Авиакомпания Nordavia Regional Airlines

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 9
  • Код ИКАО: AUL
  • Код ИАТА: 5N
         


5N-
 
 
О
Ольга 23.07.2018
Купила билет Нордавиа на 5 июля Архангельск-Москва на 7 утра и далее с вылетом в 12 ч. Домодедово на курорт компанией S7. Билеты, понятно, невозвратные. Приехав в аэропорт, за 1 час до вылета мне сообщают, что рейс задержан до 11.45 по тех. причине. Понимаю,что на 2-ой самолет полюбому опаздываю. Меняю билеты в кассе Нордавиа на 10 июля ( без доплаты), а с Москвы покупаю за свои деньги.Представитель Нордавиа уверял- пишите претензию и компания Норд выплатит деньги за билет Москва- курорт, который стоит 14 тысяч. Написала претензию - компания ответила -"извините" и всё,а где мои 14 тысяч? Вобщем скотское отношение к людям, думают только о прибыли.С таким подходом долго не просуществуют !
А
Анастасия 22.07.2018
Летели этой авиакомпанией 18.07.2018 г. Питер- Симферополь. Для меня и ребёнка это получилась страшная ночь. ДОлжны были вылететь в 00.05, но без объяснения причин полет перенесли на пол часа, потом на час , потом ещё . Поймали представителя компании , который сообщил , что самолёт не исправен и надеется что починят к 4 утра.Не починили. Повезли нас в гостиницу на час с небольшим. Потом обратно, где рейс опять переносили и переносили, а нас гоняли с сумками от одного окна выхода к другому. В 8 утра мы устроили забастовку, что больше никуда не побежим и решайте свой вопрос как хотите. В итоге в 8 утра нас все таки стали сажать на борт. Самолётик старенький , видавший виды! В общем прилетели в Симферополь в 11.25 грязные, невыспавшиеся, измученные, потерявшие день отпуска! Я уж молчу про багаж, который тоже почему то не влез, а у других были и больше чемоданы! Так что в следующий раз подумаешь пользоваться такой компанией или нет. Хотя к экипажу самолета претензий нет , они молодцы!!!
С
Сергей 19.07.2018
Москва (DME) Калининград (KGD) (Рейс 5N 754) 18.07.2018

Хуже авиакомпании мне, ещё, не встречалось. При отлёте из Домодедово в Калининград задержали рейс на 3 часа. А при вылете обратно из Калининграда потребовали двойную оплату багажа, при том, что было оплачено два места багажа по 23 кг. каждое. У нас было два чемодана: один большой и один маленький. Масса маленького 18 кг., а большого 28 кг., т.е. суммарно 46 кг. Я думал, что за все 46 кг. я уже оплатил, но оказалось, что у них своя арифметика и суммировать массу двух чемоданов нельзя. Поэтому потребовали за чемодан массой 28 кг. (на мой взгляд превышение 5 кг. от установленной этой авиакомпанией нормы) заплатить ещё раз, ПОЛНУЮ, стоимость багажа, т.е. как за ещё за 23 кг. При общении, сотрудники уходят в глухую оборону и никак не демонстрируют желания помочь в решении проблем, а чувствуется лишь прямолинейное желание срубить дополнительно побольше денег. Никому не советую пользоваться услугами этой авиакомпании.

