Авиакомпания Alitalia

  • Страна: Италия
  • Самолетный парк: 155
  • Код ИКАО: AZA
  • Код ИАТА: AZ
Г
Гость 24.11.2016
Первый раз столкнулся с таким отвратительным сервисом. 26 октября 2016 забронировал нам с женой и ребенком билеты в Барселону из Афин. Заказывал через сайт . С карты были списаны деньги и на почту пришло подтвеждение брони. Этого достаточно в нормальных авиакомпаниях. Но в Alitalia все только начинается. Как оказалось , нам не выпустили электронные билеты, и вернули деньги назад. Это мы узнали за 4 часа до вылета, когда пытались купить дополнительное место багажа. Через сайт это сделать не удавалось. Пришлось звонить в калл-цент, где нам сказали , что наших билетов нет. И предложили нам купить их занова по цене в 5 раз дороже, чем при первоначальном букинге. Нам пришлось отменять поездку, брони гостинницы и т.д.... При этом телефон авиакомпании в аэропорту просто никто не брал.
Г
Гость 31.10.2016
Хочу поделиться впечатлением от последней поездке с Alitalia. Все началось с того, что за день до вылета в 00.45 по Москве мне пришло "письмо счастья" от них о том, что время моего рейса изменено и какого же было мое удивление, что мой вылет был перенесен ровно на сутки раньше! Т.е. вылетать мне уже в день получения письма, а виза открыта со следующего дня. Все попытки связаться с московским представительством Алиталии не увенчались успехом, т.к. сервиса 24 часа нет! Единственное что осталось - звонить в Италию. Провисев 50 мин на тел в режиме ожидания ответа оператора, вразумительного ответа о смене дня вылета получить так и не удалось, но все же удалось договориться о смене билета на запланированный день на совместный рейс с Аэрофлотом. На этом "веселье" этой поездки не закончилось! В день возвращения неважно себя чувствовала - поднялось давление - и долетев из Ламеции в Рим, поняла, что по состоянию здоровья до Москвы не смогу долететь и предпочла остаться в Риме. Все-таки здоровье дороже. Обратилась на трансферную стойку к представителю Алиталии, объяснив проблему, но была отослана на другую такую же стойку. Там, опять же, объяснив все заново,с сказали, что билет до Москвы я теряю без компенсации (что было вполне ожидаемо) и что через 20 мин я могу забрать свой багаж на отдельной ленте. Спустя ни 20, ни 30, ни 50 мин багаж я так и не увидела... У лент на стойке Алиталии меня продолжали "кормить" 20 мин. И так в течение 3,5 часов!!! За это время никто даже не поинтересовался нужна ли мне какая-либо помощь, врач или элементарно вода! В итоге чемодан был получен спустя 3,5 часа разодраным! Написала претензию, о результатах которой я должна была звонить через 7 дней и на итальянский номер. Позвонила в московское представительство, там сказали, что они вообще этим не занимаются, что они просто колл-центр и связи с главным офисом у них нет!!! Предложили написать на электронку, что и сделала, но ответа так и не получила. Позвонив в Италию, получила "удивительный' ответ, что, оказывается, я отказалась от компенсации в 75€ в виде скидки на их билеты или от нового чемодана. На вопрос, когда это было предложено, ответом было, что это должны были сделать сразу же при оформлении претензии в аэропорту. На стойке об этом никто даже не обмолвился!!! В итоге сказали подробно описать всю ситуацию и дали др. электронку. Прошло 12 дней - ответа нет! Завтра опять буду звонить...
Первый раз за огромнейшее количество перелетов самыми разными авиакомпаниями столкнулась с такой ситуацией... Давно летала Алиталией и сервис был ужасный, но спустя столько лет думала что-то изменилось, но видимо только в худшую сторону...
