Авиакомпания KLM Royal Dutch Airlines

  • Страна: Нидерланды
  • Самолетный парк: 109
  • Код ИКАО: KLM
  • Код ИАТА: KL
  • Альянс: SkyTeam
         

KL-
М
Марина 02.02.2018
Добрый день.
18.01.2017 летела по маршруту Цюрих-Амстердам-Санкт-Петербург. За 16 часов до вылета пришло сообщение об отмене рейса из-за ветреной погоды в Амстердаме, также было написано, что компания пришлет новый маршрут в течении 3 часов. Потянулись томительные минуты ожидания..Часа через 4 действительно прислали новый маршрут Цюрих-Вена(SWISS)-C-Петербург(Аэрофлот). Пересадка в Вене была всего 40 минут, а нужно ведь и паспортный контроль проходить и чемодан перекинуть. Также нужно было проходить регистрацию на рейс, т.к. перелет выполняли 2 разные авиакомпании и я знала только номер места до Вены. Багаж регистрировали в Цюрихе до Петербурга. У KLM в эконом-классе чемодан до 23 кг включен в стоимость, а у SWISS нужно доплачивать, но из-за форс-мажора ничего не платила. В Вену прилетели по расписанию, по указателям пошла к гейтам. Стойки регистрации на пути не попались и я прямиком вышла на модули паспортного контроля. Ситуация с местом оставалась неясной и я допросила офицеров, где и как мне зарегистрироваться. Сказали идти к гейтам и разбираться там. Время поджимало, шустренко добежала..посадка заканчивалась..меня оформили прямо на воротах и дали номер места..самолет был наполовину полон. Стюарды чрезвычайно заботливы и любезны. Терзали мысли о багаже - успели\не успели. УСПЕЛИ!
Мне нравится KLM за
- разумные цены
- включенный багаж
- питание минималистическое, но вкусненькое, есть вино и пиво
- удобные стыковки
- хороший DutyFree в Амстердаме
- инф.поддержка (когда меняли маршрут завалили письмами с подтверждениями\предупреждениями, и ответили в Whatsappe, хотя и не сразу)
Субъективное мнение - хорошая компания.
Ma
Maria 27.01.2018
Добрый день.
летала этой авиакомпанией пару лет назад и сейчас, впечатления диаметрально противоположенные.
из плюсов : успели на все свои рейсы даже со стыковкой 40 минут и задержкой вылета, давали вкусное вино и спагетти, багаж не потеряли (хотя после отзывов готовилась к обратному)!
из минусов: старые неухоженные самолеты, бортпроводники очень неопрятные на всех 4 рейсах (и дело даже не в возрасте), ни один из наших рейсов не вылетел вовремя, то позднее прибытие, то ждали заправки в течении часа в салоне...
ну впечатления так себе, ощущение очень бюджетной авиакомпании.
в дальнейшем постараюсь избегать.
В
Вероника 24.01.2018
Я внимательно прочла отзывы других авиапассажиров KLM, и теперь скажу несколько слов о своей ситуации: у меня были билеты Москва-Париж с пересадкой в Амстердаме и обратно Париж-Москва также с пересадкой в Амстердаме. Когда в Париже я начала регистрацию на обратный рейс, выяснилось, что мой авиабилет аннулирован под ложным предлогом: у Амстердама есть претензии к моей визе. При том, что паспортный контроль я прохожу в Париже, а в Амстердаме буду находиться 40мин. в транзитной зоне, при том что первоначально паспортный контроль я без проблем проходила в Амстердаме. Так что у KLM не только проблемы с багажом, но эта кампания просто может вас выбросить с рейса без каких-либо предупреждений и объяснений. Безобразная работа KLM не поддается оценке (ставлю 1 т.к. без этого нельзя отправить отзыв). Я тоже больше не буду пользоваться услугами этой говенной компании.
П
Путешественница 18.01.2018
Шикарная компания!!!!Я безумно рада,что мой первый полет был именно с этими авиалиниями!Экипаж невероятно приветливый и все девочки просто красотки😍Все четко,быстро,слаженно!Они показали мне,что летать не только круто,но еще и комфортно!
