Авиакомпания Nordavia Regional Airlines

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 9
  • Код ИКАО: AUL
  • Код ИАТА: 5N
         


5N-
 
 
Е
Екатерина 02.09.2017
Вылет Москва-Архангельск должен был быть в 19:50, но рейс за два дня перенесли на 23:45!
А в итоге задержали ещё на час.
Прилетели в 2:30 ночи!
Г
Гость 01.09.2017
Рейс Калининград - Москва был 31 августа 2017 в 20.50. Билеты промо, цена 4640р. со страховкой. Вылетели точно, минута в минуту. Всё нормально было, и взлет и посадка. Летели 1.55 . В самолете салон был полный, может пара пустых кресел. Кормили просто, чай-кофе-вода и булка с мясным паштетом и сыром, всё нормально, съедобно. Вполне бюджетно и удобно по времени. Спасибо!
ЗЫ. Честно, перед покупкой билетов читал отзывы, думал, будет треш, настроился на неприятные сюрпризы. Но цена, аэропорт прилёта DME и время очень устраивали. Купил и нисколько не жалею, всё было хорошо! Впечатление, что многие негативные отзывы враньё и написаны злобными конкурентами... Не всегда верьте написанному;)) Буду летать и впредь этой авиакомпанией, и друзьям-родным посоветую. Вот так!
И
Ирина 30.08.2017
20.08 летели в Барселону из Москвы и 26.08 обратно. Всё было отлично. Спасибо!
Е
Евгения Головкина 29.08.2017
Летала в Барселону из Москвы с 15 августа по 27 августа 2017 года чартерными рейсами авиаперевозчика Нордавиа, организованными Натали Турс. Первый полет был нормальным, порадовало наличие онлайн регистрации,вылет был без задержек, немного маленький самолёт, сиденья не откидывались, но в целом полет прошёл хорошо, сели очень мягко. Рейс из Барселоны 27 августа задержали на час, но пилот принёс свои извинения за задержку, особо не расстроилась задержкой рейса, так как аэропорт в Барселоне просто огромный, успела обойти несколько магазинов и выпить кофе, полет был отличный: очень приветливый экипаж, удобные сиденья, достаточно места, чтобы поспать в самолёте, также посадка была очень мягкой. В целом, я довольна данной компанией, с удовольствием полетела бы ещё раз! Хотелось бы отдельно поблагодарить стюардесс Оксану и Екатерину, сопровождавшие рейс из Барселоны в Москву 27 августа.
Немного удивлена негативным отзывам, ожидала худшего. Спасибо!
З
Зоя 26.08.2017
Всё очень понравилось
Летела из Батуми-СПБ,рейс не задержали,даже на 20 минут раньше вылетели,кормили не плохо,стюардессы вежливые,очень было приятно лететь
Спасибо,обязательно выбиру вашу компанию ещё ни один раз)
В
Виктория 26.08.2017
Летели из СПБ-Батуми и Батуми-СПБ рейс не задержали,очень быстро всё организовали,только сели в самолёт сразу же взлетел
Стюардессы очень вежливые,шустрые
Кормили,носили напитки (чай,кофе,сок,вода)
Очень всё понравилось,ни разу не попали в воздушную яму
Сели мягко,спасибо большое пилотам
А
Андрей ВК 25.08.2017
Самое мягкое, что можно сказать об этой конторе – ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Отмены и задержки регулярных рейсов – фирменный (как оказалось) стиль этой публики.
В конце июля – начале августа у меня с женой был запланирован и оплачен весьма дорогой тур по северу страны, начиная с Соловков, и оканчивая Выборгом. Для этого я за несколько недель до начала взял билеты на 28 июля по маршруту Москва-Архангельск-Соловки (весь маршрут в одном билете). Время на пересадку в Архангельске – около двух часов, при этом рейсов Архангельск-Соловки всего три в неделю. Рейс из Москвы в итоге задержали почти на 8 часов. Данная задержка для нас означала срыв первого этапа оплаченного индивидуального тура (гостиницы, экскурсии, трансферы).
