Авиакомпания Windrose Airlines

  • Страна: Украина
  • Самолетный парк: 10
  • Код ИКАО: WRC
  • Код ИАТА: 7W
А
Алина 17.07.2017
Летели 17.07.17 рейс 7w3013 Анталья-Днепропетровск. В результате багаж наш потерян. Чемодан не могут найти. Беспредел и безобразие. Никакой ответственности. Вопрос не решён до сих пор. Где наш багаж они найти не могут.
В
Виктор 08.07.2017
Летел 02.07. 2017 Киев - Даламан. Обратно 07.07.2017. Перелет отличный. Обслуживание приятное. Спасибо команде. 07.02 возглавлял экипаж Савичев (жаль имя забыл). Ему особое спасибо. Мастер своего дела. Перед полетом начитался жути. А реально я получил удовольствие от перелетов. Если придется, то обязательно воспользуюсь услугами этой компании. Друзьям буду рекомендовать.
Л
Лариса 30.06.2017
Также, как и Елена, которая написала отзыв 28.06.17, летели с мужем рейсом 7W 7022 Даламан -Киев 27.06.2017 г. Не буду повторять каким был полет и что нам пришлось пережить. Хочу только добавить - если Вы цените свою жизнь, откажитесь от перелетов самолетами этой Авиакомпании!!!
Е
Елена 28.06.2017
Добрый день, уважаемые будущие пассажиры этой авиакомпании!

Пишу это в надежде, что Вы откажитесь от услуг данной компании и не будете рисковать жизнью!!!

Летели рейсом 7W 7022 Даламан Киев 27.06. Вылет должен быть в 7.20 утра. Прошла посадка на борт и мы не вылетели час, потому как нам объявили, что рейс задерживается из-за технических неполадок (якобы меняли рацию). Потом самолёт взлетел и спустя 20 минут все поняли, что что-то идёт не так: самолёт не набирал высоту, в салоне было жарко и душно. Никто ничего не говорил (!), затем объявили, что по техническим причинам мы возвращаемся в Даламан и ещё 1,5 часа кружили над морем. Это были 1,5 часа ужаса, когда пассажиры даже не могли предположить, что будет дальше (то ли мы вообще не сядем, то ли посадку нужно будет делать в море, что с самолетом можно было только догадывался...)!
Самолёт посадили и людей оставили в душном месте в зоне вылета, оцепленного лентой. Летело много людей с маленькими детьми, у меня также ребёнок был на руках 3 года. Люди не спали ночь (так как добирались в аэропорт с Мармарисе пол ночи). Дальше складывается примерно такая картина:
- воды даже не дали, а сначала мы её покупали и только потом после натиска толпы нам выдали по бутылочку 0,5 на билет.
- интернета не было в аэропорту (его можно было подключить только по основной части билета, который мы отдали раньше при посадке на борт) - люди не могли связаться с родными, купить себе другие билеты и т.д. И никто не хотел помогать с этим.
- люди просидели 5 часов и никто не давал информацию, что с самолетом - было только одно, что его чинят и как починят так взлетит.
- в 15-16 часов только что-то решили с питанием и выдали сандвичи
- в отель как вы понимаете никто никого везти не собирался
- потом люди сидели ещё до 22 часов и обещали вылет в 22.00
- затем его ещё отложили на 2 часа по тех.причинам...
- в 12 ночи самолёт взлетел...как долетел ещё не знаю, но могу представить, что вновь пережили люди

Мы и ещё несколько человек ещё раньше приняли решение забирать вещи и самостоятельно покупать билеты другой авиакомпании. С 12 до 17 ч нам отдавали чемоданы.... В итоге лично нам пришлось ещё ехать в отель, так как ребёнок весь извелся, отдыхать и в 2.40 через Стамбул мы вылетели в Харьков.

Какие можно сделать выводы:
- самолёты старые и не понятного происхождения
- сервис жуткий
- ответственности никакой
- лететь этой авиакомпаний - что играть в русскую рулетку
- пока люди склоня головы будут согласны рисковать жизнями и пользоваться этой компанией - она будет существовать, и ничего тут не поделаешь...
- мой личный опыт - это первый и последний раз и слава Богу, что мы остались живы!

