Авиакомпания SkyUp Airlines

  • Страна: Украина
  • Самолетный парк: 2
  • Код ИКАО: SQP
  • Код ИАТА: PQ
         

UR-SQA (6 лет)
UR-SQB (5 лет)
UR-SQC (6 лет)
UR-SQH (15 лет)

ТОВ «Авіакомпанія Скайап» (англ. SkyUp Airlines) — національний український авіаперевізник, лоукост, який розпочав свої польоти 21 травня 2018 року.

Базується SkyUp в Міжнародному Аеропорті «Київ» імені Ігоря Сікорського. Основні напрямки — Близький Схід, Північна Африка, Східната Південна Європа.

PQ-
 
 
В
Василий 20.10.2019
Киев (IEV) Анталья (AYT) (Рейс PQ pq 3901) 07.10.2019

Народ бегите от этих упырей! Хуже ещё не придумали-грязь-некомпетентность-быдло! А когда решите написать реальный отзыв вас заблокируют дешёвки-модераторы. Лишать лицензии уродов пока не поздно!

Л
Людмила 10.10.2019
Борисполь (KBP) Барселона (BCN) (Рейс PQ XAW1RQ) 25.09.2019

25 сентября летела из Киева в Барселону. Новенький Боинг, в
красивой ливрее.
Молодые и приветливые бортпроводники, девушек красивая форма.
Вылетели вовремя, прилетели на 15 минут раньше. До этого
летала на разных лоукостах:
Ryanair, Wizzair, Norwegian, но только здесь
предлагали бесплатные воду и соки и не ходили весь полет коробейники со всякой
дорогой чепухой.
И еще. В полете у меня резко ухудшилось состояние здоровья. Старший
бортпроводник Антон буквально не отходил от меня, до тех пор, пока состояние не
стабилизировалось.
Оказывали внимание и помощь также пассажиры - врачи и другие
бортпроводники.
Низкий поклон всем. Благодарность моя безмерна.
Теперь только со Sky Up, тем более, что это наша украинская лоукост компания.

UR-SQC (возраст судна 6 лет)
А
Анна 05.10.2019
Киев (IEV) Шарм-Эль-Шейх (SSH) (Рейс PQ 7109) 05.10.2019

Отвратительная авиакомпания!

Рейс PQ7109 до Шарма.
На линию выводять технически не исправный транспорт ( по словам пилота, проблемы с навигацией).
Подменный борт не представляют, пассажиры ждут окончания ремонта. Предварительно рейс задерживают на 9 (ДЕВЯТЬ) часов!!!
При общении с оператором коллцентра Алексеем получила информацию, что рейс чартерный, поэтому авиакомпания ответственность за него не несёт!
Крайняя степень неуважения к пассажирам!!!!

UR-SQH (возраст судна 15 лет)
А
Александр 05.10.2019
Киев (IEV) Шарм-Эль-Шейх (SSH) (Рейс PQ 7109) 05.10.2019

Конченная контора, 05.10 рейс 7109 в Шарм, вылет в 07:25, посадили в самолёт, через час высадили, сообщают что может быть вылетит в 12--00, обосрали один день отдыха

UR-SQH (возраст судна 15 лет)
Е
Елена 29.09.2019
Тенерифе Южный (TFS) Киев (IEV) (Рейс PQ 792) 17.09.2019

Билеты в обе стор были оплачены по курсу за полгода до вылета, было получено подтверждение по датам вылета. Какое же было наше удивление, когда за сутки до вылета из Киева мы получили на почту билеты с новыми датами обратного вылета на три дня раньше!!!!! Попытки связаться с компанией успехом не увенчались, как и наши попытки переоформить билеты на позднюю дату... В итоге мы потеряли три дня отдыха и оплаченный на эти дни отель!!!!! Компания пользовалась наши деньгами полгода, а затем без согласования с клиентами просто поменяла даты вылета!!!!! И НИКТО ни за что не отвечает!!! Выводы делайте сами, дороже вам свои нервы и запланированный отпуск или общение с компанией, которая не выполняет взятые на себя обязательства!!!!!!

Т
Татьяна 25.09.2019
Киев (IEV) Тбилиси (TBS) (Рейс PQ 431) 08.09.2019

Я очень боюсь летать, особенно украинскими авиалиниями )). Перед полётом сделала ужасную вещь, прочитала отзывы про компанию SkyUp, теперь не понимаю почему люди пишут там много плохого и так мало хорошего . После прочитанного мой страх лететь усилился в 1000 раз . Но в итоге мое путешествия с этой компанией оказалось отличным !!! Два идеальных полёта 8.09.2019 рейс 431 и обратно 23.09.2019 рейс 434 .

Отличные , новые самолёты ! Удобные сиде , дают воду и сок на борту , а самое важное для меня -это спокойный взлёт и посадка !!)

UR-SQB (возраст судна 5 лет)
И
Ирина 21.09.2019
Борисполь (KBP) Батуми (BUS) (Рейс PQ 421) 06.09.2019

Рейс был без задержек (и обратный тоже), самолёт нормальный, персонал вежливый и внимательный, всё понравилось!

UR-SQA (возраст судна 6 лет)
В
Вадим 16.09.2019
Харьков (HRK) Шарм-Эль-Шейх (SSH) (Рейс PQ 7124) 02.09.2019

Добрый день! Неделю назад прилетели с Египта! Нареканий нет, самолёты хорошие, персонал хороший! Очень рад что ознакомился с этой авиакомпанией! Всем советую!!!

