Авиакомпания Nordavia Regional Airlines

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 9
  • Код ИКАО: AUL
  • Код ИАТА: 5N
         

5N-
Г
Гость 02.04.2018
Летели из Симферополя в Москву 2.04.18. Нордавиа решила подзаработать на нас дополнительные 2 тыс. Нашу стандартную ручную кладь на хотели пропускать. Хотя мы часто летаем именно с этим чемоданчиком и ни одна компания не предъявляла претензий. Очень неприятная ситуация, пришлось оставлять чемодан, переложив вещи в пакет и оставили компанию без дополнительных сборов. Дешевое вымогательство и задержка рейса вынуждает отказаться от услуг северного ветра.
В
Виктор 02.04.2018
До Уфы за 2290 (www.nordavia.ru/book/?lang=ru#/search). ... Даже на поезд, хоть и в купе, но ДОРОЖЕ! Выкупил билет прямо с их сайта, но все равно не верил, боялся сбоя системы. В итоге перезвонил. Нет, все нормально! Первый раз лечу так дешево. У меня с собой только рюкзак. Багажа не предполагается. Лечу по работе и нам выдают 10000 на билет, обед в аэропорту + отдельно такси. Даже не удобно перед работодателем. Теперь буду с ними летать. Хотел отзывы почитать, но все пишут о сервисе, а не о ценах. Да, за 2 тыс я даже на такси до аэропорта не доеду.
Г
Гость 30.03.2018
Когда зарегистрированные пассажиры слегка опаздывают на рейс, обычно объявляют имена и ждут у гейта. В моем случае, ничего подобного. На посадку было выделено не больше 10 минут, после чего все сиюминутно испарились. Очень обидно было покупать новый билет за бешеные деньги и разбираться с багажом. Кстати, задержалась я не по своей воле, в красном коридоре досконально изучали мой ноутбук.

