Авиакомпания CSA Czech Airlines

  • Страна: Чехия
  • Самолетный парк: 20
  • Код ИКАО: CSA
  • Код ИАТА: OK
  • Альянс: SkyTeam
         

OK-
Р
Руслан 04.06.2018
Доброго времени суток! Редко пишу отзывы об авиакомпаниях , но тут не могу "пройти " мимо. Есть такая у меня традиция перед вылетом заходить на сайт авиакомпании почитать историю, посмотреть самолетный парк. Сайт "Чешских авиалиний" оставил только положительные впечатления. Все старые Боинги выведены из эксплуатации, в основном летают Эйрбасы. И вот долгожданный день настал, приезжаю я с семьей в Одесский аэропорт. Идем на посадку.... и , что я вижу стоит белый , без каких либо опознавательных знаков Бонг 737-400 , которого по информации официального сайта просто нет у авиакомпании, и поднимаясь по переднему трапу я естественно заглянул в кабину .... Давно летаю но за последние лет 5 я не видел аналоговой авионики , а тут во всей красе... Вообщем самолет по ходу чехи достали из закромов родины. Старый , что снаружи , что внутри.... Слава богу долетели...
А теперь полет назад. Рейс , который должен был быть в 22.45 без причин задержали на на 3 часа. И я так понимаю из-за банального отсутствия самолета. И я с семилетнем ребенком сидели ночью в аэропорту из-за отсутствия совести или профессионализма у менеджмента компании. Никакой компенсации , даже воды бесплатно не налили в самолете за задержку.
Вывод. Пилоты и стюардессы норм. Идут на встречу , доброжелательные. Взлет - посадка хорошие. Менеджмент компании ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ. Если есть возможность летите другой авиакомпанией.
Г
Гость Таисия 04.06.2018
Здравствуйте. Я один раз летала летала чешской авиакомпанией на airbus a321 из Москвы. Самолет маленький, поэтому когда залетели в облако немного потрясло. Взлетели очень резко, но кормили хорошо. Обслуживание отличается от наших.
А
Анна 19.05.2018
Летела ЧСА 15.05.18 из Москвы, в 22.10. Рейс был совместный со Смарт Вингз и Аэрофлотом (что очень удивило). Рейс задержали почти на час, а когда началась посадка, объявили, что она уже заканчивается, вот прикол). Вылетели мы быстро. На борту, естественно, не кормили, но предложили бесплатно воду, держа стаканчики руками прямо за бортик, где пьешь....пришлось отказаться.
В салоне самолета было ужасно холодно, дуло из всех щелей. Даже я, сидя в джинсах, кофте с длинным рукавом и пиджаке (зная, что в Праге прохладно) при жаре на улице в Москве, закоченела. Рядом сидела девушка в легком коротком платье и чуть не умерла, как мне показалось. Минут через 30 после взлета я не выдержала и попросила плед, спросив, почему так холодно в салоне, на что бортпроводник развел руками и ответил, что все пледы раздали и у них больше нет. После чего, я почувствовала что кондиционер все таки сделали потише, но минут на 15, согреться это не помогло, потом опять врубили на всю катушку. Сколько раз летала в Прагу и по миру, такого никогда не было! ЧСА в последнее время совсем испортились, обидно :(
Or
Orgalit 03.05.2018
Летели Москва-Прага-Москва в апреле-мае 2018. Порадовало в Шереметьево, что рядом две проверочные стойки CSA и Аэрофлота для ручной клади. У CSA габарит больше, в Аэрофлотовскую бы не впихнули. Очень забавный мультик по безопасности полетов, отвлекает. Задержек практически не было, очень смешной бизнес класс - два ряда таких же кресел, просто отделенных ширмочкой. Тоже по 6 кресел в ряду. Стюардессы очень приветливые и показалось, что табло "Пристегните ремни" гаснет буквально через 5 минут после взлета, то есть еще при наборе высоты, все время была аналогия, что самолеты так же смело водятся, как общественный транспорт в Праге. В целом - весьма положительные впечатления, на 319 можно смотреть, где летишь на мониторчиках (ранее на узкофюзеляжных бортах мониторов не видел). Еда, да, как и напитки, платные, но об этом заранее на сайте было написано. О турбулентности при посадке в Москву (01.05) заранее предупредили, как возможном явлении из-за ветра, но по сути ее не было.
Г
Гость 26.04.2018
Компания-обманщики! Первый и последний опыт с этой авиакомпанией. Были приобретены через официальный сайт билеты на сумму 170 тыс . , flight operator был аэрофлот, т.е.по сути компания перепродавала билеты Аэрофлота .Оплата была совершена , с сайта было распечатано подтверждение бронирования и все, на почту ничего не пришло. Спустя 3 дня решили выбрать места в самолёте , но бронь не находилась. В итоге попав в личный кабинет были шокированы тем , что написанно было , что билеты не выкуплены и ошибка оплаты! Вот так новость перед вылетом! Позвонив в авиакомпанию , услышали много неразберихи и никакого внятного ответа. Единственное , что поняли, что мест нет на наш рейс поэтому не выписался билет. Но при этом деньги списали и никто не заикнулся , что какие-то проблемы с местами. Следущий разговор был с другим сотрудником авиакомпании, который предложил доплатить ещё около 50000 , чтобы улететь в этот день. А также сказал, что у них такое часто бывает!!!!!! Т.е.продают как overbooking получается, списывают деньги и все? Сидят себе молча и ждут?
