Авиакомпания LOT Polish Airlines

  • Страна: Польша
  • Самолетный парк: 45
  • Код ИКАО: LOT
  • Код ИАТА: LO
М
Михаил 05.09.2017
Вчера летел из Киева во Франкфурт с пересадкой в Варшаве, это конечно был квест.
Первый самолет - опоздание 3 часа
Погоды в Киев-борисполь не было, самолеты сесть немогли и наматывали круги в районе Киева, ожидая разрешения, и лишь один, самый хитрый самолет, угадайте какой))), приземлился в Жулянах, хотя его ждали в Борисполе. Дальше больше, выгрузив пассажиров, ушел и экипаж, потому как по их нормам он не мог дальше лететь (перегнать самолет из Жулян в Борисполь). Второй экипаж понятное дело в Борисполе вот их то и грузят в машину и везут в Жуляны, это через весь Киев, пробки, и все такое. В итоге самолет появился в Борисполе через три часа. Вот так все происходит внутри компании. Первое - не смогли подождать погоду (через 10 мин после посадки Поляка) Борисполь был открыт!!!. Второе - бюрркратия или жадность внутри компании не позволили экипажу отработать еще 15 мин для перегона самолета в Борисполь!!! Пассажиры в этом театре абсурда прнятное в последнем ряду!

К слову самолет из Варшавы во Франкфурт опоздал на часа, и сейчас я пишу вам из Франкфурта а посадку на Варшаву перенесли еще на пол часа)))
Г
Гость 22.08.2017
Спасибо, что удалили мой отзыв, на других ресурсах он останется и компании так или иначе долго не жить. В вашей системе одни сбои, люди, кто не верит - посмотрите в группе вконтакте: меняются условия после оплаты, покупаешь с багажом, потом выясняется что багаж не включен , даже даты вылетов "слетают" , а мне тут говорят, что вы сами виноваты что ваша бронь слетела, как? я в вашу систему влезла и сама себе навредила? посадите адекватных сотрудников отвечать на такие вопросы! Договор на авиаперевозку заключен с ЛОТ, ответственность свою не признают и передают на аэрофлот, предлагают обратиться с претензией к последним, так если вы не причем, может и деньги вернете? За что я платила ВАМ ???
Г
ГостьНаталья 21.08.2017
Большие претензии к компании по поводу невозможности купить место онлайн на ранее купленный рейс Торонто-Москва-Торонто 27.08.2017. Также невозможно купить эту услугу и по телефону, как сайт любезно отправляет меня связаться с ними по +7(499)951-26-02. Звоню ежедневно в течение недели-"please hold"-это всё, что я услышала, ожидая ответа по 15 минут, потеряв на ожиданиях несколько часов времени. Летаю каждый год разными авиакомпаниями и всегда покупала место по сайту без проблем и без ожиданий по телефону. Через неделю лететь обратно в Торонто, перелёт длинный 9 часов, поэтому хотела купить комфортное место-увы, нет доступа. И теперь вижу, что и поменять рейс на другое число также не представляется возможным из-за проблем с сайтом-не даёт доступа на дополнительный сервис.Very disappointed, never more LOT
Г
Гость 18.08.2017
Добрый день! Я летела из Калининграда в Мюнхен через Варшаву 1 08 2017.Перелет тоже был ужасный, мы два с половиной часа просидели в самолёте, была какая-то не исправность, в результате чего нам пришлось выйти из самолёта,так как не исправность так и не устранили, забрать багаж и сделать перерегестрацию на другой рейс. При получении багажа в Варшаве, я свой не получила, мой багаж был утерян. Было очень сложно, не зная языка, выяснить, что же делать дальше. Спасибо, что рядом оказалась молодая семья и они мне очень помогли. В результате в Мюнхен мы прилетели на следующий день,кое-как написала заявление об утере багажа, багаж я получила а только через три дня. 20.08.2017 мне лететь обратно и я очень переживаю, как пройдёт перелет в этот раз. Хотели сдать билет, но у нас не получилось
Г
Гость 17.08.2017
Добрый день,

