Авиакомпания FlyDubai

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Самолетный парк: 35
  • Код ИКАО: FDB
  • Код ИАТА: FZ
  • Адрес: c/o Emirates Group Headquarters, PO Box 686, EKE Centre, Dubai, United Arab Emirates
  • Email: info@flydubai.com
  • Сайт: www.flydubai.com
  • Базовые аэропорты: Дубай  
  • Самолеты: Boeing 737-800  
         

FZ-
И
Игорь 07.09.2018
Месяц назад купили билеты в Бангкок из Уфы авиакомпанией flydubai. Сегодня пришло сообщение, что рейс отменен. Предложили вылететь из другого города, но подходящих рейсов мы не нашли. Возврат денег будет только через 1-2 месяца. За это время билеты поднялись уже вдвое. Через 1-2 месяца билеты поднимутся в цене еще больше. Наш отпуск испорчен, мы очень сильно разочарованы. Почему возврат денег происходит так долго? Нам было очень тяжело выбрать время для нашего отпуска. Мы понесли убытки не только моральные, но и материальные. Данная авиакомпания не оправдала наших надежд. Люди, будьте осторожны с этой авиакомпанией!!!
А
Александр 14.08.2018
Екатеринбург (SVX) Дубай (DXB) (Рейс FZ 902) 04.10.2017

18 июля 2017 года мною были приобретены два билета на рейс FZ-902 по маршруту Екатеринбург – Дубай, который должен был состояться в 16 часов 10 минут по местному времени 04 октября 2017 года. За билеты было уплачено 36115 т.р. Этот факт подтверждается электронным билетом 31127748 и кассовым чеком от 21.07.2017 года

04 октября 2017 года вылет в указанное время не состоялся по техническим причинам (поломка самолета, как анс уведомили на тот момент) . Рейс был отложен 02 часов 25 минут 05 октября 2017 года. Данный факт подтверждается справкой выданной представителем Ушаковым Д.А. авиакомпании в аэропорту «Кольцово».
В результате задержки рейса мы опоздали на регистрацию: на рейс 5J 15 по маршруту Дубай – Манила, вылет 23 часов 10 минут по местному времени 05 октября 2017 года; на рейс Манила – Тагбиларан 07 октября 2017 года в 13 часов 40 минут по местному времени.
Тем самым, пришлось приобретать новые билеты на прямую Дубай – Тагбиларан на 07 октября 2017, 23:10Н (11:10 РМ) стоимость которых составила 2347.42 AED (37 806,42 руб.) И незапланированно находиться в г. Дубай 3 дня и 2 ночи.
Я написал претензию о том, чтобы уплатили неустойку, моральный вред и убытки. НА что мне ответили, через 14 дней:
" Вы уже совершили посадку. Мы предоставляли пассажирам питание и отель в аэропорту.
Перед тем, как забронировать рейс, Вы соглашаетесь с нашими условиями на нашем сайте.
(a) Иногда задержка времени отправления и время, потраченное воздушным судном в полете в пункт назначения происходят из-за обстоятельств вне нашего контроля (например, плохая погода или забастовки сотрудников управления воздушным движением). Мы будем принимать все разумные меры, необходимые для избежания задержки перевозки вас и вашего багажа. Эти меры могут включать в себя использование альтернативных воздушных судов или организацию рейсов, осуществляемых для нас альтернативной авиакомпанией, или и то и другое.
К сожалению, мы не можем предложить Вам возврат или компенсацию.
Надеемся на Ваше понимание."
В итоге, как выяснилось техническая причина не входит в их пункт обстоятельств вне контроля авиакомпании. Но Flydubai так не считает.
Представительства в России у них не имеется, и подавать в суд для взыскания неустойки и убытков.

