Авиакомпания Bravo Airways

  • Страна: Украина
  • Код ИКАО: BAY

Авиакомпания осуществляет международные чартерные рейсы из Киева на курорты Европы.

Л
Лариса 17.05.2018
Киев (IEV) Хургада (HRG) (Рейс Bay 2027) 20.05.2018

Крайне не рекомендую данную авиакомпанию. Зареклась иметь дело навсегда.Лечу в Хургаду. Изменили вылет с 3 часов ночи на 7 вечера. День отдыха оплаченный пропал, деньги никто не вернет. На телефон не отвечают или сбрасывают. Выбирала отель и время вылета именно ночной, чтоб утром был прилет.прочитав отзывы, поняла, что реально лоханулась с выбором.С Браво больше не летаю категорически. Шаражкина контора!

Т
Татьяна 16.05.2018
Анталья (AYT) Одесса (ODS) (Рейс 8328) 12.05.2018

Летела 12.05 из Антальи в Одессу. Рейс задержали не надолго, на 1.5 часа, то так как вылет был ранний (из гостиницы нас забрали в 2:35 утра, и вся ночь была на ногах, эти все ожидания были очень тяжелыми. Никто не соизволил предупредить или объяснить причину, и даже извиниться. ладно это пол беды, полет был ужасным, посторонние шумы присутствовали на протяжении всего полета! в области шасси и двигателей. Моя фобия перелетов возросла в разы! Спасибо Браво! посадка была еще хуже! Такое впечатление, что пилот сдавал экзамен! так неуверенно он это делал! моя семья, до этого совершенно спокойная, немного заерзали, а я со своей фобией вообще молчу)) 1.5 часа полета казались вечностью! Успокоительного у них не оказалось! Кроме воды - ничего не могут предложить! Но это еще не конец! Они умудрились потерять багаж! Карл, прямой рейс!!! как????? идет 4й день поисков.... Желаю компании такого же процветания с каким энтузиазмом они ищут мою сумку! к сожалению вот такой негативный опыт портит в принципе впечатление о стране и сервисе! Муж сказал, сумка не страшно, главное мы живы и здоровы! Сомнения в том. что мы можем не удачно приземлиться у него также были!

пысы: почитав негатив других пользователей, утерянная сумка - это детский лепет!

Boeing 737-500
А
Алекс 07.05.2018
Киев (IEV) Хургада (HRG) (Рейс BAY2027) 06.05.2018

Такой же ожидающий!!! Не надо умничать, женщина пишет правильно!!! Мы должны были улететь 6.05 в 5:00,3:00,1:30,17:00, в итоге уже вылет перенесен на 8.05 на 5:00??? Сейчас 7.05 время 15:30 а инфо о вылете нет,хотя инфа должна быть за сутки!!! И постоянно переносят аэропорт. Когда вылетим не известно!!! Думаю отказаться от тура из-за обалденноофигительного перевозчика!!!

О
Ольга 01.05.2018
Борисполь (KBP) Анталья (AYT) (Рейс 5431) 28.04.2018

Летели с ребенком 28.04 Борисполь-Анталия рейс 5431 в 02.00. Рейс не задержали ни на минуту. Самолет чистый. На борту дают сендвич, воду, чай. Да, мало места между сидениями, но за 2 часа в пути это не успевает напрячь. Обратно 01.05 рейс 5412. С 11.55 его перенесли на 18.45. Но, предупредили об этом за сутки. Мы дольше покупались и еще пообедали в отеле, так что лично для нас это не получилось минусом. Посадка в Анталии закончилась даже раньше положенного времени и мы прилетели на 10 минут раньше расписания. Так же кормили. Персонал приветливый. Взлет и посадка плавные, даже для такой трусихи, как я). Может, это каким-то образом зависит и от туроператора, но нам этот перевозчик понравился. Мы со своих четырех дней выходных выжали максимум! Спасибо Браво!

