Авиакомпания Nordavia Regional Airlines

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 9
  • Код ИКАО: AUL
  • Код ИАТА: 5N
Я
Яна 02.08.2017
Летели с сестрой рейсом Москва - Барселона и обратно. Перед полетом начиталась отзывов, готовилась к худшему. Боялась ужасно! Обещала себе, если полет пройдет хорошо, обязательно напишу отзыв. Обещание держу! Для меня важен был не сервис, а сам перелет. В Барселону мы долетели великолепно! Хочу выразить глубокое уважение и благодарность капитану корабля Андрееву Александру! Обратно летели тоже с ним, я была в восторге от такого управления! Стюардессы всю дорогу улыбались и были очень вежливы. Какого-то дискомфорта я не почувствовала. Спасибо команде Нордавиа!!!
Ta
Tatiana 31.07.2017
Добрый лень.Обратите внимание на озывы.Наш рейс 5N753 авиакомпания Нордавиа(NORDAVIA) Москва-Калининград вылет должен быть 18:55ч.18.07.2017г.в итоге перенесли на 20 с чем то,уже честно не помню,т.к.с 12:00 дня сидели в аэропорту,состояние уже было никакое.В итоге мы 18 июля 2017 г.так и не улетели по неким причинам,по ветренным слова,якобы нас калининград не принимает,но увы оказалось совсем не так,оказалось на самом деле у нас у самолета отказал двигатель и он был в ангаре на ремрнте только об этом нас не оповещали никак.Всегда врали и кормили завтраками всякими,несли нам чушь.Нас везут в гастиницу и при этом говорят что у вас рейс отправляется 19.07.2017г.в 12:00 и то что за нами автобус приедит в 9:00.как раз успеете зарегистрировать по новый и выдадут вам новый билет.19.07.2017г.выходим на улицу,вот это уже было не смешно,приходит смс что вылет переноситься на 13:00ч.Везут нас в аэропорт омодедово,проходим регистраци.,выдают нам новые билеты.идем ждать рейс-вылет.Но увы подходит время и нам иеняют время,вылет будет в 14:00ч.все нервничают.не находят себе место.При этом дали нам талоны на 390р.на человека,питаться в кафе му-му,мы с муем взяли по 150гр.картошки с грибами по кусочку мясца небольшого и 0,5 на двоих морса=1100р.идем дальше ждать наш рейс.подходит время и снова переносят нам время уже на 16:00ч.Мы думаем если сейчас мы ждем до определенного времени и мы не улетим,знаит пойдем сдавать билеты.Ждем своего времени.но увы в 16:00 мы не улетаем,пеенесят на 17:00.в итоге в 17:00 у нас только началась посадка в 17:00ч.только в автобус,еще столько же усаживались в самолете,когда зашли в самолет была ужасная вонь,невыносимо.Лители на свой страх и риск.Люди позабодтесь о себе и о своих родных и близких,не выбирайте эту компанию.Летели в первый раз и попали в такой ужас безобразный.Отношение собачье.И в гастиниуе кстати дали дае номер раздельный да и еще на разных этажах.Подуиайте прежде чем лететь в этой авиакомпании.Спасибо за внимание и понимание...
А
Анастасия 30.07.2017
Прочитав отзывы как-то расстроилась и, наверно, была готова уже ко всему, но не так все и страшно: самолет чистый, не древний (летала и по хуже были), персонал внимательный, пилоты знают свое дело. Полет прошел с минимальным дискомфортом, не считая задержки рейса на час, при этом пилот принес извинения не единожды, и что удивило - это ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ, даже на аэрофлоте так не кормят на типовых рейсах! Вообщем, спасибо большое, авиакомпании успехов в работе! Рейс 30.07. Симферополь -Ленинград
С
Светлана 30.07.2017
Летела этой "чудо-авиакомпанией" из Воронежа в Санкт-Петербург 26.07.17. рейс 514. Покупала билет у Нордавиа по причине удобного времени вылета 18.50. Но не тут-то было. Утром пришло сообщение, что рейс переносится на 22.50, потом ещё перенос, и ещё перенос. В результате мы вылетели из Воронежа ближе к полуночи и прилетели в Питер в 2 часа ночи. "Удобней" не придумаешь. Мне повезло, что оставляла номер для СМС оповещения, а много людей, у которых не было такой возможности, торчали в Аэропорту с 17ч, были пассажиры с очень маленькими детьми. Нордавиа, правда, раздавала воду в бутылках, которую пить было невозможно - жутко тёплая (в Воронеже ведь 35 градусов в тени ) и горячее питание.
