Авиакомпания Bek Air

  • Страна: Казахстан
  • Самолетный парк: 9
  • Код ИКАО: ВЕК
  • Код ИАТА: Z9
         

Z9-
 
 
А
Александр 04.10.2018
Алматы (ALA) Астана (TSE) 10.09.2018

Добрый день! Вылет у нас должен был быть 10 сентября 2018г. Алматы-Астана и обратно. Билеты приобрели заранее за 1 месяц. Все шло по плану, но перед вылетом у нас приболели детки, мы созвонились с авиакомпанией и объяснили ситуацию, приложив при этом все необходимые документы и справки о том, что мы не смогли попасть на рейс по причине болезни пассажиров и наших деток, и конечно же попросили произвести возврат денег за неиспользованную поездку. Через некоторое время нам вернули деньги в размере 100%. Мы от всей души хотим поблагодарить руководство Авиакомпании «Bek Air» и всех сотрудников за понимание и за то что вошли в наше положение. Дай Бог процветания и здоровья Вам и Вашим деткам. Теперь мы будем летать только с Вами. Ещё раз спасибо. С уважением Александр и Яна

А
Александр 30.09.2018
Алматы (ALA) Астана (TSE) 10.09.2018

Добрый день! Вылет у нас должен был быть 10 сентября 2018г. Алматы-Астана и обратно. Билеты приобрели заранее за 1 месяц. Все шло по плану, но перед вылетом у нас приболели детки, мы созвонились с авиакомпанией и объяснили ситуацию, приложив при этом все необходимые документы и справки о том, что мы не смогли попасть на рейс по причине болезни пассажиров и наших деток, и конечно же попросили произвести возврат денег за неиспользованную поездку. Через некоторое время нам вернули деньги в размере 100%. Мы от всей души хотим поблагодарить руководство Авиакомпании «Bek Air» и всех сотрудников за понимание и за то что вошли в наше положение. Дай Бог Вам процветания и здоровья Вам и Вашим деткам. Теперь мы будем летать только с Вами. Ещё раз спасибо. С уважением Александр и Яна

С
Сауле 30.08.2018
Астана (TSE) Актау (SCO) 22.08.2018

Здравствуйте...22.08.2018.г...Я Мама с младенцом выписались из роддома.центра материнства и детства г.Астана....купила зарание билет на 22.08..в г.Актау...и в связи с выпиской опозздала на регистрацию на 10 минут после окончания...регистраций...(тоесть в 17.00 я была в регистраций)...меня не пропустили.. Но девочки из регистраций сказали збегайте в кассу получите талон об регистраций и мы Вас сможем пропустить но без багажа....в кассе мне ни дали не талон...не дали связаться с представителем борта...и никакой ни помощи ни возможности вылететь мне не дали..конечно же я плакала умаляло сотрудницу както мне помочь или хотябы связаться с представителем...чтобы меня могли забрать....она же мне в ответ все твердила что не положено звонить к представителю что не имеет право ей мешать своими звонками...говорит.... сейчас самалет вылетит и подойдет ждите тогда и поговорите сней...и не было даже никакого сочуствия..мне было очень больно от того что я стояло смотрела на самалет как он вылетал...а вылетел через 30 минут после моего прихода в аэропорт.бегала туда сюда время идет и както через когото смогла связаться с представителем она в ответ сказала что не может вернуться и забрать меня...также сказала что знает что меня нет...и сказала что вы сами виноваты...все досвидания....не мешайте мне....И так с новорожденным ребенком на руках пустыми карманами не имея возможности на новый билет осталось в аэропорту...билет сказали что уже згорел безвозвратно....И подошла представитель и тихонечка сказала "Я Вам ничем помочь не могу самалет уже вылетел" конечно же я тоже понимало что уже поздно...также понимаю что сама тоже виновата тем что опоздала на 10 мин...ну если соотрудник кассы вовремя связались бы ..отозвалась бы илиже представитель отозвалась бы..возможно я бы вылетела бы...а не осталась в аэропорту с ребенком на руках..вот такие Ваши соотрудники..

Г
Гульзат 25.08.2018
Кызылорда (KZO) Астана (TSE) (Рейс Z9 2041) 26.08.2018

Ханымдар мен мырзалар!!! Бұл компаниямен ұшпаныздар! Бұлар нағыз қарақшылар! Денсаулық пен ақшанызға қаупты!

Дамы и господа! Не летайте этой компанией! Это настоящие разбойники! Лучше чуть дороже, нервы и деньги будут целее!