Г
Григорий 05.04.2018
Шарм-Эль-Шейх (SSH) Киев (IEV) (Рейс 2042) 30.03.2018

Bravo Airways fleet

Aircraft In service Orders Passengers Notes
McDonnell Douglas MD-83 5 — 165 165
Так вот, в самолёте 36 рядов по 5 мест = 180 мест. Внимание вопрос "сколько рядов доставили ушлые браво айирвейз?"
Причём ряды эти доставлены за счёт пространства стюардесс, поэтому багажные полки над ними заняты спасательным оборудованием и прочими полётными принадлежностями. На вопрос куда класть вещи нам ответили "ищите свободные места по салону".
Последний ряд вообще расчитан на детей или очень миниатюрных женщин. Мужик банально туда не помещался и весь полёт (4,5 часа сидел боком, ногами в проход). Ну и естественно всю дорогу нас сопровождали дивные запахи из туалета.
Не знаю на сколько это согласуется с техникой безопасности, но 4 последних ряда находятся прям возле двигателей (в притуалетном ряду даже нет иллюминатора, а из остальных доставленных рядов видно только корпус двигателя). Это дает еще дополнительные приятные впечатления от полёта - стоит такой гул, что плохо слышно даже рядом сидящего человека.
По ощущениям, боковушка в плацкарте возле туалета в разы уютнее.
У одного из пассажиров из центральных рядов была сломана спинка сиденья, из-за чего он не мог нормально сидеть на своём месте (обычное ж дело для самолётов, как в маршрутке). Так вот его пересадили в "туалетный ряд", через какое-то время он предпочёл сидеть на сломанном кресле, чем на целом, но возле туалета.
Круче скотского отношения браво эйрвэйз к пассажирам/клиентам может быть только отношение к своим сотрудникам. Т.к. стюардесс лишили их пространства доставленными рядами, то их нужно же было куда-то посадить и компания нашла выход! Одна стюардесса сидит в аккурат между двумя туалетами и ловит их дверцы, а еще одна на долепленном раскладном кресле прям в центре прохода.
Но даже в таких скотских условиях, стюардессы сохраняют спокойствие и ведут себя очень корректно. За что им огромное спасибо.
За всё время полёта так ни разу и не получилось понять, что говорит пилот, но дело не в пилоте, а в старых динамиках и офигенном гуле двигателей.
И как вишенка на торте - посадка только с третьей попытки. Причём на протяжении всех этих попыток пилот хранил полнейшее молчание и даже не пытался объяснить, что происходит. Почти час самолёт находился в состоянии посадки. Слышал потом от пассажира, который сидел ближе к середине самолёта, что судя по его ощущениям одно из шасси не выпускалось два первых захода, но это субъективно. А экипаж никакого разъяснения не дал.
Решайте сами, летать этой авиамаршруткой или нет. Я для себя уже решил.

