Авиакомпания Ижавиа

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 13
  • Код ИКАО: IZA
  • Код ИАТА: I8
         

I8-
Н
Наталья 10.08.2018

Опишу мою ситуацию. Покупала я билет этой авиакомпании на их сайте числа 20.05.18 за 9600,00, а в кассе Ижавиа в конце июня такой билет стоил 5900,00. Где здесь сервис 21 века? Сплошной обман. Пришлось сдать первый и купить новый. В итоге я потеряла "за их суперуслуги" 1000,00 руб. Летайте самолетами Ижавиа...

М
Марина 07.01.2018
Санкт-Петербург (LED) Ижевск (IJK) 29.12.2017

Самая отвратительная авиакомпания! Монополист, дикие цены на билеты, старинные и небезопасные самолёты, хамство в соцсетях на самые обычные вопросы (либо простое игнорирование и удаление их, то же по электронной почте), сервис никакой, еда гадостная, нет возможности заказа нормальной (спецпитание), как во всех нормальных и хороших авиакомпаниях! К сожалению, по маршруту СПб-Иж и обратно летают только они, вот и приходится терпеть! Был единственный плюс - пунктуальность, но теперь и это про них не скажешь! Гаже я не встречала, хотя за свою жизнь летала немало, как с российскими, так и зарубежными авиакомпаниями! Вообще люблю летать, то только не с "авиакомпанией" "Ижавиа". Только в их самолётах по-настоящему страшно!

P.s. Кстати, к этому старью в "Пулково" даже нет нормального трапа, приходится заходить и выходить через зад музейного экспоната, который они гордо именуют "самолётом"!!!

О
Оля 05.09.2017
Приходилось до сих пор летать только Ижавиа

Всё хорошо! Сравнить не с чем, но экипаж милый, улыбчивый и отзывчивый. Сразу видно, что узнают "своих" - кто часто летает :) Это не я, если что. Просто приятно.

Обед простой, но сытный.

На регистрации всегда подыщут место у окна.

На таможне специалисты любезно позволили мне везти 200 мл бутылочку с жидкостью для линз в ручной клади, спасибо большое, очень хорошо, что относятся по-доброму и по-человечески.

