Авиакомпания UVT Aero

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 7
  • Код ИКАО: UVT
  • Код ИАТА: RT
         

АО «ЮВТ АЭРО» - это новая авиакомпания из Республики Татарстан, которая осуществляет регулярные пассажирские перевозки.

RT-
 
 
Б
Баннова О.С 23.03.2019
Самара (KUF) Пермь (PEE) (Рейс RT 278) 06.05.2019

Добрый день! Если вы только собираетесь приобрести билет на данную авиакомпанию, подумайте еще раз хотите ли вы тратить свои нервы, связываясь с этими мошенниками. В этом году (2019), я приобретал билеты для жены и двух дочерей и вышло так,что у одной дочки с женой совпадают имя и фамилия, а графа отчество на их сайте просто отсутствует. Во-первых их программа не дала разом оформить три билета из-за совпадения имен. Во-вторых, когда я оформил им билеты поочередно, их программа за двоила и сделала два билета на одни паспортные данные. Я позвонил в справочную службу данной компании, где мне сказали что необходимо заплатить им за замену паспортных данных или сделать возврат билета, во втором случае потеряв половину стоимости. В общем жулики и мошенники, ни когда не выбирайте эту авиакомпанию.

Л
Леонид Лоскутов 12.03.2019
Ростов-на-Дону (ROV) Челябинск (CEK) (Рейс RT 271) 04.03.2019

Жалоба: Я Лоскутов Леонид и моя супруга Лоскутова Виктория 4 марта 2019 года рейсом RT 271 ЮВТ-аэро (билеты №№: 15К6125915220, 15К6125915221) совершали перелёт по маршруту Ростов-на-Дону - Челябинск. По нормам на каждый взрослый билет положено 10 килограмм багажа, то есть на два билета 20 килограмм. У нас с супругой на двоих был один багаж (чемодан) весом 20 килограмм, тем самым перегруза не было. Но при вылете из Ростова-на-Дону в аэропорту "Платов" нам на регистрации сказали, что нужно иметь обязательно 2 багажа по 10 килограмм и заставили платить за перевес 10 килограмм по цене 300 рублей за килограмм = 3000 рублей и 150 рублей за оформление оплаты якобы перевеса. На мои слова, что мы супруги, летим вместе и что 10+10=20 килограмм и наш общий багаж весит 20 килограмм, перевеса нет, что это соответствует общим положениям бесплатного провоза багажа авиакомпанией ЮВТ-аэро (при перевозке пассажиров, имеющих общую цель поездки (подтвержденную документами) и следующих вместе на одном воздушном судне по одному маршруту в один и тот же пункт назначения (семья, делегация,туристы, спортивные и другие команды), по требованию пассажиров или с их согласия предоставляется групповая норма бесплатного провоза багажа, которая представляет собой объединенную норму бесплатной перевозки багажа пассажиров данной группы. При применении групповой нормы перевозки багажа все операции, связанные с приемом багажа и его выдачей, оформляются через руководителя группы. По просьбе пассажиров, следующих совместно с одной целью поездки в один и тот же аэропорт (пункт) назначения или аэропорт (пункт) остановки одним и тем же рейсом (члены семьи, лица, совместно путешествующие или следующие в командировку), перевозчик обязан применять к этим пассажирам сумму норм бесплатного провоза багажа каждого из пассажиров), но нам ответили, что или мы платим за перевес, или мы вообще не летим. Как нам быть, кто нам оплатит лишне заплаченные 3150 рублей? Кто ответит за этот произвол и выкачивание лишних денег из пассажиров? Я и моя супруги пенсионеры и лишних денег у нас нет. Жду ответа и возвращения лишне выкаченных из нас с супругой денег. Иначе вынужден буду обратиться в прокуратуру по данному произволу.

VQ-BOQ (возраст судна 17 лет)
Д
Диана 17.12.2018
Москва (ZIA) Казань (KZN) 18.12.2016

Не летите этой авиакомпанией никогда! Перелет Москва - Казань. Наш рейс задержали из за погодных условий 16 декабря. Отправили в гостиницу, обещали перелет 12.40 17го числа. По приезду в аэропорт время уже 13.40. Прошло пол часа и теперь вылет в 15.20. Я боюсь уже приближение этого времени. Сама авиакомпания молчит, можно было бы заранее сказать, что такая задержка большая будет. Мы бы улетели спокойно домой аэрофлотом!!!!

