Авиакомпания Wizz Air

  • Страна: Венгрия
  • Самолетный парк: 48
  • Код ИКАО: WZZ
  • Код ИАТА: W6
         


W6-
 
 
Е
Евгений 26.04.2017
Месяц назад ,вместе с женой летал Вильнюс- Дортмунд..Эйндховен-Вильнюс. Впечатления только положительные. Очень все быстро и комфортно на регистрации, красивые и улыбчивые стюардессы, сам полет с начала и до конца -полный позитив! Прочитал все негативные отзывы,-в основном Венгерское или Украинское направление..какая то закономерность что ли!? В Вильнюсе или в Эйндховене,-все на должном уровне! В следующий раз полечу только Виззэйр..
Г
Гость 28.02.2017
Меня зовут Лариса я часто летаю вашей авиакомпанией настолько была не довольна последней поездкой что попытаюсь сделать все возможное что бы мои друзья знакомые никогда не выбирали вашу компанию стюардесса по имени Кристина не воспитанная хамка мы летели киев лютон и эта дама тыкала моему мужу международный рейс где стюардессы должны разговаривать хотябы на языках от куда вылетают и куда летят кричала что бы я говорила с ней по английски а сама не знала русского я надеюсь вы ответите на мое не довольствие. Номер лета 17 февраля w66002
Г
Гость 23.02.2017
Кто бы что ни говорил, а по мне это мусор а не компания, не советую. Отсутствует элементарное уважение к своим пассажирам, на их стойках вечный базар и недовольство, и проявляются их "качества" именно в Венгрии. Малейшая оплошность при регистрации садится в копеечку- бардак одним словом
Оценка -кол с минусом
Г
Гость 21.02.2017
Летели в октябре прошлого года рейсами Киев-Будапешт и обратно. Очень хороший лоукостер. Сервис на уровне при цене билета 20 евро в одну сторону. Спинки кресел откидываются, питание и багаж - за деньги, места для ног хватает, в некоторых самолетах бывает даже меньше. Из неудобств - последний контроль перед посадкой в Будапеште проходит в каком-то ангаре, а до самолета идут пешком. И не забывайте пройти онлайн-регистрацию, в аэропорту она стоит 20 или 30 евро (то есть больше стоимости билета!), точно не знаю.
Г
Гость 11.02.2017
Летели 02.02.2017г. Москва-Будапешт, 10.02.2017г. Будапешт- Москва.
Начиталась отзывов и боялась лететь с этой авиакомпанией,возможно нам повезло, но все прошло хорошо. Самолеты у них новые, в салоне чисто,сотрудники приветливые. Спинки кресел не откидываются, места для ног для высоких людей мало (на фото муж, его рост 185 см, ноги прямо не поставить), в полете не кормят, но можно купить напитки, бутерброды. Кто пишет о бесчинствах в отношении провоза багажа: читайте условия провоза багажа на сайте, вся информация есть, указаны все размеры и требования, стоимость. Я бронировала билеты еще осенью, так мне на почту несколько раз приходили напоминания о приближающейся поездке с предложением выбрать\поменять места в самолете и пересмотреть свой багаж.
В аэропорте Будапешта, как и везде, есть табло с указанием рейсов , времени вылета и стойки регистрации. Стандартные процедуры проверки. В зале ожидания вылета тоже есть табло с указанием номера окна для выхода на посадку.
Единственный казус_- это в полете моя карта "Visa" не смогла оплатить картой, но это так работает наш сбербанк. Оплату мжно произвести в форинтах или евро.
Г
Гость 11.02.2017
в дополнение к своему предыдущему отзыву прилагаю фото.
В аэропорте Будапешта упаковка багажа на февраль 2017г. стоит 2500 форинтов или 10 евро. Аппарат банковские карты не принимает.
Х
Ххх 30.01.2017
7.01.2017 летела из Голландии в Ригу, рейс задержали на 7 часов. Все эти 7 часов сидели в самолёте, через 1.5 часа разрешили использовать туалет (огромное дело).. через 4 часа предложили бесплатно воду и орешки. Но я летела с 3х летнем ребёнком, сказала мне нужна еда для ребёнка, ответ: мы сейчас только это можем предложить. МНЕ НАДО КОРМИТЬ РЕБЁНКА! УЖЕ ШЕСТОЙ ЧАС ПОШЁЛ!!! хорошо, мы Вам предложим багет (гадость редкостная), но он не является бесплатным, на что мне пришлось ещё раз повторить уже яснее: мне все равно на цену, у меня ребёнок хочет кушать!!!!! В итоге 9 часов в самолёте, вместо 2. По прилету багаж был весь разбит. Уже отправила 15 мэилов. Может на 16 ответят..
