Авиакомпания Windrose Airlines

  • Страна: Украина
  • Самолетный парк: 10
  • Код ИКАО: WRC
  • Код ИАТА: 7W
         

7W-
М
Михаил 12.09.2018
Анталья (AYT) Борисполь (KBP) (Рейс 7W 7012) 24.08.2018

Рейс без переноса и задержки вылета, доброжелательные стюарды, для детей угощения гамбургер, а для взрослых безе с чаем или кофе. Мягкая посадка и отличный перелёт.

М
Михаил 12.09.2018
Борисполь (KBP) Анталья (AYT) (Рейс 7W 7011) 14.08.2018

Спасибо большое за качественное обслуживание на борту. Пилоты молодцы-профессоналы. Вылет и прилет- все вовремя.

Д
Дарья 10.09.2018
24 августа 2018 года летели с данной компанией из Киева в Измир. Даже в мыслях не держали, что вместо нового чемодана получим лом, поэтому заранее не ознакомились с правилами, согласно которым необходимо в аэропорту прилета составлять акт порчи багажа. А так бы конечно заставили бы ждать автобус из 50 человек для оформления всех формальностей.
При обнаружении порчи я обратилась в онлайн-поддержку, где меня заверили, что жалобу написать можно, что я и сделала.
И вот сегодня, 10 сентября, я получила от компании ответ на лист формата А4 с указанием всех нормативных актов.
Наверное, Виндроуз стоит к своим билетам прикреплять памятку для подобных случаев, если порча багажа считается нормой для перевозчика. Постараюсь никогда больше не пользоваться услугами данной, не дорожащей своей репутацией, компании и никому не советую, хоть к самому полету и летному составу нет никаких претензий. А вот отношение к клиентам, тем более гражданам другой страны, просто зашкаливает...
Е
Елена 07.09.2018
Летали рейсами 7w7061 29.08.2018 и 7w7062 05.09.2018(Киев-Хургада). Остались только положительные впечатления. Рейс без переноса и задержки вылета, улыбчивые и вежливые стюарды, для детей угощения гамбургер и безе, а для взрослых бутербродик с чаем или кофе. Мягкая посадка и отличный перелёт.
Н
Наталья 25.08.2018
Самый главный минус - расстояние между сиденьями. Впервые с моим ростом 170 см ноги просто упирались коленками в переднее сиденье. Вытянуть ноги из-за этого было просто невозможно. По сравнению с этим, остальные недостатки просто были несущественны.
А
Андрей 02.08.2018
Рейсы 25.07-1.08.2018 Киев-Тиват-Киев, Airbus A321. Оба перелета прошли отлично. Задержек рейсов не было, взлёт и посадка очень мягкие, пилоты молодцы! Стюарды приветливые, старались всем уделить внимание.
Печеньки и чай\кофе\вода - приятная мелочь!
В течение всего полёта -ощущение комфорта и безопасности.
Летел с этой авиакомпанией впервые, остался приятно удивлён!
Хочу пожелать расширения географии полётов :)
О
Ольга 27.07.2018
Мы с мужем летали с авиакомпанией Windrose 07-18 июля 2018г., маршрут Тиват-Борисполь-Тиват
Полет прошел хорошо, пилоты - умнички, взлеты и посадка просто отлично! Стюарды - симатичные и доброжелательные. В самолетах чисто, посторонних запахов нет. В качестве комплимента стоит отметить вкусные печеньки. Мы остались довольны перелетом и сервисом за предложенную цену билетов. Задержек/переносов вылетов не было, вылеты состоялись точно по расписанию. Спасибо данной авиакомпании!
Г
Гость 27.07.2018
Летели в Ираклион 17.07 и обратно в Киев 26.07. Туда борт wri , обратно wrj. Взлет и посадка туда и обратно были просто отличные. Обратно вообще практически не ощутимо, хотя были переживания из за плохой погоды. Самолеты абсолютно нормальные, не хуже чем у компании номер 1 в Украине. Многие пишут про гул двигателя при взлете. Да, был, но для аэробуса это норма. Также, во время перелета в обе стороны были предоставлены презенты от компании в виде небольших сладостей, а детям гамбургер и безе. Мелочь, а приятно)
Д
Дарья 14.07.2018
Летала с данной авиакомпанией в Анталию и обратно в Борисполь. Рейсы 7w7011 и 7w7016.
Туда- Airbus A320, назад 321м
Так получилось, что в обе стороны летели с одним и тем же КВС. Что могу сказать- ювелир и пилот от Бога! Взлетает незаметно, а садится будто на пуховую подушку! Да, птички не самые новые, но очень бодрые ( расцветка отдельно радует). Если кто из компании прочтет, подскажите имя Командира- хотелось бы ему отдельную благодарность накатать!

