Авиакомпания Nordavia Regional Airlines

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 9
  • Код ИКАО: AUL
  • Код ИАТА: 5N
         

5N-
Н
Наталья 05.07.2018
Я в Москве в связи с пробками опаздывала в Аэропорт. Не смотря на то что авиакомпания закрыла возможность онлайн-регистрации за 3 часа (когда другие авиакомпании позволяют это сделать вплоть до закрытия регистрации на рейс, за 40 минут), благодаря сотрудницам авикомпании и горячей линии мне удалось в обстоятельствах форс-мажора зарегистрироваться и попасть на рейс.
Хочу выразить благодарность Дьяконовой Светлане и Борисовой Ольге 🙏🌷🙋🏻♀
Ю
Юлия 02.07.2018
28.06.18 нижний Новгород _анапа это был мой первый перелет и самолетом и экипажем нордавиа осталась довольна .мне понравилось летать. Я бы выбрала данную авиакомп.ещё раз.
Л
Людмила 27.06.2018
Летела этой авиакомпанией 14 июня 2018 года рейсом 753 из Домодедова. Ох и попала я с ними на деньги! Билет Москва-Калининград стоил 2175 руб. - приятно! Ручная кладь - до 10 кг. Вот я и приехала с небольшим чемоданчиком (с которым уже летала, как с ручной кладью, за границу). И тут выяснилось, что габариты его не соответствуют той узенькой щели, что сама себе утвердила эта компания. Меня заставили заплатить за багаж - 2800, да еще в обязательном порядке сдать его, - для чего мне пришлось упаковать его в пленку еще за 700 руб. Итого - 3500 - дороже билета. Я бы повозмущалась и успокоилась бы, если бы не увидела, что багажные полки в самолете были заполнены почти сплошь нестандартным (для Нордавиа!) багажом, - мой чемоданчик значительно меньше! Как же понимать такую избирательность? И на кого в этом случае жаловаться? Прилагаю фото
Г
Гость 27.06.2018
Людмила,я никогда не летал самолетами этой авиакомпании.Но свою историю вам расскажу.Итак,ваш чемодан,с которым вы везде летали,но тут он у вас не вписался в рамку и ваше возмущение и аргументы все увидели.Я сегодня спутниковую антенну проверять к клиентам ездил.С антенной полный порядок
,но телевизор вышел из строя.Накрылся блок питания в телеке.И знаете что я услышал от клиента.У моего соседа точно такой телек.Мы с ним в одном магазине и в одно время покупали.Так у него работает,почему же мой сломался.Здесь что-то не то и как-то не так.Ведь у соседа-то телек не сломался,а у меня сломался.Тут что-то не то.
И
Иван 25.06.2018
Рейс 5N-526 авиакомпания Нордавиа из
Симферополя в Питер, вылет в 04:40 23 июня 2018 г.
Я летаю уже много лет и летаю часто. Но захотелось написать именно об этом перелете. Стюардессы! Я увидел именно тот класс работы, который должен быть. Начиная от внешности, поведения, качества обслуживания, умения найти подход как к капризному ребенку, с которым "яжемать" даже и не хотела заниматься, так и к пассажирам 60+,которым не легко несколько часов проводить на борту. Короче, вот реально, таких бы стюардесс больше. Авиакомпании очень повезло. И командир экипажа, спасибо за мягкий полет, прекрасные взлёт и мягкую посадку при сильном ветре. И за такую казалось бы мелочь, как обращения к пассажирам с информацией о том, над чем пролетаем и что видим. Реально, от перелета остался только позитив. Следующий билет опять купил на рейс Вашей авиакомпании!
Г
Гость 24.06.2018
Купили билеты на рейс Москва-Симферополь, потом начитались отзывов, настрой на полет был так себе. За сутки до вылета пришла смс , что вылет перенесён на 1.20. Начали сбываться самые страшные отзывы! Муж был обвинён во всех грехах мира с начала создания земли, из-за того что купил нам билеты на этот рейс! Дальше регистрация: выбрали места, мгновенно пришли на почту посадочные талоны, кнопки оплатить не было - это сильно удивило, решили дозвониться в авиакомпанию, дозвонились ровно за пять минут, девушка подтвердила, что ничего оплачивать не надо. Приехали в аэропорт с ручной кладью, три сумки по весу