Авиакомпания SCAT Airlines

  • Страна: Казахстан
  • Самолетный парк: 65
  • Код ИКАО: VSV
  • Код ИАТА: DV
         


DV-
 
 
Г
ГостьWaldemar 02.07.2017
напишу коротко летел с алматы в караганду 14 06 2017 рейс задержали на 17 часов!!! Я живу в Германии .14.06 в 05 00 мы были в аэропорту нам сказали саолёт а.компании scat задерживается до 20 00 Шок потом пошли в агенство а.scat нам сказали снимайте гостиницу .мы сняли заплатили свои БАБКИ пробовал свезаться с юристами \хрен положили\ С таким беспределом столкнулся первый раз.В европе после 3 час задержки компенсация гостинеца как само собой .Теперь о scat правильно назвать СКОТ потому что к нам отношение скотское ,Друзья если хотите нормального отношения не литайте авиаком.СКОТ.Я думаю что все мы достойны человеческого отношения а не скотского с авиаком.скот!!!
Г
Гость 23.06.2017
Всем, добрый день.
ну как же не написать об этой авиакомпании SCAT, которая за день до полета может прислать SMS: "ваш рейс DV 707 на 23.06.2017 в Алматы отменен". Не отложен (когда еще есть возможность улететь), а ОТМЕНЕН. А дальше вы должны решать свои проблемы самостоятельно, потому что в замен, чтобы вы вовремя были на мероприятии, которое нельзя пропустить, SCAT ничего предложить не может. Вот и понимаешь, что подход к клиентам у них не лояльный, сервис не отличный и очень наплевательское отношение к своим пассажирам. Так что подумайте лишний раз какой авиакомпанией лететь, если вам надо быть на мероприятии точно в срок.
А
Александр Мейстер 20.06.2017
Всех приветствую! Я уроженец г. Чимкент, Южный Казахстан, но уже 22 года гражданин Германии. Раз в несколько лет бываю на родине. Летаю через Москву преимущественно Скатом. И что хочу сказать - эта компания ничуть не хуже и не лучше, чем многие подобные середнячки. Тем более, как я понял, она полностью частная и у нее нет крупных инвесторов в виде мощных авиахолдингов. Сервис на приемлемом уровне, питание отличное, бортпроводники не верх доброжелательности, но никакой грубости не встречал (потому, что сам разговариваю с ними уважительно, а не как с холопами). Самолеты старые, но как пассажир я не видел, чтобы что-то отваливалось или было приклеено на скотч. В парке Люфганзы до недавнего времени были такие же Боинги 737 выпуска начала 90-х, а это компания совершенно другого уровня. Мне повезло, что ни разу не столкнулся с задержками. Видел здесь гневные комментарии на этот счет. Но поверьте, в Европе такое тоже встречается весьма и весьма часто. И несмотря на жесткое законодательство, любой перевозчик старается его обойти и избежать лишних трат. Увы, коммерция. Всем мягких посадок!
Е
Екатерина 08.06.2017
Добрый Вечер! Хочу поблагодарить персонал и капитана корабля за легкий взлет, и мягкую посадку. Летела 28.05.17 Москва , Актау ,Астана. И обратно 07.06.2017. Сервис супер. Пусть у Вас на пути будет всегда чистое небо. И море улыбок) Я рада. И довольна что выбрала эту компанию. Мы еще встретимся. Добра Вам)))
Г
Гость 03.06.2017
Авиакомпания SCAT в своем репертуаре. Задержка рейса на 6 часов и что? А ничего. По заявлению представителя авиакомпании проблема ваша, где вы будете находиться. Хотите можете ехать домой, хотите оставайтесь в аэропорту, мы, то есть авиакомпания, ничего не предоставляем, ни оплату проезда, ни питание, учитывая что среди пассажиров есть маленькие дети.
MI
MIRA 30.05.2017
Хочу еще добавить, это был чартер Sunday Airlines. Назад летели в Алмату 29.05. Уже на другом самолете, boeing 767, зжесь совсем другое дело. Спасибо пилотам, взлет, полет и посадка- очень мягкие.