Д
Денис 26.10.2016
Летал с ними трансатлантику. Все 4 рейса прошли отлично. Бортпроводники очень внимательные, кормили на рейсе Рим-Рио и обратно очень хорошо, наливали вино. Посадки очень мягкие, по сравнению с теми же рейсами, что я летал на Latam разница большая. Багаж не теряли. В общем ниодна страшилка, что тут пишут не потвердилась:)
М
Марина 26.10.2016
Не советую бронировать билеты на сайте Алиталии.Забронировала подруге билет Рим-Санкт-Петербург.Деньги сразу списали с карты,пришло подтверждение с номером брони на почту.Сам электронный билет не пришел вообще.Дозвониться до Алиталии нереально,на сайте указан неверный номер.На сайте вбили номер брони,вышла строка:"мы обнаружили ваше бронирование,но ни один из сегментов не отвечает требованиям регистрации".Указано,что рейс выполняет Аэрофлот.На сайте Аэрофлота нашли,что наш билет не выписан,невозможно подтвердить или поставить на лист ожидания.В Аэрофлоте сказали,что звоните в Алиталию.Спустя пару дней все-таки узнали другой номер Алиталии (495 2211130),наконец дозвонились.Там сказали,что Аэрофлот не подтвердил бронь,билета нет,деньги вернутся на карту в течение 30 дней!!!Это вообще как??Зачем выставлять билеты на продажу на официальном сайте Алиталии,если нет гарантии никакой,что вы улетите?Причем ни отказа по билету,никаких предупреждений на почту не приходило.Хорошо,что мы заранее решили выяснить.А так бы такой "сюрприз"ожидал в аэропорту!Спасибо вам,Алиталия,за испорченный отдых,за безответственное отношение к своим клиентам,за то,что реально оставили без денег!!!
А
Алина 18.10.2016
Летели этой компанией 16.10.2016 Рим -Москва. Отвратительный сервис ( простите за грубые слова!), но иначе не назвать ! Я ещё не видела такого, чтоб люди приехав за 4 часа до вылета в аэропорт, потом стояли 2-2,5 часа на регистрацию. То они пропускали Израиль , то прекращали их регистрацию, то опять начинали регистрировать Москву. Никто никуда не торопился. Медленно, еле-еле раскачиваясь сотрудники этой компании шевелили руками ..., между делом переговариваясь друг с другом ! В итоге, мы с супругом просто неслись на посадку, а впереди нас ждала километровая очередь на паспортный контроль !!! А ведь до вылета оставалось всего 25 минут ((( Показывая на часы, сотруднику аэропорта и говоря , что мы опаздываем , услышали такой ответ : а где вы были всё это время ?! Вы уже опаздали !!! Не было времени, увы , а то всю правду рассказали бы ей об их компании !!! В итоге, прошли паспортный контроль , пошли на посадку и ещё 50 минут нас держали в самолёте . Как оказалось на борт не проедали документы и разрешение на вылет ! Создалось впечатление , что над русскими туристами просто издевались !!! Больше никогда не полечу этой компанией ! И не советую лететь никому !
Г
Гость 07.10.2016
Всем привет! Хочу поделиться своим отзывом о авиакомпании Alitalia. Летали в сентябре 2016 Москва ⇌ Париж с пересадкой в Риме. Данный путь был выбран из-за соображений стоимости билетов и входящих опций (к примеру, AirBaltica отсеяли из-за доплат за багаж). После прочитанных отзывов было много опасений:
1. Очень короткая пересадка в Риме (50 минут) при полете "туда". Не смотря на то, что самолет приземлился на пол часа раньше чем по расписанию, времени оказалось впритык, т.к. именно в Риме нужно проходить паспортный контроль, где оказалась большая очередь. Но катастрофичного в этом ничего нет, главное - во время обратиться к сотрудникам и указать на то, что время вашей посадки скоро заканчивается, они спокойно пропустят вас без очереди. Прилетели мы в терминал B, а самолет Рим-Париж вылетал из терминала H, что не очень близко, мы бежали бегом(т.к. до конца посадки оставалось 3 минуты), поэтому лучше сразу сообщите, что вы опаздываете на посадку и требуйте, чтобы пропустили без очереди, без фанатизма конечно, за 15-20 минут можно преодолеть это расстояние прогулочным шагом.
2. Потеря багажа. Это было самым большим опасением. Т.к. каждый второй отзыв о том, что багаж утерян. На удивление наши два чемодана появились самыми первыми на ленте в Париже. То же самое было с обратным рейсом - в Шереметьево мы ждали багаж не больше 10-15 минут.
