Авиакомпания China Southern Airlines

  • Страна: Китай
  • Самолетный парк: 500
  • Код ИКАО: CSN
  • Код ИАТА: CZ
  • Альянс: SkyTeam
         

CZ-
К
Кирилл 07.09.2017
Отвратительная авиакомпания!! Уже не первый раз у меня неприятности,связанные с этой авиакомпанией. Недавно был перелёт Гуанчжоу-Пекин(China Southern) Пекин-Киев(Air Astana). Покупали билеты через разные авиакомпании ,но с запасом 6 часов на пересадку. Рейс задержали на 5,5 часов,без объяснения причины и мы,соответственно,опоздали на следующий рейс. Хуже всего,что в China Southern даже не пытались решить эту проблему либо выплатить компенсацию,а просто повторяли "Sorry"! Потеряли много денег,времени и нервов. В дальнейшем не будем пользоваться их услугами и рекомендовать другим людям делать тоже самое..
Т
Татьяна Морозова 23.08.2017
Я хочу обратиться с жалобой на эту компанию! Летела в воскресенье, 20 августа рейсом на Сидней, с перерывом в 10 часов. Специально брали билет, чтобы передохнуть- общий перелёт в течение 28 часов. Но мне отказали в отеле и не дали возможности отдохнуть! Три часа я добивалась человеческого к себе отношения, один из служащих даже позволили себе голос повысить! Отвратительный сервис, Гадкое отношение к пассажиру. Больше никогда не полечу . Требую возмещения и морального, и материального ущерба.
С
Светлана 16.07.2017
Брали билеты по маршруту Москва - Гуанджоу-Перт. Вылет из Москвы 13 июля. Самолет опоздал на три часа, в результате самолет в Перт улетел без меня. предложили лететь через Сидней в Перт. До самолета ждать 9 часов. Уверяли что мой багаж буду получать в Перте. Когда прилетела в Перт багажа нет. сказали надо было получить в Сиднее и опять сдать на маршрут до Перта. но! в Сиднее его нет!? сейчас пытаемся найти, но ни один номер багажа не отслеживается, и его вообще нет!! вежливо посылают , если дозвонишься до них. сказали что в течение недели будут искать, а потом опять звонить. Ужасная компания!!
Г
ГостьТатьяна 02.07.2017
Летали на ЮКА в Ня чанг из Москвы, туда с 1 пересадкой в Гуанчжоу, Обратно с 2-мя пересадками в Гуанчжоу 20 часов и Ухань 2,5 часа. Очень довольна перелетом. Прекрасное обслуживание. Внимательные стюарды. Транзит прошел хорошо, Поселили в хорошую гостиницу в Гуанчжоу. Аэробусы удобные, Муж 185 см, удобно размещался в эконом классе и еще оставалось место для ног, питание хорошее, По требованию приносят дополнительно алкогольные напитки (бесплатно) . Транзит прошел хорошо. Заранее подготовила на ай фоне необходимые для поиска 20 стойки фразы. Они помогли. Багаж шел транзитом. Его не получали при пересадках. В Москве багаж был цел и невредим. В Гуанчжоу поселились в хорошую гостиницу от метро 50 метров., В Гостинице чисто и уютно. При длительной пересадки купили фрукты, и благополучно довезли в ручной клади до Москвы. Перелет туда и обратно прошел спокойно и незаметно. Спасибо China Southern Airlines.
