Авиакомпания KLM Airlines

  • Страна: Нидерланды
  • Самолетный парк: 109
  • Код ИКАО: KLM
  • Код ИАТА: KL
Г
Гость Наталия 31.07.2016
Летели с мужем 24.07.2016 Хельсинки-Амстердам-Бирмингем авиакомпанией КLM. Все прошло благополучно,правда у нас был только ручной багаж,чему я теперь очень рада ,прочитав предыдущие комментарии.Летели первый раз этой компанией,check делали онлайн,билет показывали на телефоне,в Амстердаме прошли электронный паспорт контроль.Все без задержек-вылетели,прилетели.Во время полёта предлагали snack,соки, вино, пиво,кофе.Я бы полетела этой компанией ещё раз.
Г
Гость 27.06.2016
Все бы ничего, но с багажом у них проблемы. Муж летал 2 раза Klm, я один раз. И все 3 раза мы оказывались без багажа. Никогда больше услугами этой авиакомпании пользоваться не будем.
Г
Гость 13.06.2016
Всем привет!
Летела транзитом из Амстердама в Вашингтон 8 июня. Оценила полет на 1 из 5. Перед посадкой в самолёт людей выборочно отправляли на экстра проверку, некоторых заставляли даже разуваться, в том числе нас, студенток. Мало того что взлетели на 25 минут позже из-за того, что не успели загрузить багаж, так ещё и не могли сразу сесть, и выписывали круги минут 10. Пилоты резко снижались, многим пассажирам было очень плохо. Такого ужасного полёта у меня ещё не было. Нет желания больше пользоваться услугами этой авиакомпании.
Т
Татьяна 11.05.2016
Всем добрый день! 10 мая 2016 года летела из Ниццы в Амстердам рейсом KLM. Самое хорошее впечатление - взлетели вовремя, прибыли в Амстердам на 10 минут раньше. Салон самолета был чистый, во время полета в салоне было тепло. Стюардессы были приветливыми. Лично для меня, питание не главное, мне важно вовремя и хорошо взлететь и приземлиться и сохранность багажа. Но, бутерброды были вкусные - хороший зерновой хлеб, масло, очень вкусный сыр. Стюардессы предлагали напитки на выбор второй раз. Из Амстердама у меня был стыковочный рейс в Киев. В аэропорту Амстердама у меня была возможность наблюдать за погрузкой багажа в самолет - огромный грузчик укладывал багаж на ленту так заботливо, как будто это не сумки, а дети маленькие.
Отличная авиакомпания, я осталась довольна.
Спасибо!
Е
Елена 29.03.2016
Летела этой автокомпанией 3 раз и каждый раз лучше прошлого, лучшая компания. Когда мы летели Амстердам-Базель около 40 минут нам предложили перекусить кроме стандартных напитков. Перед посадкой с нами пилот здоровался изначально было приятно заходить на борт, места было много, колени не упирались. 2 перелет был такой же только в другом направление и 3 с Амстердам-Киев лететь около 3 часов и перелет прошел быстро, больше всего мне понравилось внимание персонала и такие мелочи в еде как после сэндвичей с напитками нам принесли десерт(кекс) с кофе,нам предлагали вино и выбор напитков был не скупой. Я ставлю 5 соотношение цены и качества того стоят всем советую) Минусов не нашла
Г
Гость 26.03.2016
Хорошая авиакомпания на 4,5 по пятибалльной шкале. Перелет Москва-Амстердам-Монреаль 23.02 был отлично выполнен, без задержек, без потери багажа. Еда на борту на первом рейсе была не очень, а вот трансатлантический перелет очень даже неплохо. И обратный рейс Монреаль-Амстердам-Москва выполнен безукоризненно. Только очень долго на посадку шел ...