Прошу откликнуться пассажиров рейса 7W 7022 Даламан - Киев 27.06 +380978203275
О
Олег 25.06.2017
Всем привет. Летели авиакомпанией 16.06.17 г. из Одессы в Анталию рейсом 7w2011 на А321. Вылет по расписанию, персонал приветливый, питания не было, только напитки(чай, кофе, вода, соки). Взлет, полет и посадка отличные, даже и не ожидали, прочитав ранее отзывы. Обратно летели 23.06.17 г. рейс 7w2012 уже на другом А321, чуть старее. По пути следования была лёгкая турбулентность, при которой скрипел пластик в салоне самолёта, немного жутковато, но опять же, если ехать на авто по просёлочной дороге, то так же все скрипит в салоне. Взлет и посадка на отлично. Притензий к стюардам не было. Спасибо за отличный перелет капитанам самолётов.
М
Марина 23.06.2017
Летели из Анталии в Киев 21.06.2017 в.Когда самолет начал выходить на взлетную полосу, что громко стукнуло несколько раз и самолет остановился.Рейс задержали на 40 минут - объявили что по техническим причинам нас отбуксируют в аэропорт,потом никому ничего не объясняя начал набирать скорость и взлетел.Весь полет в двигателе был слышен непривычный гул и рев,сел в Борисполе нормально,но сам ехать не мог-ждали буксир.в аэропорте нам багаж выдали через два часа,так как самолет сразу отправили в ангар по тех причинам.В аэропорте нас ждали четыре скорые и две пожарные машины-ожидали аварийной ситуации.Самолет вылетел из Турции только рискованно так как за простой и ремонт компания могла понести огромный ущерб. Эти скоты запросто рисковали нашей жизнью!Прошу откликнуться тех,кто летел этим рейсом.РейсАНТАЛИЯ-КИЕВ 21.06.2017 года вылет в 16:00
в
виктория 19.06.2017
Летели из Одессы в Тиват 04.06.2017 ( рейс 2913). Пилот видимо ученик!!! Тяжелый взлет,посадка как фильм ужасов,во время полета постоянно дергал самолет...персонал странноватый.А возвращались 11.06.2017 рейс(2914)- совсем другое дело,спокойный пилот - и все хорошо,и команда получше предыдущей! Но,надеюсь ,больше не пользоваться этой авиакомпанией.
В
Виктория 15.06.2017
Летели в Анталию 2 июня и возвращались 12 в Киев. К самолетам никаких вопросов, все чисто, очень вежливый персонал. Назад летели в чисто мужском составе стюартов, спасибо им за работу. А теперь минусы полета не зависящее от авиакомпании. Люди!!! Не летайте с грудным детьми!!! Не мучайте детей и окружающих людей. Это было 2 часа ада. Нас с мужем попросили пересесть на неудобные нам места из-за ребенка. Я тяжело переношу полет, а нам доставили еще больший дискомфорт. Окружающие детки кричали так, что казалось сорвут голоса. Зачем с такими ездить. И конечно обидно, когда после полета выходишь из самолета, и видишь грязь и мусор. Люди не будьте свиньями.
Г
Гость 14.06.2017
Летали в мае 2017 из Борисполя в Хургаду и обратно 03.06.2017. Самолеты ужасные, даже возникли технические неполадки и мы еще час просидели в самолете. На вопрос что случилось весь экипаж в один момент начали говорить на анг. яз. типа Русского вообще не знают. Новый чемодан отдали в порванном виде (обидно использовался впервые) на заявление до сих пор нет ни какого ответа от компании.... Посадка Слава Богу была мягкой.
Ю
Юрий 12.06.2017
Летели данной компанией из Харькова в Анталию и назад Airbus A321. В принципе все нормально, за исключением того, что каждый раз при посадке уши можно было выкидывать. Страдали все - и малые дети, и взрослые дяди. Если бы в прошлом году на Боинге не летал по тому же маршруту с компанией МАУ думал бы, что это норма. Но помню, что ничего такого в прошлом году не было - все тихо, аккуратно. Видимо опыт пилотов все-таки разный. А так ничего - самолеты не старые, обслуживание нормальное.
Е
Екатерина 31.05.2017