3. Опоздание самолета. Рейс "туда" был выполнен точно по расписанию. А вот обратный, Рим-Москва, был задержан на час. Но мы были к этому готовы, т.к. за неделю до поездки я мониторила табло вылетов/прилетов, и почему-то именно этот рейс всегда задерживался на 30-40 минут. Но это задержка не вызвала никакого неудобства.
4. Немного расскажу о еде (хотя это самое последнее, что важно для меня в полете). Заранее на сайте я выбрала для нас кошерную(кус-кус с приличным куском лосося, фрукты, булочка и масло, пирожное, сливки для кофе) и средиземноморскую кухню(ростки пшеницы и лосось (и обратно креветки и спаржа), фрукты, крекер и сливочный сыр, кексик). Все было вкусно. На обратном пути среди предложенных напитков было и вино. В пути Рим⇌Париж предлагают только булочку и напиток (Но что вы хотите для короткого перелета? наша "Победа" даже воды не предлагает).
5. Стюарды и стюардессы. Симпатичные и приятные итальянцы.
6. Состояние самолетов. Самолеты не новые. Но если у вас нет такой навязчивой паники по поводу посторонних звуков как у меня(ну все-таки что-то гудит, усердно работает), то все отлично! ;) взлет и посадка были мягкими.
7. Плед и подушка. Данные вещи были на каждом кресле только на рейсе Москва-Рим, на остальных, наверное, можно было попросить, но это не потребовалось.
8. Ручная кладь. Ее никто не проверял и не взвешивал: у нас были рюкзаки и плюс у меня маленькая сумочка через плечо.
9. Tax Free. Вежливые работки таможни. Не смотря на пересадку 1 час 25 минут, мы все успели! Даже купили бутылочку Pinot Gridgio в Duty Free и заточили вкуснецкий бэйгл!

Всем удачного полета и мягкой посадки!
М
Мария 01.10.2016
Летели из Санкт-Петербурга в Катанию через Рим. У всех, кто летел из Питера потерялся багаж. На следующие сутки нашёлся, должны привезти, отдали курьеру.Нет возможности насладиться отдыхом, так как необходимые вещи в багаже, обещают привезти вот-вот, ждём вторые сутки. Службы в аэропорту работают безобразно. Куча неопознанного багажа в аэропорту, и нет никому дела. Следующий раз уже подумаем, стоит ли связываться с этой авиакомпанией.
А
Анастасия 24.09.2016
Летали с Alitalia Москва-Катания 17.09 и обратно 23.09. Рейс в Катанию задержали на 2 часа из-за непогоды.Но это никак нельзя записать в минус авиакомпании.
Самолеты чистые, аккуратные.В туалет приятно зайти, там все чисто и приятно пахнёт.
Каждому пассажиру полагается подушка и плед.
Как самолёт взлетел и сел я даже не заметила.Мастерство пилотов на 5 баллов!
Бортпроводники приветливые и приятные.
Осталась очень довольна полетом.Спасибо!
Г
Гость 23.09.2016
Вполне приличная авиакомпания. Недавно летал по маршруту Москва-Рим-Мадрид и обратно. Чистые удобные самолеты, мастерство пилотов, приветливые бортпроводники, достаточное питание, вкусные соки и вина. Вылеты были вовремя только из Москвы и Мадрида, из Рима в обе стороны задержки примерно около часа. По цене настолько приемлемо, что никакая другая авиакомпания не может предложить лучшие условия перелета в Мадрид. Летаю не первый раз с Alitalia.
П
Павел 11.09.2016
Безобразно!!! Если не хотите испортить отпуск, то забудьте про эту авиакомпанию. Вместо того , что б через 6 часов быть в Москве добираемся сейчас уже больше 13-ти. И когда будем в Москве - точно не известно.
Два раза пользовались её "услугами"- в 2014 году и сейчас -в 2016-м. Оба раза - отвратительно!!!
В 2014 вылетали из аэропорта Катани в Рим с пересадкой в Москву. Рейс в Рим сильно задержали. Пришлось бежать в аэропорту Рима бегом на пересадку. Все были "в мыле". Еле успели. Нервотрёпка, переживания. Наш багаж перегрузить не успели. В Москве ждали его двое суток. Опять нервотрёпка.
