Аэропорт Шымкент

  • Страна: Казахстан
  • Город: Шымкент
  • Код ИКАО: UAII
  • Код ИАТА: CIT
         

 
Ж
Жанар 20.04.2022
SCAT Airlines 20.04.2022

Бүгін Шымкент-Актау бағытымен 20:30 уақыттағы рейспен үшақка отырғызу барысында Аэропорт қызметкерлерінің тарапынан үлкен қысым көрсетілді. Яғни тексеруден өткізу бекеті (Контрольно-пропускной пункт) өту кезінде кіреберісте турған әйел қызметкер адам дөрекі сөз бен эй берікел деп шақырды. Сосын калтамдагы жеке гигиеналық затымды адамдардың көзінше шығарып көрсетуін міндеттеді. Және сол жерде өтіп жатқан адамдардың 20:11 де Шымкент уакытымен, яғни ұшакка мінгенше ішілетін АУЫЗ АШАРҒА арналған суларын мусорга тастан деп бұйырды қызметкерлердің тарапынан. Қурметті аэропорт басшылығы қызметкерлерініңізді тартіпке шакырып халыкпен қызмет жасау кезіндегі ережелерде үйретулеріңізді өтінеміз. Өте дорекы түрде қызмет көрсетілді. Барлығы бірдей.

Ж
Жанар 20.04.2022
SCAT Airlines 20.04.2022

П
Пассажиры 28.02.2022
SCAT Airlines 28.02.2022

Сервис отвратительный. Грязь и антисанитария. Загонять людей в душегубку и держать это фирменный прием ската

К
Клиент 15.12.2021
SCAT Airlines 15.12.2021

И как же до вас дозвониться?

Поднимают телефон и сразу кладут. Ни здрастье, ни подождите, ни досвиданья.

Больше всего обидно, что на этот отзыв, как и на все другие, всему руководству аэропорта просто "положить"

М
Марал 29.11.2021
Air Astana 20.11.2029

Қызметкерлеріңіз қалай болса солай сөлейді! Жасы улкен апай отыр балам жылаған соң тезірек қызмет көрсетуін сұрадым себебі, алдымда тұрған пассажирлермен ангиме айтып 1 регистрация 15 минут отырды. Маган 4 бала тусамда ешкімге міндет етпегенмін дейді

А
Анна 20.06.2021
20.06.2020

Персонал ужасно грубый, как будто попал туда где нет цивилизации. Каждые две недели летаю и никогда не было проблем с выбором места. В этот раз когда попросила место возле окна, сказали что место выбирать нельзя, якобы билет слишком простой для этого. Остальные сотрудники на вопросы ответить не могут.

Е
Елена 25.09.2020

Позорище РК этот бездушный персонал аэропорта Шымкент. Судьба накажет этих "людишек".

С
Сергей 25.09.2020

Котёнок был до вылета здоров. Сегодня он умер. Ублюдки эти люди которые сделали это. Отстойный сервис аэропорта Шымкент. Барыги тупые и бездушные.

С
Сергей 24.09.2020
SCAT Airlines 22.09.2020

Встречали породистого 3-х месячного котёнка в Актау. Котёнок был отправлен из аэропорта Шымкент в Актау со всеми документами и справками о прививках..Думали что будет доставлен пассажиром. Так как люди которые отправляли заплатили полный билет 21000 тенге. А пришлось бегать в Актау на склад СВХ, потому он был оформлен как багаж. При получении котёнка от него исходил запах химии.Это значит бедное животное обработали вместе с багажом какой то дрянью.Котёнок был отравлен. Уже три дня не ест. Это как понимать? Дерут деньги как с пассажира в салоне, а отправляют как чемодан. У него вес 1кг. Это не аэропорт и авиакомпания, это садисты и бестолковые работники которым лишь бы содрать бабло. Это позорная компания. Аir Astana и то берёт маленьких в салон. Граждане не отправляйте животных с этими садистами.

Д
Динара 09.11.2019
09.11.2019

Вылетала с Шымкента в Алматы. Хотела чтобы провели ручной досмотр так как была беременность 23 недели. Мне отказали в ручном досмотре и заставили через металлоискатель ещё и девушка дополнительно проверила на Ручном металлоискателе (думаю он так называется). Сидела старшая. Кажется зовут Жанна. И говорит я начальник и я вас не пропущу если не пройдёте. Так как вы отказываетесь проходить досмотр. Хотя я не отказывалась. Я сказала чтобы провели ручной досмотр. Я ведь имею право. Мне сказали нет не имеете. Довели до состояние слез меня и моего ребёнка которая летела со мной.

