Авиакомпания Bravo Airways

  • Страна: Украина
  • Код ИКАО: BAY

Авиакомпания осуществляет международные чартерные рейсы из Киева на курорты Европы.

Г
Гость 10.08.2017
Добрый день друзь . Это УЖАС а не компания Единственный раз воспользовались этой авиа компанией ! Это был первый и последний раз ! Летели Анталия - Киев .Прождав рейс с 7:00 утра и до 22:00 при этом никто не дал никаких объяснений ! И в авиакомпании никто не отвечал на звонки . Как вообще можно выпускать такие авиакомпании на рынок Украины ! Люди летят с детьми у нас была пересадка в Киеве на другой рейс мы опоздали ! И всем все равно ! Никому ничего не докажешь и некому пожаловаться ! Бардак полный ! Bravo airways вы просто супер , надеюсь скоро вас не будет в Украине и нигде !
Е
Екатерина 10.08.2017
Худшая авиакомпания. Вылет из Даламана был запланирован 8 августа примерно в час дня. Об изменении времени я узнала 7 августа почти в 22 часа. Вылет был перенесен на 9:40. В итоге, меня и мою семью забрали из отеля в 5 утра и отвезли в аэропорт. В 9:20, ровно за 20 минут до вылета, оказывается, что вылет отменен и никто ничего не объясняет. На сайте вообще написано, что он отменен. Сотрудники аэропорта ничего не говорят, потому что, как они сами сказали, информации о нашем самолете нет. Позже нам сказали, что самолет и вовсе не вылетел из Жулян. Спустя полтора часа сотрудники аэропорта собрали всех, кого смогли и отправили на обед в ближайший отель, выдав обратно наши чемоданы. Честно говоря, я впервые с таким сталкиваюсь, как и с такой задержкой вылета. Кстати, все наши покупки упаковали в пакеты и отнесли в Дьюти фри на первом этаже, о чем, кстати, тоже не сказали. Думаю, если бы мы не заметили эти пакеты возле касс, то так бы и сидели в самолете, ожидая, когда нам вернут наши покупки. Итак, нас отвезли на обед, в 3 часа нас отвозят обратно в аэропорт и там мы видим, что наш вылет перенесли на 17:00, а потом его еще раз перенесли, уже на 18:00. В итоге, весь день был потерян и мы прилетели даже не в Жуляны, а в Борисполь, о чем нам тоже не сообщили в аэропорте.
Так вот, спасибо вам, Bravo Airways, больше никогда не воспользуюсь вашими услугами.
Г
Гость 06.08.2017
Всем привет! Рейс 4463 Жуляны- Тиват 27.07.17 и обратно 4464 05.08: полеты прошли отлично.Перед этим также начиталась массу нелицеприятных отзывов и очень переживала.По опыту предыдущих полетов ( Роза Ветров, Мау) могу сказать, что этот понравился больше благодаря профессионализму пилотов ( туда : Максим, извините, фамилию не помню, назад: Сергей Олейник): мягкий, незаметный взлет и хорошая посадка.Салон чистый, опрятный, приветливые стюарды.Шум как обычно в полете, никакого дополнительного треска не слышали.Полет и обслуживание понравились.Всем желаю отличных путешествий и позитивного настроения!
И
Инна 06.08.2017
Авиакомпания Bravo Airways подвила нас очень сильно 5.08.2017 рейс BAY 4949,который должен был вылететь 8:50 из аэропорта Харькова по направлению Анталия.Задержали рейс на 10 часов, была объявлена причина задержки через 3 часа, что произошла поломка самолёта и вылет переносят на 18:50. Если есть возможность не пользуйтесь авиакомпанией Bravo Airways!
А
Алина 05.08.2017
Должны были улететь с Харькова в 8.50 до Анталии,в итоге задерживали 3 раза и перенесли вылет на 18.50.Нас покормили,пока сидим ждем,но судя по отзывам это еще не точное время вылета.По словам представителей аэропорта в самолете поломка и полетели за запчастями в Киев.Так что не советую пользоваться услугами этой авиакомпании.
А
Андрей 04.08.2017
Летим в Монастир. Вылет завтра 5.08. в 06:20 утра. И тут компания подтвердила свое реноме и перенесла вылет на 16 00.
Н
Наталья 04.08.2017
Ожидая в аэропорту посадку, волновалась и сдуру начиталась отзывов. Регистрацию на рейс Жуляны - Монастир провели быстро. Почти бегом. Взлет и посадка не очень новенького боинга очень профессиональны. Кормили неплохо и сытно. Вылет Монастир -Жуляны задержали на 40 минут, так как самолет только прилетел из Харькова и его надо было проветрить, дозаправить и все такое. Потом опять регистрация бегом. Взлет и посадка, как и прошлый раз замечательны. Придраться, собственно, всегда можно, если усиленно искать. Нам все понравилось. Спасибо!
Г
Гость Лика 03.08.2017
Летели Жуляны-Хургада, посадку задержали на два часа. На обратный вылет перенесли сначала на 12 часов раньше, сменили авиакомпанию на МАУ и прибытие в Борисполь вместо Жулян. В итоге вылетели в 5 вечера вместо 11 утра, потеряв при этом день отдыха, маринуясь 7 часов в аэропорту Хургады (благо со знанием английского, так как персонал аэропорта и инфа только на английском или арабском). Но думаю, что большая вина случившегося лежит на компании TPG (FlashTour), услугами которой даже бесплатно больше не воспользуемся!
M.
M. 01.08.2017
Спасибо большое,начиталась отзывов,-ночь не спала-но все хорошо-улетели,прилетели вовремя!Пилоты и персонал умнички!спасибо
Р
Рома 01.08.2017
Все замечательно летели в Тунис, кормили хорошо, стюардессы и пилоты огромные молодцы! Тянут компанию вперёд; не читайте глупых отзывов; если есть задержки то из уважительных причин не надо паники, воспринимайте все с юмором и будет Вам счастье; )
Г
Гость 31.07.2017
Сегодня летела Киев-Аликанте. Полет прошёл отлично, без задержек (вылетели минут на 20 позже графика).
Летели на боинге. Стюарды и стюардессы отличные ребята. Летела этой компанией впервые, негатива нет вообще ) Всем отличного отдыха )
И
Иван 31.07.2017
Летели в Бургас и обратно. Все ок!
Н
Наталия 31.07.2017
Летали в июле Жуляны-Хургада и обратно. Рейсы переносили (но в чартерах это постоянно у всех компаний). На борту напитки и приличных размеров бутерброд. Но отзыв пишу, чтоб сказать спасибо пилотам. Оба раза никому из салона не понадобился пакетик и это при том, что детей много. Везли нас ровно, сажали мягко. Спасибо за профессионализм!
С
Сергей 30.07.2017
19.07.2017 вылет с жулян по расписанию минута в мину, летели очень хорошо ( в шарм) на md83 ни разу жопа не сжалась)))) покормили, багаж все хорошо и т.д. Но назад должни были вылетать в 19:00 нас перевезли в другой отель, тут все норм еда выпивка короче отпуск нам продлили. Единственный минус это задержка я понимаю погода, ТО, я надеюсь причина уважительна! Я например не купил билет на поезд, а люди которые потратили 500-1000 грн???! Что им??? Как прилетим в Киев напишу !))) всем приятных отпусков !)))
П
Петр 30.07.2017
В первые столкнулся с этой авиакомпанией, рейс №4355 до Хургады, рейс перенесли из Жулян в Борисполь, задержали вылет на сутки, на звонки в авиакомпании не отвечали, желаю скорейшего развала этой мошеннической шарашкиной конторы под названим "Браво"