Р
Рома 24.01.2017
Сняли с рейса Киев - Катовице. Летел транзитом через Польшу в Испанию с испанской резиденцией. Сказали, что их авиакомпания не перевозит "транзитных" пассажиров. Я был просто в шоке. Звоню на горячую линию, а они говорят, что если Вас в аэропорту пропускает пограничная служба, тогда все норм. А пограничники в Жулянах сказали, что они ни за что не отвечают. Девушки на стойке регистрации вообще не компетентны, никто толком не смог объяснить причину или предъявить в письменном виде невозможность улететь из страны.
Пока я бегал и все решал, весь персонал аэропорта просто безразлично смотрел и ничего вообше не делал. Потом когда я еще раз подошел к стойке, девушка сказала, что у меня уже удалила из базы когда до вылета ещё оставалось 1 час!
УЖАС, А НЕ КОМПАНИЯ! ПРОСТО УДИВЛЯЮТ СВОИМ ОТНОШЕНИЕМ!
А
Анна 20.01.2017
Если бы можно было поставить меньше 1 звезды, я сделала бы это непременно. Летела авиакомпанией wizzair первый раз, и это будет последним. Хамское отношение персонала, задержка рейса, утеря багажа. Если не хотите проблем, выбирайте другую авиакомпанию.
KO
KOT-ZWER 17.01.2017
Несколько раз летали Внуково-Будапешт. Задержек никогда не было, даже в новогодние праздники. Самолеты "свежие", в салонах чисто, персонал доброжелательный. Рекомендация любителям туалетов на борту - постарайтесь на них не рассчитывать! Раза 2, когда была небольшая турбулентность - по этой причине в туалеты просто не пускали почти всё время рейса. Небольшой "+" - хоть строго-престрого указано, что бесплатно - только 1 сумка - в Будапеште на небольшие пакеты из дьюти-фри (сверх 1 личной сумки) смотрят лояльно, в самолет пускают. Конечно, удивляет, что буквально каждый шаг - за доп. плату (???как еще туалет на борту платным не сделали, какое упущение!), но, ЗА ТАКИЕ ТАРИФЫ МОЖНО ВСЕ ПРОСТИТЬ! Безопасность и качество обеспечены - и это самое главное! Только обязательно внимательно читайте все правила - и неприятных сюрпризов не будет. Мы с удовольствием воспользуемся услугами этой компании еще!
Г
Гость 04.01.2017
Летала много раз с Виззом, в Германию из Прибалтики и обратно, задержек не было ни разу.
Online check-in бесплатный, в аэропорту этой услугой никогда не пользовалась.
Ни с багажом, ни с ручной кладью проблем не было. За всё время буквально пару раз просили поместить ручную кладь в проверочную рамку, обычно вешают ярлык small (даже на забитый доверху рюкзак).
Т.к. мои перелёты не долгие, услугами на борту не пользовалась. Попить/поесть можно до или после полёта.
Компания оповещает через э-почту, если в аэропорту особый контроль - советует, например, прибыть пораньше. Очень удобно.
Если билет заказывать заблаговременно, то полёт туда-обратно может обойтись всего в 20€ (+багаж, если кому надо).
Насчёт того, что между сиденьями мало места для ног - на сайте можно до платить немного и выбрать места с доп. местом впереди.
А
Алексей 04.01.2017
Почитал отзывы... Прямо таки юмористический рассказ. Не то про тупость, не про наглость пассажиров.
1. РАСПЕЧАТКА. Ну тут всё ясно, надо печатать самим. Стоимость распечатки в аэропорте прописана. При этом, в отличие от обычных авиакомпаний, визэйр позволяет регистрироваться на рейс и распечатывать посадочный ЗА 30 ДНЕЙ до вылета. То есть вы спокойно можете распечатать талоны и туда и обратно при любом более-менее обычном путешествии. В другом случае, мест, где можно за три копейки распечатать талоны в любом городе море.

