Авиакомпания Norwegian Air Shuttle

  • Страна: Норвегия
  • Самолетный парк: 95
  • Код ИКАО: NAX
  • Код ИАТА: DY
         

DY-
Г
Гость 20.08.2018
Лос-Анджелес (LAX) Хельсинки (HEL)
Обычный лоу-кост, за исключением последней поездки.

Летели из ЛА в Хельсинки с пересадкой в Стокгольме. Рейс задержали на час (без объяснений). В Стокгольме была стыковка 1.5 часа. Но из-за задержки пришлось бежать бегом. В Американском самолете спросили у стюардессы, что делать? Ведь еще впереди таможня. Она забрала наши посадочные и ушла в начало самолета. Больше мы ни её, ни посадочных не видели. Супер помогла!
На стыковочный рейс успели, а вот наш багаж нет.
Прилетели в Хельсинки в 17 часов дня. В РФ на машине. Что делать не ясно, ведь ключи от машины в багаже. Заполнили бланк заявления об утере багажа. Нам предложили следующие варианты:
1. Ждите следующий рейс, но без гарантий, что наш багаж там будет. К слову след рейс был только через 8 часов. Уточнять и звонить в Стокгольм отказались.
2. Доставим в Россию (Пулково) в течение Месяца. Так как растаможку надо проходить. Таможня за ваш счет, это около 200€, плюс доставка.
3. Вы вернетесь в аэропорт Хельсинки сами за багажом. Готовы его хранить бесплатно 5 дней. Далее за деньги. А то что грин карт и бензин тоже стоят денег их не интересует. Опять же время на дорогу туда-сюда.
Расходы компенсировать отказались. Даже толком не извинились.

Пока ждали следующий рейс, написали в онлайн чат компании, тоже не помогли. Мол обращайтесь к сотрудникам компании в аэропорту.

В ожидании рейса просидели в аэропорту почти 11 часов! Можно было еще раз из Америки прилететь. Никто нам не предложил воды или кофе, как хотите, так и выкручивайтесь.

На Фейсбуке вообще не ответили.
Бардак.
А
Александр 20.08.2018
Летел в августе Таллин-Осло- Ставангер. На регистрации в Таллине узнал,что второй рейс отменён. В Осло подошёл на стойку компании и немедленно получил посадочный талон на следующий рейс через 1.5 часа. Оба рейса длились меньше заявленного времени полёта.
Г
Гость 20.08.2018
Это обычный лаукостер с обычными задержками. Ещё раз, это лаукостер! По этому будьте готовы к задержке на час или два ✌️!
Но очень хороший лаукостер, мне понравилось, я уже 4 раз им лечу из Хельсинки в Алеканте, один раз нас задержали на 30 минут, а один раз, наши друзья задержались на 2 часа. Но в целом, все дёшево и круто!
Va
Valery Krasnov 21.06.2018
Постоянно летаю на самолётах Norwegian. Я доволен. Лучшая компания.
М
Максим 18.06.2018
Летали данной авиакомпанией по маршруту Хельсинки - Мальорка и обратно в мае-июне 2018. Все очень понравилось! Самолеты в хорошем состоянии, вежливые стюардессы, адекватные цены на борту. Вылет и посадка согласно расписанию. Небольшой перевес нашего чемодана на обратном пути сотрудниками авиакомпании был не замечен. В полете не покидало ощущение надежности. Экипаж произвел впечатление настоящих профессионалов. Рекомендую!
Ka
Karina 10.06.2018
Барселона (BCN) Дубровник (DBV) (Рейс D8 5690) 16.05.2018

16 мая 2018 г. должна была лететь с мужем рейсом Барселона-Дубровник (Хорватия). Я гражданка РФ, но живу в Черногории, есть вид на жительство, муж гражданин Черногории, летели домой, так