до 5 кг, но по габаритам ширина была больше 20 см, опять же начитавшись отзывов про железную стойку для замеров габаритов, закинули в машину чемодан, чтоб если что купить одно место багажа. Но сумки только взвесили, милая девушка на стойкеобъяснила куда идти. Посадку объявили вовремя, автобус к самолету ехал минут 10, кондиционер работал, в самолете расселись по своим местам, пришёл бортпроводник и с улыбкой попросил , чтоб мой ребёнок не жал на кнопку вызова бортпроводника без остановки, никакого хамства , никаких претензий. Дальше я сама попросила бортпроводницу принести плед, опять же судя по отзывам, бортпроводница должна была запинать меня ногами, но она лишь спросила, сколько штук. Самолёт новый, все работает, кресла столики и тд, очень чисто в самолёте, прямо видно , что чистоте салоне уделяется особое внимание и стекла чистые и шторки не залапаны. Ну по поводу пилотов вроде нет плохих отзывов - взлёт и посадка на уровне! Вот даже не могу снять одну звезду за перенос времени вылета, по той причине , что меня предупредили более чем за сутки. Так что не рекомендую верить всем отзывам, чтобы не портить себе заранее настроение!
А
Анастасия 24.06.2018
Летели рейсом из Санкт-Петербурга в Самару 18.06.2018.Вылет и прилет вовремя. Кормили съедобно.Стюардессы очень приветливые. Все чисто.Мне с росто 160 и годовалым ребенком было комфортно. На взлете и посадке ребенок даже не проснулся. Приземление было просто шикарное, мы даже не сразу поняли что уже на земле.Могу смело рекомендовать.У нас всё прошло отлично. Домой тоже полетим этой компанией.С багажом тоже всё отлично.
Г
Гость 21.06.2018
Сомнительное представление о данной авиакомпании! Летела рейсом «Челябинск-Санкт-Петербург» 19.07.18 т обратно 21.06.18. Туда рейс задержали на 3 часа, предупреждение пришло, но пришло за 2 часа до предполагаемого вылета, когда поменять билет на аэрофлот, вылетающий часов ранее было уже невозможно! Затем, смс о переносе рейса приходили с очень большим запозданием, так как я контролировала онлайн-табло Пулково, я знала о переносах, по-итогу: я опоздала на встречу, которую летела и пришлось задерживаться а питере ещё.
Самолеты старые. Это весь негатив!
Экипаж в обоих случаях был на очень достойном уровне, полеты прошли гладко и легко. За это авиакомпанию благодарю!
И
Ирина 19.06.2018
Летели 18.06.2018 года в 08.00 часов по маршруту "Сыктывкар - Анапа". Отличный взлёт и посадка. Незаметно прошло время. Должны были лететь 3,5 часа, а прилетели на полчаса раньше. Багаж получили быстро. Выражаем благодарность всем членам экипажа. Отдельное спасибо стюардессам Елене, Анне, Ольге за внимательность и отзывчивость к маленьким пассажирам. Во время полёта предлагались прохладительные напитки, а затем - горячее питание. Всё было комфортно. На борту чисто. Ничего не гудело и не трещало. Ещё раз спасибо! Рекомендуем!
Г
Гость 17.06.2018
Если у вас рост более 180см вам очень нелегко лететь. Расстояние меж креслами минимально. Мне при росте 190см и весе 130кг вообще не удалось влезть. Летел из Мурманска в Москву рейсом 5N522. УЖАСНО
Т
Тамара 11.06.2018
Негодованию нет предела. Познакомилась с этой горе компанией. Летела с ней в Канкун. Сначала перенесли рейс на три дня. Пришлось продлевать тур. Менять стыковочные билеты. При отправление с Канкуна , задержали вылет на три часа. Потеряли стыковочный из Москвы в Симферополь. Опять на горе пришлось брать билеты этой же компании. Перенесли вылет на час. Домой ещё не добрались. Помоги нам Бог.
А
Александр,Марина 11.06.2018
