Авиакомпания Bravo Airways

  • Страна: Украина
  • Код ИКАО: BAY
  • Код ИАТА: BAY
         

Авиакомпания осуществляет международные чартерные рейсы из Киева на курорты Европы.

BAY-
El
Elena 27.08.2017
Спасибо большое 😊. Летели сегодня с Киева в Аликанте, рейс вовремя, посадка мягкая, персонал на высоте и к ребёнку отнёсся очень внимательно! Как по цене то в сезон сейчас я считаю очень приемлемая учитывая и багаж входит туда😊🤗🤗рекомендую!
Г
Гость 25.08.2017
Решила оставить позитивный отзыв. Летели от TPG в Анталию. Ожидали самого худшего. Но обошлось) РейсКиев - Анталия состоялся вовремя. Обратно рейс перенесли на час раньше. О возможных изменениях оператор предупреждает сразу. За день до вылета указывают точное время вылета. Так что мы о переносе были уведомлены. На рейсе в Анталию самолет, конечно, был маленький. Места, конечно, очень мало. Обратно с этим проблем не было - достаточно комфортно. Команда экипажа очень старается, ребята очень вежливы и внимательны.
Г
Гость 25.08.2017
Рейс 4417 Бургас 25.08.2017 по расписанию вылет в 5.00, в 6.00 пригласили на посадку, в 6.05 представитель компании уведомил, что посадка откладывается на неопределенное время, колесо меняют! Люди с ночи в аэропорту, многие с детьми! Совести нет! Будем жаловаться и писать, чтобы компанию лишили лицензии!
А
Анна, Киев 24.08.2017
Пишут в основном отзывы после накопленного негатива, но решила оставить свой в пользу компании. Летели с Киева в Тиват , все чётко , вовремя , минута в минуту , полет комфортный независимо от того что самолёт далеко не новый, кормили чай, кофе, кексы. У меня претензий к авиакомпании нет вообще.
И
Ирина 20.08.2017
Летели рейсом 4949 5.08.17. Рейс задержали на 10 часов причем сообщили о задержке спустя 3 часа после заявленного времени вылета 8.50. вылетели 18.50. Причина замена аккумулятора самолета, который доставляли из Киева. Причем никакой компенсации не ждите так как по договору они имеют право переносить время вылета в течении 24 часов. Мало того пришлось заново проходить регистрацию получать и снова сдавать багаж. Отдельное "спасибо" компании TPG которая никак не хотело хотя бы как то повлиять на ситуацию.
Д
Дмитрий 20.08.2017
Ужасная компания. Летели рейсом 4423 из Киева в Даламан 8 августа. При взлете были обнаружены несправности двигателя, что призвело к аварийной посадке в Борисполе в 8:00 . Сначала кормили обещаниями, что самолет быстро заменят и через 2-3 часа полетим. Потом перенесли вылет еще на 2 часа, а представитель компании испарился. Где-то в 12:30 сказали, что вылет вот вот будет и нужно пройти к своему гейту. Как оказалось, назначили посадку на 13:30. После того как наш вылет переносили еще 2 раза на пол часа мужчины собрались и направились к администрации аэропорта. Работницы Bravo, которые сидели неподалеку и увидели компанию недовольных мужчин, и которые, как оказалось должны были проводить посадку, быстренько направились к гейту. В итоге вылет самолет взлетел в 15:00. В результате одни "плюсы" - 165 уставших, голодных людей и пропавший день на курорте.
Моя оценка работы компании - 2.
Г
Гость 20.08.2017
Летели рейсом 4949/4950 Харьков-Анталия туда 12.08.2017 назад 19.08.2017 от оператора TPG. Вылет из Харькова перенесли на 3 часа по той причине, что самолет из Анталии не выпустили вовремя из-за погодных условий. Назад возвращались уже без опозданий. Оба полета, взлет и посадка прошли нормально. Во время полета выдавали еду и напитки (при чем, что удивило и на обратном рейсе тоже, хотя он был без опозданий). Самолет MD-80 от Boeing, так как у него турбины сзади, то очень шумно в хвосте. Когда летели туда у нас был 35-й ряд прямо над турбиной, скажу прямо ощущения не из приятных. Назад были места ближе к середине и было как-то поспокойней.
Мое мнение, что в большинстве случаев задержка происходит по уважительной причине, связанной с нашей же безопасностью, так что главное - это благополучно долететь.
Буду ли лететь с Bravo в будущем не знаю, думаю правильней выбирать в каждом конкретном случае (место и время вылета, какой самолет), так как у всех наших авиакомпаний есть более новые или более старые самолеты, а из-за этого и задержки связанные с поломками.
Г
Гость Михаил 15.08.2017
Летели 08.08.17 рейсом 4423 "Жуляны-Даламан".
При взлете над взлетно-посадочной полосой правый двигатель начал издавать ужасные звуки, которые сопроводжались искрами. Без какой-либо информации самолет посадили в аеропорту Борисполь (учитывая аварийное состояние борта, посадка все же была мягкой), где 165 человек вынуждены были ждать вылет до 15-00 (изначальное время вылета 3-15).

