Авиакомпания SCAT Airlines

  • Страна: Казахстан
  • Самолетный парк: 65
  • Код ИКАО: VSV
  • Код ИАТА: DV
         


DV-
 
 
Г
Гость 14.07.2017
Добрый день. Компания ужасная.
14.07.2017 год. Жена с двумя детьми (1 год и 4 года) не может вылететь города Шымкент. Сначала должен быть вылет в 22:10, перенесли на 23:00 ч, далее перенос на 24:00 ч, но до сих пор не было посадки.
За это время даже воды не предложили. Все ходят "шлангами". НИКОМУ не советую данную компанию. Очень разочарован. "Древний век".
Г
ГостьWaldemar 02.07.2017
напишу коротко летел с алматы в караганду 14 06 2017 рейс задержали на 17 часов!!! Я живу в Германии .14.06 в 05 00 мы были в аэропорту нам сказали саолёт а.компании scat задерживается до 20 00 Шок потом пошли в агенство а.scat нам сказали снимайте гостиницу .мы сняли заплатили свои БАБКИ пробовал свезаться с юристами \хрен положили\ С таким беспределом столкнулся первый раз.В европе после 3 час задержки компенсация гостинеца как само собой .Теперь о scat правильно назвать СКОТ потому что к нам отношение скотское ,Друзья если хотите нормального отношения не литайте авиаком.СКОТ.Я думаю что все мы достойны человеческого отношения а не скотского с авиаком.скот!!!
Г
Гость 23.06.2017
Всем, добрый день.
ну как же не написать об этой авиакомпании SCAT, которая за день до полета может прислать SMS: "ваш рейс DV 707 на 23.06.2017 в Алматы отменен". Не отложен (когда еще есть возможность улететь), а ОТМЕНЕН. А дальше вы должны решать свои проблемы самостоятельно, потому что в замен, чтобы вы вовремя были на мероприятии, которое нельзя пропустить, SCAT ничего предложить не может. Вот и понимаешь, что подход к клиентам у них не лояльный, сервис не отличный и очень наплевательское отношение к своим пассажирам. Так что подумайте лишний раз какой авиакомпанией лететь, если вам надо быть на мероприятии точно в срок.
А
Александр Мейстер 20.06.2017
Всех приветствую! Я уроженец г. Чимкент, Южный Казахстан, но уже 22 года гражданин Германии. Раз в несколько лет бываю на родине. Летаю через Москву преимущественно Скатом. И что хочу сказать - эта компания ничуть не хуже и не лучше, чем многие подобные середнячки. Тем более, как я понял, она полностью частная и у нее нет крупных инвесторов в виде мощных авиахолдингов. Сервис на приемлемом уровне, питание отличное, бортпроводники не верх доброжелательности, но никакой грубости не встречал (потому, что сам разговариваю с ними уважительно, а не как с холопами). Самолеты старые, но как пассажир я не видел, чтобы что-то отваливалось или было приклеено на скотч. В парке Люфганзы до недавнего времени были такие же Боинги 737 выпуска начала 90-х, а это компания совершенно другого уровня. Мне повезло, что ни разу не столкнулся с задержками. Видел здесь гневные комментарии на этот счет. Но поверьте, в Европе такое тоже встречается весьма и весьма часто. И несмотря на жесткое законодательство, любой перевозчик старается его обойти и избежать лишних трат. Увы, коммерция. Всем мягких посадок!
Е
Екатерина 08.06.2017
Добрый Вечер! Хочу поблагодарить персонал и капитана корабля за легкий взлет, и мягкую посадку. Летела 28.05.17 Москва , Актау ,Астана. И обратно 07.06.2017. Сервис супер. Пусть у Вас на пути будет всегда чистое небо. И море улыбок) Я рада. И довольна что выбрала эту компанию. Мы еще встретимся. Добра Вам)))
Г
Гость 03.06.2017
Авиакомпания SCAT в своем репертуаре. Задержка рейса на 6 часов и что? А ничего. По заявлению представителя авиакомпании проблема ваша, где вы будете находиться. Хотите можете ехать домой, хотите оставайтесь в аэропорту, мы, то есть авиакомпания, ничего не предоставляем, ни оплату проезда, ни питание, учитывая что среди пассажиров есть маленькие дети.
MI
MIRA 30.05.2017
20.05 летели в Шарм из Алматы. Весь полет вроде хорошо, к еде жалоб нет, бортпроводники разные, кто улыбается, а кто вечно недовольный. Но вот одно НО. при посадке, над красным морем начало ужасно трясти и в итоге !!!самолет начал камнем лететь вниз несколько секунд и выровнялся!!! Не знаем в итоге, что это было, но ощущения были ужасные, весь отдых с неприятным осознанием того, что нужно еще лететь назад этими авиалиниями. Уже несколько раз летали ими в Турцию.всегда у них какие нибудь "сюрпризы".
MI
MIRA 30.05.2017
Хочу еще добавить, это был чартер Sunday Airlines. Назад летели в Алмату 29.05. Уже на другом самолете, boeing 767, зжесь совсем другое дело. Спасибо пилотам, взлет, полет и посадка- очень мягкие.