Г
Гость 18.07.2018
18.07.18. Сижу с дочкой в аэропорту Симферополя. Рейс 5н558. Должны были вылететь в 7.00. Задержка до 11.00. Без объяснения причин. Дали питание и напиток. Слабое утешение с учетом того, что в МГУ на консультацию надо успеть до 16.00. Очень надеемся, что дальше не задержат...
С
Сергей 18.07.2018
Надежды не сбываются. Задержали рейс 5н558 больше, чем на 5 часов, теперь до 12.20. Сколько можно?
Г
Гость 11.07.2018
Добрый день,мне с детьми предстояла поездка из СПб в Архангельск,купила билеты за месяц,1 взрослый,1 детский до 12 лет и грудной ребенок без места через интернет,сумма 9290 руб. Но малыш заболел за 3 дня до полета, и мы решили сдать билеты,позвонили на горячую линию и нам сказали что нужна справка от врача и чтоб дата полета перекрывалась болезнью,ключевая фраза была что перелет противопоказан в день полета.И нужно было указать причину. Так как билеты были куплены через интернет то и возврат надо было делать также через интернет. Я заполнила заявление на сайте,сфотографировала справку и приложила к заявлению.Деньги вернулись в полном размере на следующий день и деньги за страховку 600 рублей за троих тоже.Граждане никаких проблем с возвратом не было и это плюс! Через несколько дней мы выздоровели и я снова купила билеты через интернет,только уже дешевле на 1700 за всех,хоть и за 2 дня до вылета, хотелось бы узнать почему? В день вылета мы впритык приехали в Пулково и регистрация почти закончилась,девушка очень долго нас регистрировала,все места были заняты и она договаривалась чтоб нам дали хорошие посадочные места,так как с детьми. За полчаса до вылета мы прошли досмотр,в ручной клади было очень много детского питания,заставили все выложить,раздеть детям шапки куртки и кофты,в итоге мы ещё там потеряли много времени. Потом искали выход на посадку и времени оставалось совсем немного, по громкой связи я услышала свою фамилию и мы прибежали к выходу на посадку, нас ждали и самолёт не улетал.Это тоже плюс. У самолёта стюардессы сами взяли у меня 2 сумки,видя что я с детьми и в шоковом состоянии, пока я складывала коляску они полсуетились и поменяли нам места, пересадив кого-то.Мне не надо было упаковываться полки свою ручную кладь. Мне нужно было только сесть с ребенком. За что им большая благодарность.Потом они сразу сообщили экипажу что все пассажиры на месте и самолёт стал готовиться к вылету. Полет тоже был отличным. Из минусов только невкусный гамбургер и нет соков, вода чай и кофе.
К
Кирилл 06.07.2018
Летел из Калининграда в Санкт-Петербург 20.06.2018. Рейс перенесли на 21 без каких-либо оповещений, о переносе я узнал уже в аэропорту. Так сложно смс отправить? Плюс до сих пор не понимаю причину переноса, погода была хорошая. Но вот людей на борту было очень мало. Делайте выводы, Нордавиа слишком сильно любит деньги.
И
Игорь 06.07.2018
Ужасная авиа компания взял билеты за 2 месяца из Калининграда в Санкт -Петербург уже второй раз отменяют рейс у меня пропадает отпуск из-за этой жадной на деньги авиа компании. На данный момент цены в других авиа компаниях уже выросли никого мои проблемы не волнуют. Во всех соцсетях я обязательно сделаю "рекламу"этой дурацкой компании.
Н
Наталья 05.07.2018
Я в Москве в связи с пробками опаздывала в Аэропорт. Не смотря на то что авиакомпания закрыла возможность онлайн-регистрации за 3 часа (когда другие авиакомпании позволяют это сделать вплоть до закрытия регистрации на рейс, за 40 минут), благодаря сотрудницам авикомпании и горячей линии мне удалось в обстоятельствах форс-мажора зарегистрироваться и попасть на рейс.
Хочу выразить благодарность Дьяконовой Светлане и Борисовой Ольге 🙏🌷🙋🏻♀
Ю
Юлия 02.07.2018
28.06.18 нижний Новгород _анапа это был мой первый перелет и самолетом и экипажем нордавиа осталась довольна .мне понравилось летать. Я бы выбрала данную авиакомп.ещё раз.
Л
Людмила 27.06.2018