С рейсом обратно проблем не было, кроме того момента, что у нас украли 2 полноценных дня отдыха.
Для себя решили, что больше услугами данной авиакомпании пользоваться не будем никогда. Жизнь дороже:)
В
Валерий 15.08.2017
Начитавшись отзывов , испортил подготовку к отпуску себе, детям и жене. Рейс Жуляны- Даламан 08.08. взлетели вовремя, но что-то пошло не так , сели в Борисполе. Хочу сказать отдельное спасибо экипажу и всему персоналу Браво, спокойно посадили самолёт, через несколько часов заменили борт и все прошло замечательно. Тоже и сегодня Даламан- Жуляны , мягко и вовремя взлетели также мягко сели. Не смотря на ту истерию которую раздувают в чате , желаю компании Браво новых самолётов и новых направлений. Главное здоровья всем пилотам и Стюартам.
А
Алексей 15.08.2017
Летал с авиа компанией Bravo Airways в Шарм. Изначально вылет был на 3 часа ночи, но вылетели в 19 вечера, сутки украли. Назад вообще вылет переносили раз 10 без предоставления какой бы не было информации от TPG только трёп «это же чартерный рейс» 10 лет 2 раза в год летаю чартерами такой жопы не было никогда! Самолет MD- 80 это нечто.
В отеле наших было мало поэтому общались плотно. Никто, из тех кто прилетел с TPG , не прилетел и не улетел во время! Я не могу понять как Bravo Airways с таким авиа парком смогла получить возможность осуществлять чартерные перевозки.
Отзыв мой крайне негативный! Не советую пользоваться этой авиакомпанией как и ее партнером туроператором TPG! Полное отсутствие профессионализма и ужасное отношение к своим туристам!
Г
Гость 14.08.2017
Летел с семьей.Рейс 4306 Анталия- Киев 11.08.2017 задержали на 12 часов.на фото наш самолет по средине в дали со сламаным крылом.На нем же потом и полетели 171 пассажир!Не заводился несколько раз.Всю дорогу думали не долетим. 
Bravo пора ваши самолеты в музей уже отдавать ,а не рисковать жизнями людей!!!
Г
Гость Иванна 14.08.2017
Все началось с того что рейс с аэропорта Жуляны перенесли в Борисполь во время регистрации. Из за этого рейс задержали на 3 часа, но как оказалось позже это ещё " цветочки"! Возвращаясь обратно рейс 4306 Анталия-Жуляны перенесли на 12 часов из за поломки крыла самолета. 171 пассажир в неведении без еды и воды, нас просто красиво выперли с аэропорта на улицу и все! После мы стали требовать представителя данной авиа компании, на что нам говорили - "они бояться к Вам выйти" после была ещё длинная история о том как мы добивались, что бы нас таки отправили домой, мы таки добились этого но улители на том же самолете который якобы подремонтировали это было ужасно! Спасибо высшим силам что мы долетели в целости и сохранности! Не думайте что вам это сойдёт с рук, рейс 4306 вам ещё аукнется не раз!
Е
Евгения 12.08.2017
У меня просто нет слов, если не ругаться матом. рейс Хургада 4355 задержали на 12 часов. Мы были с маленьким ребенком, который намучился больше всех. Каждые 2 часа нам отменяли вылет и переносили на другое время, так было 6 раз подряд!!!! На вопросы не отвечали, потом запутались в собственной лжи: то самолет сломан, то пилота нет, то погодные условия. Мы провели весь день в аэропорту Борисполь, без еды, питья и нормальных условий. Больно было смотреть на детей, которые в агонии бились на полу после такого дня. Вылет Нам перенесли на 22.20 ночи и тут началась гроза, самое время для вылета. Представители Bravo Airways пришли перед вылетом сказать нам что все это пустяки. При этом нам отказались перед вылетом на билете пробить настоящее время вылета- на 12 часов позже обозначенного у нас в билете! Работница компании цинично заявила : "Мы никаких исправлений не будем делать, никаких печатей не поставим, вы все равно ничего не докажете". Отвратительное отношение к людям! Таких моральных уродов вообще на рынок авиалиний выпускать нельзя. Мы взлетали во время грозы. Через пару минут после взлета в наш самолет ударила молния.Ощущения безопасности и комфорта не покидало нас до самого конца перелета. Очень жалеем, что оказались в такой ситуации. Зарекаюсь иметь дело таким туроператором как TPG, и его авиаперевозчиком Bravo Airvaws.
Оплаченные сутки в отеде мы потеряли, туроператор TPG отказался нам что-либо возмещать стоимость потерянных суток в отеле. Судя по всему, двух этих фирм с плохой репутацией, мы скоро больше не увидим на рынке. Это не работа, а позор.
Г
Гость 12.08.2017
ужасная организация работы. летел рейсом 4306 задержался в турции еще на 21 час, в аэропорту без еды и воды. представители браво на связь не выходили. компания - хххх
Г
Гость 12.08.2017
Хорошая авиакомпания. Летел второй год. И тем же самолётом. Всё отлично. Спасибо вам.