Аэропорт Шымкент

  • Страна: Казахстан
  • Город: Шымкент
  • Код ИКАО: UAII
  • Код ИАТА: CIT
         

 
Е
Елена 25.09.2020

Позорище РК этот бездушный персонал аэропорта Шымкент. Судьба накажет этих "людишек".

С
Сергей 25.09.2020

Котёнок был до вылета здоров. Сегодня он умер. Ублюдки эти люди которые сделали это. Отстойный сервис аэропорта Шымкент. Барыги тупые и бездушные.

С
Сергей 24.09.2020
SCAT Airlines 22.09.2020

Встречали породистого 3-х месячного котёнка в Актау. Котёнок был отправлен из аэропорта Шымкент в Актау со всеми документами и справками о прививках..Думали что будет доставлен пассажиром. Так как люди которые отправляли заплатили полный билет 21000 тенге. А пришлось бегать в Актау на склад СВХ, потому он был оформлен как багаж. При получении котёнка от него исходил запах химии.Это значит бедное животное обработали вместе с багажом какой то дрянью.Котёнок был отравлен. Уже три дня не ест. Это как понимать? Дерут деньги как с пассажира в салоне, а отправляют как чемодан. У него вес 1кг. Это не аэропорт и авиакомпания, это садисты и бестолковые работники которым лишь бы содрать бабло. Это позорная компания. Аir Astana и то берёт маленьких в салон. Граждане не отправляйте животных с этими садистами.

Д
Динара 09.11.2019
09.11.2019

Вылетала с Шымкента в Алматы. Хотела чтобы провели ручной досмотр так как была беременность 23 недели. Мне отказали в ручном досмотре и заставили через металлоискатель ещё и девушка дополнительно проверила на Ручном металлоискателе (думаю он так называется). Сидела старшая. Кажется зовут Жанна. И говорит я начальник и я вас не пропущу если не пройдёте. Так как вы отказываетесь проходить досмотр. Хотя я не отказывалась. Я сказала чтобы провели ручной досмотр. Я ведь имею право. Мне сказали нет не имеете. Довели до состояние слез меня и моего ребёнка которая летела со мной.

С
Сергей 29.10.2019
S7 Airlines 20.10.2019

Рейс S7 5512 в Шымкент 15:55 - Новосибирск 19:30 !
Ну город Шымкент - это моя Родина, где я прожил 37 самых лучших лет, и в России уже 23
года, и каждый раз мой родной город не перестает меня удивлять своей
душевной простотой и гостеприимством и красотой новых построек!
И
все же есть свои плюсы и минусы, плюсы - приветливые и отзывчивые
работники аэропорта, ну а минусы, нет пока еще амбулифта и моё мнение,
это уже очень маленький аэропорт для такого миллионного города, всё
вокруг строится, вот только наш аэропорт-старичок еще бодрый, но пора и
его обновить, по красоте города он как-то уже не вписывается, я думаю
АКИМАТ города разберется!
Хочу выразить свою благодарность грузчику
Ерболату, в оказании мне инвалиду 1 группы помощи при посадке на
самолет, настоящий Джигит, спасибо!

Л
Людмила 23.10.2019

Всем добрый день! Редко когда пишу на сайтах отзывы и вот наверное тот случай когда просто необходимо это сделать! Очень надеюсь, что когда нибудь мой отзыв дойдет до руководства (хотя сильно сомневаюсь) но не буду терять надежду. Наша Компания включая Председателя Правления Компании как туристы полетели через Шымкент в Узбекистан. И вот мы с Алматы прибыли в аэропорт Шымкента, у стойки регистрации сидела девушка, к ней подошел работник аэропорта, вероятно сотрудница сделала что то не так, после чего этот сотрудник, стал кричать матом на весь аэропорт, не стесняясь стариков, женщин с детьми, иностранных граждан. Он просто кричал МАТОМ, говоря что она тупая и постоянно тупит, отправляя всех на х....... , вообщем мы стояли в полном шоке. Причем он подходил и вновь возвращался. Наверное ему не хватало зрителей и она повторял свой выход несколько раз. К нам никто не подошел. не извинился, не постеснялся. Скорее всего это был руководитель, так как все сотрудники просто молчали и не делали ему замечания. Наш Председатель подошел и сделал замечание, но, подбежал какой то парень и вместо "матершиника" извинился! Вот скажите, что это такое? Как такое возможно, где наша культура, где наше гостепреимство? Как один человек может вот так подорвать репутацию. На одном комментарии я не остановлюсь, буду писать, буду звонить, но так это не оставлю! (Он был высоким, худым, на голове была прическа ёжик или хохолок не знаю сожалею, что не запомнила его имя!)