Летела этой авиакомпанией 14 июня 2018 года рейсом 753 из Домодедова. Ох и попала я с ними на деньги! Билет Москва-Калининград стоил 2175 руб. - приятно! Ручная кладь - до 10 кг. Вот я и приехала с небольшим чемоданчиком (с которым уже летала, как с ручной кладью, за границу). И тут выяснилось, что габариты его не соответствуют той узенькой щели, что сама себе утвердила эта компания. Меня заставили заплатить за багаж - 2800, да еще в обязательном порядке сдать его, - для чего мне пришлось упаковать его в пленку еще за 700 руб. Итого - 3500 - дороже билета. Я бы повозмущалась и успокоилась бы, если бы не увидела, что багажные полки в самолете были заполнены почти сплошь нестандартным (для Нордавиа!) багажом, - мой чемоданчик значительно меньше! Как же понимать такую избирательность? И на кого в этом случае жаловаться? Прилагаю фото
Г
Гость 27.06.2018
Людмила,я никогда не летал самолетами этой авиакомпании.Но свою историю вам расскажу.Итак,ваш чемодан,с которым вы везде летали,но тут он у вас не вписался в рамку и ваше возмущение и аргументы все увидели.Я сегодня спутниковую антенну проверять к клиентам ездил.С антенной полный порядок
,но телевизор вышел из строя.Накрылся блок питания в телеке.И знаете что я услышал от клиента.У моего соседа точно такой телек.Мы с ним в одном магазине и в одно время покупали.Так у него работает,почему же мой сломался.Здесь что-то не то и как-то не так.Ведь у соседа-то телек не сломался,а у меня сломался.Тут что-то не то.
И
Иван 25.06.2018
Рейс 5N-526 авиакомпания Нордавиа из
Симферополя в Питер, вылет в 04:40 23 июня 2018 г.
Я летаю уже много лет и летаю часто. Но захотелось написать именно об этом перелете. Стюардессы! Я увидел именно тот класс работы, который должен быть. Начиная от внешности, поведения, качества обслуживания, умения найти подход как к капризному ребенку, с которым "яжемать" даже и не хотела заниматься, так и к пассажирам 60+,которым не легко несколько часов проводить на борту. Короче, вот реально, таких бы стюардесс больше. Авиакомпании очень повезло. И командир экипажа, спасибо за мягкий полет, прекрасные взлёт и мягкую посадку при сильном ветре. И за такую казалось бы мелочь, как обращения к пассажирам с информацией о том, над чем пролетаем и что видим. Реально, от перелета остался только позитив. Следующий билет опять купил на рейс Вашей авиакомпании!
Г
Гость 24.06.2018
Купили билеты на рейс Москва-Симферополь, потом начитались отзывов, настрой на полет был так себе. За сутки до вылета пришла смс , что вылет перенесён на 1.20. Начали сбываться самые страшные отзывы! Муж был обвинён во всех грехах мира с начала создания земли, из-за того что купил нам билеты на этот рейс! Дальше регистрация: выбрали места, мгновенно пришли на почту посадочные талоны, кнопки оплатить не было - это сильно удивило, решили дозвониться в авиакомпанию, дозвонились ровно за пять минут, девушка подтвердила, что ничего оплачивать не надо. Приехали в аэропорт с ручной кладью, три сумки по весу до 5 кг, но по габаритам ширина была больше 20 см, опять же начитавшись отзывов про железную стойку для замеров габаритов, закинули в машину чемодан, чтоб если что купить одно место багажа. Но сумки только взвесили, милая девушка на стойкеобъяснила куда идти. Посадку объявили вовремя, автобус к самолету ехал минут 10, кондиционер работал, в самолете расселись по своим местам, пришёл бортпроводник и с улыбкой попросил , чтоб мой ребёнок не жал на кнопку вызова бортпроводника без остановки, никакого хамства , никаких претензий. Дальше я сама попросила бортпроводницу принести плед, опять же судя по отзывам, бортпроводница должна была запинать меня ногами, но она лишь спросила, сколько штук. Самолёт новый, все работает, кресла столики и тд, очень чисто в самолёте, прямо видно , что чистоте салоне уделяется особое внимание и стекла чистые и шторки не залапаны. Ну по поводу пилотов вроде нет плохих отзывов - взлёт и посадка на уровне! Вот даже не могу снять одну звезду за перенос времени вылета, по той причине , что меня предупредили более чем за сутки. Так что не рекомендую верить всем отзывам, чтобы не портить себе заранее настроение!
А
Анастасия 24.06.2018
Летели рейсом из Санкт-Петербурга в Самару 18.06.2018.Вылет и прилет вовремя. Кормили съедобно.Стюардессы очень приветливые. Все чисто.Мне с росто 160 и годовалым ребенком было комфортно. На взлете и посадке ребенок даже не проснулся. Приземление было просто шикарное, мы даже не сразу поняли что уже на земле.Могу смело рекомендовать.У нас всё прошло отлично. Домой тоже полетим этой компанией.С багажом тоже всё отлично.