в понедельник должен был улететь со своей невестой, гражданкой Польши(Я гражданин Беларуси) из Минска в Варшаву LOT, были на регистрации в 18 , и представителя уже не было, самолет вылетает в 18 40. Мы не могли зарегистрироваться, при нахождении представителя фирма Трансаэро, позвонили в хамский способ к Дариушу Клосу представителю ЛОТ авиалиний. Он не хотел нам ни помочь и не впустить. Из за такого человека, который позорит авиакомпанию, мы не попали на рейс, а у моей девушки были проблемы с пограничной службой, миграционной, полицией, так как ее * 5 дневное без визы и регистрации заканчивалось в этот день. Я думал, что поляки помогают полякам,- нет. Нам помогли очень белорусские миллиционеры. Мы потеряли деньги, билеты, заплатили штраф, страховку доделали, купили новые билеты, заплатили за регистрацию, потратили много денег. Хорошо ,что мы дружная семья, я и мои родители и все решили. Когда это, представитель ЛОТ Дариуш Клос соблаговалил к нам выйти, то он начал кричать на мою невесту. Я советую Вам (ЛОТ) поменять это создание, которое находиться на неправильном месте, оно не должно работать с людьми. Он сказал , что должен был бы платить 100 евро, за то что что там стоял( за регистрацией). Узнайте , кладет ли он себе их в карман. И если это смысл экономии такой крупной компании, к которой ранее у меня было уважение, то это стыдно.Была еще одна девушка, которая была уже с бордингом, и ее багаж взяли, но тоже не пустили , хотя взяли ее багаж, и Дариуш даже не вышел. Советую летать Белавией (МИНСК-ВАРШАВА), они всегда подождут и помогут пассажиру. Это не мое мнение только, об этом говорят сотрудники аэропорта, которые видят, как авиакомпания ЛОТ оставляет на произвол своих пассажиров. Это такой позор, такой стыд. Пока ваш сотрудник Дариуш Клос не будет уволен и вы не возместите нам ушерб, я буду писать жалобы и давать знать всем, что вы за компания. Когда летели из Варшавы в Минск, то опоздание 2 часа. Вам не удалось нам испортить настроение, но я точно не собираюсь оставлять эту ситуацию.
А
Анастасия 16.08.2017
Летели польскими авиалиниями в Мадрид, транзитом через Варшаву. Купили билеты, потому что они были очень доступными, в разгар сезона июль-август, нам повезло купить билет туда-обратно за 220 евро. После покупки решили прочитать отзывы (хотя знакомые были довольны перелетом). Первое впечатление конечно оставляло желать лучшего: задержки, кражи, хамское обращение.. На счет стюардесс и стюардов не поспорю: не сравнить с Turkish Airlines или подобными, но летая украинскими авиалиниям, к такому поведению привыкаешь. Задержка была на 1,5 часа только в Мадриде, за это компания предоставила купоны на три евро в кафе, мелочь, а приятно. Никаких инцидентов с багажом (слава Богу) ни у кого не возникло. В общем, ничего негативного сказать не могу. Конечно, 45% негативных отзывов не просто так и компании лучше прислушаться к ним. Наш же опыт был таким
Г
Гость 05.08.2017
Выбирайте другую компанию, если Вам дороги время и багаж! Рейс Москва-Варшава-Москва, задержка вылета на обоих перелетах.Притом из Варшавы в Дюссельдорф посадили в самолет и продержали более часа без вентиляции,воды и каких либо обьявлений.
По прилету в Дюссельдорф багаж не был получен. И не только у нас. Уже 3 дня никакой информации о пропаже,авиакомпания никак не реагирует на запросы. Оценка 1-!
Al
Als 04.08.2017
Отвратительная авиакомпания.
Летели по маршруту: Калининград - Варшава - Киев. Вылет самолёта был задержан. Багаж (урна с прахом покойного) в Киеве не получили!!!
Ещё стоит отметить полную некомпетентность представителей LOT в Калининграде.
Г
Гость 02.08.2017
летел недавно Кал-рад Варшава Киев . остался в целом очень недоволен работой компании . Началось с опоздания вылета. потеря багажа что в одну сторону что обратно . до сих пор его нет. Чуствуется негативное отношение к нам.Больше с ними не полечу
Г
Гость 14.07.2017
Мой отзыв будет самым негативным , купили билеты в этой компании , рейс стыковочный Москва - Варшава - Белград , Белград - Варшава - Москва , туда рейс отменили , в аэропорту работник лота нас отправил в аэрофлот , заявив что перевозчиком является последний , аэрофлот посмотрев на билет - это билет Лота , они должны вас садить на другой рейс , 2 часа хождений с ребёнком и чемоданами туда - сюда , в итоге аэрофлот нас переоформил и мы улетели. Но радость оказалась преждевременной , обратный рейс из Белграда - мы первые на регистрацию, а нам говорят , что нас нет в списках , надо пройти в отдел Лота решить эту проблему . Обратясь к ним получили ответ - ваш билет анулирован , идите в аэрофлот , они меняли вам билет с ними и решайте . Аэрофлот открывался только в 21-30, на самолёт нас не пустили. Когда работник аэрофлота стал выяснять причину отказа , выяснилось что и в списках мы были и вина полностью на Лоте, т к билеты продавали нам именно они , а не аэрофлот. Итог - мы , просидев 15 часов в аэропорту Белграда , где даже интернета нормального нет , вынуждены были просить родственников купить нам обратный билет (ещё один), за 500 евро. Работники Лота - хамло полное, разговаривали грубо. Отправляем претензию , если не удовлетворят - обращаемся в суд.
И
Ирина 06.07.2017
Летели 02.07.2017 рейсом гданьск-варшава-амстердам.до варшавы долетели нормально.в варшаве вначале задержали посадку, потом когда самолет выходил на взлет вдруг выяснилось ,что сломан какой то прибор,2 часа просидели в самолете, обещали прибор починить-не починили,выгрузили вещи и сказали ,что самолет не полетит сегодня!, 150 человек оказались брошенными в аэропорту варшавы!,что творилось трудно описать,в а мстердаме у многих стыковочные рейсы на америку и европу,в итоге мы полетелти в бухарест,а оттуда уже в амстердам,где были в 20 00, а должны были в 8-30,от авиакомпании не было даже извинений.никому не советую летать с Лот.
А
Анна 23.06.2017
Авиакомпания постоянно задерживает рейсЫ! Часто летаю ею уже более года, за все время только ОДИН раз самолёт вылетел и прилетел вовремя! Это полное безобразие! И даже если Ваш следующий рейс тоже обслуживается этой компанией, не ждите, никто не будет задерживать вылет из-за опоздавшего самолёта. Причём причины задержек объясняются примерно так "наш самолёт опоздал, потому что он опоздал и на предыдущий рейс" . Просто смешно. Питание в рейсе всегда одно и то же - шоколадка и вода. Даже при перелёте 3 часа не ждите, что покормят. Цены не очень высоки, но ЛОТам стоит поучиться пунктуальности хотя бы у лоукостеров.
О
Олеся 16.05.2017
Летала рейсом Москва-Варшава-Будапешт (04.05.-11.05), заранее начиталась плохих отзывов, уже поездка намечалась не в радость. Спасибо компании LOT за недорогой и комфортный перелет! Стыковка рейса была около 2 часов, все успели, даже побродить по польским ДутиФри)) персонал доброжелательный! Зачем писать негативные -сверх отзывы. Багаж вернулся в полной сохранности, никто не взламывал замки и чемодан, как это писалось в отзывах, с персоналом и пограничниками мы говорили и на русском языке, относились так же хорошо, национализма я не увидела.Задержка рейса? а с кем не бывает , в нашем полете была задержка со стороны Аэрофлота, это не трасса, а воздушное пространство, все бывает. То что вафелька и чай, а мы и летели то 1,50 часа, да и не во всех самолетах вообще кормят, если летите в сторону Европы. А то что многие русские не адекватно себя ведут в Европе, сама замечаю и потом все удивляются за что нас не любят. Будьте вежливы и позитивны, прекрасного полета!
Р
Руслан 23.04.2017
В целом вполне хорошая компания.Положительные моменты.Все чётко и вовремя.По большей части хорошие самолёты.Особенно хороши внутренние перелеты.Из отрицательного.Кормежка слабовата.Было бы хорошо еслиб они избавились от Боинга 737-400 староват и малоудобен салон.В целом оценка 7-8 по десятибальной шкале.
mr
mr.fatg 17.04.2017
В очередной раз убеждаюсь в обратном. Критические отзывы оставляют те, кто вообще не понимает, как функционирует этот бизнес и какие в нем издержки (овербукинг, потери багажа и так далее).