Рейс 5Н520 Санкт-Петербург-Мурманск. Пришла SMS о переносе вылета с 22-30 10.06.18 на 0-50 11.06.18. Спасибо хотя бы на этом. После долгих дозвонов в Call-центр перенос подтвердили, но причину не пояснили. По приезду в 23-00 в аэропорт Пулково на табло уже высвечивалось " 1-10". При этом представители компании не спешили делиться информацией ни про регистрацию на рейс, ни про полёт тем более. Около 23-30 обозначили регистрацию на рейс, которую мы вдвоём успешно прошли, при это сотрудница аэропорта глядя в монитор "пыталась найти места", чтоб посадить нас рядом. Забегу вперёд, что самолёт примерно на 3/4 летел не загруженным.Но это выяснилось позднее. И вот, после того как мы прошли все досмотры и прошли в зал, представители авиакомпании вообще не посчитали нужным предоставлять какую-либо информацию ни о причинах задержки, ни о времени вылета, ни хотя бы элементарно "извините", их просто нигде не было, а на табло вылета уже светилось "1-45". И, представьте,с 1-30 до 1-45 Call-центр вообще не ответил ни на один звонок! И вот в 1-45, сидя в зале вылета, совершенно случайно были встречены то ли стюардессы, то ли сотрудницы аэропорта, в любом случае им респект хотя бы за то, что выслушали и хоть как-то "на словах" попытались дать совет, и даже по рации кому-то чего то сказали или спросили. И, о чудо, в 1-55 едва слышно объявили внезапную посадку. Такой быстрой посадки ранее нами не наблюдалось. Прекрасно осознавая, что даже сев в самолёт компании Nordavia, это не является гарантией вылета, а завтра на работу не хотелось выходить с опозданием и чувством вины, то при посадке попросили представительницу компании Nordavia (некую Елену) сделать отметку о задержке рейса. Сразу видно,что человек в совершенстве "владеет" обязанностями на неё возложенными и главное, переживает за репутацию конторы в которой трудится. Потрясающе развитое чувство хамства и злобное шипение сопровождало указания нам пойти обратно на пункт досмотра и чуть ли не самим поставить себе отметку, так как она настолько была "загружена", что упустила из виду,что рейс перенесён с 22-30 и ЗАБЫЛА штамп. Видимо, в этой компании настолько часто случаются форс-мажоры разного рода,что работники оказываются неподготовленными. "Спасибо" искренне тут можно сказать исключительно командиру корабля Моисееву Алексею, который извинился за задержку рейса и за всю эту шаражку.
Постараемся услугами этого перевозчика не пользоваться.
Г
Гость 09.06.2018
Рейс 5Н 416 Воронеж Симферополь 08.06.18, большое человеческое спасибо за отличный полёт командиру и всем членам экипажа, не заметили, как долетели! Вылет по расписанию, прилёг на полчаса раньше( как ни странно)))
А
Антон 31.05.2018
Летел из СПб в Сыктывкар. Поднимаясь по трапу увидел фюзеляж в заплатах, но надо лететь, расстояние между креслами минимальное, рост 186 ноги упирались в сиденье весь полет, к экипажу претензий нет! Долетели хорошо! Но после первого полета уверенно перешел а Аэрофлот хоть и дороже
С
Сергей 22.05.2018
Санкт-Петербург (LED) Симферополь (SIP)

Не летайте в Крым, самолётами Нордавиа.

Большую мерзость и неуважение к пассажирам, трудно придумать.
Дочери, выделив время от работы, понадобилось привезти внучку (два года ребёнку), в Крым. Онлайн, были куплены билеты из Петербурга в Симферополь и обратно.

Высадку пассажиров задержали в новом аэропорту Симферополя и дочь не успела к регистрации, обратного билета.
Далее столкнулась с откровенным беспредельном, когда сотрудники аэропорта, гоняли от стойки к стойке, в отказах решить вопрос посадки. Так называемый "представитель компании", вообще выразилась крайне: " Мне нет времени вами заниматься, я отправляю самолёт". Самолёт, на которой куплен билет и должна была улететь, дочка. Пришлось обращаться к иной компании. Спасибо кассиру, что вошла в положение и успела оформить документы, на другой, уходящий рейс. Но стоит ли это, потерянных нервов и лишних денег.
Вот телефон «лица», точнее свиного рыла, этой компании +7 (978) 7117601. Честно не понимаю, почему такие люди, вообще там работают. Видимо быть свиньями - это политика и способ, заработка перевозчика.