З
Зарина 21.08.2019

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО!!!

Здравствуйте,

Хочу от всей души поблагодарить работников аэропорта города Шымкента, за отзывчивость и хорошую работу!!!

В частности начальника сегодняшней смены - Улугбека Пардабаева и оператора справочной аэропорта - Айжан Мамирасилову !!!

Огромное спасибо за оперативность и заботу о нашей маме!!!

Уважаемое руководство аэропорта!!! Выражаю Вам благодарность за подбор таких замечательных сотрудников !!!

Побольше бы таких людей в нашей стране и Казахстан ждет Великое Будущее!!!

С Уважением, Зарина Абдусаматовна Кидыралиева

г. Нур-Султан 21.08.2019 г.


О
Ольга 16.09.2018
SCAT Airlines 12.09.2018

Первый раз летели в Москву через Чемкент. Перед полетом решила почитать отзывы об аэропорте. И скажу,что после прочитанного был страх и ожидание самого худшего. Ну на деле оказалось все не так. Да аэропорт маленький,ну чистый и оккуратный,есть вай фай (кстати в зоне накопителя он тоже работает),задержки на рейс не было,регистрацию прошли бысто и не было ни кого хамства и неуважения со стороны молодых людей сидевших на регистрации.

Пограничную зону,мы тоже прошли бысто и лего.В накопительном зале работал кондиционер,вай фай,было достаточно свободных мест.в 19:00 нас пригласили пройти в самолёт.Впечаления остались положительные. А если вам хамят ,может вам стоит обратить внимания на себя,на свое поведение?

Е
Ерболат 02.06.2018
01.06.2018

на регистраций «А» люди не компетентные,не знают об этике , как разговаривать с людьми кого попало того берут на компьютере девушка сидит вопше ужас с матом разговаривает хотел оставить жалобу не была времен

А
Ал., Москва 10.06.2017
В мае туристом прилетал в Чимкент из Астаны и улетал в Алматы. Все там нормально для маленького провинциального аэропорта. Не дворец, не супер, но все практически, как везде в Мире. В зоне вылета нормально работал кондиционер, нормальное маленькое кафе, чистые ухоженные туалеты. Нам очень понравилось в Казахстане и аэропорты, в т.ч. Чимкента, никак не дискредитируют страну. Все было быстро, вовремя, без ненужных напрягов.
Г
Гость 30.11.2016
да , наш аэропорт оставляет желать лучшего. аэропорт -это же как визитная карточка города , у гостей складывается ужасное впечатления о городе сразу приземлившись в аэропорту. можно же навести там порядок с персоналом , сделать ремонт
Г
Гость 10.08.2015
Самый отвратительный персонал в Шымкентском аэропорту! Я сама с Шымкента, и аж стыдно за такое. Простояла в очереди на регистрацию пол часа, и когда подошла моя очередь, молодой человек за окошком пропустил своих знакомых без очереди(и с их разговоров было ясно, что они лично не знакомы, а просто имеют общих знакомых)!!! Не смотря на мои громкие возмущения! Зачем тогда вообще в очередях стоять!
Г
Гость 24.12.2014
Твою девизую было у меня в мыслях увидев этот Аэропорт никчемные сотрудники не компетентные сотрудники, мне интересно как их принимали на работу, гадали? туалет воняет за метр маленький зал ожиданий, регистрацию вообще молчу и это называют международным? я даже не знаю кто директор этого аэропорта Шымкента, но я хочу сказать Президент Аэропорта "Шымкента" - СТЫД И ПОЗОР.
И
Ирина 05.11.2014
Хуже аэропорта не видела. Все работает отвратительно. Месяцами не работает транспортерная лента. Один зарубежный рейс превращает в хаос, по два часа не могут впустить людей! Детей! Я уже не молчу про доступ к информации для СМИ. Именно шымкентский аэропорт, единственный в стране, почему то нельзя снимать и получить какие-либо комментарии!!!
Г
Гость 13.10.2011
Отстой, а не аэропорт!2 кабины паспортного контроля на 100 с лишним человек.Летала в апреле - ждала своей очереди полчаса, если не больше - все очень медленно...такое впечатление, что пограничников разбудили посреди ночи.Сумки, как сказали, просто швыряю - ходишь, спотыкаешься, перешагиваешь через остальные пока до своей доберешься, да потом еще и свою на руках да выхода несешь (чемодан на колесах), потому что что провезти места нет - все одно на другом.Обменный пункт - это вообще супер!Не смогла обменять тенге на рубли (летела домой в Москву) - это как понять?!!!Туалеты - да - вонизм, бумаги нет...Отвратный аэропорт!