Авиакомпания Uzbekistan Airways

  • Страна: Узбекистан
  • Самолетный парк: 32
  • Код ИКАО: UZB
  • Код ИАТА: HY
         

HY-
М
Мария 22.09.2018
Ташкент (TAS) Калининград (KGD) (Рейс HY 689) 09.09.2018


Здравствуйте!
Летела рейсом HY689 Ташкент-Калининград боинг 757.Число:9 сентября 2018 года.Летела в эконом классе.
Никак не доходили руки написать отзыв.
Зашли в самолет сели, взлетели. Проходит стюардесса узбекской внешности ( из всех стюардесс узбекской национальности она была самая молодая) я вежливо попросила: "Девушка,принесите пожалуйста подушку и плед". Она мне:"Я вам принесу когда пилот включит режим автопилота. Я: "Хорошо".
Проходит 40 минут я еще раз у этой же спрашиваю: "Девушка принесите пожалуйста подушку и плед". Она мне:"У нас подушки и плед только для СТАРЫХ и детей". Все понимаю если полет длится час, но лететь намного дольше!
Я просто в шоке была от такого отношения. Проходит еще час я без подушки и пледа лететь заметьте больше 5 часов!!!
Она все это время проходила мимо меня без какой-либо реакции. Раздали еду все вкусно спору нет. Проходит мимо девушка русской национальности самая спокойная и вежливая имя я честно не запомнила она проходила всего один раз.Я у нее попросила подушку и плед. Она тут же все принесла. Это был уже 4 час полета!!Остался час с лишним, то есть я ждала свою подушку и плед 4 часа!Что за обслуживание?!
Нажала кнопку вызова стюардессы. 45 минут (я понимаю может много дел,она не одна работает на смене)никто не приходил!Что это такое?!Подходит та же самая стюардесса узбекской внешности выключает кнопку вызова и уходит!Я у нее вежливо попросила воды у той же.Она мне отвечает: "Вот вам стакан подходите возле туалета стол и сами наливаете"
Я бы еще поняла если НЕ первый раз прошу воды. Это был самый первый раз, до этого я не видела чтобы они воды наливали, проходили только с чаем и кофе.Причем я не одна такая была рядом с нами сидела бабушка лет 70, так вот ей тоже воды не налили; пришлось мне наливать.Почти весь полет стюардессы сидела.
Повторюсь:ВСЕ БЫЛИ УЗБЕКСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ (ничего не имею против узбеков, сама здесь выросла)МИМО НАС ТРОЕ ПРОХОДИЛО И ОДНА ЕВРОПЕЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, и один был мужчина в возрасте русской внешности чай наливал.Я так и не поняла кто он вообще, он , то чай наливает, то мусор выкидывает. У Стюардессы самой молодой узбекской внешности я попросила бейджик показать, чтобы имя и фамилию запомнить (ОН почему ТО У НЕЕ БЫЛ СПРЯТАН ПОД ЖЕЛЕТКОЙ)я ей сказала 2 раза, она просто проигнорила меня и прошла мимо.Из-за этого сейчас приходится писать СТЮАРДЕССА УЗБЕКСКОЙ ВНЕШНОСТИ САМАЯ МОЛОДАЯ) потому что она не сказала свое ФИО.
Все стюардессы УЗБЕКСКОЙ ВНЕШНОСТИ были не очень вежливы, не считая стюардессы европейской внешности,СТЮАРДЕССЫ УЗБЕКСКОЙ но самая грубая была СТЮАРДЕССА УЗБЕКСКОЙ ВНЕШНОСТИ (ВЫШЕ Я НАПИСАЛА ПОЧЕМУ ТАК НАЗЫВАЮ ТАК КАК Я НЕ УЗНАЛА ЕЕ ИМЯ).
Когда уже выходишь из самолета бортпроводницы вас провожают,Так вот думала ее конце увижу и еще раз спрошу.ОНА ДАЖЕ НЕ ВЫШЛА ПРОВОЖАТЬ, НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ДЕЛА КАКИЕ ВАЖНЫЕ БЫЛИ!
В целом это был самый ужасный полет в жизни!Просто хамское отношение бортпроводниц очень огорчило!После этого полета отходила еще три дня.Надеюсь мое сообщение пойдет в правильное русло!
НАК примите пожалуйста меры по устранению этих неполадок в отношении к клиентам.
Оштрафуйте или увольте!