Е
Елена 01.06.2017
Летели троем 21/04/2017 по маршруту Москва-Ухань-Гуанчжоу-Манила, все взрослые. Перелетом остались довольны, команда работает слаженно и быстро. Питание обычное, самолетное ( рыбы в стандарте нет, мы заказывали морепродукты заранее из списка спецпитания)
В Ухани прошли все быстро: сотрудники аэропорта направляют, подсказывают куда идти, что делать.. Будьте сами немного внимательнее: множество указателей на английском куда кому проходить: кто с визой, кто на транзит, у кого 72часа транзит без визы. Перед вылетом нас в представительстве авиакомпании предупредили, что в Ухани транзит не 72, а 24часа; но, видимо, у китайцев все быстро меняется: в зоне паспортного контроля стоит большая вывеска: "Кто на 72часа, вам сюда))" и штам в паспорте- 72часа
Стыковка в Гуачжоу была больше 18часов, на сайте авиакомпании была возможность резервации отеля, что мы и сделали. Хочу отметить, что если вы не были предусмотрительны- отель вам предоставят, оформив все в аэропорту на стойке G20. Но, как выяснилось, на месте отель предоставляют очень очень скромненький, на сайте рёзервируют 4-5*.. Для кого важно, имейте в виду))
Обратный рейс из Манилы 05/05/2017 был уже без посадки в Ухани, но качество перелета и сервис того же уровня.
Из мелочей- знаем, что на дальнемагистральных рейсах пассажирам всех классов у авиакомпании предусмотрен дорожный набор, но ни на пути туда, ни на пути обратно никому в экономклассе их не выдали.. Сэкономили)))
Но все это очень обычно, почти рутинно..
Но Сегодня хочу рассказать о другом.
Все тут пишут как ужасно лететь с китайцами: галдят, суетятся.. Не без этого))
Но во время перелета на рейсе 21/04/2017 cz356 спустя 3-5 минут после того, как самолет отрвался от земли, стюарды вдруг встревоженно засуетились рядом с туалетом противоположного от нас ряда ( мы переглянулись, немного стало не по себе). Еще через минуту рядом с этим местом стала собираться небольшая толпа-русских!!- пассажиров. И еще через мгновение стало ясно, что в силу моего образования, мне надо быть там. Не буду описывать происходящее, расскажу итог: одна из русских пассажирок еще в Шереметьево напилась как сапожник ( ужас, до чего стыдно!!), и ,когда самолет стал набирать высоту, она, никого не слушая, встала и отправилась в направлении туалета((( там она, не держав равновесия-куда уж ей!!- еле держась то на ногах!- ударилась и рассекла кожу лба, увидев кровь, выходя из туалета, грохнулась между рядов в обморок.. Прийдя в себя, она вела себя просто безобразно, нецензерно ругающаяся пьяная дама вызывает особенное отвращение..
Вопрос: что бы было с ней на борту Аэрофлота?- в наручниказ сидела бы через 20 минут в Шереметьево.. Но китайцы, оказывается, очень отзывчивы и лояльны- они старались, как могли, сгладить неприятное впечатление пассажирам, об этой красотке проявили просто отеческую заботу..
Очень хочу назвать имя этой пассажирки: спутники называли ее Надежда, она летела этим рейсом на месте 37Н..
Т
Татьяна 27.05.2017
Прилетели в Москву из Гуанджоу рейсом CZ655 27.05.2017 с малышом 1,5 года, беременная на 6 месяце в аэропорту дали места 61ed у туалета. В электронной регистрации было отказано из-за малыша! Вылетели с опозданием, даже воды не предложили. Китайцы как саранча шумят, бегают в туалет постоянно, хлопают дверью, ребёнок так и не смог заснуть за 10 часов полёта. Категорически не советую летать этой авиакомпанией с детьми! С китайцами лететь просто ужас! Измотаете себя и детей! Коляску еле нашли по прилету.
Ka
Kakurina Oleksandra 04.05.2017
Летали в Китай семьей в 4 человека с 16 по 25 апреля.
Когда брали самые дешевые авиабилеты Москва-Урумчи-Чанша и обратно, то готовились даже к тому, что нас могут высадить по пути или забыть где-то...
Но мы были просто в восторге и остались благорны и довольны поездкой.
Нас на каждой пересадке селили в отель даже не ожидая от нас этой просьбы. Конечно везде были трансферы в отель и обратно к самолету в аэропорт.
Любой работник компании старался помочь нам, объяснить куда и как оформляться. Очень удобно, что это самая крупная Китайская авиакомпания (по крайней мере на пути нашего следования) И в каждом аэропорту были огромные информационные стойки, которые нас направляли куда нужно.
