Авиакомпания SCAT Airlines

  • Страна: Казахстан
  • Самолетный парк: 65
  • Код ИКАО: VSV
  • Код ИАТА: DV
         


DV-
 
 
К
Карина 03.11.2016
Вот читаю отзывы и просто в шоке люди такие негативные ну задержали и задержали рейс что прям трагедия?я первый раз в жизни летела на скате Алматы астана 3 октября все было прекрасно долетели легко и взлёт и посадка были безупречны,насчёт стюардес вообще в восторге такие вежливые такие добрые ,насчёт питания я была удивлена что так кормят хорошо все свежее все вкусное в самолёте все было чисто никакой грязи и уж тем более не каких Жуков как тут писали не каких запахов в общем теперь буду летать только на скате плюс ко всему я летела с годовалым сыном ещё и в положение и осталась я всем довольна!!!спасибо вам большое все было очень хорошо
Ж
Жанна 21.10.2016
Летели из Астаны в Стамбул через Актау.купила билеты за 4 месяца,через месяц прислали смс что вылет отменяется,перебронируйте дату.ок выбрали другую дату,за 3 дня до вылета опять смс,время вылета поменяли,на 2 ч.раньше,еще и и посадка в Актобе,потом Актау.пришлось ехать в Астану на день раньше,вдруг еще что поменяют.самолет старый,грязнооо,ужас грязно,еще с ребенком летели.плед пыльный для ребенка дали.еда отврат,какой то бутербродик мизерный.плюс- пилот Мкртчян (запомнила его фамилию))),стюардессы потрепанные.в Актобе простояли час,с самолета не выходили,душно так! В Актау пересадка,аэропорт ужасный холод.посадка мягкая,но это мастерство пилота,а скат - фуууу.
Г
Гость 16.10.2016
Авиакомпания запустила "Sunday ". Красивое название, яркий логотип оказывают позитивный эффект.
В самолёте душно, неприятный запах, при этом на элюминаторах красуются жучки. Это конечно экзотика для человека, который возможно летит в отпуск во Вьетнам, так сказать настроиться на местную волну.
Возможно, цена и соответствует уровню, но при том, что авиакомпания платит деньги за сервисные услуги, необходимо следить за качеством, оказываемых услуг.
Г
Гость 29.09.2016
Задержали рейс из актау в мин.воды, всего на час, но никто ни то чтобы не предупредил, даже ответить внятно не могли что происходит. рейс просто пропал с табло. когда все же объявили посадку, то пассажиров улетающих в Баку и пассажиров что улетали в мин воды (Scat в обоих случаях) просто тупо делили на две "кучки" прямо в зоне выхода на посадку. не знаю улетел ли кто мимо в тот раз, но это было бы несложно. салон в самолете отвратительный: в туалете грязно, раковина полная грязной, мыльной воды, которая разливается на пол. Стюардессы замученные, кажется будто они ненавидят свою работу и пассажиров в частности, одеты кто во что горазд. Единственное за что спасибо, так это за пилотов.
М
Муслимат 23.09.2016
Летели 26августа самолетом этой компании из Махачкалы в Акабу(Иордания).Много до этого летала и была приятно удивлена мастерством экипажа и команды стюардов.Полёт прошёл на высшем уровне.Обслуживание и питание на <отлично>.Обратно летели этой же компанией.Была задержка рейса,но не по их вине.Обслуживанием очень довольны.От лица первого рейса паломников хаджа-2016 выражаю огромную благодарность всем,кто принимал участие в нашей доставке в Иорданию.Всех благ вам в обоих мирах.
з
злой при злой 23.09.2016
Почитал коменты ниже, ужас просто, моя история такая безобидная оказывается, по сравнению с тем, что людям пришлось пережить.
Вот моя история злоключений с компанией Скат: покупаю билет за три недели до вылета, рейс астана алмата. за три дня приходит смс что рейс переносится с 9 утра на 14.00. созваниваюсь с чимкентом. объясняю что мне нужно быть в алмате именно с утра, что сейчас я не смогу купить билеты за 30000 туда и 30000 обратно. В ходе переговоров оказалось что это я сам виноват так как не могу решить свои финансовые вопросы. Короче я еще и нищеброд оказался. Юрист Айнур вообще не слушает ничего, не компетентна, не может ничего сделать, одни отписки. На клиентов пофигу вообще, везде спорят с тобой, в общем по возможности не летайте этой авиакомпанией.
Ш
Шамин Александр 17.09.2016
Летел этой авиакомпанией из Актобе в Москву. Самолет- Боинг 737-500 видавший виды. Однако полет прошел отлично, сели очень мягко. Приятно удивило качество питания на борту. В отличии от Аэрофлота, где на том же маршруте дают сендвич и сок, тут был неплохой обед. Рейс был выполнен строго по расписанию. Спасибо пилотам и стюардессам за хороший полет и достойное обслуживание.
Л
Любовь 16.09.2016
Неоднократно пользовались авиакомпанией Scat. Остались очень довольны работой пилотов. Взлёт и посадка были на столько мягкой, что даже не почувствовали. Благодарим пилотов этой компании!