Бортпроводники тоже умнички! По пути туда, одной маленькой девочке стало плохо и она потеряла сознание. Экипаж, не впадая в панику, нашли среди пассажиров врача, аккуратненько разместили девочку на расстеленном коврике и подушке, принесли аптечку. Даже когда малышка пришла в себя- до конца полета по очереди дежурила возле нее!

В общем и целом- все супер! Это были первые мои полеты, но этим замечательным людям, я полетов точно теперь не боюсь!

Спасибо!
А
Алексей 12.07.2018
Купили тур в Турцию еще зимой. По билетам должны были лететь авиакомпанией Браво. Но за несколько дней до нашего отлета начитавшись отзывов и насмотревшись новостей о Браво. Решили не рисковать своим временем и жизнью. Купили сами билеты на Розу Ветров и не пожалели. Несмотря на то что время полета указан на 40 минут дольше чем у Браво, мы с Розой ветров долетали с Киева в Турцию, а потом и обратно за один час сорок минут. А время указанное в билете получилось уже с прохождением паспортного контроля и получением багажа.

Сами самолеты не выглядят старыми, ничего в полете не скрипит. На обратном пути была турбулентность, перенесли спокойно.

Сиденья мне показались желтоватыми, но места для ног с моим ростом 1.90м. Вполне хватило, на некоторых других лоукостерах было хуже в том числе европейских.

Про персонал на борту ничего плохого сказать не могу, но и каких-то особых их заслуг выделить не могу.

В целом могу сказать что об авиакомпании сложилось очень положительное впечатление, все по делу, вовремя, и есть ощущения безопасности.
И
Ирина 03.07.2018
Летали этими авиалиниями из Борисполя в Шарм и назад. В целом, все было хорошо. Рейс вылетел вовремя, стюардессы, конечно, не супер-приветливы, но и не хамил никто и не кривился. Посадка в Шарме была не очень комфортной, так как пилот слишком быстро снизился и от этого не то, чтобы уши заложило, а даже голова закружилась. Но это мелочь. В Киеве уже посадка была мягкой и аккуратной. По поводу еды - было указано в билетах, что еды не будет, но в целом мне все равно, если полет меньше 5 часов, то я не ем. К тому же, никто не мешал взять с собой чего-то перекусить в самолёте, а воду всегда можно купить в дьютифри. Был комплимент от ТезТура оба раза: вкусный сэндвич и пирожные макарон, спасибо, понравилось! В Шарме перед самолетом действительно искали каждый свой багаж и катили его к погрузке - супер, очень порадовал такой уровень безопасности. Конечно, родной Белавиа доверяешь больше и на борту кормят, но разница в цене вылета из Минска была очень существенной (ок 150$ на человека), поэтому в этот раз летела из Киева.
А
Андрей 02.07.2018
Добрый вечер.

Спасибо авиакомпании Windrose и коллективу за отличный полет!

Летел 23.06.18 рейсом 7W-751 (A-321/UR-WRJ) в Барселону. Все прошло ОК. Авиакомпании сделала комплимент (на борту подали кофе/чай на выбор и небольшой сэндвич, детям - детское меню).

Обратно летели 30.06.18 рейсом 7W-752 (A-321/UR-WRI) из Барселоны.
Задержка рейса на один час. НО!!! Меня это не пугает и считаю задержка рейса на час это приемлемо т.к.,:
- Испанцы уж ОЧЕНЬ долго регистрировали нас на рейс то открывая то закрывая стойки регистрации;
- в Киеве была очень плохая погода, и думаю из-за этого Борисполь "нас не подтверждал".

В полете опять-таки комплимент от авиакомпании Windrose (на борту подали кофе/чай на выбор и небольшой сэндвич, детям - детское меню).