Да, надо приходить вовремя. Но будьте внимательны, не задерживайтесь даже на 5 минут, это может вам стоить рейса.
О
Ольга 23.03.2018
Рейс 532 от 23.03.18. Вылет в 14:50 из Самары в Питер, время 15:26, ждём. Доблестная команда покорителей неба не готова. Грустно, что сообщили нам о задержке через 25 минут стояния у шлюза. Чтоб ждём, пока не самые приятные впечатления.
Н
Наталья 09.03.2018
Очень благодарны!Юлии,старшему бортпроводнику,рейс Барселона-Москва!!!Была аварийная ситуация,мы очень переживали!!!но Юля настоящий професионал своего дела,все прошло удачно!!Юля огромное Вам спасибо!!!очень хочется Вас найти,и устроить в нормальную авиакомпанию где парк самолетов будет не таким разбитым!!
Г
Гость 09.03.2018
Вот сейчас сидим в Архангельске, рейс задерживают уже на 2 часа, аэрофлот в Москву улетел прекрасно, разница в цене 1000 рублей, больше никогда не полечу этой компанией
Л
Любовь 05.03.2018
Добрый вечер! Хочу выразить огромную признательность и благодарность Вашему представителю в аэропорту Домодедово, к своему сожалению ,из-за переживаний не узнала ее имя. По вине Уральских Авиалиний из-за задержки рейса, а также задержке высадки пассажиров из самолета и бездушию представителя Уральских Авиалиний, я лично к ним обращалась, мои родственники чуть не опоздали на стыковочный рейс в Архангельск, папа с дочкой 8 лет. Огромное спасибо Вашей компании и в частности Вашему представителю в аэропорту Домодедово, которая работает с не очерствевшей душой и то , что отношение к пассажирам не поставлено на поток , есть индивидуальный подход и понимание ситуации. Почему я пишу данный отзыв, я проживаю в Москве, и если бы не подвели Уральские Авиалинии, то у меня было время пообщаться с моими родственниками в аэропорту, пару часов, а в итоге мне пришлось общаться с представителями авиакомпаний, взывая о помощи и понимании, в итоге, полное равнодушие со стороны представителя Уральских Авиалиний и очень внимательное , я даже бы сказала заботливое внимание ,понимание со стороны представителя Вашей авиакомпании НОРДАВИА. Спасибо! Данная ситуация произошла 04.03.2018, аэропорт Домодедово. Опаздывали с рейса U6 2412 на рейс 5N118. Спасибо НОРДАВИА! С уважением Любовь
PS: Летала сама, на самолетах НОРДАВИА ,Москва -Архангельск-Москва, не один раз, пусть самолеты и не новые , но на борту отзывчивые бортпроводники, и на мой взгляд высоко классные пилоты .
Г
Гость 05.03.2018
Хочу выразить огромную благодарность всему экипажу рейса Барселона - Москва, летела 3 марта 2018 г. После об"явления о проблемах с шасси, стало страшно, но когда бортпроводники стали нас готовить к аварийной посадке, я успокоилась и бортпроводница сказала, все будет хорошо, было совсем не страшно. Все было спокойно и прфессионально. Посадка была мягкой. Спасибо большое!
Л
Лариса 01.03.2018
При покупке билетов остановили свой выбор на тарифе Стандарт,который был предложен авиакомпанией Нордавиа (ручная кладь,добровольный возврат билета,питание,багаж).В течении 15 минут забронировали и оплатили,но при распечатке маршрутной квитанции выяснилось,что оплатив билет по тарифу Стандарт мы получили услуги по тарифу Лайт (без багажа и возврата билетов)Даже при наличии всех подтверждающих документов сотрудники компании обвиняют нас в том,у них на момент бронирования изменился тариф,ну прямо в момент оплаты.Граждане,господа,товарищи знайте,что предложения авиакомпании Нордавиа могут не соответствовать действительности
Г
Гость 23.02.2018
Лина, в Вашем случае авиакомпания не имеет никакого отношения к сложившейся ситуации. Регистрацию, контроль, посадку осуществляют службы аэропорта Домодедово. Но и в этом случае, они выполняли свою работу, соблюдая требования инструкций. Ведь, если поезд показал Вам огни уходящего состава, Вы ругаете только себя, никак не поезд!?. Будьте внимательны в следующий раз. Если плохо ориентируетесь в новом месте, спросите у персонала, наконец, просто у других пассажиров и, находитесь неподалеку от указанного выхода. Приятных путешествий Вам на следующих предстоящих рейсах!
Л
Лина 18.02.2018
Нордавиа - Самая бездушная компания! Никогда на думала, что буду писать такие строки.
Прошла регистрацию и досмотр, на могла найти выход 38 в Домодедовском аэропорту, никаких указателей- в результате опоздала на посадку на 3 минуты!!! И всё!!! Стоп!!! Никакие уговоры- самолёт улетел, а вы возвращайтесь в аэропорт, в кассы и покупайте новый билет!!!
3 минуты!!! И никто не слышит, что в это время в Архангельске ждёт твоей помощи пожилой родной человек, который упал и сломал шейку бедра...
слезы, слезы, слезы... И это суровое: вы сами виноваты.

Теперь по возможности никогда не буду пользоваться услугами этой компании.
Человеческий фактор абсолютно отсутствуеи- только бизнес. Увы!!!
Бог Вам судья!
Г
Гость 15.02.2018
Взлёт и посадка на 5+,но вот беда не поместился я на своё место.Рост 195см,а в перед не пустили,хоть и свободные они были,даже после взлёта.Хоть в проход садись.Крайне не комфортно.
Н
Наталья 13.02.2018
Летели рейсом из Санкт-Петербурга в Мурманск. Все устроило. И взлет и посадка- на отлично. Единственный минус- мало места между сидениями.У мужа рост192. Еле досидел.
Г
Гость 09.02.2018
Летели рейсом 09.02.2018 из Архангельска в Санкт-Петербург рейсом 5N321 и бортпроводник Кристина вела себя мягко сказать по-хамски. Прошу обратить внимания. У человека, у которого больная спина в ручную подняла спинку кресла, не спросил почему мы ее опустили и не пропускала в туалет. И на наши просьбы не обращала внимания совсем. Очень положительное мнение о вашей авиакомпании и не хочется его менять после такого персонала.
Г
Гость 03.02.2018
2/02/2018 при перелете номер рейса 209 Санкт-Петербург- Мурманск компанией НОРДАВИА был потерян мой багаж. Сотрудник аэропорта в Нордавиа в пункте прилета 02.02.18 года около 23:30 отказался заниматься моей проблемой и сказал, что это его не интересует. от лица компании извинений не принес. и сказал, что сохранность багажа это юридическая фррмальность, которая не имеет никакой силы и за багаж компания ответственности не несет.
Сейчас 3 февраля - от компании Нордавиа нет реакции ни на письмо на электронную почту ни на обращение на сайт по обратной связи (вчера ночью сайт компании в разделе обратной связи не работал)