Авиакомпания Nordavia Regional Airlines

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 9
  • Код ИКАО: AUL
  • Код ИАТА: 5N
Г
Гость 15.07.2017
Очень хамское обращение в офисе продаж билетов,по адресу Адрес: просп. Троицкий, 121, Архангельск, Архангельская обл., 163001
Зашла купить билет,5 минут меня просто не замечали,несмотря на то,что я была с малышом и единственный покупатель,затем в очень хамской манере пытались продать самый дорогой билет,что есть,ни на один вопрос ответить не смогли.Ушла в другое агентство.Оценка обслуживания -1
Д
Дмитрий 08.07.2017
Приветствую. Вылет Москва-Мурманск. Был приобретен билет на 9.40 08.07.2017 г. Рейс отменен без разъяснения причин. Предложили вылетать 08.07.2017 г. в 21.55. В настоящее время и этот рейс хадерживают пока на 35 минут. Очень негативное впечатление.
Г
Гость 05.07.2017
Доброго времени суток всем! Летала 19 июня из Санкт-Петербурга в Самару и 4 июля обратно. Немного боялась, так как не пользовалась этим транспортом почти четыре года! Да, самолеты старенькие, узенькие проходы, но полет что туда, что обратно прошел просто замечательно! Плавный взлет и мягкая посадка! Экипаж знает свое дело на все 100%. И да, по поводу питания. Бутерброд правда сухой, не хватает помидорки, овощей каких-нибудь. И десерт бы тоже не помешал, но это все мелочи. Лететь два часа, хотя по факту в билете пишут, что два с половиной. В общем, мне все понравилась, буду летать и дальше!
Г
Гость 03.07.2017
Постараюсь быть объективной. Санкт-Петербург - Волгоград 2.7.17. Прошли регистрацию впритык ко времени, хотя приехали вовремя. Зачем-то смешали регистрацию двух рейсов на 4-х стойках, в итоге пришлось пропускать конец очереди. Первый раз на внутреннем рейсе столкнулась с жесткими требованиями относительно багажа. Четко 1 место и все. 5 лет летала другими компаниями и всегда пропускали по общему весу, а не по местам. В самолёте было душно. И хотя тут пишут, что не стоит придираться к питанию, сухой бутерброд был как-то совсем скучен. Ни сосательных конфет перед взлетом, ни соков, даже воды было трудно получить достаточное количество. Обслуживали очень долго. По прилету у одной дамы потерялся чемодан. Был бы выбор, выбрала бы другую компанию. Первый раз в жизни не довольна сервисом.
А
Алексей 02.07.2017
Рейс сочи-волгоград 5n-829/830, почитав плохие отзывы о данной компании, долго думал прилетит ли як вместо боинга, но прилетел боинг! И какой ))) смотрите фото внимательно, на нем ограменная латочка ))) весь клепан переклепан, самолету лет 35 точно))) конечно когда я латки такие увидел то был чуток в шоке, когда зашли в самолет в нем было +40, тк боинг стааааарый то кондеи на стоянке не работают, только при взлете), все это перетерпели, взлетели и сели отлично!, и задержек не было, в общем если быстро из точки а в точку б, то можно, но страшновато )))
Н
Нет НордАвиа 2!!!! 27.06.2017
Ужасная компания как и самолеты!!!! 27.06 задержка на 3 часа было написанно выше, уже задержка на 7 часов, представитель не приходит, на телефон эти плохие люди не отвечают, много детей, никто не знает как быть, говорят что то с самолетом не то!!!! Люди злятся с каждой минутой, так же как и я! Пожалуйста не летайте это парашной компанией!!!
В
Виктор 26.06.2017
"Отличный" авиа перевозчик, с виртуальным парком самолетов. Никакого уважения к людям.
Рейс 591 Москва-Мурманск вылет 26.06.17 в 0.35 задержали на 4 часа.
По телефону горячей линии, то самолет сел и готовится к полету, то самолет вообще сломался.
А просто следуя простой человеческой логике смотрим, что в 21.55 (25.06) Домодедово-Мурманск вылетел рейс 521 и приземлился в 0.02 (26.06).
Из Мурманска в Домодедово рейс 592 вылетел 1.13 и приземлился в 3:25

Далее по логике я жду этот якобы готовящийся самолет!
А от компании зато принесли упаковку водички.