как аэропорт Дубровника находится всего в 30 мин езды до границы с Черногорией,
а прямых рейсов из Черногории в Испанию нет. В аэропорту нас ждала наша машина.
Визу мне выдали в посольстве ровно на сроки поездки по авиабилетам с 12 по 16
мая включительно (5 дней). Обратный вылет был в 6:30 утра, виза действовала до
23:59 того же дня.
На стойке регистрации Norwegian в 4:30 утра мне было отказано в
регистрации на рейс в связи с тем, что якобы виза уже не действительна и
система не может распечатать мне посадочный талон. На все наши объяснения, что
на визе написано 5 дней, что Хорватия для нас транзитная страна, что у меня
есть карточка вида на жительство в Черногории, что машина ждет нас в аэропорту
Дубровника, работница (чернокожая мадам) была непреклонна и сказала, чтобы не
задерживали очередь и разбирались с посольством. Никакой помощи или соучастия в
решении этого вопроса мы не получили! Это был именно представитель компании, а
не просто работник аэропорта! Нужно отметить, что Хорватия не входит в
шенгенскую зону. Для въезда в Хорватию виза нужна ( и я была неоднократно в
Хорватии и проездом), при въезде на машине пограничник объяснил, что главное,
чтобы мы выехали из Хорватии до полуночи, т.е. до 23:59 (а регистрация на рейс
была в 4 утра, то есть даже при задержке рейса мы успевали выехать из страны!).
В это время рано утром было невозможно
дозвониться ни до одного посольства, поэтому приняли решения, что муж полетит домой
(ему виза не нужна), а я осталась в Барселоне, зная, что у меня есть всего
несколько часов, чтобы покинуть страну. В итоге чтобы вернуться в Черногорию,
минуя шенгенскую зону, мне пришлось в этот день вылететь в Москву (единственный
прямой рейс, на который я смогла взять билет). Регистрация у другой
авиакомпании и паспортный контроль были пройдены мной без проблем. На следующий день я вылетела из Москвы в
Стамбул и затем из Стамбула в Подгорицу (столица Черногории). В результате моя
поездка затянулась на 40 часов вместо 2 часов перелета (Барселона-Дубровник). И
общие затраты около 400 евро!
Безусловно, была написана официальная
жалоба в авиакомпанию с приложением очень многих документов, в том числе
официального ответа от посольства, что виза была действительна на тот момент, и
что это было нарушение моих прав. Был получен отказ от авиакомпании в
возмещении средств без приложения хоть каких-либо доказательств или выдержки из
закона, что я не имела право покинуть Испанию в последний день действия визы.
О своей репутации компания совершенно не
заботится и единственное, что остается это подавать в суд!

Boeing 737-800
К
Карина 06.06.2018
16 мая 2018 г. должна была лететь с мужем рейсом Барселона-Дубровник (Хорватия) этой "замечательной" авиакомпанией. Я гражданка РФ, но живу в Черногории, есть вид на жительство, муж гражданин Черногории, летели домой, так как аэропорт Дубровника находится всего в 30 мин езды до границы с Черногорией, а прямых рейсов из Черногории в Испанию нет. В аэропорту нас ждала наша машина. Визу мне выдали в посольстве ровно на сроки поездки по авиабилетам с 12 по 16 мая включительно (5 дней). Обратный вылет был в 6:30 утра, виза действовала до 23:59 того же дня.
На стойке регистрации Norwegian в 4:30 утра мне было отказано в регистрации на рейс в связи с тем, что якобы виза уже не действительна и система не может распечатать мне посадочный талон. На все наши объяснения, что на визе написано 5 дней, что Хорватия для нас транзитная страна, что у меня есть карточка вида на жительство в Черногории, что машина ждет нас в аэропорту Дубровника, работница (чернокожая мадам) была непреклонна и сказала, чтобы не задерживали очередь и разбирались с посольством. Никакой помощи или соучастия в решении этого вопроса мы не получили! Это был именно представитель компании, а не просто работник аэропорта! Нужно отметить, что Хорватия не входит в шенгенскую зону. Для въезда в Хорватию виза нужна ( и я была неоднократно в Хорватии и проездом), при въезде на машине пограничник объяснил, что главное, чтобы мы выехали из Хорватии до полуночи, т.е. до 23:59 (а регистрация на рейс была в 4 утра, то есть даже при задержке рейса мы успевали выехать из страны!).
В это время рано утром было невозможно дозвониться ни до одного посольства, поэтому приняли решения, что муж полетит домой (ему виза не нужна), а я осталась в Барселоне, зная, что у меня есть всего несколько часов, чтобы покинуть страну. В итоге чтобы вернуться в Черногорию, минуя шенгенскую зону, мне пришлось в этот день вылететь в Москву (единственный прямой рейс, на который я смогла взять билет). Регистрация у другой авиакомпании и паспортный контроль были пройдены мной без проблем. На следующий день я вылетела из Москвы в Стамбул и затем из Стамбула в Подгорицу (столица Черногории). В результате моя поездка затянулась на 40 часов вместо 2 часов перелета (Барселона-Дубровник). И общие затраты около 400 евро!
Безусловно, была написана официальная жалоба в авиакомпанию с приложением очень многих документов, в том числе официального ответа от посольства, что виза была действительна на тот момент, и что это было нарушение моих прав. Был получен отказ от авиакомпании в возмещении средств без приложения хоть каких-либо доказательств или выдержки из закона, что я не имела право покинуть Испанию в последний день действия визы.
О своей репутации компания совершенно не заботится и единственное, что остается это подавать в суд!
Г
Гость 03.03.2018
Летели норвегами в августе 2017 из Хельсинки в Барселону, и обратно с Майорки в Хельсинки. В Барселону долетели хорошо, без опозданий, обратно с Майорки задержался больше двух часов, но прилетели в Хельсинки всего на час позже, чем збыло заявлено. Самолеты хорошие, удобно сидеть, место для ног есть, мы не карлики) Когда рейс на Майорке задержали, информации не было, да я и не бегала не узнавала, летело много русских, английский я не бум бум. Сидели ждали и гуляли по дюти фри. Норвеги мне нравятся, вот опять взяла билет на их рейс, но уже Тенерифе-Малага-Хельсинки. Посмотрим))
А
Андрей 09.01.2018
На новогодние праздники летали Хельсинки-Осло-Прага-Копенгаген-Хельсинки. Самый большой плюс это цена-240 евро на двоих с одним багажем на всех сегментах. Онлайн регистрация не работала. В аэропортах без проблем в киосках( если повезёт можно выбрать места с первом ряду, комфорта больше) . На двух бортах был вполне сносный wi-if . Все платно( даже вода). Все рейсы вовремя( последний на 20 мин задержали, но не критично). Минус разбили ручку чемодана.Самолеты новые( 2-4 года ), очень чистые.
Г
Гость 04.11.2017
Рейс D81065 сидели два часа в самолете ждали вылета. Тенерифе-Рим. Душно было. Дети плакали. Плюс 5 часов перелёт. Ужасная авиакомпания.
IV
IVAN 03.11.2017
На лоукост цегы не указывают.
Летали вчетвером hel-alc-hel.Поездка была спонтанная, билеты покупали за 5 дней, на 4х с 2мя чемоданами стоило что-то около 1620 €. У люфтганзы на эти же даты бмзнес класс на 4х стоил 1690€. Поскольку у Norwegian рейс прямой и это более удобно, решил проэкспериментировать и теперь сожалею о слеланном выборе.
Для начала они с дебетовой карты содрали доп.комиссию 1.99% (по их же правилам такая комиссия берется только при оплате кредитными картами).
Затем после полета я получил разбитым чемодан Samsonite. Зарегистрировал инцидент.
После возвращения написал заявку на возмещение 180€ (такой чемодан так стоит).
Они в ответ написали, что им нужен чек о покупке чемодана, либо они могут возместить только 50€.
В течение месяца переписки с ними, в ходе которой отправлял им фото чемодага, ссылки на сайты с ценами чемоданов - я понял, что больше 50€ с них не добиться.
Попросил их прислать хотя бы эти деньги, на что получил ответ, что все Отправлено месяц назад.
На счете денег нет.
Банк проводил розыск денег - в бпнк ничего подобного не приходило.
Получается - врут норвеги.
Я попросил поислать swift подтверждение о платеже - дважды.
В ответ - молчание .
О своей репутации Norwegian не заботится.
В инете о них много негатива.
А
Алексей Т. 13.10.2017
После прибытия, супруга отозвалась с благодарностью: что эта авиакомпания ей очень понравилась.
Были просторные, свободные места для длинных ног, вспомнила, что у авиакомпании Ryanair в самолёте между креслами было так тесно. что у меня челюсть была зажата коленками.
Никто к ней не пристал насчет лишнего кг. в чемодане и что он больше на пару см. Процедура посадки была легкой и приятной, и позволяла убрать нахрен паспорт и проходить на посадку только с билетом.
Пришла в изумление, когда прочитала отзыв Сергея тремя постами ниже и добавила, что если он жлоб и летя дальним рейсом решил съэкономить 2 евро для себя любимого, и стучал зубами об кран в туалете по прилёту в Стокгольм, то это только его мозгоглупие.