Самолеты идеальные,и все блин идеально!!!
Было бы 10 звёзд,дала бы 12!)
Г
Гость Julia 10.01.2018
Моя дочь вылетила 7января 2018 года из Лиссабона до Амстердама Королевской Голландской авиалинией KLM. Далее летела в Москву нашим Аэрофлотом. Прилетев в Москву, многие пассажиры не получили свои чемоданы. Они просто не летели в самолёте вместе со своими хозяевами. Стали выяснять. Моя дочь выяснила, что её чемодан KLM оставила в Лиссабоне. Потом уже чемодан из Лиссабона забрал авиаперевозчик Аэрофлот. Чемодан дочь получила спустя 3 дня после своего прилёта. Повторю, что в Лиссабоне чемодан оставила голландская авиалиния KLM. Наша семья БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЛЕТАЛЬ ГОЛЛАНДСКИМИ KLM!
А
Александр 06.01.2018
27 декабря 2017 я вылетел с женой рейсом КЛМ из Киева через Амстердам в Мадрид. Воздушно-наземное "путешествие"" оказалось сущим кошмаром. Долететь в Испанию неожиданно стало большой проблемой. После посадки в Амстердаме и ожидания там в аэропорту 6 часов, дальнейший наш рейс направили не в Мадрид, а...в Нант (Франция) Там тоже пришлось ожидать часа два, и причем в жутком и неблагоустроенном холодном аэропорту (где идет большой ремонт и другая куча неудобств) А затем к самолету компании "Иберия" (???) для вылета в Мадрид пригласили идти пешком минут десять по взлетной полосе при большом холодном ветре и маленьком дожде. Я простудился. Назад из Мадрида должны были вылетать рейсом КЛМ в Амстердам, а потом в Киев. 4 января 2018г. приехали в аэропорт за 2,5 часа до вылета. На регистрации ответили: "Мест нет!!!" Выходит, что наши места кому-то перепродали. Операция в стиле Остапа Бендера. Даже не извинились, а посоветовали бежать!!! и регистрироваться на рейс в Прагу. Едва успели. Был большой стресс. Из Праги вылет самолета задержали по непонятным причинам на 40 минут. Один из моих чемоданов не прилетел. Возвратили в поломанном состоянии через.. два дня. Кто возместит теперь моральный и материальный ущерб ? И не позор-ли для Голландии иметь такую авиакомпанию, которая теряет свой имидж и по сути обманывает клиентов ? У Шопенагауэра есть крылатое выражение: "главная сущность Дьявола - доказать, что его не существует". Пусть теперь КЛМ докажет мне обратное...
г
гость 02.01.2018
В сентябре 2016 летал рейсом KLM Москва-Амстердам-Панама. Туда и обратно. Туда все хорошо можно сказать без приувелчений, буквално облизавали. Но вот обратно уже не то, Панама-Амстердам персонал попался скажем так не дображелательный. Лишний раз не подойдут, даже позволяли себе насмешки над нами. Нет не подумайте что мы были пьяные и вели себя не хорошо, напротив сидели трезвые, культурные. В аэропорту Амстердам пока сидели ждали самолета по терминалу бегали мыши собствено не удевительно кругом валялся мусор. До Москвы долетели не плохо. Скажу так сложилось в печетление что хорошо работают с пажирами в этой компании только женщины. Мужики это минус работают как роботы. Да с багажом тоже обращаются плохо потеряли у колеги когда туда летели и вы не поверите обратно прилетели у него же опять потерялся багаж. Думали дело в инсрументе, сумками поменялись ан нет сервис. В целом не плохо.
Г
Гость 30.12.2017
Самая отвратительная компания! Летела в Париж через Амстредам и обратно! По прилету в Париж выяснилось, что мой багаж не прилетела, хотя в Амстердаме 7 часов времени до посадки на Париж было и за это время можно было успеть перегрузить!

