Авиакомпания Bek Air

  • Страна: Казахстан
  • Самолетный парк: 9
  • Код ИКАО: ВЕК
  • Код ИАТА: Z9
         

Z9-
 
 
С
Станислав 07.12.2017
Хотелось написать человеческое спасибо, Ивану, представителю компании Bek air, в г. Актобе, будьте все такими как он в компании, реально у вас поднимится рейтинг. Иван от души спасибо!!!
А
Анастасия 27.11.2017
Никогда больше не буду пользоваться услугами этого перевозчика. Два раза летала с ними, первый раз самолёт улетел на час раньше без всякого предупреждения, а мой рейс был транзитный. Никак не прокомментировали, я написала жалобу. Второй раз снова перенесли вылет на два часа, удосужились прислать смс о переносе вылета. Плюс беда с багажом, на сайте одно, на стойке другое, а летела я из за границы и рассчитывала килограммы. Регистрацию начали позже положенного и посадку в самолёт тоже. На стойках ругаются и показывают характер, а мне зачем ваш характер, это ваша работа и будьте добры, так сказать...
И
Инкогнито 23.11.2017
Бек эйр самая ужасная компания в мире на которой я летала!обслуживание ужасное,питание вообще молчу,стюардессы страшные,а самолеты это вообще ужас !не экономьте на билетах летайте только на лучших самолетах!бэк эйр г...
Г
Гость 21.11.2017
Летела в Актау. Спасибо Бек Эйр! Обслуживание отличное. Отдельная благодарность Самату
Ж
ЖЕНИСХАН 21.11.2017
28 октября 2017 года нас сняли с рейса. Сказали что места отменены. Хотя покупал почти за месяц вперед. Никому такого не желаю. Мне с семьей пришлось купить новые билеты в 2,5 раза дороже у другой авиакомпании и сидеть до 08,00 утра в аэропорту. Сегодня 21.11.2017. До сих пор не решен вопрос. Даже не извинились. 87025050022. Это мой телефон
Г
Гость 16.11.2017
Моя оценка 2, сервис на худшем уровне...экипаж рейса Актау- Атырау, даже по просьбе не могли принести один стакан воды...
Л
Лариса 07.11.2017
Летаю этой компанией уже пару лет.Очень довольна ценой и обслуживанием.Задержек рейсов не было практически. Пилоты очень опытные(Алматы-Астана)им отдельное большое спасибо!!!Просто класс!!! С багажом проблем тоже не возникало.Очень довольна.Спасибо!
Ra
Ramil Tursuov 07.11.2017
Хочу выразить огромную благодарность компании Bek Air
за прекрасный сервис и обслуживание.
Особенно за квалификационный состав экипажа!!!
Полет по направлению Алматы-Астана, и из Астаны в Алмату очень грамотно произошла посадка в обоих направлениях
И цены приемлемые!
Всем советую компанию BEK AIR.
Успехов компании и процветания.
Спасибо вам большое!❤
Самолёт foker100❤❤❤
Г
Гость 01.11.2017
На регистрации в Атырау 01.11.2017 рейс 2106, представитель злой как собака,ни бейджика,ни формы. Хотелось бы немного вежливости,а то: чё ннадо!!!!!!!!
Г
Гость 01.11.2017
Ужасная компания! Обращеться грубо не умеют общаться с людми ! Не буду никогда теперь лететь на этом авиа компаний! Вечное проблема с багажом! Не пропустили из за одной сумки !
Г
Гость 23.10.2017
Здравствуйте, добрый день! Я летел на рейсе из Алматы в Астану: 09.09.2017г.
Взлёт, весь полёт и посадка великолепны, пилотам компании респект, молодцы !!!
Л
Лейла 23.10.2017
Летела Атырау - Алматы авиакомпанией Бекэйр. Я была очень приятно удивлена....Самолет чистый,персонал приветливый ,пилоты молодцы - отличный взлет и мягкая посадка. До этого постоянно летала Эр Астаной и если честно после отзывов боялась лететь на Бекэйр,но зря...Мне очень понравился перелет. Самолеты в хорошем состоянии, в салоне комфортно. Единственное что,задержали рейс на 20 мин из Атырау,но не смотря на задержку мы прибыли в Алматы по расписанию. Всем советую!
Л
Лариса 23.10.2017
Товарищи! Забыла добавить...
Многие пишут про еду на борту! Не смешите! В полете ЕДА не самое главное!!! Для меня главное взлет и посадка!))) будьте добрее. Вы же знаете какой а/к собираетесь лететь, к чему ваши претензии? Претензия только в Ваш адрес за Ваш выбор.
ОТЛИЧНАЯ авиакомпания!
М
Мереке 15.10.2017
Хорошая авиакомпания, часто делают распродажу. Купил по акции билеты, доволен!
М
Мерик 14.10.2017
Купил родителям билет, но мама не полетела, так как надо было ей дообследоваться. И в тот момент когда я хотел сделать возврат билета, пришлось побегать. Сайт у них работает с ошибками и не всегда возможно сделать возврат онлайн, при этом они отправляли в кассу именно бек эйра. Поехали в первый раз, нам сказали что нужно на сайте возвращать, попытались снова через сайт и опять такая ошибка, далее мы поехали ещё раз в кассу бекэйра который располагается в аэропорту Астаны. После нам сказали что необходимо написать в поддержку, написал туда, вроде бы приняли заявку, после этого период возврата будет через 2-4 недели, прошло 2 месяца я им пишу мол так и не вернули, так мне они написали чтоб обратился в Казкоммерцбанк, с данными. История так и не закончилась, завтра пойду в банк.
Теперь совет всем тем кто читает мой отзыв, вообще не рекомендую эту компанию. Если у них проблемы с сайтом, клиент не должен бегать по всем инстанциям чтоб вернули денежные средства, по первому звонку все должно совершаться. Сам оператор должен был обратится в поддержу, и сама компания должна обращаться в банк. Есть с чем сравнивать, когда-то отдыхал в Таиланде и была похожая ситуация, так компания которой я воспользовался все решила оперативно и по первому звонку будучи находясь в другой стране.