Да и вообще мы при перелетах чувствовали себя утятами, которых авиакомпания как мама возит и беспокоится обо всем.
Нам кормили как на убой) Поили алкогольными и безалкогольными напитками.
В общем пол отпуска, которые прошли в пути с China Southern Airlines были как часть отдыха!
Советую всем и мы сами будем летать этой авиакомпанией дальше. Вплоть до того, что будем планировать отдых только там, где летают их самолеты!
А
Андрей 08.04.2017
Рейс Москва-Гуачжоу- Манила-Гуанчжоу- Москва. Прямые, без промежуточных посадок на пути до Гуанчжоу..Только самые высокие отценки на всех сегментах. В Москве посадили в премиум эконом до Манилы ( спасибо сотруднице стойки регистрации) , обратно такой фокус не прошёл, летели в хвосте..Очень комфортные кресла, питание достаточно, пиво- вино наливают( вино никакое). Обратно до Москвы был борт 1, 3 года возраста. Все рейсы точно по расписанию. Обратно была пересадка в Гуанчжоу 24 часа дали отель в двух шагах от метро( посмотрели город и закупались техникой на рынке) Аэропорт Гуачжоу удобный но ОЧЕНЬ дорогой( чашка кофе 450 руб) С следующее своё путешествие выберем эту авиакомпанию( билеты обошлись 52 т на двоих)
Ю
Юрий 06.04.2017
Летел этой авиакомпанией первый раз в Гуанчжоу. Персонал очень вежливый внимательный. Постоянно напитки без ограничений ( соки,молоко,кола - всё китайского производства намного вкуснее и лучше качеством чем российское) Два раза питание вкусно приготовленное мясо с овощами.. и много экзотических нарезок фруктов и ягод типа арбуз грейфрут личи апельсин и многое другое. Очень доволен.. правда было небольшое неудобство - это остановка в Ухани. А так в целом всё отлично. Планирую летом ещё поездку этой компанией если билеты будут недороги.
Д
Денис 05.04.2017
Про ошибки в фамилии - имени. Летели СПб - Пхукет, с пересадкой в Урумчи и Гуанчжоу. Обратно Бангкок - Гуанчжоу - Ланчжоу - Урумчи - СПб. Ошибка в фамилии Kuznecov в загране, Kuznetsov - в билете. В Пулково попросили маршрутную квитанцию в одном месте, и все, по дороге в Пхукет больше никого не задавал вопросов. Обратно летели из Бангкока, и тут все тыкали пальцем, дескать ошибочка у вас, я соглашался и говорил, что очипятка - этот ответ всех устраивал. В Ланчжоу девушка начала убеждать меня, что в Урумчи у меня будут проблемы, начала фоткать паспорт и говороить, что нужно с кем-то посоветоваться, кому-то позвонить. Я сразу достал посадочные с моего перелета СПб - Урумчи и сказал, что никаких проблем у меня не было и обратно не будет и все ок, и она может не переживать за меня. Она забила, не стала никуда звонить и махнула рукой. Само-собой в Урумчи даже внимания на это небольшое несоответствие не обратили. Авиакомпания приличная. Самолет Урумчи - СПб, старый, но при условии, что на обратной дороге было гдет 30% свободных мест - прощается. И да, летя через Гуанчжоу и оставаясь ночевать в аэропорту берите с собой дошики, у них на каждом углу куллеры с кипятком, а так в аэропрту цены кусаются))
Я
Я 30.03.2017
Купили билеты Алматы-Урумчи-Гуанджоу-Бангкок. На данный момент китайские визы не выдают. можно получить только групповую, для этого нужно минимум 5 чел. Есть те кто едет по данному маршруту с 2 по 17 июня?