Желаем успехов и процветания их работе!
Д
Дмитрий 10.09.2016
Сволочи!
Летели из Сочи в Алматы, с пересадкой в Актау, так эти ублюдки из SCATa, перед вылетом увеличили время ожидания в Актау на 2 часа! А что нам делать, когда мы уже не можем выбрать другого перевозчика и поставлены перед фактом?! И ЭТО НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ, авиакомпания SCAT РЕГУЛЯРНО В НАГЛУЮ МЕНЯЕТ ВРЕМЯ ВЫЛЕТА 732 РЕЙСА!
Ga
Galina 06.09.2016
Начитавшись отзывов, очень боялась лететь. Выбора на было, т.к. чартер тез тура в Анталию был именно этой авиакомпанией. В результате все прошло отлично. Экипажи рейсов VSV474 21/08/16 Анталия VSV473 04/09/16 Астана были просто отличные. Взлет посадка - мягко, стюарды и стюардессы очень отзывчивые, выполняли любую просьбу. Т.к. чартер в Турцию было очень много детей, но это не мешало, экипажи справлялись с проблемами, которые возникали у родителей оперативно. Кормежка стандартная сомолетная, не отравились. Правда самолеты не очень. Места для ног мало между рядами, но я еще чартерных самолетов не видела с нормальными междурядьями. Нам с мужем все понравилось. Огромное спасибо экипажам за хорошо проведенные полеты.
А
Аида 05.09.2016
Мне очень понравился! Стюардессы такие вежливые, хорошое обслуживания.
Кормят очень вкусно. Молодцы!
С
Светлана 04.09.2016
Путешествовали с собакой по маршруту Москва-Актобе-Москва. Перед полётом было очень много волнений - особенно после того, как начитались страшилок в интернете по поводу путешествий с животными. Но у нас прошло все великолепно! Представители авиакомпании сначала в Москве, а потом и в Актобе отнеслись к нам просто трепетно. Помогли быстро оформить наш "нестандартный" багаж в виде 4-месячного немаленького (35 кг) щенка сенбернара и посодействовали тому, чтобы максимально близко ко времени окончания посадки погрузить его в самолет. Во время полёта бортпроводник подходил специально, чтобы сообщить: с щеном все в порядке, он не скулит, температура и давление в багажном отсеке такие же, как в салоне. В общем всем скатовцам - большое спасибо за чуткое отношение к пассажирам - даже четвероногим)))
Г
Гость 01.09.2016
Сижу жду посадки, задержка 1 час и 20 минут на посадку. Пока что. Рейс и так рано утром, так ещё не предупредили. Говорят, что сообщили днем ранее по смс, но никто из ожидающих людей не получал сообщений. Если есть возможность, выбирайте другого оператора.
Г
Гость Изабелла 23.08.2016
10.08.16 должны были вылететь в г.Актобе, Скат присылал 3 раза СМС о задержке рейса, причин не объясняли, и вылетели только утром в 11,00. У людей на утро свои планы, один на подписание договора опоздал, другой оплатил семинар и не попал, мы в командировку тоже опоздали на встречу, а одни летели в Астану и назад в Актобе, задержки были во все стороны!!! Представитель причин тоже не объяснял, дала эл адрес, говорит пишите туда, я написала 3 раза, но ответа нет, делайте выводы!!!
Г
Гость 23.08.2016
Я второй день пытаюсь дозвониться в отдел продаж в г. Астана, но они не берут трубку. Пришлось набрать в г. Шымкент. Хотела сдать билеты. Мне операторы не смогли ответить и попросила написать официальное письмо на сайте. Я написала и они опять ничего не делают. Проблема в том что я хотела спросить будут ли сниматься какие то штрафы за возврат билета или нет, и в течение какого времени мне деньги вернут. Вообщем что я хочу сказать я потеряла своего времени переписываясь с ними , на мои вопросы они так и не ответили, я просто в шоке от сервиса Шымкентской компании Скат. Я лет 5 не летала этой компанией, и дай аллах больше никогда не столкнуться с ними. Как приятно когда операторы airastana ответят в течении 5 минут на любой ваш вопрос, их сервис, качество. а возврат денег хоть они говорят в течение 3 раб. дней мне всегда возвращали в течение 2 суток.У вас может возникнуть вопрос зачем вообще покупали билет на их рейс. На мои даты в airastana билеты были только в бизнес класс. Мало того на самолетах скат еще когда летишь всегда возникает в уме вопрос. а долечу ли я сегодня ?