MI
MIRA 30.05.2017
20.05 летели в Шарм из Алматы. Весь полет вроде хорошо, к еде жалоб нет, бортпроводники разные, кто улыбается, а кто вечно недовольный. Но вот одно НО. при посадке, над красным морем начало ужасно трясти и в итоге !!!самолет начал камнем лететь вниз несколько секунд и выровнялся!!! Не знаем в итоге, что это было, но ощущения были ужасные, весь отдых с неприятным осознанием того, что нужно еще лететь назад этими авиалиниями. Уже несколько раз летали ими в Турцию.всегда у них какие нибудь "сюрпризы".
Г
Гостья 25.05.2017
Хотите проблем - летайте со СКАТом.... с погодой все в порядке и в пункте вылета и в пункте назначения, но упорно переносится рейс. Представитель в Астане разговаривает через губу и не отвечает на задаваемые вопросы по существу, должны были быть на месте в 9 вечера, сейчас полночь, а мы до сих пор не вылетели. Мало того, что сервис на борту отсутствует, самолеты старые, так ещё и нагло переносят время вылета. Не удивлена такому количеству негативных отзывов!!!
А
Ануар 20.05.2017
Всем привет,
В первый раз летели с маленьким 10 месячным ребенком за границу отдыхать. Долго думали переживали но вариантов было мало, и вот жена выбрала тур в Турцию чартерным рейсом Sunday Airlains. Я много раз слышал про постоянные проблемы туристов и начал переживать еще больше, но оказывается зря.
Мы вылетели 8 мая рейс SV 475 Астана - Анталия. Самолет был Боинг 757- 200 ему примерно было 24 года в хорошем состоянии, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПИЛОТАМ взлет и посадка была супер да и сам полет тоже не разу не трясло просто супер!!!!!
И
Ирина и Марк 18.05.2017
Добрый день всем. Хочу оставить свой отзыв о перелете москва шымкент, и обратно. Летели с ребенком 4 года. До этого был еще перелет европейской авиакомпанией. И российскими приходилось пользоваться. Сравнить есть с чем. До перелета, спасибо вам всем, прочитав все ваши отзывы, ожидали чтото крайне ужасное. Но были приятно удивлены. Рейс вовремя, взлет посадка и полет что самое важное, просто супер. Пилотам БРаво!!!!!!!!! Остальное уже не так важно. В салоне было тепло. Одеяло не требовалось. Немного даже душновато. Все вовремя как полагается обьявлялось. На ребенка ноль внимание. Но это понятно. Азия... Никакого презента не было. Но наш ждал еду и напитки. И здесь тоже 5 с плюсом. Вкусно сытно. И ооочень много. Южное гостеприимство!браво! И , удивительно, ни одной улыбки от стюардов. Тоже понятно менталитет.... но это все можно пережить. Так что московские рейсы норм. Питание, полет, самолеты. Плюсы пилотам, и за питание. Минусы нет алкоголя, замученные уставшие стюарды, Ноль внимание детям. Но в общем даже очень неплохо.Получается что на внутренних рейсах лучше не пользоваться скатом. А вообще стоит избегать поездки в азию, и все авиакомпании со стран эксСССР. В Москву можно- это точно. Оценку ставлю 5 тк самое главное полет, посадка,взлет были на высшем уровне. А это самое важное, я считаю.
Г
Гость 18.05.2017
Здравствуйте.Летел компанией СКАТ из Шымкент в Москву.Хотел бы сказать только приятные отзывы.
ПОЛЕТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ НА 5+.
Отличный полет,отличное питание,отличное обслуживание.