Г
Гульзат 25.08.2018
Астана (TSE) Кызылорда (KZO) (Рейс Z9 2041) 26.08.2018

Я имела неосторожность купить билет у этой компании и очень сильно жалею. Купила билет онлайн 1 взрослый и 2 детей, Астана-Кызылорда-Астана. Но до отлета начали поступать смски, что рейс отодвинут, 15 минут из за плохого зрения я приняла как 50 минут. Перед полетом дома мне стало плохо, что пришлось вызвать скорую, затем по пробкам пришлось ехать. В итоге опоздала на 40 минут, деньги естественно не вернули за рейс Астана-Кызылорда, пришлось купить три билета на следующий день. Но неприятности были впереди, оказывается билеты были аннулированы полностью, т.е. и в обратную сторону тоже, о чем авиакомпания не предупредила. А ведь я с больным сердцем, что пришлось вызвать скорую, стояла у кассы Бекэйр в аэропорту Астаны целый час и сотрудники даже не упомянули об этом нюансе, о том что надо писать заявление на возврат денег, что обратные билеты недействительны. Просто промолчали, поскольку им выгодно держать деньги опоздавших! О том, что билеты полностью аннулированы я узнала за сутки перед вылетом, через две недели. В итоге, Бекэйр подвел меня дважды: не вернул деньги за первый рейс,не предупредил меня о том, что билеты аннулированы и на обратный рейс, соответственно не вернул деньги за обратный рейс. Если бы они предупредили меня заранее обычной смской, я могла бы за две недели вперед вернуть деньги за авиабилеты за обратный рейс, купить билеты за две недели раньше, что было бы на много дешевле. Видимо им выгодно держать чужие деньги, а ведь покупала билет онлайн за месяц вперед, и почему если билеты выкупались онлайн, при аннулировании деньги не поступают автоматический на мою карту?! А надо писать заявление за возврат моих денег?! Ведь снимаете деньги онлайн автоматически, так и деньги должны возвращать сразу! Бекэйр лишает пассажиров возможности защищать свои гражданские права, заставляя ставить галочки при покупке билетов! а ведь на авиабилетах не указаны последствия за опоздание на рейс! Это последний раз, когда я покупаю билеты в этой компании. Вы самые настоящие разбойники! Дорога туда и обратно мне обошлась в 300 000 тенге! Благодаря бекэйру. Я вам желаю обанкротится так же, как вы обираете пассажиров!

Г
Гульзат 25.08.2018
Астана (TSE) Кызылорда (KZO) (Рейс Z9 2040) 12.08.2018

Я имела неосторожность купить билет у этой компании и очень сильно жалею. Купила билет онлайн 1 взрослый и 2 детей, Астана-Кызылорда-Астана. Но до отлета начали поступать смски, что рейс отодвинут, 15 минут из за плохого зрения я приняла как 50 минут. Перед полетом дома мне стало плохо, что пришлось вызвать скорую, затем по пробкам пришлось ехать. В итоге опоздала на 40 минут, деньги естественно не вернули за рейс Астана-Кызылорда, пришлось купить три билета на следующий день. Но неприятности были впереди, оказывается билеты были аннулированы полностью, т.е. и в обратную сторону тоже, о чем авиакомпания не предупредила. А ведь я с больным сердцем, что пришлось вызвать скорую, стояла у кассы Бекэйр в аэропорту Астаны целый час и сотрудники даже не упомянули об этом нюансе, о том что надо писать заявление на возврат денег, что обратные билеты недействительны. Просто промолчали, поскольку им выгодно держать деньги опоздавших! О том, что билеты полностью аннулированы я узнала за сутки перед вылетом, через две недели. В итоге, Бекэйр подвел меня дважды: не вернул деньги за первый рейс,не предупредил меня о том, что билеты аннулированы и на обратный рейс, соответственно не вернул деньги за обратный рейс. Если бы они предупредили меня заранее обычной смской, я могла бы за две недели вперед вернуть деньги за авиабилеты за обратный рейс, купить билеты за две недели раньше, что было бы на много дешевле. Видимо им выгодно держать чужие деньги, а ведь покупала билет онлайн за месяц вперед, и почему если билеты выкупались онлайн, при аннулировании деньги не поступают автоматический на мою карту?! А надо писать заявление за возврат моих денег?! Ведь снимаете деньги онлайн автоматически, так и деньги должны возвращать сразу! Бекэйр лишает пассажиров возможности защищать свои гражданские права, заставляя ставить галочки при покупке билетов! а ведь на авиабилетах не указаны последствия за опоздание на рейс! Это последний раз, когда я покупаю билеты в этой компании. Вы самые настоящие разбойники! Дорога туда и обратно мне обошлась в 300 000 тенге! Благодаря бекэйру. Я вам желаю обанкротится так же, как вы обираете пассажиров!