Но. Девушка на выдаче билета пропечатала мне неверный номер паспорта )) Обнаружила только дома. Чувство было прямо - УФФФ, ПРОНЕСЛО ))
Я
Яна 22.08.2017
Хочу выразить огромную благодарность Ижавиа за оказанную нам помощь! Я обратилась за помощью к директору авиакомпании Александру Викторовичу с просьбой,чтобы мне-помогли перевезти мою дочку на лечение в Санкт-Петербург! Нам очень помогли,мы приобрели билеты по более низкой цене,причем со мной-в сопровождении летела-моя сестра с-сыном,и на их билеты тоже-была большая скидка! Я очень рада,что обратилась к Вам и Вы не отказали. Хочу пожелать вам крепкого здоровья и счастья! Пусть вас и ваши семьи хранит Господь! Спасибо Вам огромное! Не-могу передать словами как сильно я-вам-благодарна!
Г
Гость 20.08.2017
Авиакомпания Саратовские авиалинии начинает полеты в Ижевск с 22 сентября из Домодедово, три раза в делелю вечером в пн, ср и пт.
Е
Евгений 20.08.2017
Хорошая авиакомпания, сам часто летаю, минимум один раз в месяц и хочу сказать, что да цены слегка на авиабилеты завышены, но как пишут про самолёты ЯК-42, что старьё, но они гораздо надежнее будут более современных Боингов и Аэробусов. Пример: аэропорт "Бованенково" ветер со скоротью 15 м/с с порывами до 25 м/с наш новый самолёт Суперджет-Сухой компании Газпромавиа не взлететь и произвести посадку не может, соотвественно сидим ждём погоды неделю (не можем перевахтоваться), а ЯК-42 Ижавиа спокойно совершают посадки и взлетают без всяких задержек, вот и вся разница.
О
Оксана 04.08.2017
Огромное спасибо Ижавиа!!! Так случилось,что самолетом нужно было доставить лежачего больного из Москвы в Ижевск. Мы все очень переживали как это осуществить. В авиакомпании это смогли сделать без проблем и с максимальным уровнем комфорта. В аэропорту Домодедово знают и ценят Ижавиа как перевозчика, это стало понятно, как только мы зашли на регистрацию, все условия затребованные нашим перевозчиком старались выполнить на все сто. На борту самолета были созданы все условия не только для больного, но и других пассажиров, чтобы не доставлять им дискомфорт. Я не раз летала на самолетах разных авиакомпаний и впервые,в этот раз, Ижавиа. Честно, боялась. Теперь, сравнивая, могу точно сказать, что наша авиа ничем не уступает, а даже превосходит других. Да, самолет не новый, НО взлетели очень плавно, сели незаметно, кормили по "самолетски" вкусно, а главное стюардессы не безликие куклы, а живые ЛЮДИ. Кстати, цена на билет не страшная, а почти как в купе поезда Италмас. Полет всего 1 час 35 мин. Супер!!!
А
Алексей 04.08.2017
Из ижевского аэропорта летал в последний раз 27 лет назад.А в прошлые выходные возникла необходимость посетить Москву. Билеты на поезд (плацкарт)туда+обратно 7400 ,вариант с самолётом обошелся туда+обратно в 10030. И я не пожалел.Самолёты конечно не новые,но пару часов потерпеть можно.На обратном рейсе пару раз хорошо трясло,ну при полётах в загранку тоже в самолётах иногда трясёт. В самолётах подавали соки,и хороший обед,бортпроводники замечательные.В общем полётами этой авиакомпании я доволен,хотя,можно сказать что мне повезло.
Г
Гость 18.07.2017
Последний мой полет компанией Ижавиа оставил неприятные воспоминания. Мне пришлось срочно вылететь на похороны бабушки((. Купила билет аж за 9 тысяч на рейс Иж-308 16 июля вылет из Москвы в Ижевск. Когда заняла свое место (12Е у окна никогда не берите его!) поняла, что мне дико дует по ногам. От коленей и ниже. Просто адски. Первый раз такое я ощутила в самолете. При том, что я была в джинсах. Когда мы взлетели, попросила как-то помочь мне с этим. Дали плед. Завернула ноги и летела дальше (при этом, даже так было прохладно). Перед самым приземлением объявили: сдайте пледы. Быстро промчалась стюардесса, я видела лишь ее спину. Ну, думаю, сдам как приземлимся. Зачем же мне лишаться тепла. Самолет сел, приехал к месту стоянки снова объявление: сдайте плед или нам придется вызвать службу безопасности! 0_0 Какого черта? Это их вежливое отношение к пассажирам? за 9 тысяч? при этом никто по рядам не проходил и плед не высматривал. Я сидела в недоумении как его сдать) кнопки вызова стюардессы сверху в самолете я так же не увидела. Сидела так дальше (сдам на выходе или на кресле оставлю, подумала я), как часто при полетах в Европу. Из самолета не выпускали минут 20. Потом народ пошел и я за ними. Плед оставила. Но, чтобы они не волновались, решила на выходе стюардессе сказать, где он лежит. Она сделала круглые глаза, грубо схватила меня за руку: Так это Вы не сдали плед? Из-за Вас задержали выход из самолета! бла бла....я вырвалась ответила лишь, что во время посадки я не обязана сидеть и выдумывать как сдать плед, учитывая что за свои деньги я весь полет испытывала дискомфорт. И это их работа запоминать, кому они дали плед. И неужели Ижавиа думают, что основная цель моей поездки была украсть их плед? Короче очень не приятно. Испортили настроение. Вежливостью и хорошим обслуживанием там и не пахнет. А цены ломят, какие хотят.
Г
Гость 30.06.2017
Опыт ужасный, впеча­тление удручающее, вымогательство денег за багаж, хладнокров­ие, наглость, издева­тельство. ВСЕ ЭТО ПЕ­РЕЧЕРКИВАЕТ ВСЮ РАБО­ТУ ХОРОШИХ, Я УВЕРЕН­НА ЛЮДЕЙ, которых ст­ановится все меньше.

В пасортном контроле никогда и ни у кого нет даже вежливой улыбки и приветствия!

В "зеленом коридоре" останавливает сотру­дник и с угрожающих видом спрашивает ско­лько у меня денег.

В буфете нет сдачи, значит кофе я не пил­а, хотя лечу

уставшая из Манчесте­ра.

Летела через Брюссель до Москвы 23.06.17. рейсом РусЛайн 7R­139.

Указатели не верные в аэроплрту. НЕ ХОД­ИТЕ , ГДЕ УКАЗАТЕЛЬ "С"- эта зона на рем­онте.

ПОКА ИСКАЛИ МЕСТО ПО­САДКИ- ПРИШЛИ ТУДА ЗА 20 МИНУТ ДО ОТЛЕТ­А. 3 ЧЕЛОВЕКА НЕ ПУС­ТИЛИ В САМОЛЕТ.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАН­ИИ ПРОСТО СБЕЖАЛ. НЕ ДАЛ НИ ИМЕНИ НИ ФАМИЛИИ. БИЛЕТЫ НАШИ ПРОПАЛИ .

