Авиакомпания SWISS Air Lines

  • Страна: Швейцария
  • Самолетный парк: 75
  • Код ИКАО: SWR
  • Код ИАТА: LX
  • Альянс: Star Alliance
         

LX-
Т
Татьяна 11.10.2016
Часто летаю данной авиакомпанией. Из всех европейских авиакомпаний SWISS - одна из лучших. Отличное пилотирование, мягкая посадка, четкое расписание вылетов, если и были задержки, то не более получаса. Отличный сервис онлайн, можно поставить автоматическую регистрацию, посадочный придет прямо ссылкой на телефон или почту. Багаж в стоимость не входит, но его можно запросто и без проблем докупить на сайте. Приятная цена, часто даже дешевле лоукостеров. Недавно летала в Барселону изначально купив билет на испанский лоукостер Vueling. С ними произошла неприятная история, в итоге взяла билет с полетом через Цюрих. Получилось даже дешевле. Кормят хорошо, хотя не скажу, что очень вкусно, но для бортового обслуживания сойдет, все-таки не ресторан для высокой кухни. Персонал вежливый и отзывчивый. Ну и приятный лично для меня бонус, дают маленькие шоколадки, я беру всегда две и даже больше :))).
Один раз лишь был косяк, когда отменили пересадочный рейс из Цюриха в Рим (из Москвы до Цюриха все ок) и не предупредили об этом. Узнала только при онлайн-регистрации за сутки до вылета. Пришлось перебронировать весь маршрут. Не критично, не ошибается тот, кто не работает.
А в целом, все отлично, соотношение цена-качество вообще выше всяких похвал. Поэтому, твердая 5 !!
Г
Гость 07.10.2016
Перелёт Москва -Цюрих 1 октября. Я даже не заметилесл, как долетел ) Сотрудники и при сдачи богажа и на борту, крайне вежливы и внимательны. Питание нормальное, но может и можно немного плразнообразние. У меня была пересадка и перелёт в Торонто . Аэропорт удобный, для пересадок, но минимум 2 часа конечно нужно) на стыковку) Твёрдая 4!
Г
Гость 25.05.2016
Качество обслуживания по возврату средст, при отмене билета ужасное. Иначе говоря как только вы отменили билет через сайт, сразу же звоните им. Не заполняйте ни какие формуляры, ни пишите письма, просто сразу берете трубку и говорите, производите отмену. Иначе ваш процесс затянется.

Это просто вопиющая и ужастная посредственность, по обслуживанию клиента. Работают из рук вон плохо!!!!!
3 месяц уже как пойдет деньги все возвращают.
Г
Гость 18.04.2016
Клиентская служба работает с прошлой недели ужасно!!!! Когда по телефону оплачивала билет,специально уточнила какую сумму снимут со счета карты,в итоге сняли дополнительный сбор,ответ сотрудника: изменения в программе ОПЛАТЫ,сказала,что сейчас отменит,в итоге прислали новый электронный билет без сбора,НО ДЕНЬГИ,КАК ОБЕЩАЛИ ВЕРНУТЬ В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБ. ДНЕЙ,НЕ ВЕРНУЛИ, УЖЕ ПРОШЛО ПЯТЬ,ЗАБЛОКИРОВАЛИ НА СЧЕТЕ КАРТЫ ПОВТОРНО СУММУ ЗА БИЛЕТ,НА ПИСЬМА НЕ ОТВЕЧАЮТ, ХОТЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ СПЕЦИАЛЬНО УТОЧНЯЛА, И СОТРУДНИКИ ОТВЕЧАЛИ,ЧТО ПОЛУЧИЛИ МОИ ПИСЬМА. Пишу для того, чтобы др. люди не попадали в такую ужасную ситуацию.
Г
Гость 18.04.2016
Сегодня наконец-то дождалась ответа после множества отправленных писем, по поводу просьбы о возврате денег. Все вернули. Огромное всем спасибо!!!))))
Г
Гость Леонид. 17.04.2016
Возвращались из Сингапура в Цюрих 26.03.2016, вроде и большой самолёт А 340, из 12 часов полёта,7часов прошли в сильной турбулентности,причём не перестовая,основную еду разнесли, а то что, приготовели для лёгкого перекуса,в конце самолёта,к ней не подпускали, закрыли шторами, ответ идите пристегнитесь, с туалета тоже гнали,по причине турбулентности,это можно понять ,если не с семичасовой продолжительностью,часто летаю на далёкие расстояния ,но такая затяжная тряска впервые,считаю пилотам этой авиакомпании,всё ровно ,как перевозить.
Г
Гость 10.04.2016
Хочу добавить к отзыву про ДЕБЕТОВЫЕ карты.Благодарю за помощь и высокий профессионализм сотрудника по имени Zdenka. Деньги мне сегодня вернули на счет карты.
Г
Гость 09.04.2016
Почитав положительные отзывы о компании SWISS International Air Lines (Свисс Интернешнл Эйрлайнз), решила покупать билеты этой компании. Но такого недочета с сайтом не ожидала. Пишу для того, чтобы др. люди не попадали в подобную неприятную ситуацию. При оплате не пользуйтесь дебетовыми картами, я использовала карту Сбербанке Maestro. В итоге деньги сняли, но билеты не прислали. И мне придется повторно оплачивать билеты КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ VISA, пока они есть в наличии, срок возврата денег сотрудники не говорят. Ответ сотрудника ниже:

RE: Re: Прошу разобраться с переводом денег.
info.russia@swiss.com
Кому: anna-goy@mail.ru

сегодня, 11:52
Уважаемая Анна!

Спасибо за Ваше письмо в адрес СВИСС! Я связалась с отделением по работе с карточками в Швейцарии, чтобы проверить блокировку средст. После получение ответа, я с Вами свяжусь.

Спасибо за Ваше терпение.

С уважением,

Zdenka Navratilova

Swiss International Air Lines Ltd./G2B
Tel. Public +7 495 411 84 43
Tel. Travel Agents +7 495 411 84 42
Fax (+420) 234 008 360
info.russia@swiss.com
SWISS.com
М
Марина 07.04.2016
Со семьей летали по маршруту Москва-Франкфурт-Вена (в одну сторону Lufthansa/Austrian Airlins) и обратно Вена-Цюрих-Москва (только Swiss). Когда покупали билеты обратно, видели что стыковка была в Цюрихе 40 минут, поэтому перепугались.. Перелет во Франкфурт прошел гладко, очень понравилось все, люфтганзе плюс) Из Франкфурта летели на Австрийских Авиалиниях, самолет был старый (посмотрели в интернете около 20 лет), очень ребенок испугался, звуки менялись сильно. В целом не плохо, до этого Austrian Airlines летали раза 2. Обратно, как писала сверху, пересадка в Цюрихе должна быть 40 минут. Приехали на вокзал, сын смотрит в гугле наш рейс, и видит, что рейс задержали на 50 минут, то есть как наша пересадка.. Поняли, что наш рейс вовремя не вылетит.. И вправду, приехали в аэропорт, рейс в Цюрих перенесен на 50 минут позже. В Швейц. авиа. выдвигаются экраны, на них перед посадкой много раз прокручивают гейты, для тех, кто транзитом в Цюрихе. Позже написали кто успевает, а кто нет на свой рейс. Было Сан-Паулу, Барселона, Париж, Афины и наша Москва. Из всего перечисленного успевали только греки. Прибываем в Цюрих, нам сообщили идти на стойку трансфер деск (возможно память изменяет). Идем на стойку, в очереди человек 20.. Ну это еще с других рейсов. Нас позвали и просят документы, затем она нам предлагает варианты вылета из Цюриха в Москву (еще забыла напомнить, что мы прилетели в Цюрих в 21.00). Нам предлагают Цюрих-Франкфурт-Москва в 8 утра, или сутки в Цюрихе (рейс Цюрих-Москва). Мы конечно же не торопились, выбрали сутки в Цюрихе. Затем девушка отошла, искать отели предоставляемые авиакомпание.. Приходит она и с гордостью говорит, что заселяет нас в Hilton Zurich 5 звезд.. Тогда мы обрадовались. Выдали талончики на еду в аэропорту (обед, ужин, полдник) и завтрак с ужином были в отеле тоже. Ну про Хилтон не буду рассказывать, по названию понятно, что хорошо) Пару слов про отель и Цюрих, из Хилтона в аэропорт и обратно трансфер каждые 30 минут, очень удобно. Билет из Аэропорта на электричке 15 франков за персону, вроде как. Ну вообщем, настал вечер, поели в аэропорту, вылетели без задержек и прилетели в Домодедово тоже вовремя. Еще забыла отметить про еду, она очень хорошая на всех рейсах, напитки 2 раза.
Н
Нина 11.01.2016
Летали по маршруту Москва-Цюрих-Фуертевентура. Отлично! Все по расписанию, кормят вкусно, обслуживание на борту отличное. самолеты новые, чистые.
На рейсе Цюрих-Москва оставила в салоне ноутбук, обнаружила пропажу только через 12 часов, но, о чудо!, ноутбук нашелся! Экипаж передал его в представительство авиакомпании в Домодедово, где я его благополучно забрала на следующий день.
Al
Alexey 29.12.2015
Летали в декабре по маршруту Москва-Цюрих-Амстердам и обратно Париж-Цюрих-Москва. Задержка рейса была всего одна из Цюриха в Амстердам и та нам сыграла на руку. Должна была быть часовая стыковка получилась двухчасовая. Спокойно прошли таможню, нашли свой гейт и ждали вылета. Самолеты средней свежести. Не новые, но и не убитые. Питание скромное, но для непродолжительного перелета вполне неплохо, даже просекко было и шоколадки. Соотношение цена-качество вполне нормальное. Для недлительных перелетов очень даже хорошо.