Сейчас 2016 год. Рейс из Катани опять задержан. На стыковочный рейс в Риме опять не успевали. Ждали 10 часов (!) в аэропорту Катани. В офисе Alitalia в Аэропорту Катани, где мы пытались узнать судьбу стыковочного рейса Alitalia на Москву из Рима ничего толком не объяснили, не извинились, даже кофе или воды не предложили. По прилете в Рим - опять не хватило времени на пересадку, т.к огромная очередь на паспортный контроль. Когда его, наконец, прошли, то оказалось, что информации о нашей пересадке нет в компьютере, самолет улетел без нас . В итоге теперь должны лететь утром следующего дня!!! Пока не знаем - долетим ли? И где наш багаж?
Бардак чудовищный!!! Достоверной информации нигде не добиться! Большинство сотрудников некомпетентны и невнимательны. И за этот ужас заплачены такие деньги! Впечатления от отпуска испорчены.
Ma
Maria 29.08.2016
Летела Alitalia из Рима в Катанию. По прилёту мой чемодан и чемоданы еще 16 человек оказались пропавшими... Пропало 17 чемоданов!!!!!! Я написала заявление, спустя несколько дней мне пришло смс, что чемодан нашли и что нужно ждать курьера! Я прождала курьера сутки, никто не приехал, я поехала в представительство компании, никто ничего не знает, только спустя 2 часа нашли курьера, чемодан мне вернули, но многих моих вещей в нём уже не было...
Ещё хотела написать про плохого стюарда, не знаю его имени, но он очень грубил людям, когда раздавал напитки. Как говорится, осадочек остался. Больше этой компанией я не полечу.
Г
Гость 04.08.2016
Отстойная авиакомпания! Только прилетели, летели с Сицилии через Рим, в итоге мы прилетели, а наши 3 чемодана нет! И мы не одни такие. Нас таких было человек 15 и все без багажа!!! Теперь понимаю почему итальяшки со своими чемоданами детям в ручной клади!!! Аэрофлот был стыковочный! Если продают так билет с пересадками, то могли бы следить за этим! Пока не знаю чем дело закончится! Потом отпишусь!
Г
Гость 28.07.2016
Сижуи в аэропорту Рима, вонючая, голодна, согнувшись в три погибели на жестких крестах и еле сдерживаю слезы. Впервые сталкиваюсь с такой вопиющей безответственностью и безразличием. Летели из Москвы с пересалкой в Риме компанией Алиталия. На пересадку - 1 час. Быстро, в пене ищем свой гейт. Успеваем тык в притык. Плмимо нас стоят еще 2 бедолаг с нашего же рейса. Представители компании заявляют, что посадка давно закрыта, рейс переполнен и нас не садят!!!!! Добавляя, что это - нормальная практика. На наших глазах находят места для тех двоих. Нас отправляют к аэрофлоту. В итоге, спустя 2 часа ругани, слез, моих преставаний нам перенесли рейс на следующий день, предоставив 2 ваучера на питание (и на том спасибо). Выбивать комнату отдыха сил у меня не хватило. Очень грустно, обидно и противно
Ж
Жанна 10.06.2016
Выражаю благодарность РОССИЙСКОМУ представительству Alitalia (отдел бронирования/перенос даты), а именно оператору Ольге, к сожалению не знаю ее фамилии.
Которая помогла мне 31 мая 2016 г быстро и профессионально решить вопрос по возврату денег за билет N biglietto 0552326028320 Флоренция Москва. Рейс был отменен.
Ольга, спасибо Вам за Вашу вежливость, терпение и внимание к пассажирам!
Р
Роман Пассажир 09.06.2016
Летали 25.05 - 06.06 по маршруту Москва-Рим-Малага и обратно.

Упрекнуть компанию не в чем - почти всё гладко. Рейсы с небольшими задержками (минут на 45), но, считаю, это терпимо. Багаж долетел в целости и сохранности. На рейсах Москва-Рим и Рим-Москва кормили, хоть и скудно. Вода, газировка, соки, вино, пиво. Чай-кофе, опять же. На каждом кресле лежали плед и подушка в индивидуальной упаковке.
На рейсах Рим-Малага и обратно - только кекс, ну и тот же список напитков.
Аэропорт Рима показался не очень удобным, но впечатление могла усугубить усталость.
Самолеты в хорошем состоянии, жаль только обивка кресел из кожзама, зад устает быстро.