Авиакомпания Bek Air

  • Страна: Казахстан
  • Самолетный парк: 9
  • Код ИКАО: ВЕК
  • Код ИАТА: Z9
         

Z9-
 
 
Г
Гость 16.09.2016
С сервисом у них все нормально. Я в колл центр быстро дозвонилась. И в 12 ночи, и в выходной отвечали сразу. На почту тоже быстро ответили. Видимо, как и везде, играет роль человеческий фактор. Один халатный сотрудник может испортить впечатление обо всем коллективе. Как ложка дегтя в бочке меда.
Ж
Жулдуз 09.09.2016
Недовольна общей работой авиакомпании. Дело в том, что в Астане при отмене рейса, руководство авиакомпании не побеспокоилась об удобствах пассажиров, рейс должен был вылететь в 13.25 в Актау. Перенесли на 00.45 этого же дня. При этом не предоставив даже еду, не говоря о гостинице, ведь многие пассажиры не проживают в Астане и ждут в аэропорту.
Г
Гость 08.09.2016
Отстойная контора, колл центр не пашет, даже мыло переполненно. Не сообщают нигде, что тариф невозвратный, пока на ссылку не нажмешь. И инфа на английском, чтобы запутать вероятно. Другого у них нет, берут конские штрафы за Возврат и изменение. Мошенники и кидалы, стыдно, что в ливрее Казахстанского флага
И
Иван 22.08.2016
Летал авиакомпанией Bek Air по маршруту Астана - Актау и обратно полтора года, с конца 2014 до начала 2016г. Летал ежемесячно по работе, т.к. это был лучший вариант транспорта по времени, цене и качеству. Билеты всегда покупал заранее через интернет на сайте компании, так что без всяких комиссий и переплат, цена всегда радовала по сравнению с другими авиакомпаниями.
Впечатления от перелетов остались только положительные, кончено в летний период перелет напоминал поездку на междугороднем автобусе, т.к. народу было много, свободных мест не было, или почти не было, так еще и с маленькими детьми на руках очень много. Я так понимаю что детей до 2-ух лет можно было провозить бесплатно на руках. За все время моих перелетов было опоздание 1 раз, задержался рейс и прилетели в Астану с опозданием на 30 минут, а мне очень важно было не опаздывать т.к. с аэропорта я ехал на вокзал и запаса времени у меня почти не было, поэтому и запомнил эту задержку.
Не знаю почему у людей такой негатив, но за такую цену, два часа можно пережить и без чая и без конфетки. Кстати конфетки были всегда, один раз правда перед посадкой не раздавали т.к. на взлете люди набирали аж двумя руками и я думаю у них просто они закончились и давать им было нечего. Вместо чая можно взять сок, пепси, воду. Дополнительные ремни безопасности всегда раздавали и помогали правильно пристегнуть детей, перед взлетом всегда инструктаж на трех языках - каз, рус, енг. Даже если не понятно пробубнели в микрофон инструктаж, или что то не расслышал, на спинке впереди сидящего есть карман где лежит инструкция с картинками на трех языках и за два часа полета её можно наизусть выучить и в следующий перелет проводить инструктаж самому. Проводники перед взлетом (были и парни и девушки) всегда проходили по салону, проверяли ремни, просили поднять спинку сидения и закрывали верхние багажные отсеки.
За полтора года никто не нагрубил и не нахамил, а если вы сами хамите и грубите персоналу, то и в ответ не ждите улыбок. Мое мнение для перелетов внутри страны, то что надо, плохо что в последнее время тоже начали поднимать цены, пусть не сильно, но в сравнении с 2015 годом разница заметна. Летать конечно советую всем, мне все понравилось. В соотношении цена- качество я думаю соответствует на все сто процентов.
Б
Ботагоз 10.08.2016
Летела авиакомпанией Bek air с Актау в Астану 6 августа 2016 г. Была шокирована пофигизмом и отвратительным обслуживанием на борту! Во-первых, не был проведен инструктаж при взлете. Во-вторых, не раздали ремни безопасности для детей! А их на борту было не мало. На мою просьбу принести мне ремень безопасности для ребенка, бортпроводник сделал кислую мину и пошел взять из шкафчика мне ремень. При этом впереди меня сидела еще одна мама с ребенком, ей он так и не дал. В третьих, не были предложены леденцы ни при взлете, ни при посадке (ладно это ерунда, но мой сын хотел конфетку и ждал когда буду их раздавать. Мелочь, но не приятно).
В салоне было очень душно и мой сын попросил воды. Как назло ссобой я не взяла. Нажала на кнопочку вызова проводника, но кнопка горела практически весь полет, потому что борт проводник так и не подошел! Пришлось мне самой идти к ним и просить воду. Подошла к ним, а они сидят в своей комнатке и весело общаются.. Не ну это нормально?
На мою просьбу дать мне чая, мне ответил что чая и кофе нет. Только напитки..