М
Мария 24.12.2015
Стояла срочность вылета 19 декабря из Ниццы в Москву. Ранее были куплены билеты на вылет 26 декабря, мне пришлось их менять на 19 декабря, потому как очень срочно, было быть в Москве 20 декабря утром. За обмен билета была доплата 268 евро. Пройдя регистрацию в аэропорту и сдав багаж, уже в зале вылета рейс был отменен. Позвонив в компанию, сотрудники компании ответили, что да рейс отменился, и билет якобы автоматически меняется, и деньги которые за обмен вы доплачивали Вам не вернут. Про такси и прочие неудобства, сорванную встречу и прочее я вообще молчу. Такое обращение было неожиданным, вместо извинений я услышала: «Да хоть в суд обращайтесь, или куда хотите». Вспомнила про другие компании, например Аэрофлот ни когда не мог позволить себе так обращаться с клиентами. Конечно я буду добиваться своего, и наверное придется обратиться в суд. Но так же, я думаю, что все должны знать, что в данной компании существуют такие проблемы. И выбирая Swiss прошу учесть то, что с их стороны, как получилась за отмену рейса ни какой ответственности компания не несет. Написала жалобу администрации компании. Жду результатов, очень интересно чем вообще все закончиться.
Ka
Karcheuskaya Volha 20.12.2015
Почитав хорошие отзывы о swiss airlines незадумываясь купила авиабилет НьюЙорк-Москва. Рейс LX23.То что конечно пришлось пережить за 38 своих перелетов со мной было впервые. Накануне вылета был отменен рейс- предупредили не обьяснив причин мол в целях безопасности - в остальном "заткнитесь". Предрождественская суета , 17 декабря, отменять что то было поздно из за отсутсвия вообще каких либо рейсов .По прибытию в аэропорт я узнаю что лечу абсолютно другой авиакомпанией Delta. Для меня Delta не имеет ни малейшего авторитета и могу приравнить ее лишь к среднестатическому лоукосту тем более что мой билет стоил прилично. О том что самолет был забит , расстоянии между креслами "а ля чуть чуть дышать можно" я наверное даже промолчу и представить не могла что такое могут отправлять на трансконтинентальный рейс. Спасали если честно только нарисованные улыбки стюардес . После взлета была оооочень долгая турбулентность при которой основная часть самолета просто молилась и мысли как в таком лететь еще 5-6 часов меня не покидали, также добавляли перчинки бортпроводники которые сидели на пассажирских местах.. Далее была пересадка в Цюрихе и казалось бы что теперь то все будет в порядке но и второй рейс 2 раза задерживали. Я очень люблю летать, но эта поездка была как никогда ужасна и опасна. Уж незнаю в чем проблема "трясучки" но почему то ранее никогда не попадала в столь страшную турбулентность... А может вся причина в самих самолетах??? Разбираться уже не мне, но на удивление я нигде ни разу не услышала извинений-все происходило с такой надменностью типа заплатили -ждите и вообще какого вы тут возмущаетесь! Вообщем вот такой вот отзыв
Т
Татьяна 02.11.2015
Летали в сентябре СПб-Цюрих-СПб. Полет был комфортным, питание нормальное, угощают шоколадом, из напитков - чай, кофе, вода, сок, вино. Взлет-посадка прошли незаметно. Рейс туда был немного задержан (на 30 мин), но прилетели все равно вовремя. Электронная регистрация на сайте авиакомпании работает исправно.
В
Виктор 25.10.2015
Вроде бы ничего не предвещало... Выбрал компанию по отзывам. Уже на стадии регистрации оказалось что электронная регистрация на сайте работает отвратительно. Попытки решить этот вопрос по телефону через колл-центр окончился форменным хамством от некого менеджера Ольги, которая с первых слов срывалась на крик. Дальше - еще хуже.
Не советую