Авиакомпания Iberia

  • Страна: Испания
  • Самолетный парк: 79
  • Код ИКАО: IBE
  • Код ИАТА: IB
  • Альянс: Oneworld
         

IB-
В
Влад 31.01.2014
август 2013. москва–мадрид–рио–де–жанейро и обратно.
начитавшись негативных отзывов, с большим волнением ожидали встречи с Иберией. буду краток: все прошло прекрасно. летели весь маршрут в экономе. и обслуживание, и сами самолеты прекрасны. кресла удобны. трансатлантический перелет вполне переносим. летел с семьей. все остались очень довольны. еще раз убедились: нельзя доверять негативным отзывам в интернете. чаще всего они оставлены недобрыми людьми. всем счастья и прекрасных путешествий!
Н
Наталья 19.10.2013
Началась эта история банально в мае 213 года.Семья решила отдохнуть на Тенерифе, и организовывая это самостоятельно мы не учли тот факт, что по мимо здоровья, лучше ещё застраховать багаж.век ждиви-век учись , называется ;-) И так, прилетев в Аэропорт Тенерифе Норте ( с пересадкой в Мадриде) багажа не оказалось, и мы отправились на стоику lost and faund гле нам вручили бумагу, и уверили, что в течении 72 часов все найдут и доставят по адресу. Я , наивная, поверила!!!!!! 24, 48, 72 часа прошло-семья без всего абсолютно ( спешу заметить, что это 2 детей и 2 взрослых) отдых мог бы быть сорван, если б не оптимистичный настрой. На самом деле чемодана я и не ждала, нутро подсказывало, что на стойке регистрации в Москве , мы попрощались с ним навсегда. Замечу, что ни положеных средств личной гигиены, ни 100 евро на первые нужды, тоже никто не предложил, но это мелочи, в масштабе проблемы.И так 16 дней прошло, и по дороге назад, я опять рещтла напомнить о себе на стойке , в Северном ажропорту-разводя руками и пожимая плечами, испанка вновь сказала, что чемодана нет нигеде-Ни в Мадриде, ни в Москве, ни в поисковой системе.Мое личное мнение, что его никто не терял, он просто не был загружен на борт самолета еще в Мск, но это, конечно, не доказуемо, хоть и очевидно!!!! Прилетев домой раньше чемодана я решила действовать, и "бомбить" Иберию звонками и письмами, что оказалост не так легко, потому что звонки переводят из отдела в отдел, а письма электронные попросту не доходят! Я отправила им заказное письмо, с перечнем необходимой документации, на возмещение стоимости вещей, я направила им факс, я долго и нудно им докучала, были проблемы с переводом средств в "наш" банк, но я сделала это, и в конце лета Иберия таки заплатила мне 1700 евро за утереный навсегда чемодан :-)
А
Артём 04.10.2013
Летел из Испании в Россию через Брюссель и Хельсинки. В Мадриде на стойке регистрации сказали что, ваш багаж в Брюсселе перекинут на самолет следующий в Хельсинки. Всё бы ничего, но багаж в Хельсинки не прилетел, когда стал разбираться оказалось, что он остался в Брюсселе и никто в Хельсинки его не отправлял. Вообщем авиакомпания работает из рук вон плохо. Очень не понравился сервис предоставляемый этой авиакомпанией.
М
МАРИНА 28.09.2013
Летели в 4-м Москва-Пальма-де-Майорка и обратно-плохо. кормят за деньги, между седеньями мест вообще нет. ни телевизора, ничего((( ана счет взлета и посадки отлично! это конечно самое главное, но 4 часа в одну сторону с коленками под подбородком...(((((
И
Инна 09.08.2013
летали иберией млсква-мадрид-тенерифе и обратно. Правда рукав мадрид-москва выполняла S7.
Все полеты прошли отлично. Взлет/посадка как на ракете))) особенно взлет. Быстро набирали высоту, прилеталивсегда раньше заявленного времени. Вобщем пилоты - молодцы. Обслуживание тоже норм.,без фанатизма, сдержанно и достойно. Регистрировались онлайн - тоже норм.опция работает. При бронировании билетов на их сайте указала тип питания(их там, кстати, много разных). Детское меню удивило - чипсы, шоколадка, йогурт, макароны с соусом томатным. Дочь была рада, я - нет))) Напитки разные, в т.ч. вино. На рейсе мадрид-тенерифе не кормили, мы об этом прекрасно знали, подкрепились в аэропорту, воду брали с собой в самолет, что-то купили уже на борту. Расстояние между рядами на рейсе мадрид-тене значительно больше чем на рейсе мск-мадрид.
Обратно тоже долетели хорошо, удивилась, что сибирь также предоставила нам питание с детским меню.
Немного понервничали на обратном пути, гуляли по а/п мадрида, перешли в нужный терминал и уже при штамповке паспортов случайно узнали, что посадочные надо было получать сразу по прилету с тенерифе, т.е. никуда не переходя, именно там базируется S7. Это конечно неудобно что при разбивке компаний невозможно сразу получить все посадочные на маршрут. Пришлось бегом бежать обратно, еле нашли дорогу, с нами ещё были люди. Вобщем когда мы прибежали к стойке S7 все уже были зарегистрированы и мне с 5ти летним ребенком предложили оставшиеся места в разных концах салона! капец. Хорошо что вмешалась представитель S7, она у них там старшая, сказала испанке, что сама нас зарегистрирует, звонила куда то, снимала бронь с последнего ряда, который для экипажа типа как был "занят", и посадила нас туда. Огромное ей за это спасибо!