К
Кэт 24.03.2016
Добрый день! Были билеты 22.03.2016 Флоренция-Амстердам-Москва. Рейс Флоренция-Амстердам должны были выполнять KLM, а рейс Амстердам-Москва их партнер Аэрофлот. Не смотря на солнечную погоду и отсутствие ветра во Флоренции нам сказали, что вылет из этого города невозможен и нас повезут в Пизу. Ок, здесь нет проблем, безопасность превыше всего. Только вот автобуса мы ждали очень долго+дорога до Пизы. Когда мы приехали в Пизу, то нас никто не встретил. Наконец-то добравшись до самолета мы еще ждали около часа разрешение на вылет (здесь к КЛМ никаких претензий, ждали пока освободится взлетная полоса, я все понимаю). Когда мы прилетели в Амстердам, рейс Аэрофлота в 17:40 в Москву уже улетел, но в службе информации нам сообщили, что нас бесплатно посадят на рейс КЛМ в Москву в 20:40. И здесь начинается веселье. Подходим к трансферу Т-2, чтобы нам выписали билеты на вечерний рейс, но...сотрудница КЛМ просто не пускает нас пройти к двушкам, которые выписывают билеты. Она отправляет нас к сотруднице Эйр Астана (???), та естественно отправляет нас обратно. Я свободно говорю по-английски и для меня нет труда объяснить сотруднице КЛМ, что нам надо просто пройти к девушкам, которые выписывают билеты. Сотрудница начинает просто ржать (именно ржать), смеяться какие мы глупые, не понимаем, что на рейс КЛМ мы не успеем т.к. мы САМИ виноваты, что опоздали на предыдущий рейс. Свою фамилию девушка назвать отказалась. После долгих споров она отправляет нас к траснсферу Т-5, мы проходим паспортный контроль, иначе до Т-5 не доберешься, и на трансфере Т-5 выяняется, что...нам должны были выписать билеты на трансфере Т-2. Мы заново проходим паспортный контроль, теперь уже на выход. Чудом нам попался Дмитрий из а/к Аэрофлот (Дмитрий, спасибо тебе!), который провел нас мимо хамки из КЛМ, к девушкам, которые выписывают билеты. Нам выписали билеты без проблем за 30 секунд. Зато бегали мы по аэропорту час! Сотрудница в КЛМ вела себя крайне непрофисионально и грубо, даже не попытавшись разобраться в ситуации. Кстати, багаж наш потеряли. КЛМ в черном списке. Мы не в СССР когда дозволено хамить, выбор сейчас авиакомпаний огромный.
В
Вальтер 15.03.2016
Начитавшись отзывов, немного побаивался лететь компанией КЛМ. Однако все оказалось совсем наоборот. Я много летаю, есть с чем сравнить. Летел Каир-Амстердам-Борисполь. Вылетели из Каира минута в минуту. Боинг 777-200 летел плавно, турбулентности почти не чувствовалось. Питание вполне сносное, не скудное, как, например, у Австрийских авиалиний. Стюардессы предупредительные и чувствовался высокий уровень профессионализма. Схипхол вполне комфортабельный, 6 часов стыковочного ожидания пролетели незаметно. Правда, аэропорт грязный, много мусора. Амстердам - Борисполь вылетел также вовремя, в билете был заявлен снек, горячие бутерброды были очень вкусные, в бортпитании было вино. Стоит отметить мягкую посадку и багаж, доставленный в целости и сохранности. Так что наоборот, рекомендую КЛМ.
Г
Гость 12.03.2016
Я живу в Великобритании поэтому летаю в Украину не реже одного раза в год. Летела рейсом Лидс/Бредфорд-Амстердам-Киев Борисполь 7 марта 2016 года. Проблемы начались еще в аэропорту в Англии. Меня просто не хотели брать на борт так как KLM продали больше билетов чем мест в самолете! Но в итоге место мне нашли и я улетела, хотя рейс как обычно немного задержали. Полет был нормальный, правда питание очень скудное.
По прилету в Борисполь оказалось, что моя сумка осталась в Амстердаме и, как сегодня мне по телефону сообщили, у чемодана отломана ручка. Сейчас пятница 11 марта, багаж привезут с курьером только в понедельник ( ровно неделю спустя ). Мой чемодан теряли также 30 июня 2015 и 13 октября 2014. Больше с KLM я не летаю!
Т
Татьяна 13.02.2016
Не первый раз пользовались услугами этого перевозчика, но первый раз в январе 2016 года летели стыковочным рейсом из Москвы во Флоренцию через Амстердам. Начитавшись отзывов, побаивались, но напрасно! Все рейсы вылетали точно по расписанию, самолеты чистые, персонал доброжелательный, скромное питание (сендвич), но мы же не питание покупаем, а перелёт! С багажом никаких проблем не было. Все четко работает, рекомендую!
Г
Гость 29.01.2016
Компания УЖАСНАЯ!!!! ВСЕГДА ПРОПАДАЕТ БАГАЖ! ИЛИ ПРИХОДИТ РАЗБИТЫМ! ИЗ 6 ПОЕЗДОК 4 пропажи и 2 раза чемоданы пришли разбитыми и без колес! ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ
Е
Евгений 29.01.2016
Летел 28.01.16 Амстердам-Спб Очень понравилось. Самолет новый боинг, супер чистый и удобный. Очень удобная и быстрая посадка в самолет, даже при том, что я был в экономе. Капитан на связь не выходил и даже не приветствовал, стюардессы и стюарды оочень старые, но такого профессионализма я не встречал от бортпроводников никогда, идеальная слаженная работа. Про еду отдельный разговор: у КЛМ обычно было хорошее питание, но в этот раз оно было просто скудным: сначала подавали сэндвич с ветчиной и сыром, потом напитки, еще раз напитки, потом кексик, потом снова пару раз напитки.. а летели мы 3,5 часа.. раздача еды очень дружелюбная и внимательная пот отношению к пассажирам, но нереально медленная. В целом доволен ак, в первую очередь из-за самолета.