Причиной задержки рейса объявляли "Позднее прибытие самолёта в аэропорт Пулково". Первая мысль была, что мне просто не повезло, но почитав отзывы, стало ясно, что для Нордавиа перенос рейсов - это обычная практика.
Теперь о полёте. Я летала в разных самолётах, но с такой теснотой в салоне столкнулась впервые. Рядом со мной сидела пожилая пара комплекцией чуть больше среднего, так у них даже столики не открылись. Им просто некуда было открываться, они упирались в живот. И это не удивительно, если у меня при росте 170 и 46 размере одежды колени настолько упирались в переднее сидение, что потом два дня болели. Одна радость - лететь 2 часа, а не 4 и не 8. А то бы точно на носилках выносили. К экипажу вопросов нет. Плавный взлёт и мягкая посадка. Большое им за это спасибо. В качестве холодной закуски принесли бутерброд с колбасой и сыром, в который зубы было не вставить ну и конечно чай или кофе.
Несмотря на то, что представители авиакомпании 20 раз извинились за доставленные неудобства, это был мой первый полёт с Нордавиа, но я точно знаю, что ПОСЛЕДНИЙ!!!
Е
Евгений 28.07.2017
Самая,самая ужасная компания. Даже не заслуживает одной звёзды. Задержка внутреннего рейса на 7 часов. Не предложили отдыха.
2 раз летел. Опоздал на регистрацию на 5 минут сотрудники эропорта по могли а представитель не хотел даже говорить трубку бросал.
Н
Наталья 23-24 июля Рейс Из Барселоны 26.07.2017
Просто ужасссс от такой компании!! Никогда никогда не летайте с нордавиа.23 июля рейс 9310 из Барселоны сначала перенесли на два часа, потом понеслось раз семь меняли время в итоге 14 часов.!! Самолёту хорошо если лет 30, питание отвратное пластиковая еда! Места мало воздуха не хватала!!! В итогов при приземлении при выходе заклинила дверь и мы выходили с хвоста! А причину такой задержке было сказано, что чинили НАВИГАЦИЮ!
А
Айна 26.07.2017
Хочу сказать что презираю компанию Nordavia. Я со своим сыном должна была вылететь с Махачкалы в Домадедова 24.07.2017в 8часов, приехав в аэропорт в Каспийске я узнаю , что рейс задерживается до 14,30час . Мы просидели в аэропорту с 7 утра до 14,30 . Когда я обратилась к представителям компании , с просдьбой отправить нас ближайшим рейсом любой компании , потомучто у нас был в 15,35 рейс Москва-Ницца, нам отказали . В итоге мы опаздали на свой самолет в Ниццу. По прилету я обратилась к представителям компании Nordavia мне сказали , что ничем не могут мне помочь . Сказали покупайте новые билеты и летите в свою Ниццу . Мы опоздали из за этой компании, а они не хотят отвечать . Не летайте с nordavia никогда.
С
Светлана 25.07.2017
Доброго времени суток! Летели рейсом авиакомпании Нордавиа из Москвы в Махачкалу и обратно в июле. Мы всей семьей любим путешествовать. Сколько мы летали, но с таким беспределом столкнулись впервые. Отвратительная компания. Наша семья- это мой муж, я и двое детей. У нас был багаж два чемодана. С нас взяли штраф 3000 рублей за то, что багаж должен быть лично у всех четверых, а не 2 багажа от всей семьи. Перевеса не было, но штраф взяли. Самолет задержали на 3,5 часа ничего не объясняя и нам пришлось ходить это время в аэропорту Домодедово так как не было места куда присесть. Все места были заняты. Было очень жарко и душно. У меня и моей семьи сложилось отрицательное впечатление об этой компании.