В
Владимир 05.04.2017
Добрый день. Хочу написать о Скате. Это компания извините полный отстой. Был вылет из Алматы до Петропавловска 02.04.17 года. Полет в течении 2-х часов. Петропавловск не принял по погодным условиям . Соответственно рейс вернули, время увеличилось нахождения в воздухе. Предложили банальную воду, не кормили. Сели в Астане. 3 часа ожидания. Представители компании не подходили. Со мной были жители Германии , которые были удивлены таким скотским отношением к людям. Через три часа выплыла женщина от компании, которая заявила , что рейс снимается , это фос мажор. Следующий рейс 8 апреля. Горячего питания фирма организовывать не будет, в гостинице размещения не будет. Ваши проблемы решаете сами. Это в Астане, столице.. Иностранцы в шоке. Куда идти. Пришлось обьяснить, что беззаконие в этой стране , это порядок вещей. Кидалово-это суть государства. Это уровень банановой республики. Я первый раз столкнулся с этой компанией. Больше с ними никогда не надо связываться. Люди для них баласт. Отношение скотское. Никогда не надо связываться с этой компанией. Не советую. И всем скажу не надо. Лучше переплатить, но летать с достоинством
Н
Натали 29.03.2017
Очень хорошая авиакомпания🖒Улетела во время ни каких задержек. Обслуживание хорошее стюарды вежливые и внимательные. Взлет и посадка под аплодисменты👏 Спасибо:) Желаю успехов и процветания!!🌹🌹🌹
А
Айнура 17.03.2017
Много раз летала этой компанией, хороший сервис, лучше чем Айр Астана!!!! Не понимаю таких людей ты летишь с грудным ребенком неужели трудно позаботиться о своем ребенке и взять теплую кофту! и цены нормальные, по сравнению с АА😑
В
Венера 14.03.2017
Хочу оставить отзыв о вашей авиакомпании Sunday airlines, хотелось бы прежде чем вылить на вас всю грязь сказать спасибо за такие дешёвые цены на перелёт. Но люди не собаки и так перевозит их нельзя. Остановлюсь на сотрудниках борта. Где вы таких грубиянов набираете? Как заходишь в самолёт чувствуется их демотивация. Либо они перелетали своё,либо уже устали от такого потока пассажиров, либо сами по себе такие. Так взлетаем первый час полёта. В самолёте ужасный холод, о персональных кондиционерах даже речи не может быть. Все терпим включая грудничков. Зову стюардессу говорю дайте пожалуйста одеяло, на что получаю кусок негативного ответа не взлетели толком ждите.Хорошо как воспитатель поругала, молчу жду. Вроде высоту набрали, заметьте холод собачий тот же. Уже все одели свои куртки. Уже не в терпеж подхожу к очередному сотруднику она говорит уже закончились, Что ???? У меня уже невольно пару матов в голове,как закончились?Ну вот так было всего 10 или там 20 штук. Вы издеваетесь? В самолёте летят как минимум 20 детей которых надо укрыть от вашего северного полюса. На тот момент у меня схватило уже горло, я человек очень уязвимый. Говорю ок тогда сделайте температуру в салоне комфортной, чтобы не просить одеяло. Так эти грубейшие люди в ответ фыркнули мне. Знаете что во всей этой ситуации меня взбесило, что мы когда летели из кз в санья была невыносимая жара на борту. Будто в парилке сидели. Как говорится жар костей не ломит. Черт с ним с этим одеялом попросила тогда дать таблетку какую нить от горла или в этом роде. Понимаете меня черт побери на борту которые везут более 100 человек нет аптечки!!!! Ват зе фак!!!! А если у кого то сердце забарахлит??? Что тогда нет аптечки??? Умрет пока самолёт не сядет??? О чем вы думаете господа кто курирует работа этой авиакомпании???? Дальше просто добило мое желание когда нибудь перевозить своё тело их авиакомпанией. Ужин, все уже привыкли жара или холод. Заметьте после ругани они напрочь отключили кондиционер,видимо подумали пусть жарятся. Ждём еду, до половины борту раздавали курицу и говядину. До пару человек до меня говядина вдруг закончилась. На возмущение впереди сидящего мужчины девушка не совсем приятным видом ответила, Что даём то и едите!!! Будете нет? Я онемела от ее слов, нет вот после трёхчасовой движухи чёт совсем ничего не хочется! Он это должен был сказать??? Учитывая что в порту Саньи жрать нечего, сори за выражение. Кто там был поймёт. Так что девушка просто меня убила и убила мое желание когда нибудь летать этой авиакомпанией какие бы цены они не предлагали. Спасибо сказала тысячу раз Эйр Астана, за улётный сервис. Поверьте это не реклама, все говорит за себя