Авиакомпания SCAT Airlines

  • Страна: Казахстан
  • Самолетный парк: 65
  • Код ИКАО: VSV
  • Код ИАТА: DV
         


DV-
 
 
Ai
Aibek 10.11.2017
Слетали в Шарм-Эль-Шейх из Атырау, всё было вроде хорошо. Спасибо.
C
Cветлана 08.11.2017
Хочу выразить огромную благодарность авиакомпании и лично ее представителю Мукагали Тилеш за понимание и доброжелательное отношение к клиентам. Мы с мужем вылетали 6.11.2017 года из Астаны рейсом DV734 в Алматы. Мы не рассчитали время на астанинские пробки и опоздали на регистрацию. Но ваш представитель пришел нам на помощь, и по его просьбе регистрацию открыли еще на минуту. Нам не пришлось ночевать в Астане в ожидании следующего рейса. Огромное спасибо и всего хорошего Мукагали и всему вашему коллективу. С уважением, Светлана и Вадим Сологуб.
Г
Гость 28.10.2017
Здравствуйте! Сегодня в аэропорту г.Астаны 28.10.2017 в 9 часов утра была регистрация в город Усть-Каменогорск. Пришли на регистрацию,а там у Вас сидят БЫДЛО-БАБЫ! Одну кажется зовут Асия если не ошибаюсь. Почему БЫДЛО-БАБЫ вы спросите, ну кто так общается с людьми, попросил у них вежливо приклеить наклейку "стекло" на коробку, ну да там мясо замороженное, и???? Это не даёт им право так грубо общаться. Можно же молча приклеить наклейку, разве я многого прошу?! Ну и в конце фраза одной из них убило конечно наповал, "думаете наклейка тебе поможет?,Ну они буду ее аккуратно швырять. Что за х творится у Вас на регистрации? Кого вы сажаете??? Я бы им в лицо все высказал да и обматерил бы от А до Я, только вот мама рядом была.Прошу Вас принять меры по этому поводу. Либо побольше обучении проводить после рабочего дня! Учите их манерам и скриптам!
А
Алексей 27.10.2017
Сидим в ожидании вылета уже 2 часа рейс из Алматы в Астану 27.10.2017. Уже опоздал на встречу.Тех причины говорят.аж страшно лететь. Прощай скат, я больше не твой пассажир.
Г
Гость 11.10.2017
Летали Алматы - Шарм эль шейх - Алматы 28.08-07.09.17. На международных чартерных рейсах это SUNDAY AIRLINES. Все очень понравилось.Багаж мы упаковываем в пленку всегда, потому что нигде с ним не церемонятся, в пленке сохраннее. Взлет и посадка были мягкие по пути и туда, и обратно. Персонал вежлив, четко и слаженно работают, на взлете и посадке стюардесса каждого!! просила поднять кресло и пристегнуться, и ни разу ее голос не дрогнул и глаз не дернулся, хотя многие прям подтупливали)). Пледы для детей есть, питание хорошее, благодарим за прекрасный полет. Без задержек, прилетели даже раньше немного. Мне кажется, для чартерной компании очень даже неплохо. Ставлю прям пятерку, но с авансом на улучшение. Желаю Сандей стать лучшей чартерной авиакомпанией мира, потому что отдых начинается с перелета, и нужно, чтобы туристов заряжали правильной энергией, и заканчивался отдых тоже на позитиве.
Г
Гость 10.10.2017
Здравствуйте друзья! Прилетела моя мама этой УЖАСНОЙ авиакомпанией 06 октября 2017г с Алматы> Актау. Во первых рейс прилетел с опазданием на 3 часа (да и хр.н с ним это пустяки). После как самолет приземлился, ждали 2 часа свой багаж, оказалось что сотрудники этой УЖАСНОЙ авиакомпании Scat просто забыли загрузить наш багаж. Заполнили какую то анкету о пропаже, а наши вещи так и не нашли. Самая ужасная авиакомпания в мире! Люди не летайте этой авиакомпанией...
Б
Биржан 08.10.2017
Самая ужасная авиакомпания в мире! Люди не летайте этой авиакомпанией, рейс с Уральск в Алматы , стюардесса очень плохо обслуживает этика нету инвалидов за человека не считает. Вообщем ужас, ужас!
Г
Гость 06.10.2017
Отзыв о перелете авиакомпанией Scat.
Работой персонала самолета остались довольны, вежливый и отзывчивый.
Однако фатально пострадали наши чемоданы в перелете и туда, и обратно (поэтому я считаю это закономерностью, а не случайностью).
Во время первого перелета 12 сентября 2017г. маршрутом Астана-Актау-Краснодар у одного чемодана отломали ножку-подставку, в результате чего его нельзя было больше возить на колёсиках, так как стоять он больше не мог (падал).
Так что перед обратным полётом 3 октября мы предварительно упаковали наши чемоданы в аэропорту аж за 500 рублей каждый, расчитывая что это упасёт их от повреждения. Однако при получении багажа в Астане мы обнаружили, что колесо на другом чемодане отломано, хотя чемодан фирмы Эверест достаточно крепкий и благополучно перенес не одно путешествие.
Упаковочная пленка за 500 рублей (!!!) нисколечко не упасла наш багаж!
Неужели если мы выбираем путешествие самолётом как более цивильное и безопасное, то наш багаж надо возить в китайских клетчатых сумках, чтобы дорогой чемодан не стал одноразовым!
Прошу обратить внимание авиакомпании Scat на условия, в которых происходит перевозка багажа, а также его погрузка и разгрузка в аэропортах!
Г
Гость Антон 03.10.2017