UR-SQC (возраст судна 6 лет)
И
Инна 01.09.2019
Ларнака (LCA) Борисполь (KBP) (Рейс PQ 512) 01.09.2019

XВоспользовались услугами авиакомпании СкайАп. Полностью уничтожили чемодан. Фото прилагаю. Обратились всюду куда только можно. В представительстве авиакомпании сообщили, что ничем помочь не могут, так как мы сами могли его разломать. Багаж пока не пересматривали, но есть опасения, так как замок был приоткрыт. Никому не посоветую. Ужасный сервис и отношение.

UR-SQH (возраст судна 15 лет)
Т
Татьяна 26.08.2019
Аликанте (ALC) Киев (Рейс TBA 0732) 25.08.2019

Sky up отлично сложена работа на кассах ,на сайте и на борту самолёта. Всем большое спасибо , будем обязательно пользоваться вашими услугами и рекомендовать знакомым ... всего хорошего ! Спасибо )

А
Алена 21.08.2019
Киев (IEV) Шарм-Эль-Шейх (SSH) (Рейс TBA PQ7109) 10.08.2019

Мало того что рейс задержали на 7 часов, при чем приехали в аэропорт только и сразу задержали, вы даже не представляете какими мы вареными были когда прилетели из Киева в Шарм. А по поводу полета я думала умру, вот честно, самолет так трясло, а когда взлетали и когда особенно садились самолет повело в сторону и весь салон заорал, мое сердце просто ушло в пятки. Каждый наверное пол часа весь салон самолета орал из-за какие то жесткий трясений самолета, такое чуство что пилот что бы снижаться отключал двигатели и мы просто падали, а там уже как ветер подует, туда самолет и понесет. Короче, изначально я была настроена позитивно когда брала тур в джоин ап, думала та ладно, не может быть что бы каждый раз рейс переносили, ха! может! как оказалось... Кстати буковина и скай ап это все авиа от джоин апа, самое интересное что мой знакомый сказал что задерживали рейс из-за того что попала птица в двигатель, но, не может быть что бы птицы попали и в другие самолеты и рейсы именно джоин апа, вот прям нашествие птиц прям какое то! Даже моя мама год назад летала с этим туроператором и им тоже самое сказали, видимо неплохая отговорка. Вобщем- джоин-ап, БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ, скай-ап -НИ ЗА ЧТО,даже если мне заплатят, жизнь как то дороже, я летаю наверное уже раз 50-й, а страшно было как в первый раз. Так что все кто собирается взять тур от джоина то подумайте о себе и о своей жизни, да прибудет с вами инстинкт самосохранения .

UR-SQC (возраст судна 6 лет)
К
Катерина 03.08.2019
Борисполь (KBP) Батуми (BUS) (Рейс TBA 421) 03.08.2019

Просто ужасно? Никому не советую! Рейс задержали с 10;50 до 19:40!!! Поломка самолёта ! Какого хера я теряю свой день отпуска!!!!!!!! *xxxxx*! И последняя задержка за 10 мин до вылета! Мало того что в Борисполе в терминале Ф нет Дюти фри, что нам делать ???? В виде компенсации покормят в самолёте, нахер мне надо ваша еда! Я отдыхать хочу, а не сидеть в заперти и смотреть как люди во время идут на свой рейс !!!!! Конченные!

Е
Екатерина 02.08.2019
Пальма (PMI) Борисполь (KBP) 28.07.2019

Мало того, что потеряли багаж, так чтобы вернуть свои вещи обратно, нужно пройти 10 кругов ада! Каждый день тебе дают новый номер, по которому нужно звонить и узнавать о нахождении утерянного багажа. И самое интересное,что никто не в курсе! А компенсации никакой за то, что в чемодане пропали продукты или что-то разбилось никакой не предусмотрено. Сервис оставляет желать лучшего! Авиакомпанию SkyUp Airlines никому НЕ советую!

UR-SQC (возраст судна 6 лет)
An
Andriana 30.07.2019
Хайкоу Мэйлань (HAK) Борисполь (KBP) 29.07.2019

Рейс Хайкоу -Київ ,пасажирам не доставили в Україну 40 валіз,аргументуючи це тим що погані погодні умови ,і потрібно було більше до заправити палива,тому і відповідно залишили валізи.Багато туристів мали фрукти,дорогоцінні речі,ключі від будинку.Хто нестиме відповідальність якшо зникнуть якісь речі і компенсувати витрати можливо пошкоджених речей?Представник відповіді не надав!Сказав що наступний рейс буде 3.08 і можливо наші валізи нам доставлять саме цим рейсом . Абсолютна халатність до пасажирів.

Н
Наталья 25.07.2019
Харьков (HRK) Париж (CDG) 13.09.2019

Взяли билеты для родителей Харьков-Париж. Стоимость 1 билета 122$.

Родители старенькие и принципиально было звять имеено прямой рейс из Харькова, хотя до самого города им добираться тоже долго.

Сами же вылетаем из Америки в Лондон, а потом в Париж, чтоб успеть встретить родителей в аэропорту. Потратили много времени, чтоб продумать маршрут и состыковать все рейсы.

Обратные билеты взяли Вена-Харьков, чтоб опять же их прямым рейсом отправить, дальше продумали себе маршрут. В общей сложности получилось у нас 6 перелетов (около 700$) и все завязанные именно на Париже.

Каково же было наше удивление, когда мы получили сообщение, что рейс Харьков- Париж отменен! Нам, конечно, предложили вернуть сумму билетов, но дело в том, что даже с Киева нет наших дат и времени, и это не говоря о том, что суммы значительно выше на другое время.

Еще подруга говорила, что ее рейс как-то в Sky UP задержали на 2 суток, ну я подумала, что это единичный случай и все-равно купила билеты. Очень грустно, что такие авиалинии еще "живут"
https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g1-d17213159-r692621143-SkyUp-World.html#