Boeing 737-800
ю
юрий 25.07.2018
чего хаят эту авиакомпанию...летели в июли 2018 года из москвы до коломбо с пересадкой в дубаи...все отлично и не каких нареканий нет...еду и напитки взяли с собой без проблем на борту ели и пили. так что не надо о ней плохо говорить. мой балл 5 из 5
Г
Гость 08.06.2018
Хорошая авиакомпания
Цена соответствует качеству, хотите комфорта летайте с Эмирейтс
а так все норма
Железная 4
А
Александр 22.05.2018
Не раз летал этой компанией в бизнесе, и каждый раз что-то было не так, то хамское отношение, то еда от которой тошнит весь полет, неудобные кресла (кроме одного рейса из Шарика) и тд, но последний раз добил - изначально затребовали предьявить карту, с которой произошла оплата (хотя я всегда платил со своей карты за себя), на обратном пути на этом основании отказали в онлайн регистрации, а в аэропорту дубай карту так и не попросили... в колл центре (есть запись) сказали, что если вы покупаете с карты билет, то онлайн регистрация для вас недоступна, тк много мошенников... короче, финита... имеет смысл наверное летать только в экономе из-за низкой цены и то я бы подумал.
Я
Яна 05.05.2018
Добрый день. Летели из Мальдив с пересадкой в Дубай. Билеты покупали на сайте Эмирейтес. Оказалось, что из Дубай в Москву наш рейс обслуживала компания Flydubay. Были очень разочарованы , так как разница в сервисе между эмирейтес и флайдубай просто огромная , а деньги за билеты были по стоимости абсолютно такие же как за билет эмирейтес.
Соотвественно , у меня возникает вопрос , если я плачу деньги , выбирая хорошую компанию и хороший сервис , то почему меня обслуживает лоукостер со всеми вытекающими ?!
Самолёт был старый, сенсор на экране не работал, даже если бы я очень захотела посмотреть ПЛАТНО фильм, то я просто не смогла бы.
Если так уж получилось , что обслуживает лоукостер , то как мне казалось , сервис ( возможность смотреть фильмы , еда, напитки )должен быть оказан бесплатно, так как это входит в стоимость билета на эмирейтс. Ещё раз повторюсь , я заплатила абсолютно одинаковые деньги.
Была удивлена , когда попросив стакан воды ( дико разболелась голова, нужно было выпить таблетку ), принесли маленькую бутылочку воды и сказали, что я должна заплатить за воду 2 $. Вы серьезно ?? Чтобы запить таблетку я должна заплатить деньги за ВОДУ ??? Когда я начала спрашивать у Стюарта как такое может быть, почему я должна платить за воду и ещё за еду , если захочу есть ( лететь при этом 5 часов !) , если я купила билеты на Эмирейтс , и ваша компания ( Flydubay ) только обслуживает рейс ?! После чего, стюарт попросил у меня билеты , чтобы проверить непонятно что . Он взял билеты , ушёл , вернулся через пару минут и сказал , да, вам положен обед бесплатно , но за воду всеравно заплатите 2 $. Я заплатила, так вода нужна была срочно . Минут через 5 он принёс горячий обед и стаканчик с водой ( бесплатно ). опять вопрос , почему так нагло он мне впарил бутылку воды за 2 $. Но это уже риторический вопрос .
Посыл следующий , если покупаете билеты на рейс хорошей компании , всегда проверяйте , какая компания в итоге обслуживает рейс и какие у вас привилегии в таком случае.
Л
Лена 04.05.2018
Летела из Дубая в Москву. в самолете было холодно, попросила плед, сказали платно. застыла, теперь кашель. кормили просто принесли без подноса горячее и стакан воды, горячее было отвратительным : 3 куска картошки, 4 гриба, желтая фасоль и соус что-то белое с травой смешанное и все это так воняло, как будто испорченное, есть не стала. салон чистый, полет прошел без турбулентности, но сервис оставляет желать лучшего.
Е
Елена 18.04.2018
Более, чем за месяц до отпуска забронировала билеты в авиакомпании RedWings в Дубай, так как был удобный вылет из Домодедово. Но за 2 недели до вылета, мне сообщили, что рейс отменен. Пришлось срочно искать замену. Прочитав отзывы на авиакомпанию FlyDubai, волосы становились дыбом, но деваться было некуда - больше бюджетных вариантов не было. И как я была рада, что все эти негативные отзывы не оправдались. Заранее проследила статистику вылетов. Вылеты обычно задерживались на 15-30 мин, к этому была готова. Действительно, посадку начинали несколько позже и прилетали, соответственно, тоже позже, оба раза. Салоны чистые, кресла удобные, бортпроводники доброжелательные, на сайте при заказе билета сразу можно выбрать питание и места за доп. плату, в итоге, ценник перелета повышается. Очень переживала за багаж, получили его во время, без повреждений. В итоге, я очень довольна, 90% полета спала и прошло все очень хорошо.