Г
Гость 14.08.2018
сначала купила билеты, а потом прочитала отзывы и очень испугалась. за день до вылета 2 раза звонила и уточняла не отменили ли рейс. телефон поднимали сразу и вежливо отвечали. багаж был 13 кг, перевеса не было. норму багажа смотрите на официальном сайте. по прибытию переживала не отстался ли мой багаж в Кызылорде, но нет он прилетел вместе со мной. На борту давали шоколадную конфету и печенье рыбки. Только вот на в билете написано что лететь с Квзылорды в Алматы 1:50 минут, а летели 1:30 минут, но это даже лучше если никто не встречает. В общем осталась довольна
Г
Гость Лаура 08.08.2018
Вылетали Актау - Алматы через Астану весь багаж пассажиров остался в Актау. Представитель спокойно ответил, что сможем забрать в час ночи, привезут другим рейсом. Интересно получается почему багаж, который я не получила вовремя по вине авиакомпании «Бек Эйр» я должна сама за ним ехать. Почему должна нести расходы?! Не рекомендую данную авиакомпанию в качестве авиаперевозчика.
Х
Хитрый Енот 26.07.2018
Здравствуйте!

В последнее время приходилось часто летать с Бек Эйр. Впечатление неоднозначное, но больше положительное.

Плюсы:
1. Самая низкая стоимость билетов по Казахстану, особенно если летать (почти) без багажа.
2. Проще купить билеты с низкими тарифами. Не нужно бронировать за 2-3 месяца до полёта, как у Эйр Астаны. Да и цены повышаются не так резко и быстро.
3. Пунктуальность. Все 6 полётов вылеты и посадки по расписанию, задержки максимум 5-10 минут.
4. Возвратные билеты. Обычно бюджетные авиалинии не любят возвращать (или даже перебронировать) билеты самых дешёвых тарифов. У Бек Эйр штрафы за возврат и обмен очень, очень скромные по сравнению с типичными европейскими лоукостерами.
5. Хорошие бортпроводники, сотрудники стойки регистрации. Никаких нареканий.
6. Оповещали по почте об изменении времени рейса. Приятно.

