И что самое интересное, судя по flightradar , опоздал самолёт или даже не опоздал, самолет летел с Барселоны на Жуляны, потом через пару часов вылетел на шарм. Они набирают пассажиров а справиться с ними не могут. Нанимает этот чартер великий такой же говнотуроператор JoinUp. А это уже совсем другая история....

Обходите SkyUp и JoinUp стороной , и сто раз подумайте, пользоваться ли услугами этих контор рога и копыта. Ноль звёзд поставить жаль нельзя.

М
Мари 06.02.2019
Шарм-Эль-Шейх (SSH) Киев (IEV) (Рейс TBA 7114) 06.02.2019

Ужасная авиакомпания! Ни в коем случае не рекомендую. Дважды переносили рейс, в итоге 11 часов пробыли в неведении улетим мы таки или нет. Отель на это время никто не предоставил. Объяснений по какой причине задержали рейс, так и не поступило

А
Алина 08.09.2018
Отличная компания, сервис, доброжелательность, приятная атмосфера, всем советую!
М
Мария 02.08.2018
Очень хороший самолет!
Летели в первый раз,но обслуживание у них замечательное,молодцы❤
Очень мы боялись,но все прошло самым лучшим образом)
Ю
Юля 31.07.2018
Страдающих аэрофобией самый лучший вариант. Плавный взлет и такая же посадка. Без какой либо тряски или скрипения. Борт проводники вежливые приветливые. Летели скайап с египта в замен самолету янэир ( задержка более 6 часов) Но благодаря этому есть с чем сравнить.
О
Ольга 28.07.2018
Летели 19.07.18 из Жулян до Шарм Эль Шейха и назад 26.07., остались очень довольны, самолет плавно что набирал высоту так же мягко мы и садились, стюардессы умнички, внимательны, чувствовали себя комфортно и при посадке все долго апладировали пилотам.Действительно, чувствуется профессионализм. Были довольны перелетами и получили море впечатлений за окном. Спасибо!)
Г
Гость 26.07.2018
Начитавшись отзывов перед отпуском о компании,желание отдыхать моментально ушло,а именно лететь с этим перевозчиком.Вылет с Жулян 19.07.2018.Перед полетом очень волновались,накручивали себя,но в итоге,задержали рейс всего лишь на 20 минут.Внутри все чисто, убрано.Хорошее обслуживание.Пилот очень аккуратно набирал высоту и посадка была мягкой.Мы остались довольны!
Г
Гость 25.07.2018
Мы так же летели в июле 2018, в Батуми из Киева. В обе стороны рейсы всегда задерживали. Ужасно не приятно, больше не воспользуемся данной фирмой.
В
Валентина 24.07.2018
Летели этой авиакомпанией 24.06 из Киева в Шарм-Эль-Шейх и 02.07 обратно.Вылетели из Киева на час раньше чем было указано в расписании))) Вылет был из Борисполя. За сутки до вылета время вылета было изменено с 03:05 на 04:20 и эта информация сохранялась на сайте аэропорта в течении дня и до момента приезда в аэропорт. Самое интересное началось непосредственно в аэропотру: на табло информации о вылетах время было 04:20, а на регистрации 03:05))) на замечания очереди изменить время на регистрации сотрудники продолжали выполнять свою работу без какой-либо реакции))). После прохождения всех контролей и выхода в зону дюти фри, по громкой связи объявили о том что все нужно срочно пройти на посадку, хотя по факту до вылета оставался еще минимум час))) Вообщем неслись мы галопом к гейту D1))) Поскольку летели первый раз я досконально проштудировала информацию о перевозчике SkyUp и была немного удивлена увидев не новый борт, слегка потрепаный салон и арабский персонал)). Как оказалось летим мы египетской авиакомпанией Air Leisure. Взлет-посадка прошли на отлично(спасибо пилотам), персонал очень приветливый. В полете правда давали только воду, все остальное платно((. Тем не менее мы остались полностью довольны обслуживанием!!!
Г
Гость 14.07.2018
Я, не о переносе, я о качестве рейсов. Возможно потому, что с переносами не столкнулась. Летела 14.07.18 рейс 8002. Очень боюсь летать, но этот борт внушил мне уверенность, возможно, потому-что, я его восприняла как новый и современный. Я имею очень небольшой опыт полетов ( до 10), но именно на этом рейсе я не очень паниковала.
Если Вы , как и я , боитесь летать-доверяйтесь только компаниям с современными и новыми бортами. ( Я знаю, что бояться летать для современного человека- очень стыдно, но ничего не могу поделать)
Со Sky up мне не было очень страшно, для всех фобов- это отличное, бюджетное решение.
Респект компании и поклон.
Спасибо!!!