Летела обратно, прошла регистрацию и опаздала на посадку на минуту, мне объяснили, что самолет уже улетел и багаж мой улетел тоже, хотя должны были снять багаж! Так же мне сказали, что я смогу багаж получить в Москве и предложили купить билет за 400 евро!

По прилету в Москву багажа не оказалось, написала заявление и уже сутки нет никакой информации!!!

Больше никогда не полечу этой компанией!!!
Г
Гость 28.12.2017
Летел вчера в Киев с пересадкой в Амстердаме, в Киеве оказалось что мой багажа нет, говорят не упели перезагрузить при пересадке, заполнил анкету в Киеве сказали позвонят, сегодня я знаю что чемодан нашли и он уже в Киеве но когда его даставлят не знают может завтра и то нет гарантии все от курьера или компании зависит которые доставляют. Вообщем-то хочу сказать что с багажом этой компании просто хаос ничего нельзя узнать в Киеве ни один телефон представительства не отвечает, короче решил для себя никогда клм опять...сервис г... .....
Va
Vadim 24.12.2017
Летел с Норвегии в Москву с пересадкой в Амстердаме . После трёх часового опоздания из за тумана в Амстердаме , самолёт наконец прилетел . Потом выяснилось что у самолета технические неполадки и он никуда не летит . После двух часов ожидания , нас поселили в отель . Темже вечером мне предложили рейс на следующий день в 6 вечера через Копенгаген и в Москве я после 12 вечера .. короче пришлось самому искать рейс с другого аэропорта .. очень разочарован .. деньги за поезд и такси обещали вернуть .
Г
Гость 13.12.2017
Ну вроде хороший самолёт,вроде кормят,иногда,НО самое главное по прилёту с Испании в Петербург багаж мне не выдали,привезли багаж с Амстердама только через три дня!!!!!электронная претензия пожалуйста заполняйте,а отправиться оно или нет,это уже ваши проблемы,вообщем никакой компенсации,никаких извинений и даже доставить багаж домой не соизволили,я с ребёнком дома муж работает каждый день,может когда нибудь и заберём свой багаж с протухшим хамоном (((((никогда больше не воспользуюсь KLM!!!!
К
Ксения 26.11.2017
Летала летом 2016 рейсом Москва-Амстердам-Торонто авиакомпания очень порадовала. Все бортпроводники очень приветливые,раза 3 за полет из Москвы(3,5 часа)спрашивали все ли хорошо и все от мне нравится. Про еду ничего сказать не могу,обычно не ем в самолетах. Рейс из Амстердама в Торонто прошёл очень легко( примерно 7,5 часов),много места для ног,большие кресла,ещё и место рядом было свободное. Техника вся исправна,отличные экраны для просторов фильмов,игр или для прослушивания музыки. В общем,я осталась довольна. Сравнивая многочисленны полеты Аэрофлотом и KLM,отдаю предпочтение Голландии.
В
Владимир 16.11.2017
Непонятно, откуда здесь четыре звезды. Летел Амстердам-Москва. Самолет облезлый, хотя и не грязный. Питание убогое, не спасают даже горячие салфетки. Стюардессы предпенсионного возраста(неужели в Голландии нет молодежи). Но главная проблема - если что-то пойдет не так, как запланировано, вы поймете, что компания работает ради блага себя любимых, а пассажиры - это источник денег на свое содержание, не более того. Могут, например, скатать в Россию и обратно, если в пункте назначения нет погоды, и плевать они хотели на ваши планы, чтобы лететь с места временной посадки до пункта назначения - у них рабочий день заканчивается, поехали назад а Амс. А улыбчивые стюардессы сразу превращаются в хамок и мегер, если что-то происходит не так, как им этого хочется. Лучше уж родной АФЛ или арабы, если далеко лететь.
А
Алексей 02.11.2017
Совершили большую ошибку, купили билеты на рейс этой авиакомпании в Лиссабон (со стыковкой в Амстердаме), хотя был прямой рейс Аэрофлота и даже дешевле. Но делать нечего, билеты не возвратные, пришлось лететь.
Нас было 8 человек, 4 семейные пары в возрасте от 44 до 55 лет. С самого начала полёта было очевидно, что у старшей бортпроводницы отвратительное настроение. И это не удивительно, толстая, неопрятная, потная мадам неопределённого возраста, явно давно не имела контакта с представителями противоположного пола, в следствие этого, видимо, возникли психологические проблемы. Она все время ворчала, делала какие то замечания, выражала своё недовольство без каких либо причин.
В итоге, когда мы пришли на стыковочный рейс и встали в очередь на посадку, к нам подошёл сотрудник авиакомпании и отчитал нас при всей очереди. К сожалению, из-за незнания языка, мы не смогли понять в чём была суть претензий. А потом нас не пустили на рейс ничего не объясняя и не выдали багаж.
Когда наш рейс улетел, мы пошли разбираться в офис klm, там представители компании развели руками, сказали, что ни чем помочь не могут и ПРОДАЛИ билеты на это же рейс следующего дня.
Нам пришлось оплатить новые билеты (очень удобный способ продать билеты на свои не популярные рейсы), гостиницу и мы ещё и остались без вещей.
Никому не рекомендую пользоваться услугами этой авиакомпании. Очень удобный способ продать билеты на свои не популярные рейсы. И правду найти невозможно.
Р
Роман-Пассажир 28.10.2017
Дополню свой отзыв от 4.10.2017.
История с повреждённой коляской закончилась благополучно. Авиакомпания согласилась выплатить компенсацию, причём в объёме даже большем, чем я просил. Деньги вчера поступили на счёт.
Не могу не отметить это как огромный плюс компании.