На мое письменное обращение по поводу компенсации убытков, понесенных по вине авиакомпании, эти господа-товарищи предложили мне компенсацию в размере 326,7 рублей (триста двадцать шесть рублей!!!), и это несмотря на подтверждающие документы от туроператора и гостиницы.
Если не хотите попасть в подобную ситуацию, выбирайте любого другого перевозчика, который не вытирает ноги об своих клиентов, ведь даже, как оказалось, по маршруту Архангельск-Соловки есть другой архангельский перевозчик.
Есть, правда, отрадная новость: согласно официального сайта, Приказом Росавиации от 31.05.2017 № 436-П введено ограничение срока действия сертификата эксплуатанта АО «Нордавиа - региональные авиалинии». (www.favt.ru/dejatelnost-aviakompanii-ree... Т.ч. уважаемые будущие пассажиры, будьте внимательны, берегите свои нервы и деньги, и не пользуйтесь компанией, дни которой уже сочтены
Ж
Жанна 23.08.2017
Летели 22 августа из Анталии ,рейс перенесли на 2 часа назад ,но предупредили за сутки,поэтому ,мы даже рады были,что раньше прилетим.Дальше все было минута в минуту.Кормили горячим(хотя туроператор предупреждал ,что еды не будет))Чай -кофе,вода-соки носили всю дорогу.Боинг нормальный.Сидели в хвосте,но не трясло и не скрипело)))Пишу отзыв ,только по тому ,что о хорошем сообщать лень.Может у кого то и были ужасы -это точно не про нас!!!!От нас спасибо,долетели отлично!!!
Л
Лариса, Ирина 20.08.2017
13.08.2017г. летели рейсом Нарьян-Мар - Архангельск. Огромное спасибо экипажу за приятный взлет и мягкую посадку. Отдельное спасибо хочется сказать бортпроводникам, а именно старшей бортпроводнице Елене Моисеенковой.за ее чуткое и внимательное отношение к нам, пассажирам, за ее приятную улыбку и доброжелательность. Побольше бы таких бортпроводниц в авиакомпании как Елена, любящих свою работу.
С
Станислав 19.08.2017
Не думал, что в 21-м веке такое обслуживание можно ещё найти (ну, раз, может быть в Зимбабве). Я - двойной гражданин. Заказал билет по своему паспорту Американского гражданина, так как на сайте Нордавии была такая опция и так-же я в тот момент я ожидал, когда мне пришлют обновленный Российский загран-паспорт. Пришёл новый загран. Я звоню в их службу поддержки, объясняю ситуацию с паспортом, что, мол, сайт дал опцию купить с Американским, но сейчас Русский есть, стоит менять? Они говорят, что по Американскому не пропустят. Прошу их поменять данные паспорта на мой новый загран. Говорят, что не могут по телефону и что мне надо писать в службу поддрежки по их сайту. Написал. Молчат 2 недели. Позвонил им опять, говорят - ещё раз пишите. Написал опять. Ещё неделя - глухо. Звоню опять - говорят - опять пишите. Поругался на них, написал опять. Неделя - никто не отвечает. Это уже рэкетом каким-то попахивает. Я звоню, а они мне... ну конечно, "опять пишите." Требую менеджера. Говорят - менеджера нет. Требую любого, кто может эту ситуацию разрулить. Направляют к Фролову - он ситуацию исправил в тот же день и паспортные данные были изменены. Но месяц спустя. Благодарность Фролову. А такие компании, как Нородавия, по естественному отбору бизнеса, не долго будут существовать.