Т
Татьяна 11.03.2017
Перед полетом начиталась столько страшилок про эту авиакомпанию, что честно боялась лететь. Но на самом деле все прошло на выоком уровне. Начну по порядку. Летели рейсом Москва-Пхукет с пересадкой в Гуанджоу и техничекой остановкой в Ухане. По прилету в Ухань нас всех высадили из самолета с вещами и повели в автобус. Мы поехали в другой терминал. Все было организовано четко и без накладок. Везде персонал аэропорта на всем пути нас сопровождал и показывал куда следовать дальше. По прилету нам поставили транзитную визу на 24 часа и посадили в самолет и мы полетели в Гуаджоу. В Гуанджоу мы не получали ни какой багаж, т.к он летел до Пхукета, да и в Ухане мы тоже не брали багаж, а только ручную кладь. Вышли из аэропорта и пошли гулять по городу. У нас было 8 часов свободного времени. В Гуанджоу, так же нас везде сопровождали сотрудники аэропорта и показывали куда идти. В самолете кормили несколько раз. Напитки постоянно предлагали пиво, вино соки и воду соответсвенно. Персонал вежливый, говорят на анлийском. В общем рекомендую и по цене и по обслуживанию.
Е
Ервильд 05.03.2017
Писал некоторое время назад о проблемах с авиакомпанией.Точнее о покупке билетов на офф сайте со сложностями.Приходится вести переписку и отправлять кучу подтверждений.Yes or No.
Но все в конце концов решилось и сейчас хочу сказать , что компания вполне приличная, задержки в 1 час не считаются. На борту не хуже чем у других, английский вполне,и вам еще расскажут сказку по английски. Еда нормальная если не капризничать. Пиво,вино! Назвал их дуриками за то, что сайт работает плохо. Но это Китай. Проверка при посадке скрупулезнейшая. Зато безопасность!
А
Александр 02.03.2017
Доброго времени суток!
Перелет Москва-Ухань-Гуанчжоу-Фукуок(Вьетнам).
Обратно Фукуок-Гуанчжоу-Урумчи-Москва.
Билеты куплены в черную пятницу. На купибилет.ру Цена смешная. Невозвратные.
При бронировани поторопился и в фамилии сделал ошибку, вместо V - написал W. Сотрудники Московского офиса сказали, что меня не пропустят в Китае, нужен новый билет. Я попросил сделать ремарку и начитавшись плохих отзывов, что эта кампания самая жесткая и не допускает ошибок в билете заставляет покупать новые билеты, все же решил лететь.
Перелет туда. Проблем нигде не было. Самолеты хорошие, питание хорошее, опозданий и задержек не было нигде. Ошибку все видели, тыкали пальцем (таможня всех трех стран), но везде пропускали и ставили визы.
Трансфер в аэропортах. ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! при регистрации уточняйте в каком аэропорту багаж забирать, в каком не надо! Очень ВАЖНО!!!! При прохождении паспортного контроля всегда вставайте в очередь для получения визы на 24 или 72 часа. ОНА ОТДЕЛЬНО! Встанете в другую получите транзит без выхода на территорию Китая. Виза действует с 00 ч. следующего дня! Так что у вас сутки + оставшееся время в сутки прилета.
В Гуанчжоу по прилету ищите указатель сектора Q, идите по этому указателю и у ворот № 20 стойка распределения по гостиницам. Их штук 10 на ваш выбор.
Гостиницы в Гуанчжоу бесплатно с завтраком. Останавливались всегда в Гранд отеле. Хороший отель. Если нужны билеты в музей и бесплатные проездные на метро (что туда летите, что обратно) настоятельно скажите об это при выборе гостиницы. Называется этот пакет Package Travel. В одном пакете - карта для туристов, бесплатно два билета в музей и проездной на сутки на метро. Сутки отсчитываются от первой поездки. Они, сначала говорят, что это не для эконом класса - вранье. Я говорил что в Московском офисе мне обещали, вот и давайте.
Перелет обратно тоже не вызвал отрицательных эмоций. В Гуанчжоу взяли проездные, поехали в гостиницу, в 8 утра выехали в а/п (шатлбас каждый час идет), оставили сумки в камере хранения(ворота 8), поехали в город погуляли, в музей сходили, поели и в аэропорт.
В Урумчи, конечно, все более запущено. У карусели №4 вам дают наклейку и талончик в гостиницу. На выходе ждут представители, сажают в автобус и развозят по гостиницам. Город убогий, смог, вонь, Полиция на каждом углу, при входе в более или менее большой магазин вас обыскивают. Делать в городе практически нечего.