Летел LOT 31.03 по маршруту IEV - WAW - SVO и 16.04 SVO - WAW - IEV. И даже близко не увидел того, о чем тут пишут.

Обычная среднестатистическая европейская авиакомпания. Хорошие, уютные самолеты, хороший и приветливый экипаж, прекрасная работа колл-центра в Киеве. Покупал дополнительное место багажа, все оформили за 40 минут.

Тот, кто ждет, что на рейсе протяженностью чуть более часа их будут кормить 3 блюдами на вынос, глубоко заблуждается. Или вы летите первый раз в своей жизни или вы ничем по Европе не путешествовали.

А про проблемы с экипажем и их общительностью, то они в большинстве своем возникают у тех, кто об этом и пишет. Вчера лично наблюдал адепта "русского мира" и его уровень общения со старшей стюардессой на рейсе SVO - WAW, и понимаю, какая ответная реакция будет на такое общение, а потом такие люди пишут, что с ними мол общаются не так, как следует.

Аэропорт в Варшаве небольшой, но комфортный. Времени на пересадку - 40 минут, которая заявленна на обратном вечернем рейсе, хватает более чем.

Так что, летайте подальше и подольше. Хороших перелетов и мягких посадок! И не читайте всякий бред, который тут пишут люди, для которых мерило качество авиакомпании или самолета - это тряска при посадке. Если трясет - значит компания дрянь. Если нет - то просто авиалинии мечты. ))