Минусы:
1. Древнейшие самолёты. Даже удивляюсь, как они умудряются летать без серьёзных происшествий, но пока всё, слава Богу, в порядке.
2. Салоны (слегка) неряшливые, на сидениях часто можно найти наследия предыдущего рейса в виде жировых отпечатков и крошек.
3. Еда, вернее её отсутствие. Дают пару конфет, безалкогольный напиток на выбор.
4. Самолёты слишком маленькие для прямой стыковки с терминалом. Приходится кататься на автобусах, что не очень приятно, особенно зимой.
5. Зачем-то срезали замок чемодана (сдавал в багаж). Хотя это был стандартный TSA замок, одобренный к полётам, который можно открыть специальным ключом. Ничего не пропало, но зачем?
Г
Гость 13.07.2018
Добрый день! У меня ситуация такая; 07.07.18г опаздали на самолёт оставалось уже 20минут до вылета. Как всегда сказали все уже представителей нет и самолёт стоит на взлетной полосе. Главное парень и девушка сидят и без всякой эмоции как будто роботы отвечают. Ни чем не можем помочь. Я прошу представителей Эйр Астана,они говорят не к нам. А дочка как раз тоже опаздала вместе с нами у неё как раз таки эйр Астана её спокойна пропустили и сопровождают уже к самолету Алматы Усть -Каменогорск. А я туда суда бегаю и прошу вызвать представителей рядом со мной мама ей 74 года у неё на глазах появились слезы я говорю ничего страшного успокоитесь а сама не знала что делать и спомнила что у нас онлайн регистрация и говорю этим двум человеком и подходит молодой человек (к сожалению не спросила как его зовут) он вывел наш посадочный талон, позвонил чтоб нас встретили и взяли наш багаж. Сам остался,потом прибежал взял маму за руки и мой багаж, посодил нас в самолёт. Мы сели на свои места и маме принесли стакан воды, молодой человек попросил стюардесс потому что он видел как она переживала, все дорогу он с ней общался чтоб она успокоилась. Рейс Алматы- Астана 7.00 вылет. Огромное человеческое Спасибо молодому человеку. Дай Бог ему здоровья!
Г
Гость 13.07.2018
Хочу написать ещё один,но негативный отзыв. Купили билет в июне месяце по направлению Астана Актау и обратно. За месяц компания поменяли рейс 4 раза, может и больше,(сама запуталась). В конце концов время рейса одной стороны не устраивает, а бронь один. Хотела сдать одну только сторону. Ни как не могут решит этот вопрос. Надо использовать один билет после чего можно будет сдать вторую часть. Самое странное, не устраивает время полёта туда. Как я использую билет обратно,если ещё туда не полетела.😀. А если сдам оба билета,то за эту цену уже не куплю. Может есть какой то выход? Не могу достучатся до авиакомпании. Хотела бы выйти до президента авикомпании Век эйр. Добиться справедливости,ведь это же не наша вина. Как нам было удобно так и купили.
Э
Эльмира 29.06.2018
Добрый день!
24.04.18г.мною был приобретен билет на рейс Атырау-Шымкент, на 15.06.18г.,время 08-45ч., для несовершенолетнего ребенка. Обратный мне не выписали т.к. обратный рейс с Шымкента в Атырау в ночное время, и согласно Правил перевозки детей без сопровождения не допускается.
Так, 23.05.18г мне пришло СМС об изменении времени вылета и подтверждении пассажира на 16.06.18г, время 03-50ч. Далее, 30.05.18г снова СМС на 16.06.18, время 04-55ч. И 15.06.18г. в 18-00ч. местного времени звонят с Вашей авиакомпании и сообщают о том, что не могут взять моего ребенка, т.к время ночное.
Вопрос: сколько времени потребовалось, чтобы проверить пассажиров по возрасту с 23.05.18(дата первого изменения времени вылета)??? Времени до 15.06.18 г было достаточно, почему поставили в известность буквально перед вылетом? то что у вас поменялось время на летнее и вы должны были знать об этом! я при каждом СМС звонила в авиакассу, где приобрела билет, уточняла, что нас подтвердили!
В итоге мой ребенок не смог выехать по Вашей вине, безответственности.
Если учитывать , что это единственная авиакомпания с прямым рейсом Атырау-Шымкент-Атырау!
Л
Людмила 25.06.2018
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании Bek Air за отличное обслуживание. 18 июня летела с дочкой рейсом Актау - Алматы, 23 июня - Алматы - Актау. Ребёнок в инвалидной коляске, а у компании нет соответствующего оборудования для транспортировки колясочников. Несмотря на это, работники компании создали все условия для комфортного и удобного перелёта. Человеческое отношение, отличное исполнение своих служебных обязанностей - вот что отличает работников данной компании. Говорю это не голословно, так как совершала подобные поездки в авиакомпании SCAT, где вообще не знают о понятиях человечности, а тем более о своих прямых служебных обязанностях.
Спасибо огромное всей компании. Прошу руководство компании отметить отличную работу персонала, работающего 18 июня в г. Актау, и 23 июня в г. Алматы, ведь эти люди создают имя и имидж компании.
Ш
Шолпан 22.06.2018
Вчера 21 июня покупала билет в Алматы на 23 июня туда и обратно в Астану на 29 июня. Менеджер выписала обратный билет на 29 июля. Заметив ошибку вечером ,я утром обратилась к менеджерам Transavia, где покупала билеты. Но они были безразличны . Как бы я не взывала к справедливости, просила поменять билет с 29 июля на 29 июня ,ничего не добилась. Пришлось мне сдать билеты. Покупала за 40070, удержали 17000. Очередной раз убедилась ,что интересы пассажиров для Бек эйр ,не актуальны. И для менеджеров Transavia тоже. Даже извинения не попросили.
Е
Елена Атырау 20.06.2018
Доброй ночи! Начитавшись отзывов, с беспокойством ожидала предстоящий полет. Но все страхи оказались напрасны) Летела на майские праздники рейсом Атырау - Астана - Алматы и через 3 дня - обратно прямым рейсом Алматы-Атырау. Вылет - вовремя, взлет и посадка - замечательно - и это главное! Самолет чистенький, персонал внимательный. Сравнивать есть с чем, Бек эйр не единственная компания которой приходилось пользоваться. Полечу ли еще раз? Конечно да, и скоро! Надеюсь и в предстоящем полете мое впечатление от этой авиакомпании не ухудшится))