Л
Ляззат 16.04.2018
Летали FlyDubai из Алматы в Дубаи и обратно. В Дубаи долетели без проишествий. Обратно прилетели уже с негативными жмоциями. 1 ножка от чемодана пропала с корнем, чемодан сломан и порван! При этом имелась бирка "осторожно, стекло". Теперь нужно покупать новый чемодан. За 5 часов не кормят.
Н
Настя 26.03.2018
Полное разочарование! Рейс был москва-Дубай-Москва. Из москвы рейс был в 6 утра. Т.е. понятно что люди почти не спали всю ночь. Сидим и ждем взлета как сообщили , что нужно перезапустить систему двигателя. Перезапускали два раза. потом сообщили, что проблемы с системой воздушного движения. Т.е. наш самолет не было видно на радарах диспетчеров... В итоге в самолете просидели 2.5 часа плюс полет 5 часов...В качестве компенсации дали бесплатный доступ к мультимедии... Честно говоря лучше бы покормили. У всех есть планшеты и телефоны и так. А вот сидеть почти лишние 3 часа ... за это время проголодаешься, плюс на самом рейсе не кормят за 5 часов. Обратно все было почти без задержек.
Но сами по себе самолеты нормальные, спинки откидываются нормально. Но честно говоря в следующий раз лучше переплатить 6 тысяч и полететь другими авиалиниями. Флайдубай не советую.
В
Виола 26.03.2018
Отличная компания! Летели рейсом Екатеринбург-Дубай-Бангкок, и обратно!
Самолеты новые, пилоты профессионалы, обслуживание на высоком уровне. Вежливый персонал!
Испортили впечатления только пьяные русские на борту!! Прям позорище!
В
Виктория 25.03.2018
Летела с данной авиакомпанией из Москвы в Дубай и обратно. Новые самолёт, взлёт и посадка идеальны. Полёт без нареканий. Рейс в Дубай персонал англоговорящий, обратно на борту была русскоговорящая стюардесса. Питание платно, вариант взять с собой ( как многие пассажиры сделали ) или купить. Багаж получила без повреждений.
Г
Гость 18.03.2018
Брали сегменты: Москва-Килиманджаро, Занзибар-Москва оба с пересадкой в Дубае. В первом сегменте была небольшая пересадка - 1ч 30 мин, по уверениям авиакомпании:: "без нас не улетят". улетели))
но предложили отель с питанием и рейс через полсуток. в целом неприятно, но по расписанию нас как раз устроило. Очень переживала по этому поводу за багаж, но все довезли в целости и сохранности. на 2х перелетах из 4х заказывали питание, нареканий нет. Обратный рейс из Занзибара в Москву прилетел вовремя.Сами перелеты оставили приятные впечатления.
Е
Елена 17.03.2018
Добрый вечер! Впервые пишу негативный отзыв((... Летела из Индонезии в Москву через Дубаи... Все было супер, до того момента пока я не пересела на самолет фирмы Flydubai! Лично для меня это был самый неприятный опыт перелета. Плюс поставлю только профессионализму пилота. Тот факт, что за 5,5 часов перелета не покормили ни разу - это сущая мелочь, но неужели нельзя было дать стакан воды??? Не могу говорить за весь парк самолетов, но в том самолете, где довелось лететь мне (замечу - боинг 737 - пользующийся большой популярностью у авиаперевозчиков) были нечеловеческие условия перелета; было крайне тесно и невыносимо холодно, а на просьбы пассажиров выдать пледы, получали отказ в связи с их отсутствием. Да как такое возможно????? Ведь в самолете не только взрослые, но и дети... Это - дикость какая-то!!! В итоге, после этого неудачного полета, я оказалась в больнице с высокой температурой и воспаленными лимфоузлами. Лично я впредь воздержусь от услуг данной авиакомпании(((
Г
Гость 16.03.2018
какой-то несуразный коммент от Ирины. Вам предложили вариант со сменой места в самолете? Вместо 12 вам предложили 24. Где подвох? Время увеличили до 24 часов? 24 часа-это сутки. Никто не в силах сутки сделать более 24 часов и менее 24 часов. Где подвох? Известно,что скупой платит дважды. Где подвох?