Билет стоит немалых денег и такое отвратительное и наплевательское отношение! В итоге Запросили возврат денег , посмотрим как они с этим справятся. А вообще испортили настроение, нервы и поездку в Прагу.
Не покупайте билеты чешских авиалиний !!!!!!
Г
Гость 03.04.2018
Летела Чешскими авиалиниями Москва-Прага 30 марта. Билеты покупала у Смарт Вингс, но рейс выполняли Чешские авиалинии. Есть онлайн регистрация, начинается за 36 часов, но выбор места за деньги. Багаж бесплатно 15 кг, 8 из них можно взять в салон. Вылетели и прилетели вовремя, минута в минуту. Взлет и посадка мягкие, сам полет прошел комфортно. Единственное НО- даже вода на борту за деньги, бутылочка 2 евро. Бог с ним с питанием, не нужно это за 3 часа полета, без кофе тоже можно спокойно долететь...Но даже воду не давать бесплатно как то странно. Даже на рейсе Смарт Вингс (это лоукостер) воду наливали бесплатно. В остальном только приятные впечатления. Я много раз летала этой авиакомпанией в 2010-2011 годах и всегда всё было по расписанию. Одна из самых пунктуальных авиакомпаний Европы.
О
Ольга 23.03.2018
Одна из самых качественных авиакомпаний. Лично летала в феврале 2018 Казань-Прага-Казань. Чистые борта, удобные кресла, хорошее расстояние между креслами. Отзывы о питании-полная чушь! Питание было великолепное,от подачи до вкуса! Под ранний вылет был холодный завтрак, обратно летели в ночь уже горячий ужин(или обед). Те кто пишут о плохо пилотировании и еде, вы точно летели на чехах?!?!
М
Михаил 22.03.2018
С 2000 года периодически летаю ЧСА. За последнее время авиакомпания совсем стала безобразной. Это же национальный перевозчик,а не лоукостер. Теперь все платное в ЧСА, как у лоукостера. За каждый чих ЧСА денежку выбивает из пассажиров.Еда на борту и напитки стали платными, как и багаж.Испортился сервис. ЧСА отменяет рейсы даже не предупредив пассажиров, и ставит их перед фактом в аэропорту уже. Я из Праги должен был лететь в Бухарест. Но приехав в аэропорту Праги я увидел что на табло моего рейса нет. Я пошел в офис ЧСА ,где их сотрудница поставила меня перед фактом что рейс отменили и все пассажиры этого рейса летят через 5 часов в Загреб , в аэропорту Загреба находятся 6 часов и оттуда вылетают в Бухарест авиакомпание Хорватские авиалинии. Притом они даже не извинились, а просто поставили перед фактом. После скандала, она отказалась мне вернуть деньги за билет,и сказала мне что если я отказываюсь лететь , то деньги придут мне на карту через месяц. Просто хамское и неуважительное отношение к пассажирам. И притом ничего не компенсируют они в связи с такой ситуацией..Выдала мне талончик на еду и телефонную карту на 15 минут звонков из таксофона. Вообщем мне пришлось переться в Загреб на чса и просидев там несколько часов, вылететь в Бухарест.Самолет чса в Загреб летел маленький и старый. Стюардессы недоброжелательные. Вообщем изматала мне все нервы эта ЧСА. Не рекомендую с ней связываться. Лучше доплатить денег и с комфортом лететь Аэрофлотом.
ta
tassek 14.03.2018
Билета Москва-Прага-Москва Smartwings, перевозчик CZA. Туда рейс прекрасный, без задержек, летели очень спокойно, все, что нужно из еды-напитков, взяли в dutyfree. Классная анимация на борту на экранчиках) Приятно, что после рейса пилот выходит лично к пассажирам. Обратно была задержка 30 минут, КВС сказал, проверка бортового компьютера, компьютер перезагрузили, полетели. Летели "нервно", то гудело, то болтало, снижение резковатое, но в Москве была низкая облачность, посадка в туман практически. Над Россией всегда летишь, как и едешь - "ямы да ухабы".
В аэропорту Праги есть столовая для сотрудников CZA общего пользования -прекрасно поели перед вылетом. Регистрация 2 минуты онлайн, с бесплатным выбором мест - столько же на печать посадочных в аэропорту - и еще 1 минута на drop-off. На борту можно взять напитки за небольшие деньги (включая вино), в меню даже есть лапша в стакане :))) Стюардессы доброжелательные, все объявления идут на 3 языках. Багаж до 15 кг бесплатно.