Л
Людмила 02.09.2018
Вылет из Бугульмы в 6.45ч. Мы приехали в аэропорт в 6.08ч. Нас заставили оплатить штраф 2500рублей, за то что опоздали на регистрацию на 3 мин. Персонал неграмотный. Не смогли объяснить почему мы должны платить штраф, сослались на горячую линию. По горячей линии нам также ничего не объяснили, сослались на сайт. Самолёт всю дорогу тарахтел, того гляди свалится. Чая нет, только вода. Очень пожалели что выбрали эту компанию. Не советую никому!
Д
Денис 11.08.2018
Если вы когда-нибудь решите лететь этой авиакомпанией - одумайтесь! Перенесли вылет из Геленджика в Анапу потому что, внезапно для авиакомпании, неудачные погодные условия (сильный ветер уже 3й день). Автобус до Анапы продали час в Геленджике, после чего ещё 2 часа проторчали в аэропорту Анапы. В итоге наблюдал красивый вылет своего пересадочного рейса с лётного поля. Потерянное время и деньги. Спасибо Ювт аэро. Полет сам прошёл гладко, посадка мягкая, экипаж спасибо!
Г
Гость 05.08.2018
Летели рейсом Москва -Бугульма, за лишние кг пришлось доплатить более 3000 руб. Взлет- посадка мягкие, практически не ощущались, турбулентности не чувствовались, хотя сидели в хвосте, борт-проводница Светлана, очень приветливая. Но по прилёту в Бугульму, очень небрежно обращались с багажом. Сумки падали на асфальт, было темно. В результате сломанный чемодан и разбитая баночка со специями
Г
Гость 04.08.2018
Рейс Казань-Батуми-Казань. Все вылеты и прилеты по расписанию. Вежливый и отзывчивый персонал. Напитки и небольшой перекус - все отлично! Рекомендую.
Г
Гость 17.07.2018
Летала Казань-Томск и обратно. Перелет был отличным! Взлет и посадку даже не почувствовала.Комфортно,удобно и , главное, быстро.Поездом 2 сут добирались.
Г
Гость 01.07.2018
Летала Казань - Батуми и обратно. Ужасно боялась лететь этой авиакомпанией, очень много прочитала плохих отзывов. НО, может нам повезло, может ещё что то.... Перелёт был отличным. Самолёт тоже норм. Без задержек.
Спасибо!!!
Г
Гость 02.06.2018
Летели до Геленджика с пересадкой в Москве. В Геленджике не смогли посадить самолёт из за погодных условий, перенаправили в аэропорт Анапы, где три часа ждали автобус, который должен был нас доставить в пункт назначения! Водитель автобуса явно не торопился и дополнительно сделал остановку в Новороссийске, стояли там ещё 30 минут. По прибытию в Геленджик предложил выйти на въезде в город на отставке, самолёт не смог осуществить посадку, а нас выкинуть на остановке это нормально? Потребовали довезти до аэропорта чтобы в помещении вызвать такси, высадил на въезде на парковку аэропорта и уехал, как оказалось в посещение аэротрта нельзя попасть так как он закрыт на ночь! Написали жалобу на сайте, банально даже не извинились, выставляют так, что как будто мы сами виноваты. Остались ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНЫ услугами этой авиакомпании.
Г
Гость 30.05.2018
Впервые летел данной авиакомпанией из Калининграда в Казань и обратно. Всегда настороженно относился к небольшим авиакомпаниям, которые объективно сталкиваются с определенными сложностями. Однако мои опасения не оправдались, перелеты что туда, что обратно прошли вовремя, без опозданий, весь перелет прошел комфортно, всегда реагировал на посадку (закладывало уши), здесь никакого дискомфорта не почувствовал. Багаж ждать практически не пришлось. Если не уйдут с рынка авиаперевозок, воспользуюсь еще раз.
Г
Гость 29.03.2018
Поделюсь впечатлениями о полёте с данной а.к.
Летели с 2 детьми(3 года и 4 месяца) 1 июня 2017 года. Были приятно удивлены маленькими подарками в виде самолетиков-флешек в честь праздника:) посадка была мягкая, даже не заметили. Экипаж очень приветлив. Самолёт маленький, уютный. Жаль, что рейс СПб-Нижневартовск отменили, так бы летали и летали только этой а.к.
А
Алексей 05.03.2018
Казань (KZN) Санкт-Петербург (LED) (Рейс 521) 27.02.2018

Самолет очень старый, дребезжит, лететь очень страшно, особенно на взлете, ощущение, что сейчас развалится. Местами отходит обшивка. Что мешает купить новые самолеты?

В
Венера 22.01.2018
Добрый день! Захотелось оставить отзыв об авиакомпании, т.к. с ювт аэро летела первый раз, и начитавшись негативных отзывов, побаивалась,что у меня тоже возникнут какие-то трудности. Мой рейс был 18 декабря 2017 из СПб в Казань. Всё очень понравилось, начиная от регистрации и кончая получением багажа. Никаких проблем и задержек не было. Единственное, не стала регистрироваться через сайт, т.к. выбор места там по-моему платный, зарегистрировалась бесплатно в аэропорту. Сложно было уложиться в 10 кг багажа с учетом ручной клади. У меня был небольшой перевес, и мне повезло,что попалась добрая девушка и не заставила платить))) перед взлетом всем раздали конфеты, а во время полета предлагали напитки. Самолет небольшой, первый раз на таком летала, по 2 ряда кресел с каждой стороны. Состояние самолета хорошее, в полете не трясло, летели комфортно,как на боинге. Багаж по прилету получила сразу, нигде не затерялся. Хочу успокоить тех, кто еще сомневается лететь с ЮВТ. Надежная авиакомпания, предлагает дешевые рейсы (а у меня был утренний и прямой, что немаловажно), комфортный полет, вежливый и приятный персонал. Я не привередлива, мне все понравилось, главное довезли без проблем в целости и сохранности:) Обязательно полечу еще!
Г
Гость 21.01.2018
Все прекрасно только хотелось изменить вес багажа,вместо 10 кг 20кг.Летаю на работу Пермь-Усинск просто невозможно уложиться в 10 кг,а за лишний кг 300 рублей доплата.В остальном компания отличная.