Г
Гостья 25.05.2017
Хотите проблем - летайте со СКАТом.... с погодой все в порядке и в пункте вылета и в пункте назначения, но упорно переносится рейс. Представитель в Астане разговаривает через губу и не отвечает на задаваемые вопросы по существу, должны были быть на месте в 9 вечера, сейчас полночь, а мы до сих пор не вылетели. Мало того, что сервис на борту отсутствует, самолеты старые, так ещё и нагло переносят время вылета. Не удивлена такому количеству негативных отзывов!!!
А
Ануар 20.05.2017
Всем привет,
В первый раз летели с маленьким 10 месячным ребенком за границу отдыхать. Долго думали переживали но вариантов было мало, и вот жена выбрала тур в Турцию чартерным рейсом Sunday Airlains. Я много раз слышал про постоянные проблемы туристов и начал переживать еще больше, но оказывается зря.
Мы вылетели 8 мая рейс SV 475 Астана - Анталия. Самолет был Боинг 757- 200 ему примерно было 24 года в хорошем состоянии, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПИЛОТАМ взлет и посадка была супер да и сам полет тоже не разу не трясло просто супер!!!!!
Г
Гость 18.05.2017
Здравствуйте.Летел компанией СКАТ из Шымкент в Москву.Хотел бы сказать только приятные отзывы.
ПОЛЕТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ НА 5+.
Отличный полет,отличное питание,отличное обслуживание.
И
Ирина и Марк 18.05.2017
Добрый день всем. Хочу оставить свой отзыв о перелете москва шымкент, и обратно. Летели с ребенком 4 года. До этого был еще перелет европейской авиакомпанией. И российскими приходилось пользоваться. Сравнить есть с чем. До перелета, спасибо вам всем, прочитав все ваши отзывы, ожидали чтото крайне ужасное. Но были приятно удивлены. Рейс вовремя, взлет посадка и полет что самое важное, просто супер. Пилотам БРаво!!!!!!!!! Остальное уже не так важно. В салоне было тепло. Одеяло не требовалось. Немного даже душновато. Все вовремя как полагается обьявлялось. На ребенка ноль внимание. Но это понятно. Азия... Никакого презента не было. Но наш ждал еду и напитки. И здесь тоже 5 с плюсом. Вкусно сытно. И ооочень много. Южное гостеприимство!браво! И , удивительно, ни одной улыбки от стюардов. Тоже понятно менталитет.... но это все можно пережить. Так что московские рейсы норм. Питание, полет, самолеты. Плюсы пилотам, и за питание. Минусы нет алкоголя, замученные уставшие стюарды, Ноль внимание детям. Но в общем даже очень неплохо.Получается что на внутренних рейсах лучше не пользоваться скатом. А вообще стоит избегать поездки в азию, и все авиакомпании со стран эксСССР. В Москву можно- это точно. Оценку ставлю 5 тк самое главное полет, посадка,взлет были на высшем уровне. А это самое важное, я считаю.
В
Владимир 05.04.2017
Добрый день. Хочу написать о Скате. Это компания извините полный отстой. Был вылет из Алматы до Петропавловска 02.04.17 года. Полет в течении 2-х часов. Петропавловск не принял по погодным условиям . Соответственно рейс вернули, время увеличилось нахождения в воздухе. Предложили банальную воду, не кормили. Сели в Астане. 3 часа ожидания. Представители компании не подходили. Со мной были жители Германии , которые были удивлены таким скотским отношением к людям. Через три часа выплыла женщина от компании, которая заявила , что рейс снимается , это фос мажор. Следующий рейс 8 апреля. Горячего питания фирма организовывать не будет, в гостинице размещения не будет. Ваши проблемы решаете сами. Это в Астане, столице.. Иностранцы в шоке. Куда идти. Пришлось обьяснить, что беззаконие в этой стране , это порядок вещей. Кидалово-это суть государства. Это уровень банановой республики. Я первый раз столкнулся с этой компанией. Больше с ними никогда не надо связываться. Люди для них баласт. Отношение скотское. Никогда не надо связываться с этой компанией. Не советую. И всем скажу не надо. Лучше переплатить, но летать с достоинством
Н
Натали 29.03.2017
Очень хорошая авиакомпания🖒Улетела во время ни каких задержек. Обслуживание хорошее стюарды вежливые и внимательные. Взлет и посадка под аплодисменты👏 Спасибо:) Желаю успехов и процветания!!🌹🌹🌹
А
Айнура 17.03.2017
Много раз летала этой компанией, хороший сервис, лучше чем Айр Астана!!!! Не понимаю таких людей ты летишь с грудным ребенком неужели трудно позаботиться о своем ребенке и взять теплую кофту! и цены нормальные, по сравнению с АА😑