Вобщем у меня одинаково ровные впечатления об обеих этих компаниях. пилоты и тами там были молодцы. При перелете в москву попали в сильную турбулентность, быстренько собрали еду кому уже успели раздать. Понравилось, что КВС постоянно выходил на связь с пассажирами и объяснял, что происходит, успокаивал что все норм. При подлете к домодедово уже приличноснизились как врубили турбиныи снова на взлет, все закрутили головами, но КВС опять вышел на связь, сообщив, что предыдущий самолет не успел освободить полосу инам надо сделать небольшой круг, что ситуация штатная и все нормально. Вобщем нормальное такое человеческое отношение, не сидишь как дурак в неведении.
Г
Гость 06.06.2013
Летел Иберией из Москвы в Гватемалу.Самолет мягко говоря не новый.Но салон чистенький, уютный.Места правда маловато-колени поджимает. Кормили в принципе неплохо,подавали спиртное.В принципе впечатления не плохие, но по прилету в Гватемалу багаж я не получил!Прошло три месяца, багаж не найден,а с выплатой компенсации тянут до настоящего времени.
Г
Гость 04.06.2013
Самая плохая авиакомпания пока на которой летал, кол центр не чего не знают бросают трубки, постоянно задержки, отмена рейсов, в следствии непопадание на стыковые рейсы, если не попал на первый рес туда, от меняют рейс обратно - это вообще бред какой то!!! Прежде чем лететь если есть выбор бронируйте другую авиакомпанию
sa
sandric 12.04.2013
Летали IBERIA и IBERIA EXPRESS из Малаги через Мадрид в Лиссабон и назад. Самолёты конечно в возрасте, но было чисто. Кормить не кормили- всё за деньги. Взлёт-посадка образцово-показательно. В Барахасе (а/п Мадрида) была ультракороткая стыковка- меньше получаса, соответственно своего багажа в Лиссабоне мы не обнаружили. Подошли в бюро розыска багажа- там объяснили на испанском и на английском что наш чемодан не успели перекинуть с малагского рейса на лиссабонский, взяли у нас адрес отеля в котором мы остановились и сказали что к вечеру на следующем рейсе чемодан прилетит и его привезут в отель. Приехав в отель- разместились и ушли гулять по Лиссабону. Вечером чемодан стоял на ресепшене отеля и ждал нас. После России приятно удивило. На обратном пути была задержка на полчаса и соответственно стыковка в Барахасе была не 45 минут а 15, но мы успели. Кстати, когда самолет совершил посадку, стюардесса объявила транзитным пассажирам к каким воротам кому идти. Очень удобно-выходишь с самолёта и знаешь уже куда идти.
По прилету назад в Малагу чемодана тоже не обнаружили- подошли в бюро розыска- написали свой адрес в Малаге и чемодан утром стоял на ресепшене аппартаментов. Плюс авиакомпании дешёвые тарифы, широчайшая сеть маршрутов и большая частота рейсов. Все перелёты выполнялись на Airbus 320. Абсолютно нормальный среднемагистральный самолёт и никаких иллюзий по поводу суперкомфорта и бесплатного обеда мы не питали. В конце концов мы покупали дешёвый перелёт а не обед... В целом впечатление от авиакомпании положительное. Хорошая не пафосная авиакомпания.
Е
Елена 25.03.2013
Только прилетели... Специально не поленилась написать хороший отзыв. Летали иберией в Рио-де-Жанейро с пересадкой в Мадриде. Лайнеры конечно старые. Но остальное вполне на уровне. Багаж доехал в сохранности, колени мои не упирались (170 у меня), конечно ногу на ногу не положишь, но это везде. Кормили хорошо. До Мадрида и обратно в Москву один раз горячим обедом, на трансатлантическом кроме того еще 2 раза сэндвичами. Напитков наливали сколько просили, в том числе спиртное - вино белое и красное, крепкие напитки - виски, водка, и даже маленькие бутылки шампанского были. И хочется отметить превосходных пилотов иберии - что взлеты, что посадки просто на высшем уровне! Поверьте, мы часто летаем и с разными компаниями. В эту поездку получилось 12 перелетов, из них 4 с иберией.
Г
Гость 18.02.2013
Прилетел всего четыре часа назад, а уже пишу отзыв!
Летал Москва-Барселона и обратно. До полёта с Иберией НЕ знал, что бывают международные рейсы, на которых не кормят ВООБЩЕ и даже стакана воды не предложат!!!. Теперь знаю-это Иберия. Два раза проехали с едой за деньги, покупали единицы. А320 ужасный по комфорту самолёт, за 4 часа устал как за месяц! В плане взлёта-посадки и расписания всё чётко, но про комфорт и не думайте!!! Кстати билет стоил не малых денег! И ещё на сайте я платил в одну сторону "Бизнес", представьте моё удивление, когда я зашёл в А320!!! Все места одинаковые, но официально я летел бизнес-классом без еды и воды! Волшебно! Летайте с Иберия!
Е
Елена 11.12.2012
Летала Иберией Москва-Мадрид-Тенерифе и обратно. Перед полетом много читала об этой авиакомпании и готовилась к худшему, но всё прошло хорошо.