2. БАГАЖ. Все прописано заранее. Да, бесплатно можно взять ОДНУ единицу багажа, а не одну, две, три маленьких. Вы покупаете билет добровольно, все правила есть до того, как вы заплатили. Поэтому либо вы соглашаетесь с ними, платите и не жалуетесь потом. Либо покупаете билеты за совсем другую стоимость у другой компании.

3. САМОЛЕТЫ. У авиакомпании очень хороший свежий парк. Внутри, как правило, кресла с неопускающимися спинками. Но, поскольку, большинство рейсов довольно короткие, это можно спокойно перенести. Расстояния между креслами вполне удобные для людей стандартной комплекции, есть место, куда протянуть ноги. Да и сами кресла в целом удобные.

4. ПОЛЕТЫ. На моей практике длительных задержек не было. Максимум на полчаса было опоздание. Сами полеты исключительно комфортные, профессиональные и спокойные. А это самое главное.

СОВЕТ. Если у вас две небольшая ручная кладь, купите Приорити, он стоит копейки, заодно в очереди на стойке вылета не будете стоять.

Короче говоря, будьте внимательны, честны и благодарны в конце концов. Крайне непорядочно сперва согласиться на правила, а потом писать, какие они плохие. Никогда никто никого не заставляет.

Итог. Отличная компания, которая дает летать возможность летать за небольшие деньги. Сейчас пишу из Рима, куда прилетел из Вильнюса. Туда-обратно в не самое дешевое время 400 евро на семью из 4-х человек вместе с дополнительным багажом.

Спасибо, Wizzair!
Т
Татьяна 02.01.2017
Прекрасный рейс ларнака - киев. Быстро, комфортно и вовремя. Политика в отношении багажа стала более лояльной, никаких замечаний за дамские сумочки и прочее.
Ж
Жданович Игорь 07.12.2016
По стоимости примерно так же, как и другие лоукостеры. Стаканчик чая на борту 2 евро. Вылет обычно с задержкой от 30 минут. Решение сложных ситуаций - отвратительно.

15 августа 2016 года (!!!) был утерян мой багаж. Крайне долго и медленно шла переписка со службой lost and found и спустя 2 месяца пришли к тому, что пора выплачивать компенсацию. Попросили выслать реквизиты для swift перевода. Выслал.

31.10.2016 получил письмо:
===
Добрый день.
Спасибо за реквизиты.
Уведомляем Вас, что средства перечислены на Ваши реквизиты.
Зачисление средств ожидайте в течении 7 банковских дней.
===
12.07.2016 а деньги до сих пор не пришли. Просьбу выслать мне скан документов, подтверждающих перевод (сумма, дата, счет и тд) сотрудники компании проигнорировали. Так же, как и последующие мои письма.
В итоге я без багажа и без компенсации.
Me
Medi 06.12.2016
Вот сижу,читаю и думаю,какие люди неблогадарные,видите ли есть не дают...а сколько то платите и почти бесплатно летайте ,если сравнить с другими авиакомпаниями,надо же 10 минут переждали...самолет не смогли досмотреть вовремя,чтоб,,вы" удачно долетели до пункта назначения...и смешно ,и обидно,за некоторых...вместо того чтоб спсасибо сказать,всё пишут багаж да багаж,никто не поблагодарит ,никто не пишет что комфортный перелет...Несколько раз летала с Греции в Грузию,четко по рассписанию!комфортно! цена 19.98 евро в две стороны!Удачи ,процветания,счастливых перелётов всегда!!!Спасибо WizzAir! ❤❤❤❤❤