Авиакомпания Bravo Airways

  • Страна: Украина
  • Код ИКАО: BAY
         

Авиакомпания осуществляет международные чартерные рейсы из Киева на курорты Европы.

Г
Гость Михаил 15.08.2017
Летели 08.08.17 рейсом 4423 "Жуляны-Даламан".
При взлете над взлетно-посадочной полосой правый двигатель начал издавать ужасные звуки, которые сопроводжались искрами. Без какой-либо информации самолет посадили в аеропорту Борисполь (учитывая аварийное состояние борта, посадка все же была мягкой), где 165 человек вынуждены были ждать вылет до 15-00 (изначальное время вылета 3-15).

С рейсом обратно проблем не было, кроме того момента, что у нас украли 2 полноценных дня отдыха.
Для себя решили, что больше услугами данной авиакомпании пользоваться не будем никогда. Жизнь дороже:)
В
Валерий 15.08.2017
Начитавшись отзывов , испортил подготовку к отпуску себе, детям и жене. Рейс Жуляны- Даламан 08.08. взлетели вовремя, но что-то пошло не так , сели в Борисполе. Хочу сказать отдельное спасибо экипажу и всему персоналу Браво, спокойно посадили самолёт, через несколько часов заменили борт и все прошло замечательно. Тоже и сегодня Даламан- Жуляны , мягко и вовремя взлетели также мягко сели. Не смотря на ту истерию которую раздувают в чате , желаю компании Браво новых самолётов и новых направлений. Главное здоровья всем пилотам и Стюартам.
А
Алексей 15.08.2017
Летал с авиа компанией Bravo Airways в Шарм. Изначально вылет был на 3 часа ночи, но вылетели в 19 вечера, сутки украли. Назад вообще вылет переносили раз 10 без предоставления какой бы не было информации от TPG только трёп «это же чартерный рейс» 10 лет 2 раза в год летаю чартерами такой жопы не было никогда! Самолет MD- 80 это нечто.
В отеле наших было мало поэтому общались плотно. Никто, из тех кто прилетел с TPG , не прилетел и не улетел во время! Я не могу понять как Bravo Airways с таким авиа парком смогла получить возможность осуществлять чартерные перевозки.
Отзыв мой крайне негативный! Не советую пользоваться этой авиакомпанией как и ее партнером туроператором TPG! Полное отсутствие профессионализма и ужасное отношение к своим туристам!
Г
Гость 14.08.2017
Летел с семьей.Рейс 4306 Анталия- Киев 11.08.2017 задержали на 12 часов.на фото наш самолет по средине в дали со сламаным крылом.На нем же потом и полетели 171 пассажир!Не заводился несколько раз.Всю дорогу думали не долетим. 
Bravo пора ваши самолеты в музей уже отдавать ,а не рисковать жизнями людей!!!
Г
Гость Иванна 14.08.2017
Все началось с того что рейс с аэропорта Жуляны перенесли в Борисполь во время регистрации. Из за этого рейс задержали на 3 часа, но как оказалось позже это ещё " цветочки"! Возвращаясь обратно рейс 4306 Анталия-Жуляны перенесли на 12 часов из за поломки крыла самолета. 171 пассажир в неведении без еды и воды, нас просто красиво выперли с аэропорта на улицу и все! После мы стали требовать представителя данной авиа компании, на что нам говорили - "они бояться к Вам выйти" после была ещё длинная история о том как мы добивались, что бы нас таки отправили домой, мы таки добились этого но улители на том же самолете который якобы подремонтировали это было ужасно! Спасибо высшим силам что мы долетели в целости и сохранности! Не думайте что вам это сойдёт с рук, рейс 4306 вам ещё аукнется не раз!
Е
Евгения 12.08.2017
У меня просто нет слов, если не ругаться матом. рейс Хургада 4355 задержали на 12 часов. Мы были с маленьким ребенком, который намучился больше всех. Каждые 2 часа нам отменяли вылет и переносили на другое время, так было 6 раз подряд!!!! На вопросы не отвечали, потом запутались в собственной лжи: то самолет сломан, то пилота нет, то погодные условия. Мы провели весь день в аэропорту Борисполь, без еды, питья и нормальных условий. Больно было смотреть на детей, которые в агонии бились на полу после такого дня. Вылет Нам перенесли на 22.20 ночи и тут началась гроза, самое время для вылета. Представители Bravo Airways пришли перед вылетом сказать нам что все это пустяки. При этом нам отказались перед вылетом на билете пробить настоящее время вылета- на 12 часов позже обозначенного у нас в билете! Работница компании цинично заявила : "Мы никаких исправлений не будем делать, никаких печатей не поставим, вы все равно ничего не докажете". Отвратительное отношение к людям! Таких моральных уродов вообще на рынок авиалиний выпускать нельзя. Мы взлетали во время грозы. Через пару минут после взлета в наш самолет ударила молния.Ощущения безопасности и комфорта не покидало нас до самого конца перелета. Очень жалеем, что оказались в такой ситуации. Зарекаюсь иметь дело таким туроператором как TPG, и его авиаперевозчиком Bravo Airvaws.