С
Сергей 29.10.2019
S7 Airlines 20.10.2019

Рейс S7 5512 в Шымкент 15:55 - Новосибирск 19:30 !
Ну город Шымкент - это моя Родина, где я прожил 37 самых лучших лет, и в России уже 23
года, и каждый раз мой родной город не перестает меня удивлять своей
душевной простотой и гостеприимством и красотой новых построек!
И
все же есть свои плюсы и минусы, плюсы - приветливые и отзывчивые
работники аэропорта, ну а минусы, нет пока еще амбулифта и моё мнение,
это уже очень маленький аэропорт для такого миллионного города, всё
вокруг строится, вот только наш аэропорт-старичок еще бодрый, но пора и
его обновить, по красоте города он как-то уже не вписывается, я думаю
АКИМАТ города разберется!
Хочу выразить свою благодарность грузчику
Ерболату, в оказании мне инвалиду 1 группы помощи при посадке на
самолет, настоящий Джигит, спасибо!

Л
Людмила 23.10.2019

Всем добрый день! Редко когда пишу на сайтах отзывы и вот наверное тот случай когда просто необходимо это сделать! Очень надеюсь, что когда нибудь мой отзыв дойдет до руководства (хотя сильно сомневаюсь) но не буду терять надежду. Наша Компания включая Председателя Правления Компании как туристы полетели через Шымкент в Узбекистан. И вот мы с Алматы прибыли в аэропорт Шымкента, у стойки регистрации сидела девушка, к ней подошел работник аэропорта, вероятно сотрудница сделала что то не так, после чего этот сотрудник, стал кричать матом на весь аэропорт, не стесняясь стариков, женщин с детьми, иностранных граждан. Он просто кричал МАТОМ, говоря что она тупая и постоянно тупит, отправляя всех на х....... , вообщем мы стояли в полном шоке. Причем он подходил и вновь возвращался. Наверное ему не хватало зрителей и она повторял свой выход несколько раз. К нам никто не подошел. не извинился, не постеснялся. Скорее всего это был руководитель, так как все сотрудники просто молчали и не делали ему замечания. Наш Председатель подошел и сделал замечание, но, подбежал какой то парень и вместо "матершиника" извинился! Вот скажите, что это такое? Как такое возможно, где наша культура, где наше гостепреимство? Как один человек может вот так подорвать репутацию. На одном комментарии я не остановлюсь, буду писать, буду звонить, но так это не оставлю! (Он был высоким, худым, на голове была прическа ёжик или хохолок не знаю сожалею, что не запомнила его имя!)

З
Зарина 21.08.2019

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО!!!

Здравствуйте,

Хочу от всей души поблагодарить работников аэропорта города Шымкента, за отзывчивость и хорошую работу!!!

В частности начальника сегодняшней смены - Улугбека Пардабаева и оператора справочной аэропорта - Айжан Мамирасилову !!!

Огромное спасибо за оперативность и заботу о нашей маме!!!

Уважаемое руководство аэропорта!!! Выражаю Вам благодарность за подбор таких замечательных сотрудников !!!

Побольше бы таких людей в нашей стране и Казахстан ждет Великое Будущее!!!

С Уважением, Зарина Абдусаматовна Кидыралиева

г. Нур-Султан 21.08.2019 г.


О
Ольга 16.09.2018
SCAT Airlines 12.09.2018

Первый раз летели в Москву через Чемкент. Перед полетом решила почитать отзывы об аэропорте. И скажу,что после прочитанного был страх и ожидание самого худшего. Ну на деле оказалось все не так. Да аэропорт маленький,ну чистый и оккуратный,есть вай фай (кстати в зоне накопителя он тоже работает),задержки на рейс не было,регистрацию прошли бысто и не было ни кого хамства и неуважения со стороны молодых людей сидевших на регистрации.

Пограничную зону,мы тоже прошли бысто и лего.В накопительном зале работал кондиционер,вай фай,было достаточно свободных мест.в 19:00 нас пригласили пройти в самолёт.Впечаления остались положительные. А если вам хамят ,может вам стоит обратить внимания на себя,на свое поведение?

Е
Ерболат 02.06.2018
01.06.2018

на регистраций «А» люди не компетентные,не знают об этике , как разговаривать с людьми кого попало того берут на компьютере девушка сидит вопше ужас с матом разговаривает хотел оставить жалобу не была времен