Огромная благодарность экипажу и пилотам данного рейса (30.06.18 7W-752 (A-321/UR-WRI). В таких погодных условиях так "мастерски сесть в Киеве".

С удовольствием воспользуюсь услугами авиакомпании Windrose еще раз.
Г
Гость 30.06.2018
Ну что сказать, любит компания тез тур пользоваться услугами данной компании.Лично я летела на отдых два года подряд и оба раза попала на этого перевозчика.Женщина я простая, двухэтажного самолета и не ожидала увидеть, но сидеть больше трех часов, когда колени чуть ли не за уши заворачиваются удовольствием не назовешь, но ни это главное, я сама из Беларуси, как только обрашаешься к стюардам по русски, у них сразу пропадает улыбка и нормальное отношение, отвечать они будут исключительно на украинском, смешные честное слово.Ну а то что, каждый раз были задержки полетов из всех комментариев было понятно).
И
Инна 30.06.2018
Спасибо авиакомпании Windrose за отличный полет! Летала ими в Измир вылет без задержек. Пилоты молодцы,за обслуживание бортпроводникам респект, работают четко как и положено!)))
П
Полина 29.06.2018
Наконец-то настало время и мне написать отзыв! Как-то ленилась до этого, но моя любовь к самолётам и прочтению отзывов сделала своё дело :D

Летела в Анталию из Борисполя 11.07.2017 и назад 19.07.2017. Скажу сразу: всё было отлично. Но...

Это был мой первый полёт на самолёте. Я не боюсь высоты, однако в детстве насмотрелась передач про авиакатастрофы, что, возможно, отразилось где-то в глубинах моего подсознания, поэтому я ОЧЕНЬ боялась лететь. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. Вы когда-нибудь ощущали настоящую панику? Я - да. Но не в этом дело.

Дело в том, что перед вылетом я решила прочитать отзывы. Во дурой была! Вы не представляете, что я начала ощущать потом, начитавшись странных отзывов об аварийных посадках и пр., о которых даже нигде слышно не было. (Хотя кто знает, Украина ведь)

В общем, бояться я стала ещё больше. Сама я из Минска, переезд до Борисполя занял где-то 12 часов, за всё это время из-за своих нервов я не смогла поспать. И потом, ожидая самолёт, я только дико нервничала и плакала.

На рейс нас зарегистрировали без проблем. Попросили такое место, чтобы мне было не сильно страшно. Дали в хвосте возле окна с очень классным видом!

Входя в аэробус, поздоровалась со стюардессами по-русски. Как было отмечено в одном из комментариев ниже, они скривились :)) По-моему, даже не поздоровались в ответ. Ох уж эта политика.

Заняла своё место (стюардессы таки помогли его найти) и начала молиться. В целом мне было уже не так страшно, ведь пути назад уже не было. А ещё за окном был прекрасный рассвет, поэтому я даже немного расслабилась.

Взлёт прошёл вообще без проблем. Только сначала что-то затрещало, но мне сказали, что это нормально. Самолёт летел ровно, никакой турбулентности и подобного вообще не было. Стоит отметить очень красивый вид на Чёрное море и горы сверху.

Посадка - супер. Почувствовалась, конечно, но вообще не сильно. Был такой небольшой звук удара, из-за чего какие-то девушки спереди аж вскрикнули, но я начиталась о полётах заранее, поэтому знала, что и это норма.

Самый большой минус всего полёта - ужасная очередь к турецкому паспортному контролю, в которой мы простояли часа два (и это при том, что я уже больше суток не спала).

Назад тоже всё прошло отлично. Мы чуть было не опоздали на вылет :)) Место мне дали не у окна уже, но я всё равно смогла смотреть в него. Немного потрясло, когда мы влетели в тучу над Борисполем. Но и это - норма. Зато посадка вообще без всяких звуков, если б не вид в окне, я бы и не поняла, что мы приземлились. Сразу видно - родной аэропорт :))

Задержек никаких не было что по пути туда, что назад. Даже на пару минут раньше прилетали. Багаж цел, ничего не украли, не поломали и не порвали.

Возможно, это просто мне так повезло, но в целом я бы рекомендовала Windrose, ведь с ним можно сэкономить около 150$ за полёт до Антальи :)))