Ужасное состояние самолета, питание не обсуждается.
Сплошные негативные отзывы от реальных людей.
П
Постоянный клиент 23.06.2017
В июне 2017 трижды летал по маршруту Мурманск-Питер и обратно. Все строго по расписанию, без нареканий. Вылет одного из обратных рейсов был перенесен на пару часов. Не критично. Известили об этом СМС-оповещением за несколько дней до вылета. Услугами компании пользуюсь около 10 лет. Мне нравится. Летать приходится часто, уходить к другому перевозчику не планирую. По поводу питания хочу отметить, что я на борт поднимаюсь не чтобы привередливо оценивать пищу, а чтобы надежно и своевременно добраться из пункта А в пункт Б. У Норда с этим все в порядке. Задержки случаются у всех. Сейчас ситуация с пунктуальностью намного лучше, чем в 2016 году. Желаю всем удачных путешествий.
К
Ксения 22.06.2017
Доброе время суток!Хочу поделиться своим впечатлением о перелете г.Самара- Санк-Петербург . вылет был 05.06.2017г .Ни какой задержки все точно до минуты.И взлет и посадка все было на высшем уровне.И это при том что я вообще летела первый раз.Спасибо всему экипажу самолета!!!! И впредь буду летать Вашей авиакомпанией.
Г
Гигант 21.06.2017
Доброго времени суток! Летел рейсом авиакомпании Нордавиа из Мурманска в Санкт-Петербург и обратно. Я живу в Мурманске и летаю очень часто! Почти все внутренние рейсы проходят именно с этой авиакомпанией. Очень радует, что есть прямые рейсы в аэропорт Домодедово. Каждый год открываются новые рейсы из Мурманска. Сочи, Анапа, Симферополь и тд... Авиакомпания дает возможность летать на курорты юга России без пересадок. Это большой плюс, потому что у меня 2-е маленьких детей. Самолеты у авиакомпании далеко не новые, но всегда очень чистые и ухоженные. Сейчас даже с новыми креслами! Питание нормальное. Вылеты, сколько летал, только один раз задержали на 40 минут, а так всегда вовремя. Хорошая, средняя авиакомпания. Летал, летаю и буду летать! Всем рекомендую!!!
Г
Галина 17.06.2017
Хочу выразить благодарность сотрудникам Нордавиа. Летела рейсом 519 Мурманск-СПб 17 июня. Полёт прошёл отлично. Внимательное обслуживание и очень вкусный завтрак. Большое спасибо!
Va
Valentina 17.06.2017
Первый раз летела этой авиакомпанией 09.16 в Санк-Петербург,сидела в аэропорту больше 8 часов,тк рейс переносили каждые 2 часа,пожалела что не взяла билет на поезд,оказалась бы на месте гораздо раньше.
10.06.2017 полетели этой авиакомпанией в Римини,рейс переносили каждые 20 минут по непонятным причинам,в целом задержали рейс на 1,5 часа,чемодан вернули без колеса,при чем колеса очень прочные,оторвали не просто колесико,а с толстым куском пластмассы сбоку,ощущение,что молотили по нему кувалдой,но и после этого не стала писать негативный отзыв,в итоге 17.06.2017 мы должны улетать и рейс уже перенесли на 5 часов позже,что будет дальше страшно подумать,очень не рекомендую эту авиакомпанию,набирают рейсы,люди в ожидании,а выполнить их не в состоянии,причину задержек тоже не называют!!! Ужасная авиакомпания!!!
Ma
Mariya 17.06.2017
Летели 07.06.2017 из СПБ в Тиват. Начитавшись отзывов, ждала сюрпризов и волновалась. Но на посадку пригласили чуть позже, чем планировалось. А в остальном полет прошел блестяще. Пилоты мастера своего дела. Спасибо. Накормили горячей едой на выбор, а не противным бутербродом. Нам все понравилось. Можно летать!
Г
Гостья 15.06.2017
Летела этой компанией 14 июня 2017. Из Барселоны в Москву. Пошли на посадку в Домодедово и перед посадкой описывали круги в течение часа. Стюарты куда- то пропали. Вообще- то жутко летать кругами час и думать : а что будет дальше. Состояние отвратительное. У людей потом уши болели, о стрессе я молчу.
Пилот посадил самолёт просто виртуозно. Огромное спасибо! Жаль что не знаю имени.
В
Владимир 15.06.2017
Рейс 519/520 14 июня был выполнен профессионально, все на высоком уровне. Никаких задержек. Билеты по цене доступны, сайт работает. Норды - Молодцы.