Конкретно ей билет FUE-HEL обошелся всего в 95 евро и такие Сергеи совсем потеряли совесть раскатав губу и желая от недорого лукостера слишком многого... (например полет нашим Аэрофлотом обошелся бы ей втрое дороже)
Уважением, Санкт Петербург
А
Алексей Т. 13.10.2017
Хочу поправиться насчет цен:
Билет FUE-BCN 45 евро,
Билет BCN-HEL 95.
Прошу прощения.
А
Алексей Т. 10.10.2017
Заранее пришлось зарегистрировать супругу через Norwegian com, для возможности регистрации билета онлайн. (она не дружит с ин. языками, и впадает в ступор при любом контакте с буржуями).
Имейте ввиду, что для этого прийдётся поплясать с бубном:
1. Например Санкт-Петербург удалось протащить как San Petesburgo, только так, и никакой чёрточки между ними.
2. При регистрации билета (за сутки), необходимо указать свой номер бронирования - например VCO3M1 и Last Name (фамилию), так вот реально, вместо фамилии, надо указывать своё зарегистрированное имя - напр. Tatiana, так и только так можно залезть в онлайн регистрацию.
(От хорошей и сытой жизни норвеги слегка отупели и очень невнимательны...). Оценить заранее компанию к сожалению не могу, но скорее всего там стюры на борту симпатичные и возможно дадут перекусить. (BCN-HEL)
Ma
Mariah 30.09.2017
Рейс Хельсинки-Барселона и обратно. Это лучший лоу-кост по моему мнению. Самолетный парк обновлённый, чистые салоны, нормальная организация посадки, регистрации (делаешь все самостоятельно), приветливые стюарды. Только стоит не забывать, что это все-таки бюджетная компания, поэтому кто ждёт "курица/рыба" и бокальчик второсортного вина бесплатно-это вряд ли, здесь еда и напитки за плату. Но этот факт по мне не является основополагающим при выборе авиакомпании. Багаж доставили, прилетели вовремя и оставили желание написать положительный отзыв-вот главное