При вылете, пришлось исправить ошибку в билете по требованию таможенника. Зачеркнули неправильную букву, сверху написали правильную и поставили печать. Потом сотрудник(тетка в годах) авиакомпании пошла со мной в таможню, показала таможеннику пальцем у и виска, тот гад ехидно засмеялся глядя на меня, она на него наорала и тот без досмотра, поставив штамп в паспорт меня пропустил. Долетели хорошо.
Все самолеты комфортны, для меня длинноногого места между креслами было в достатке. Ручную кладь не обмериваю, не взвешивают. Не придираются. Багаж 23 кг на пассажира. Не везите батарейки и зажигалки в багаже. Иначе будут вызывать, вам вскрывать, вытаскивать.
Зажигалки нельзя вообще (я просто брал спички и клал в ручную кладь), батарейки можно в ручной клади, только перед просветкой достаньте все что с батарейками и в отдельно в корзину для досмотра положите. Так быстрее и вам не надо бегать. Воду не берите. Автоматы с бесплатной водой везде. Возьмите пустую бутылочку и в зале ожидания нальете. Кипяток, горячая и холодная вода. Мы брали сахар, кофе, чай, стаканчики, наливали кипяток и пили чай в зале ожидания.
По моей оценке - CHINA SOUSTERN AIRLINES достаточно хороший авиаперевозчик.
Я советую эту авиакомпанию!
Не читайте отрицательные отзывы. Я так понял, что они просто по нашей глупости или незнанию иностранных языков. Все узнавайте,все переспрашивайте при регистрации. Флаг России вам в руки!
И
Игорь 09.02.2017
Компания очень понравилась. Летели из Москвы в Бангкок в январе 2017 с транзитом в Гуанчжоу. Все прекрасно, кормили на борту хорошо. Все по расписанию. На обратном пути между рейсами Бангкок-Гуанчжоу и Гуанчжоу-Москва была стыковка в 15 часов. Предоставили бесплатно гостиницу Holiday Инн, довезли до нее и отвезли на следующий день назад в аэропорт. В гостинице мини-кухня, чайник, душ, раковина. Одноразовые гигиенические средства. Две кровати кинг-сайз, письменный стол, панель ТВ. Как найти бесплатное размещение? Выходите из самолет ищете Special Line стойка 19, паспортный контроль. Вам штампуют время * в Гуанчжоу. Идете вниз, получаете на ленте багаж, далее идете к выходу, справа будет стойка с размещением в гостинице аэропорта Байюнь, проходите мимо нее несколько метров, находите слева рядом с выходом эскалатор вниз, идете по длинному подземному коридору и ищете GATE 20. Эскалатор к нему вверх по левую сторону напротив стойки Information (i). Поднимаетесь по эскалатору наверх и справа от GATE 20 служба размещения в гостиницы (TRANSIT ACCOMODATION). Выбираете себе гостиницу и вас туда отвозят на shuttle bus (каждый час). В HOLIDAY INN вам выдают электронный ключ, с его помощью можно пользоваться лифтом, включать свет в номере. Рядом есть ночной магазинчик 24 часа. Если пройти по этой улице дальше, то много банкоматов 24 часа (справа) где можно снять с карты юани. Банкомат гостиницы наши карты не обслуживает. Еще чуть дальше будет Vienna Hotel. Как попасть в метро. Идете из гостиницы по улице до первого большого перекрестка, поворачиваете направо и идете минут 10 до второго большого перекрестка, переходите налево, идете прямо и попадаете в метро станция кажется называется Женьхе (Renhe?). Это процедура из Бангкок-Гуанчжоу до Москвы. Прекрасный сервис, кормят на убой. Дают по целой банке пива, нормально. Экипаж тоже подготовленный, из-за сложных метеоусловий в Шереметьево наш самолет пошел на второй круг и благополучно приземлился. Правда до конца не доехал пока не расчистили от снега ВПП. Рекомендую.