Багаж не потеряли, рейсы не отменяли, мест хватило. Единственное, посадку на наш рейс из Тенерифе в Мадрид задержали часа на полтора, а к моменту вылета задержка составляла и все 2. Второй рейс в Москву нас подождал, т.к. пересадка была примерно те же полтора часа.
Но задержки - проблема далеко не только Иберии, помню, летела в Таиланд, так рейс туда задержали аж на 5 часов, а обратно - часа на 3.

Пространство между креслами для меня вполне нормальное (рост - 160 см), хотя если сзади попадётся дядя Степа, колени которого не позволят ни на миллиметр разложить собственное кресло, как на обратном рейсе в Москву, то спать, конечно, не очень удобно.

Кормят вполне нормально.

Билеты оплачивала маминой картой - не возникло проблем с этим, а также с тем, что билеты покупала более, чем за 4 месяца, хотя у них на сайте прочитала, что могут обязать доплатить. Но обошлось.

В общем, не могу сказать ничего плохого об этой авиакомпании. Может, мне повезло... Надеюсь, что и дальше будет так везти, т.к. это мой не последний полет этой авиакомпанией.
И
Ирина 10.12.2012
Летали с мужем а/к Иберия Москва-Мадрид-Сан-Хосе (Коста-Рика) и обратно. Самолеты взлетали по расписанию, а обратно в Москву даже на 15 мин раньше прилетели. Питание бесплатное и вполне приличное, всё свежее. Бортпроводники отличные, готовые помочь в любую минуту. Багаж получали через 20 мин после прилёта. Чемоданы без замков, следов краж не обнаружено. Придраться не к чему!) Не бойтесь летать Иберией. А накладки есть абсолютно у всех авиакомпаний.
А
Андрей 26.11.2012
Летели Иберией по маршруту Москва-Мадрид-Тенерифе 10.11.2012, обратно 24.11.2012. Туда - до Мадрида летели S7.

Огромная разница, между Iberia и S7. С S7 летели и крестились, после посадки весь салон хлопал как сумасшедший. Как только пересели на Иберию в Мадриде, не заметили ни взлета, ни посадки, ни самого перелета. То же самое и на обратном пути в Москву, мягко и незаметно. От S7 отличается кардинально. Питание нормальное. Багаж не потеряли. Все вежливые и улыбаются. Очень понравилось. Полечу Iberia ещё раз.
Д
Денис 22.11.2012
Летел на прошлой неделе, по маршруту: Москва-Мадрид-Мехико и обратно, перелет до Мадрида обычный, нормальная еда, сервис, не понравилось только маленькое расстояние между креслами, самолет А 320. Вторая часть перелета проходила на самолете А 340. Самолете большой, но совершенно не комфортный для дальних перелетов, кресла неудобные, из развлечений допотопные кинескопные телевизоры, причем один на 7 рядов, почти весь перелет транслировалась реклама. Кормили три раза, один горячий обед и два перекуса. Обратный рейс из Мехико прошел с приключением, задержали на 12 часов, из-за чего не успели на рейс Мадрид-Москва, пришлось сутки провести в Мадриде на территории аэропорта, правда для проживания предоставили бизнес зал, апогеем всего стала потеря багажа, о которой узнали уже в Москве, вот теперь ждем, когда багаж приедет. Не летайте Иберией...
О
Ольга 01.10.2012
Купили билеты а/к Иберия, а потом я почитала отзывы. Моя аэрофобия и отрицательные отзывы привели к панике. Но билеты были невозвратные, а потерять столько денег для меня роскошь непозволительная. Рискнули! Нет худа без добра!!! Перелеты прошли прекрасно!!! ( конкретно: СПб-Мадрид-СПб; туда 16.09.12, обратно 25.09.12). Все вовремя. Вежливые и внимательные бортпроводники. Кормили ( прилично и бесплатно). В самом салоне все аккуратно (туда- конечно, маленькое расстояние между креслами, колени упираются в кресло стоящее впереди,обратно-шикарно, расстояние большое, очень комфортно). Детям раздали карандаши и раскраски. Всех желающих обеспечили подушками и пледами. Багаж получили быстро.
Какое расстояние между креслами, зависит от типа самолета, а эту информацию перевозчик не скрывает, как и правила паровоза багажа, и собственно компанию, которая выполняет рейс.
Господа, просматривайте всю информацию прежде, чем покупать билеты! Конечно, накладки могут быть, и, возможно, нам волшебным образом повезло, но я рискну порекомендовать вам а/к Ибеия. А самой а/ компании
выражаю благодарность за качественный сервис.