Т
Такой же ожидающий 11.09.2017
Римма,
Если хочешь есть то пойди и купи, благо дело Жуляны - не Борисполь и цены вполне адекватные. Или ты на последние деньги тур в Тунис купила? Всем плевать на твоих детей, чартерные рейсы имеют право переносить + - 12 часов, а если что то не нравится за 500$ что ты заплатила то лети с пересадкой например в Париже регулярным рейсом (МАУ, Air France тебе в помощь).
Задолбали тупые люди, я тоже был на этом рейсе, ну задержали, бывает. Какая рыбка - такая и юшка.
ПС. Еще раз повторяю ддя глупых мамашек, всем плевать на ваших детей, а прекрываться ими это вообще последнее дело.
Всем приятных полетов и больше позитива.
Л
Лиля 11.09.2017
Я достаточно много путешествовала, бывали задержки на час, максимум на 2, но в этот раз 10часов!!! И все бы ничего, если бы объяснили причину, предложили хоть чай-кофе, много не нужно. Ниже есть высказывание-"или на последние деньги тур купила"? А вот представьте себе, кто-то может и на последние, например наша семья не такая уж и зажиточная, отдых можем с натяжкой позволить раз в году и кофе в аэропорту Туниса по 50гр в переводе на нашу валюту-это для нас очень дорого! Авиакомпании большой минус, что не предупредила о такой огромной задержке рейса. По путевке мы могли бы ещё в отеле остаться, прогуляться по пляжу или городу, поужинать, пусть даже если вещи были уже на рецепшене. Это лучше чем проторчать в аэропорту всю ночь!
А
Алекс 10.09.2017
Летели из Киева в Тирану и обратно в августе 2017. Рейс туда задержали на 4 часа , но за сутки предупредили, никаких разочарований. Обратно в Киев раньше времени прилетели аж на 30 минут. В целом очень довольно.. У кого есть большие притензии покупайте билеты крупных авиакомпаний за иные деньги!!!
Р
Римма 10.09.2017
Просто ужас,что происходит ,почему столько негативных отзывов о вашей кампании? Вы не задумываетесь?,Думаю давно пора! Что с рейсом 10.09.17 Киев -Тунис вылет в 16.50, обещают вылететь в 23-45 почему люди страдают ,дети плачут от мучений в зале,почему до сих пор ни один представитель не дал ответа причина не вылета? Все спрятались по норам,только кормят обещаниями,да и совесть надо иметь -пора детей и весь народ покормит.Ваша вина-вот и надо делать достойно..Прочитав отзывы мне стало плохо у меня летят дети на отдых,и какой это отдых-НЕРВОТРЕПКА! Мне звонит ребенок плачет хочет домой, хочет кушать.как вам это нравиться? За наши деньги-нас в грязь лицом?Если у вас неполадки это не должно отражаться на здоровье людей! Наша семья вся в шоке...молим БОГА помочь!!!И не гнаться за деньгами,прежде уважать свою кампанию и своих пассажиров!ЖЕЛАЮ ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ СРАЗУ!!!НАДЕЮСЬ ДОЙДЕТ ДО НУЖНОЙ ИНСТАНЦИИ! СПАСИБО,ЧТО ПЬЮ КОРВАЛОЛ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ!!!
Г
Гость 08.09.2017
Летели в Монастир 29.08 - 05.09. полет был отличнейший, все без опозданий, бортпроводники вежливые, обратно вылетели на минут 15 раньше. Очень понравилась эта авиакомпания.
М
Максим 04.09.2017
Было немного нервно за наш перелет в Тиват (24.08 – 03.09). Смотрел по ФлайтРадар этот рейс и он регулярно опаздывал. Бывали задержки по часу, а бывало и по 4-5 часов. Учитывая, что летели с 8 месячным ребенком было очень боязно, что застрянем в аэропорте.
За день до вылета начал проверять каждые 3 часа все ли ОК с рейсом. В итоге рано утром (в 3.30) были в аэропорте и «О Слава Богу» рейс не задержали. Вылетели ровно по расписанию. Самолет Боинг, не новый, но нормально, мирится можно. Полет прошел без каких либо трясучек и подобного.

Обратно мандраж начался по дороге в аэропорт. Приехав увидел, что регистрация идет и стало чуть спокойней. В итоге увидел, что возле гейта стоит Дуглас (тут меня чуток страх пробрал, что как мы будем лететь на этой сосиске) и что вроде как это наш и вылет по плану. В итоге вылетели на 15 минут раньше. Дуглас наверное еще старше чем Боинг, места для ног мало, но два часа можно и потерпеть. Нам повезло, что места были в начале салона и гул турбин мы не слышали. Бортпроводницы были не очень приветливые но как-то пережил.

Как резюме и итог могу сказать, что негативных впечатлений от авиакомпании у меня нет. Но из-за их частых задержек, я наверное следующий раз не буду пользоваться услугами этой авиакомпании.
В
Владимир 03.09.2017
6.08.2017 Летели в Тиват. 13.08.2017 обратно. Самолет McDonnell Douglas MD-80.Все замечательно и во время. Экипажу спасибо.
El
Elena 27.08.2017
Спасибо большое 😊. Летели сегодня с Киева в Аликанте, рейс вовремя, посадка мягкая, персонал на высоте и к ребёнку отнёсся очень внимательно! Как по цене то в сезон сейчас я считаю очень приемлемая учитывая и багаж входит туда😊🤗🤗рекомендую!
Г
Гость 25.08.2017
Рейс 4417 Бургас 25.08.2017 по расписанию вылет в 5.00, в 6.00 пригласили на посадку, в 6.05 представитель компании уведомил, что посадка откладывается на неопределенное время, колесо меняют! Люди с ночи в аэропорту, многие с детьми! Совести нет! Будем жаловаться и писать, чтобы компанию лишили лицензии!
Г
Гость 25.08.2017
Решила оставить позитивный отзыв. Летели от TPG в Анталию. Ожидали самого худшего. Но обошлось) РейсКиев - Анталия состоялся вовремя. Обратно рейс перенесли на час раньше. О возможных изменениях оператор предупреждает сразу. За день до вылета указывают точное время вылета. Так что мы о переносе были уведомлены. На рейсе в Анталию самолет, конечно, был маленький. Места, конечно, очень мало. Обратно с этим проблем не было - достаточно комфортно. Команда экипажа очень старается, ребята очень вежливы и внимательны.