Г
Гость 15.08.2017
Летели из Омска в Махачкалу ( пересадка в Москве ) . В Москве не могли зарегестрироваться , сказали что рейс задержали до 9.20. Я уточнила у представителя компании этот факт, он подтвердил. После этого я поехала в гостиницу. В аэропорт приехала в 6 утра , пошла на стойку регистрации, а мне сказали , что мой самолёт улетел... никто меня не уведомлял о том, что самолёт прилетит в 4.30. В итоге лечу в Владикавказ( спасибо S7 за то что поменяли билет), а оттуда в Махачкалу ( за свой счёт) . Нордавиа вообще ничего не сделали. Просто бросили в этой ситуации
В
Виктор 15.08.2017
Летели рейсом Симферополь-Санкт-Петербург 15.08.2017 5N-526 вылетели вовремя! Стюардессы молодцы оперативно покормили! На все просьбы реагировали очень вежливо и быстро! Особая благодарность командиру воздушного судна! Плавный взлёт и очень очень мягкая посадка! Настоящий Ас! Самолёт старенький но чистый и все исправно! Полетом очень доволен!
М
Михаил 14.08.2017
Летали: 05.08.17г. Волгоград -Питер и 14.08.2017г. обратно. Все прошло благополучно. Вылет в срок, без задержек. Самолет Boeng конечно не новый, но и не убитый, бывали по хуже. Правда при выпуске закрылок происходит сильный шум в салоне, не знаю, до этого летал преимущественно на Airbas, такого не замечал. Да в салоне очень тесно, мне с моим ростом 185 см., было не очень комфортно, ноги сильно упирались в переднее кресло, но 2.30 ч. потерпеть можно. Учитывая, что стоимость на купе в поезде по аналогичному маршруту либо такая же, либо еще дороже, а ехать 38 часов. Другие авиакомпании осуществляющие прямой перелет ВЛГ-СПБ в момент моей поезди отсутствовали, либо только через первопрестольную. Если позволяет возможность, советую регистрироваться на 11 ряд, там аварийный выход и в связи с этим далеко до впереди стоящих сидений. При вылете из Волгограда самолет настоялся на жаре, кондеры до взлета не работали, это не очень впечатлило, ребята экономят керосин. Персонал приветливый и отзывчивый, какого-либо хамства с их стороны я не заметил. Легкий перекус в полете был вполне себе. В Питере приземлялись с задранным носом, довольно жестковато на задние шасси, когда же приземлялись в ВЛГ сел очень мягко, видимо зависит от пилота. В целом все устроило за исключением мелочей.
Е
Евгения 13.08.2017
Начитавшись негативных отзывов, готовились к худшему. Рейс Барселона-Москва, 12.08.17. Без задержек, прилетели даже на 10 минут раньше срока. Да, боинг староват и в ожидании взлета было очерь душно, но в целом не так страшно, как думали. Экипажу спасибо, адекватные ребята. 4 из 5.
Г
Гость 08.08.2017
Летели Москва-Грозный, вылет был 12:10,07.08.17.Постоянно задерживали, в итоге в восьмом часу вечера рейс отменили, ни кто ничего не говорил представителей авиакомпании не было, звонили в компанию тоже ничего кроме как ждите не говорили. В итоге оказалось самолёт должен был вылететь ещё вчера, это мы узнали у людей что ждали вместе с нами, они с 06.07.17 с 12:00 ждали вылет в Грозный им в 4:00утра сообщили вылета не будет и отправили в гостиницу, как в итоге оказалось авиакомпании не хотела везти самолёт в Грозный так как не набрали столько людей сколько помещает самолёт. Нам начали выдавать талоны на гостиницу, все как один начали сдавать билеты нам начали хамить из за того что мы требуем возврат денег, а не хотим поменять на другое число, забрать багаж отдельная история была, девушка не хотела этого делать очень хамила, при нас услышали как она хамила пожилой женщине что она колхозница и в её возрасте надо сидеть дома, моя подруга не выдержала сделала замечание на что она поцарапать подруге лицо, пришлось эту девку (по другому не назвать) усадить силой.С горем пополам забрали вещи.
Сотрудники будте добрее, это Ваша работа от Вас ничего другого не просят.
Никогда не будем связываться с компанией Нордавиа, летайте компанией Ютейр до Грозного с аэропорта Внуково. Спасибо