Д
Дарья 10.03.2018
Я не знаю , кто нас обокрал Московский или Пражский аэропорт , ну или же сама чешская авиалиния , но покупала дочери подарок от сваровски , все магниты и открытки , вымпел футбольного клуба , который муж так долго искал , просто все , что везли друзьям и родным , всего этого с нами нет . Приезжает к нам в руки раскрытый чемодан. У нас прошла мысля , что может быть украли . Подумали : « да нет наверное», приехали домой, думаем сейчас подарим дочке , то что она так долго хотела . Но ничего не было .Рейс задержали , нифига не кормят , так ещё и обокрали , вы ,наверное, поняли какие классные впечатления у нас сложились от Праги . Даже не знаю , как теперь лучше летать . Нашими или зарубежными авиалиниями ???
Е
Елена 01.02.2018
Мы летели Уфа-Прага-Уфа летом 2017г. и ничего плохого не могу сказать об этой авиакомпании.Рейс не задерживали. Что касается еды-то я не любитель покушать в дороге, меня укачивать начинает...Так что нормально остнеслась, что там еду не дают.Пледы детям только дают, так что с собой,друзья, с собой..).Зато летели мягко,ни разу почти уши не болели, как обычно бывало...
Г
Гость 10.01.2018
Добрый день! Впервые летали в Прагу чешскими авиалиниями, впечатления не самые лучшие: стюардесса попалась хамоватая, на борту не кормили, что для нас стало новостью( Про погрузку чемоданов вообще отдельный разговор! Кидать их держа за одно колесо.... по крайней мере стало ясно, почему часто ломаются колесики чемоданов! В общем, впечатления плохие!
Летайте Аэрофлотом! Самая лучшая авиакомпания!!!
В
Владимир 08.01.2018
26 декабря 2017г (вылет в 14-20) летели с супругой рейсом 893 Москва Шереметьево - Прага. Мы были единственные из всего самолета, кто заказал за дополнительную оплату обед. Сразу поясняю, что абсолютно здоровые люди, без заболеваний, постоянно занимающиеся спортом и * в хорошем тонусе жизни. Чувствовали мы себя на момент полета прекрасно. Легкий завтрак был задолго до этого. Ничего другого не ели, пили только чистую воду.
Обед нам подали, мы его съели. Помню, что подали жульен с грибами и сверх жирные свиные коленки, густо залитые мощными (что скрыть реальный вкус) специями. После этого у меня стремительно стало ухудшаться состояние: тошнота, слабость, супруга говорила, что я, то бледнел, то желтел на глазах, внезапно появилась головная боль. Когда получал багаж, то уже ясно предположил, что что-то не то было с нашим обедом. Потом нас доставили быстро на хорошей машине в Карловы Вары. Я качаясь едва подошел до номера. Тут уже стало окончательно ясно, что дело плохо. Супруга настояла, и я почти на корячках дошел до унитаза, а супруга подносила мне воду. Я пил, пока меня не вырвало. Только тогда почувствовал резкое облегчение!
Супруга, переживая за меня, со страху вызвала такси и мы поехали в больницу. Пока ехали, мне стало еще легче, так как была вызвана, до этого, искусственная рвота. Отдали 120 евро, объяснили, что приехали с признаками отравления. Мне сделали зачем-то кардиограмму, которая всегда у меня нормальная, сказали и в этот раз, что она в норме, и мы поехали назад.
На обратный рейс (№904 9-го января 2018г) тоже оплачен и заказан обед. Планирую подарить его тем, кто мне его предложит.
Обращаюсь к сотрудникам авиакомпании. Пожалуйста, честно предупреждайте на Вашем сайте, тех, кто заказывает обед на полет, что он опасен для жизни и здоровья.
П
Пассажир 06.01.2018
Всем доброго времени суток! Я желаю оставить отзыв об авиакомпании CSA. Мы летели 04 января 2018 года, рейсом ОК1905 Шереметьево-Прага, на самолёте Airbus A319-112 OK-OER (Sky team Livery). По кормили хорошо, дали меню (соки, конфеты, чипсы). Руление прошло на 5. Взлетели очень резко, пассажиры даже испугались! Набирали высоту тоже на скорости истребителя, закладывало сильно уши, кружилась голова. Через 5 минут после отрыва от земли мы были на нужном эшелоне. Летели нормально. Нас предупредили о том, что мы готовимся к снижению. Включили табло «Пристегните ремни». Через 10 минут мы шли по глиссаде. Сели на 3. Хлопало 2 пассажира. Ладно, сели, но торможение!!!! У самолёта чуть носовую стойку не оторвало, всех пассажиров прижало к переднему сидению, пассажиры опять испугались. Тормозили 10 секунд. Руление было очень быстрое, самолёт трясло.
——————Итог——————-
1.Отвратительное отношение пилота к пассажирам.
2. Тормозить пилоты не умеют
3. Еда за дополнительную плату.
4. Вежливые стюардессы, которые успокаивали пассажиров при резком взлёте и жёсткой посадке.
5. Говорит экипаж на Английском, Чешском, Русском, не много на Немецком.
Г
Гость 01.01.2018
Летали в Прагу на католическое Рождество. Туда задержали рейс на 1,5 часа. Оттуда вылетели вовремя. Взлет и посадки мягкие, причем в Москве садились при низкой облачности. Не кормят, но при полете в 2,5 часа это не критично. Авиакомпанией довольна!