Оплаченные сутки в отеде мы потеряли, туроператор TPG отказался нам что-либо возмещать стоимость потерянных суток в отеле. Судя по всему, двух этих фирм с плохой репутацией, мы скоро больше не увидим на рынке. Это не работа, а позор.
Г
Гость 12.08.2017
ужасная организация работы. летел рейсом 4306 задержался в турции еще на 21 час, в аэропорту без еды и воды. представители браво на связь не выходили. компания - хххх
Г
Гость 12.08.2017
Хорошая авиакомпания. Летел второй год. И тем же самолётом. Всё отлично. Спасибо вам.
Zh
Zhurakivska Olesya 11.08.2017
Задержка рейса 4406 Анталия- Киев 10.08.2017
На 12ть часов.в аэропорту никакой информации до самой посадки. Угрюмые стюардессы. Вместо аеропорта Жуляны, самолёт посадили в Борисполе.никого предварительно не предупредив.пассажиры были потрясены.отвратительная работа
Е
Екатерина 10.08.2017
Худшая авиакомпания. Вылет из Даламана был запланирован 8 августа примерно в час дня. Об изменении времени я узнала 7 августа почти в 22 часа. Вылет был перенесен на 9:40. В итоге, меня и мою семью забрали из отеля в 5 утра и отвезли в аэропорт. В 9:20, ровно за 20 минут до вылета, оказывается, что вылет отменен и никто ничего не объясняет. На сайте вообще написано, что он отменен. Сотрудники аэропорта ничего не говорят, потому что, как они сами сказали, информации о нашем самолете нет. Позже нам сказали, что самолет и вовсе не вылетел из Жулян. Спустя полтора часа сотрудники аэропорта собрали всех, кого смогли и отправили на обед в ближайший отель, выдав обратно наши чемоданы. Честно говоря, я впервые с таким сталкиваюсь, как и с такой задержкой вылета. Кстати, все наши покупки упаковали в пакеты и отнесли в Дьюти фри на первом этаже, о чем, кстати, тоже не сказали. Думаю, если бы мы не заметили эти пакеты возле касс, то так бы и сидели в самолете, ожидая, когда нам вернут наши покупки. Итак, нас отвезли на обед, в 3 часа нас отвозят обратно в аэропорт и там мы видим, что наш вылет перенесли на 17:00, а потом его еще раз перенесли, уже на 18:00. В итоге, весь день был потерян и мы прилетели даже не в Жуляны, а в Борисполь, о чем нам тоже не сообщили в аэропорте.
Так вот, спасибо вам, Bravo Airways, больше никогда не воспользуюсь вашими услугами.
Г
Гость 10.08.2017
Добрый день друзь . Это УЖАС а не компания Единственный раз воспользовались этой авиа компанией ! Это был первый и последний раз ! Летели Анталия - Киев .Прождав рейс с 7:00 утра и до 22:00 при этом никто не дал никаких объяснений ! И в авиакомпании никто не отвечал на звонки . Как вообще можно выпускать такие авиакомпании на рынок Украины ! Люди летят с детьми у нас была пересадка в Киеве на другой рейс мы опоздали ! И всем все равно ! Никому ничего не докажешь и некому пожаловаться ! Бардак полный ! Bravo airways вы просто супер , надеюсь скоро вас не будет в Украине и нигде !
В
Вячеслав 10.08.2017
Хорошая авиакомпания, летал с Киева в Даламан никак задержек, даже на 5 мин раньше прилетели) сервис тоже на хорошем уровне.
И
Инна 06.08.2017
Авиакомпания Bravo Airways подвила нас очень сильно 5.08.2017 рейс BAY 4949,который должен был вылететь 8:50 из аэропорта Харькова по направлению Анталия.Задержали рейс на 10 часов, была объявлена причина задержки через 3 часа, что произошла поломка самолёта и вылет переносят на 18:50. Если есть возможность не пользуйтесь авиакомпанией Bravo Airways!
Г
Гость 06.08.2017
Всем привет! Рейс 4463 Жуляны- Тиват 27.07.17 и обратно 4464 05.08: полеты прошли отлично.Перед этим также начиталась массу нелицеприятных отзывов и очень переживала.По опыту предыдущих полетов ( Роза Ветров, Мау) могу сказать, что этот понравился больше благодаря профессионализму пилотов ( туда : Максим, извините, фамилию не помню, назад: Сергей Олейник): мягкий, незаметный взлет и хорошая посадка.Салон чистый, опрятный, приветливые стюарды.Шум как обычно в полете, никакого дополнительного треска не слышали.Полет и обслуживание понравились.Всем желаю отличных путешествий и позитивного настроения!
А
Алина 05.08.2017
Должны были улететь с Харькова в 8.50 до Анталии,в итоге задерживали 3 раза и перенесли вылет на 18.50.Нас покормили,пока сидим ждем,но судя по отзывам это еще не точное время вылета.По словам представителей аэропорта в самолете поломка и полетели за запчастями в Киев.Так что не советую пользоваться услугами этой авиакомпании.