Boeing 757-200
Г
Гость 05.09.2018
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ! Мы летели с семьей рейсом 602 из Москвы в Ташкент 19 авг 2028 г. Рейс был задержан на 26 часов. Отель, питание предоставлены не были. Самолет так и не завелся, за нами прислали др борт из Ташкента. Рейс откладывали каждые полчаса, мы даже не могли выйти из аэропорта. Нам обещали что самолет вот вот починят. При посадке не были перерегистрированы посадочные талоны. Возникла давка. Была вызвана полиция и спецназ. И все потому, что представители авиакомпании просто забыли перерегистрировать талоны. Претензию на компенсацию компания не принимает уже третью неделю.
Г
Гафур Абдукаримович 22.08.2018
Всегда выбираю Узбекские авиалинии. Действительно обслуживание и общение с пассажирами на высоком уровне, самолёты в очень хорошем состоянии. Особенно был доволен новыми самолётом BOING 787-8 DREAMLINER летел из Нью-Йорка в Ташкент долетели всего за 11ч 30м. И ещё понравились тонировка элюминатора 👍👍...
Г
Гость 07.08.2018
Доброго дня.
Очень часто пользуюсь услугами данной компании.
Но произошел досадный случай с опозданием самолета рейса Ташкент-Москва.
В результате задержки, я опоздал на другой свой рейс из г. Москвы.
Скажу на прямую, что помощь от сотрудников данной компании в Москве я не получил. " Бери билет за свой счет на другой самолет, мы помочь не можем". гостиницу для ожидания другого рейса, оформлял сам. Написал претензию в авиакомпанию, так меня начали кормить обещаниями. " Перезвоните позже", дал свои контакты им для связи, "Извините у нас нет связи по международной телефонной линией", и это в международной авиа компании нет связи по межгороду. Получается, тебе надо ты и бегай, может устанешь и отстанешь. Вообщем плохое отношение к своим клиентам, если случается проблема.
Ф
Фарида 07.08.2018
Неоднократно я и моя семья при покупке билетов на перелеты в Россию, пользуемся исключительно компанией Хаво йуллари. Безупречное питание и обслуживание, а самое главное безопасность. Ребята летчики, сотрудники, диспетчера и бортпроводницы- всем Вам благодарность от нас, от лица простых людей. Дай Бог всем нам легких взлетов и мягких посадок. А нашим красавцам-летчикам и красавицам -бортпроводницам профессионального самоутверждения, чистого неба и всегда мягкой посадки самолетов. Спасибо Вам!
Р
Римма 21.07.2018
Летела рейсом HY 716 Воронеж - Ташкент, осталась довольна. Хочу отметить профессианолизм обслуживающего персонала,всё чётко по рассписанию. Особая благодарсть сотруднику компании Нарбаеву Бахтиёру Обидовичу за его внимательность.
Рекомендую !!!
Н
Нурик 18.07.2018
Я прилетил 2 ой раз на Дримлайнере Нью Йорк-Ташкент всё Супер Я прилетал на "ETIHAD" но считаю вас лучше чем они. Я желаю удачи вам "UZBEKISTAN AIRWAYS" вы ЛУЧШЕЕ !))
Г
Гость 17.07.2018
Летали Тель-Авив - Ташкент - Токио. Чётко по расписанию, ни минуты задержки, пилоты асы, стюардессы вежливы. Аэропорт Ташкента очень чистый, персонал дружелюбный, на любую просьбу отзываются с улыбкой. Самое главное- перелёты безопасные и самолёты не рухлядь. Чего ещё желать? )) Рекомендую Uzbekistan Airways всем
Г
Гость22 27.06.2018
Летел Москва - Ташкент и Самарканд - Петербург. Без задержек, все вовремя.
Салон чистый, питание отличное. Рекомендую!
Л
Лариса 19.06.2018
Здравствуйте. Хочу отметить профессионализм и высокое мастерство экипажей Ташкент- Краснодар,Краснодар- Ташкент. Благодарю за безопасный полет и приятное обслуживание. Желаю легких полетов и мягкой посадки.
Т
Татьяна 11.06.2018
09.06.18 вылетала рейсом 4454 Ташкент - Новосибирск. Команда замечательная.все приветливые и внимательные.Питание очень вкусное и много всяких вкусняшек. Когда покупала билеты мне знакомая советовала не брать билет на Узбекские авиалинии,но других не было , пришлось купить то что было. Я осталась довольна, всем советую.
Г
Гость 26.05.2018
Я часто совершаю перелеты и имею представление о многих авиакомпаниях, 25 мая впервые полетел Узбекскими авиалиниями по направлению Сеул-Ташкент, рейс HY-512.
Плюсы:
Новые самолеты
Хорошее питание
Отличные пилоты
Минусы:
•Просто ужасное обслуживание(Не думаю, что нормально, когда стюардесса говорит "я вас предупреждаю, а потом уже не обижайтесь на меня", а так же откровенно издевается над иностранными пассажирами, которые не понимают русский язык)
•За полет более 7 часов предоставлили только плед, ни подушек, ни набора даже самого скудного, ведь более 7 часов в полете!
•Скудный выбор фильмов и музыки, одним словом нечего смотреть

Я не рекомендую Узб Эйр и впредь сам буду их обходить стороной
Г
Гость 19.05.2018
Хорошее обслуживание и отзывчивость. Питание очень вкусное. Немного скучно, но все таки, авиакомпания хорошая, и очень "поднялась"!
К
Кира 05.05.2018
Летели этим рейсом Бухара-Москва 25 апреля, остались исключительно положительные впечатления. Никаких задержек и очередей в аэропорту, экипаж прекрасно работает, все на высоте. Полет прошел отлично, прибытие по расписанию. Еда выше всяких похвал! Есть экраны, правда там показывают только демонстрацию АСС и фильмы, не показывают как летим. Контингент на рейсе - местные жители, все очень спокойные, уважают друг друга. Правда в туалет очередь занимать нужно заранее, видимо все пьют много чая :)
Очень порадовало, что появилась система выбора мест после покупки билета, но многие места платные.
В общем, O‘zbekiston Havo Yo‘llari - рекомендую!
Э
Эдуард 30.04.2018
Классная авиакомпания !!!! И обслуживание и питание всё на высшем уровне, даже в эконом классе !!!