Хочу оставить свой отзыв не только о качественной работе Авиакомпании Скат, а также о их партнерах по перевозке грузов, компании ООО Агенство<<Авиа Сервис ДМД>> от своего имени хочу выразить огромную благодарность о проделанной работе по перевозке моего груза по направлению Российская Федерация г. Москва- Республика Казахстан г. Актау, а также лично Краснянскому Вячеславу Вячеславовичу за личный контроль по упаковке и отправке груза и специалисту отдела упаковки Генадию. Желаю Вашей компании процветания, всегда четкой и слаженной работы персонала,ну и конечно же всегда отличных отзывов Ваших клиентов! Рекомендую всем эту транспортную компанию из-за нескольких критериев(забегая вперед сразу скажу, до этого всегда работал с компанией GPS РК,,Garant Post Service,, их партнеры в Российской Федерации компания Major Express) во первых качество обслуживания на высоте,во вторых скорость доставки груза одни сутки,в третьих клиент всегда видит на какой стадии процесса доставки или упаковки(фото отчет) находится его груз и лично получает его по прибытию в аэропорт без каких либо посредников и повреждений,ну и в четвертых прайс на работу в 50% ниже стоимости,той же самой компании GPS. Еще раз благодарю Вас за Вашу отличную Работу!!!!!! С уважением Мамонов А.В.
Г
Гость 23.09.2017
Летел Скат-ом из Атырау в Баку, 22 Сентября, я очень часто летаю этой авиакомпанией так как нет другого выбора долететь из Баку до Атырау, и обратно, сама авиакомпания не супер , но да ладно думаешь лететь час можно потерпеть, но стюардесса на рейсе Баку -Атырау - Баку просто ужас, таких хамок на борту еще не видел, если рукаводство будет читать комментарии пожалуйста займитесь воспитанием своих сотрудников, вы все таки предоставляете услуги, и лично я вас выбираю потому что нет другого выбора , а так с удавольствием бы не летал вами! Надеюсь вы примите хоть какие то меры.
Г
Гость 11.09.2017
Ужасная компания, задержки рейсов - это нормальная практика для этой "Авиакомпании".
Г
Гость 08.09.2017
Никому не рекомендую! Летали Алматы -Анталья - Алматы Sunday airlains туда на час задержали, это пустяки. А вот обратно был какой то ад. Мы встали в 3 ночи. Трансфер нас привез в 6 утра в аэропорт и на табло задержка на час. Но при этом регистрацию открыли по расписанию. Потом по расписанию пригласили к выходу на дорожку (автобусом). И после этого народ стал в очередь и тишина. Когда полетим никто не говорит никто не знает улетели с задержкой на 2 с лишним часа. Дети вымотаны я не стала усыплять пусть думаю в самолете спит младший. В итоге от этой неопределенности и ожидания он уснул и проспал пол часа ровно до посадки в самолет , после зажигал. А почти все летели с детьми и дети были вымотаны. Места достались 37 ряд самые последние, я уж заплакала. Регистрацию проходили где то в середине, после много народа было. Самолет был забит под завязку. Пледики закончились нам не достались. На вызов стюарды не подходили. Запахи😥. Летел он тоже совсем не мягко. Посадка жесткая, трясло. Ремень на ребенка просила сама вообще не проверяют. Открывание не работает сам самолет весь в латах. Уши заложило так как никогда в жизни не закладывало. В общем кошмар пережили. Лучше летайте в Анталью Эйр астаной или атлас Джет из алматы
Скат Sunday airlains относится к народу как к стаду баранов.
Г
Гость 02.09.2017
летела в мае в Хайнань . Самый старый самалет, грубые стюардессы, еду подали с пропавшим мясом, все были голодные, представьте лететь 7 часов голодными в постоянно трясущемся самалете, казалось он сейчас просто развалится. Возмущает, что наши контролирующие органы разрешают такой беспредел.
Г
Гость 02.09.2017
Самая ужасная авиакомпания в мире! Люди не летайте этой авиакомпанией, рейс с Астаны в Алматы , приехали в аэропорт нет представителей авиакомпании. Ни кто ни чего не знает. Посадочные не смогли распечатать. Вообщем ужас, ужас!
М
Михаил 02.09.2017
Хотелось бы рассказать о случае, даже случаем его назвать сложно, это позор. Обратился сегодня в офис компании Scat, который расположен в аэропорту города Алматы. Нужно было забрать ребёнка от дедушки с бабушкой с города Кустанай. И привязку билета нужно было делать именно там. Приехав в офис меня попросили документ ребёнка, которого по понятным причинам у меня нет, так как он находится в другом городе. Но у меня есть фото документа. И я предложил отправить на почту менеджера и распечатать. Но менеджер Ляпустина Т. Ю. Ответила что почта не работает. На что я предложил отправить на ее личную почту либо воспользоваться моей через ее ПК. Она сказала что нет интернета. В головном офисе, в международном аэропорту, в городе Алматы, ни в какой нибудь там деревне. Не работает интернет, принтер и почта. Как? Меня отправили не далеко в магазин. Там выходной. Я объездил кучу разных мест и почти через час поисков я все таки распечатал. Уважаемое руководство- позор, стыд.