ВЗЫСКАЛИ ЗА ПЕРЕВЕС БАГАЖА, ХОТЯ НА САЙ­ТЕ ОГРАНИЧЕНИЯ В 10 КГ. НЕ ЗНАЧИЛОСЬ.

В КАССЕ БИЛЕТОВ СКА­ЗАЛИ НЕТ. ЖДИТЕ ЗАВТ­РА БИЗНЕСС КЛАСС ТОЛ­ЬКО.

НОЧЕВАТЬ НЕГДЕ. ЛЮДИ ПРОСТЫЕ СТАЛИ ПОМОГ­АТЬ.

ВДРУГ ВЫЯСНИЛОСЬ БИЛ­ЕТ ЕСТЬ НА ВЕЧЕР В БИЗНЕСС КЛАСС. В сало­не самолета было мно­го свообных мест не в бинесс классе за 22.000!.Эту сумму я заплатила вновь! Само­лет ИжАвиа 308 .

В аэропорту НЕТ WI FI!!!!

Ожидающей меня маме вызвали скорую помо­щь , т.к. поднялось давление от волнения. Дочь обзвонила все страны, через котор­ые я летела. !!!

ВЫ ХОТИТЕ ТАКОЕ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ­?!!!?????
Г
Гость 23.06.2017
Летели 23.06.17Симферополь-Нижнекамск. Полет прошел хорошо, без задержек. Минусы:1.- багаж всего 10кг на человека. Для людей возвращающихся из отпуска, это очень мало! Пришлось платить за перевес. Но зато билеты были дешевые. 2. Все кресла скрипели. Было жутковато
Г
Гость 16.06.2017
Вот и я не уверенна, дошли ли моих два сообщения с негативными отзывами в 2016 и 2017 году....нет их ! Живу далеко от Ижевска, но летают каждый год этой авиакомпанией. Была в шоке когда узнала что имею право на перевоз багажа 10 килограмм. Партнёр из другой страны был в шоке вдвойне, так как не понимал что за доплата вымогается! Иначе и не скажешь. Летаю по всему миру, но такого безобразия не видела нигде. Вы что думайте, этими самолётами летают только бизнесмены с папочками от документов!? Глубоко ошибаетесь....Пора уже задуматься не только о своих доходах, но и о пассажирах и их ИНТЕРЕСАХ.
Г
Гость 16.06.2017
Здравствуйте.
Были очень приятно удивлены полетом 5.06.17 года Ижевск Симферополь
Хороший дружелюбный коллектив.
Перелёт прошло отлично, правдо уши заложило до утра.
Во время полёта кормили
Горячие, булочка, кофе, чай, сахар, соль, кетчуп, сгущёнками, масло, колбаска, сыр, шоколадка. Во время перелёта предлагали соки, газ воду, воду.

Обратно полетели 13.06.17 в 22.05
Полет прошёл отлично за исключением турбулентности и время от времени потряхивало
Вот только были разочарованы
Нам принесли горячие, булочка, чай кофе на выбор, чокопай сахар, соль, перец, предлагали газ воду, воду.
Е
Екатерина 25.05.2017
Не уверена, что мой апрельский отзыв дошел. Поэтому дублирую.

Доброго времени суток!
Благодарю представителей ИжАвиа за внимательность, лояльность, индивидуальный подход к клиентам: Александра Николаевича и Василия Сергеевича (коммерческий отдел), Геннадия Георгиева! Планирую в этом году вновь воспользоваться услугами ИжАвиа.

Успехов сотрудникам и Компании ИжАвиа!
И
Игорь 21.05.2017
Летел 19.05.17 из Ижевска транзитом через Домодедово в Краснодар. При посадке сумку, которую рассчитывал взять как ручную кладь, отправили в багаж . Мне нагрузили подарков, которые вдвое превысили вес допустимых 5 кг. При регистрации не нашлось скотча или плёнки завернуть сумку закрывающуюся только на молнии. Ничего не доплачивал. Полёт прошёл отлично, претензий нет. Но. Уже по возвращении домой обнаружил пропажу палки колбасы и коробки конфет , в последний момент положенные мне другом на дорогу !! Больше ничего не пропало , хотя там были более ценные вещи, лишиться которых мне было бы очень горько. Так что Спасибо ворам , что обошлись только "закуской". Не столько досадно, сколько гадко за такую мелочность.