Д
Дарья 27.01.2016
Летели с мужем 21 и 27 января Москва-Лиссабон-Москва с пересадкой в Амстердаме. Очень легко регистрироваться, никаких проблем не возникло. Вылеты все были по расписанию. Ранее я тут читала негативные отзывы именно об экипаже - стюардессы грубые и равнодушные. Очень волновалась, что и нас такое же постигнет, но всё оказалось как раз наоборот. Стюардессы немолодые, за 30 лет, но очень приятные и вежливые. Каждый перелёт в среднем длился 3 часа. Нам подавали горячие сэндвичи, неограниченное количество напитков и ещё маленький десерт - лимонный бисквит. Ни я, ни мой муж мясо не едим (сэндвичи были с мясом). Когда стюардессы узнали, извинились за то, что у них нет ничего безмясного и дали нам по 2 порции на каждого орехов, печений и бисквитов.
Самолёты новые, чистые, комфортно в них лететь. Хотелось бы отметить большой профессионализм пилотов, т.к. мы всегда попадали в нелётную погоду и было тяжело сажать самолёт, но пилоты справились с этим на отлично.
Цены на перелёты нормальные, не сказать, что дешёвые или дорогие - средние. Нам всё понравилось, я бы выбрала их ещё раз.
С
Сергей 21.01.2016
Перелет 19 января Нью-Йорк-Амстердам-Москва
Рейс Нью-Йорк-Амстердам Боинг 777-200
Аэропорт JFK терминал 4.
Продолжительность 6 часов 17 минут.
Очень удобная регистрация в аэропорту - т.к. рейс совместный с авиакомпанией DELTA пройти самостоятельную регистрацию можно на любом киоске DELTA в аэропорту.
Процесс досмотра занял не более 15 минут.
Посадка началась четко по плану (за 55 минут до вылета рейса).
У меня был билет в премиум эконом (на 777-200 это первые 5 рядов экономического класса, где кресла точное такие же, как и в экономическом классе, единственное шаг кресел и угол наклона спинки больше. В остальном отличия по обслуживанию никаких нет.
Обратил внимание, что шаг кресел в стандартном эконом классе достаточно приличный. Но кресла узкие. На каждом кресле подушка+плед. Дорожного набора нет.
Видео система индивидуальная - возможно выбрать русский язык и даже есть приличный выбор фильмов на русском языке.
Загрузка рейса была примерно 50%.
Бортпроводники взрослые всем за 40 лет, но обслуживание великолепное, нет ничего лишнего, все быстро с улыбкой, всегда прислушиваются к просьбам и готовы помочь. Я в восторге.
Питание качественное и приличное:
орешки(кешью)+салат+сыр+десерт+Горячее (курица или лазанья)
Напитки:
алкогольные (вино,джин,коньяк,пиво) и безалкогольные.
На второй рацион предлагался набор - йогурт, печенье, сыр, выпечка.
Для 6-ти часового рейса более чем достаточно.
Прилет в Амстердам на 35 минут раньше расписания.

Пересадка - пассажиры прилетевших рейсов попадают дудами, где и вылетающие пассажиры, поэтому Вам не нужно искать зону трансфера, Вам достаточно просто пойти к вашему выходу на посадку (это очень удобно)

Рейс Амстердам-Москва Боинг 737-900
Продолжительность полета 2 часа 35 минут.
Начало посадки и вылет по расписанию.
Кресла очень приличные. Расстояния между креслам гораздо больше чем у Аэрофлота и AIR-FRANCE.
Видео системы нет.
Плед и подушка не предлагается.
Предлагали
1. горячий сэндвич + напитки (алкоголь и безалкогольные)+чай/кофе
2. десерт + напитки.
Прилет в Шереметьево на 30 минут раньше.

В целом перелет мне доставил удовольствие и в отличии от Air-France и Аэрофлота самолеты приличнее, экипажи более трудолюбивые и искрение. Шаг кресел гораздо больше чем у конкурентов.
Аэропорт в Амстердаме большой, но логичный и понятный.
Очень удобен для пересадки даже при минимальном времени.
Рекомендую!
А
АННА 15.01.2016
Я довольно часто летаю и впервые воспользовалась klm. Летела 15.01.16 Дюссельдорф -Амстердам -Киев. Пересадка была 1.50. Все было на уровне,если б не то что потеряли мой багаж.Никто не может дать толковые ответы на мои вопросы. Сейчас зима и я осталась без теплых вещей ,дома кроме летней одежды ничего нет. Я не посоветую кому либо лететь на этой авиакомпании. Т.к оказалось что они теряют чаще других багаж