А
Алексей 24.07.2017
Задержка рейса Барселона - Москва составила 14 часов. Кстати, рейс из Москвы в Барселону тоже был задержан на 3 часа. Информацию о причинах задержки рейсов авиакомпания не дает. Впечатление об этой, с позволения сказать авиакомпании, ужасное. Никогда не буду больше пользоваться услугами этой компании и всем не советую
Т
Татьяна 24.07.2017
Полностью согласна с отрицательными отзывами об этой авиа компании. Летели этой авиакомпанией 13.07.2016 года в Римини по турпутевке, вылететь должны были около 6 утра.Так как на рейс было много иногородних,таких как мы, то до 6 утра провели в аэропорту Домодедово еще около 7-8 часов, так как приехали из различных областей страны. В результате нас продержали после 6 часов еще более 9 часов, сначала говорили, что лопнуло стекло, "его быстренько заменят, и на этом же самолете мы полетим"; мы естественно забеспокоились, потом говорили, что еще что-то сломалось и ждут, когда привезут деталь из Архангельска. К обеду в зале ожидания негде было сесть, мы провели несколько часов стоя, общаясь с безразличными представителями авиакомпании. Кое-как около 16 часов нас отправили в Римини. Очень волновались, как долетим, так и не поняли, что было в действительности с самолетом, поэтому и беспокоились.Многие потеряли часть оплаченных экскурсий. Нет никакого желания больше встречаться с такой авиакомпанией.
Р
Римма 23.07.2017
Задержка рейса Москва-Барселона 11 часов. Мы ещё не улетели,возможно по итогу окажется ещё больше. Представители авиакомпании в аэропорту не отвечают на телефон, колл-центр информации никакой не даёт,на вопрос в связи с чем задержка ответ:воздушное судно ещё не прилетело! Откуда оно летит?!?!? Оно уже нас в Барселону должно было доставить! Летаем не первый раз,такой беспредел видим впервые. Хоть бы извинились. Вопиющее свинство и неуважение к своим клиентам.
А
Андрей 21.07.2017
Компания которой плевать на клиентов, задержали вылет никто ничего не объяснил персонал убежал. С сайта туту быстрее чем перевозчик присылали смс о переносе. Тоже с рейса москва-Калининград 18.07.2017 отпуск испорчен совсем обратные билеты аэрофлот, были и бронь гостиницы. В итоге после суток мозголюбви, сдали все билеты. Потеряли 10 000 рублей и полетели в Питер другой авиакомпанией. Если хотите экономить лучше купите билеты В нормальной авиакомпании, дешевле выйдет.
А
Азат 21.07.2017
Хочу выразить благодарность Капитану самолета рейса 1723 Москва Монастырь Тунис летели 13.07.2017 а так же капитану рейсам1724 Монастырь Москва 21.07.2017. Так же хочу поблагодарить весь обслуживающий персонал северные авиашинии нордвин. Хоть и задержали рейс тем не менее понимая что сейчас сезон очень много самолетов летают а этот рейс чартерный тем не менее остались очень довольны! И полет
Е
Екатерина 19.07.2017
P. S. к нижнему комментарию. Прошу понять правильно читающих и не обращать внимание на ошибки в тексте). Если сказать что я в бешенстве, это вообще ничего не сказать, про усталость вообще молчу) ,а мой Т9 на телефоне большой оригинал)
Е
Екатерина 19.07.2017
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Хуже в моей жизни ещё не было, а литаю довольно часто. Первое моё впечатление от полёта с этой компанией было получено в 2016 году. Вылетели по расписанию, но такого грязного и вонючего самолёта я ещё не встречала. Такое амбрэ не стоит даже в плацкарте на местах у туалета. Но нет, мало мне было, полетела с ними опять. 18 июля 2017 рейс Москва - Калининград. Задержка рейса на сутки. Бесконечный перенос рейса. После объявления в 20.28 о том, что вылет будет в 20.24 пассажиры уже стали нервно хихикать. Затем объявили о том, что остаемся ночевать в Москве, с горем попалам разместили в гостиницах. Подвезли ночью к гостинице, и кинули - "разбирайтесь сами", час только бродили толпой по корпусам в поисках нужного. Многие с детьми, были и инвалиды. В результате 10-ти пассажирам не хватило мест, их стали подселять к пассажирам с детьми, но в итоге троим пришлось вернуться в аэропорт и ночевать там, многие разьехались в гостиницы за свой счёт. На весь этот бардак представитель авиакомпании только разводил руками. Утром привезли обратно в аэропорт и все началось по новой, опять бесконечные переносы, причём как в перед так и назад, то вылет в 13.00, потом 16.00, потом в 14. 00, потом опять в 16.00 И при всем при этом никакой конкретики, от выхода на посадку отойти невозможно. Я летела с маленьким ребёнком и после очередного переноса мои нерва сдали и я полетела с другой авиакомпаней. Никогда больше не полечу с Нордавиа даже если билеты будут раздавать бесплатно.