Летали в мае 2017 из Борисполя в Хургаду и обратно. Самолеты не просто старые, а древние. Такие наверное следует использовать на внутренних рейсах, а не для 4-часового перелета. Колени упираются. Ездили с малышкой полутора лет без предоставления места. Реально невозможно физически держать ребенка на руках. Просто не хватает места. Кстати, летаем с ребенком не первый раз. Всегда и везде были брони для малышей, т.е. старались рассадить в салоне на ближайшие ряды. Тут даже с просьбой при регистрации отказали. В итоге 19 ряд без окна. Стюрды вежливые. Во время полета не кормят. Только напитки один раз за четыре часа. Больше из Киева не полечу даже даром (сами из Беларуси).
Г
Гость 15.05.2017
Киев -Шарм 07.05.17 рейс 7957, Шарм-Киев 14.05.17 рейс 7958. Все прошло замечательно. Стюарды симпатичные, улыбчивые. Экипаж - респект: взлет и посадка оба раза идеально. С багажом тоже все нормально. Туда летели аэробусом, который был старее, чем обратно. Но внутри все более менее терпимо выглядит. Все по расписанию. Еше раз спасибо) так держать!
Г
Гость 15.05.2017
Летала с мужем авиакомпанией "Роза Ветров" в Шарм из Харькова и обратно в мае 2017. Отвратительная авиакомпания и все, что с ней связано! Персонал ходит с кривым лицом, что даже лишний раз воду попросить не хочется. Кофе и чай наливают в картонные стаканчики, которые дурно пахнут. Воду наливают тоже только в стаканчики, попросила бутылку, так как я пью много воды и мне отказали. На борту не кормят, только за деньги, так что берите с собой что-нибудь перекусить. Когда летели обратно, произошёл нестатный случай - человеку стало плохо, началась паника, люди начали кричать, чтобы принесли воды, а стюардесса стояла и выглядывала из-за шторки и ничего не предпринимала, спустя время она только проснулась.
Летели чартерным рейсом и они меняли время вылета за последние сутки три (!!!) раза. В общем, ужасный осадок от этой компании и больше их услугами не воспользуемся,
К
Катерина 11.05.2017
К большому сожалению, муж купил билеты авиакомпании windrose!!! Вчера 10.05.2017 ДОЛЖНА БЫЛА ЛЕТЕТЬ Даламан-Киев, НО за пол часа до вылета меня не пустили в самолёт!!! Электронный билет, который мы покупали заранее, полностью соответствует данным в моем паспорте, но бумажный билет, который мне выдали в аэропорту- ошибка в имени! Не Катерина, а Татьяна! Обслуживающий персонал аэропорта объяснил, что только компания windrose, не разрешает на месте исправлять ошибки и внести их в компьютер. С любой другой авиакомпанией таких проблем нет!!! Но нашей вены, и вены аэропорта нету! Мы заплатили деньги, но компания не внесла нас в список пассажиров, была Татьяна, но не Катерина. Хотя при мне же присутствовал электронный билет с проплатой! Куча потраченных нервов, слёз и в итоге- подождите, сейчас ваш багаж извлекут из самолёта!!! Как так?!?! Муж звонил в авиакомпанию windrose, на что они ответили- напишите заявление причины вашего гнева. Потом они начали в телефоном режиме валить все на аэропорт, мол они ни при чём! Ужасная авиакомпания!!!!! Никогда в жизни не буду пользоваться услугами windrose и другим не советую!!!! Самолёт рассчитан был на 250 мест, но было всего 50 человек...которые улетели, а я осталась. Рвотный рефлекс на windrose!!!!
Ю
Юлия 03.05.2017
Доброго времени суток! Летали чартером Киев-Хургада в апреле 2017 г. Начиталась отзывов - лететь было страшно...но, и туда и обратно все было на высшем уровне: прекрасный экипаж, чистота, порядок, уважительное отношение к пассажирам! Пилоты - это вообще выше всяких похвал: взлет и посадка даже не почувствовались (и это при том что я ужасно боюсь летать)! Спасибо за профессионализм!