А самое недопустимое это то, что когда пилот обьявил о посадке борт проводники даже не прошлись по салону, не проверили все ли сидят и пристегнуты. Они даже не вышли в салон! Как так???? Что за пофигизм??? Что за несоблюдение всех правил при взлете и посадке???
Когда уже выходила из самолета, стояли девушка и парень, опять же с недовольным лицом. Я им сказала, что обслуживание ужасное! На что мне девушка так вяло кивнула и все! Ужас!!! Я просто в шоке!!! Следите кого вы принимаете на работу!!! Это просто беспредел!!! Больше я летать этой авиакомпанией не буду! И никому не советую!
Е
Елена 06.08.2016
Летели этой компанией в Актау 28.07.16 - все прекрасно!Самолет как новый,летел просто шикарно.Разносили напитки и бисквит с конфетами.Обслуживание прекрасное.До этого начиталась отзывов,боялась лететь,еще и с двумя детьми.Мне все понравилось!Берите билеты и не думайте!
Г
Гость 03.08.2016
16 марта 2016 летел этой авиакомпанией по маршруту алматы актау. Билет мне обошлось 25000 тенге. Лучше бы купил билеты на скат за 27000. Обслуживание полный бардак. самолет старый, все время тряснуло, когда была посадка было страшно. а обратный рейс хуже этого самолете дул ветер за все время полета, а потолок салона был склеиен скотчем. Лучше выбирайте скат.
Г
Гость 17.05.2016
Сегодня летели этой авиакомпанией Алматы-Усть-Каменргорск. Может быть нам повезло, но все прошло прекрасно. Без задержек, Фоккер 100 как новый, места достаточно. Девочки были очень вежливы. Разносили бисквит в шоколаде и напитки: вода, кола, соки, чай, кофе. Ранее в отзывах писали, что даже воды не дали. Нам все понравилось. А учитывая цену билетов-очень хорошо.
Г
Гость 29.04.2016
Впервые воспользовалась услугами авиакомпании Bek Air в середине марта, летала Астана-Уральск-Астана, билеты обошлись в пределах 35т., что, конечно же, дешевле чем в ЭА, даты которого мне не подходили. Прочитав отзывы, уже готовилась к худшему)хотя, для меня на 1м месте безопасный перелет. Считаю, сервис соответствует цена-качество. Но летела, я все-таки, не со спокойной душой, приземлившись, под иллюминатором на стене заметила лед (!) такой, знаете, снежный, как бывает в морозилках старых моделей. Ну, всем известно, что Фоккеры уже не выпускают, и все летают на старых судах. Тем не менее, приземлялись довольно мягко. Думаю, и в след. раз воспользуюсь Бэк Эйром, если даты подойдут, хотя случай с посадкой без передних шасси, произошедшего не так давно, будоражит. Браво пилотам, экипажу. Искренне желаю процветания и благополучных полетов! п.с. пассажиры, сразу вскакивающие с мест, только приземлившегося самолета, вы меня бе си те! все равно стоять в очереди, и в автобусе, но похоже, им это невдомек.
Ш
Шерзод 19.04.2016
Отличная авиакомпания как бы и что про нее плохого не писали про нее.купил билеты прочитал отзывы, хотелось сдать билеты реально, летели рейсом с Астаны до Шымкента с женой с ребенком 14.04.2016 и обратно 18.04.216 все на самом деле просто клевета и зависть конкурентов. Персонал вежливый,отзывчивый лететь приятно и комфортно и даже в эту мизерную цену умудрились включить соки, чай еду. Буду летать только авиакомпанией Bek Air очень достойная авиакомпания и взлет и посадка все на высоком отличном уровне если даже сравнивать с Узбекистан хаво йуллари. Через шымкент я добрался и быстрее и ровно в два раза дешевле хотя все один в один только самолеты разные. Вам огромных успехов Bek Air кто бы что плохого не отзывался о Вас. Все отлично на самом деле. Спасибо за полет.
Г
Гость Dana 28.03.2016
Если бы можно было поставить 0, я бы поставила. Прилетели с дочерью, 2,5 года 2-го Марта 2016 года. Купила билет компании бек айр так как было чуть дешевле чем скат. О чем очень сильно пожалела! Все казалось было хорошо, посадили нас в салон, было очень жарко. Детей много. И сидим, сидим, нам ничего не говорят, просидели так около 30 мин, потом сказали что задержка рейса еще на 45 мин! Там в салоне жара, дети плачут, воздуха не хватает. И плюс ко всему стюардесса нагрубила женщине которая поинтересовалась изза чего задержка, и почему никто не извиняется за предоставленные неудобства. Оказалось что самолет сломан! И нужно было около двух часов чтобы его починить. Нас заново отвезли в аэропорт. Где мы прождали еще около часа. Никто к нам не вышел, ничего не объяснил. Два пассажира снялись с рейса. Мы слава Всевышнему долетели нормально. Но очень сильно испугались. И для себя решила больше не пользоваться услугами данной компании. Ужасный сервис, и кстати дают чай с конфетой Ярче и мягкие вафли. И все! Не советую Бек айр никому!
Г
Гость 24.03.2016
Кто нибудь терял багаж летая компанией Bek Air? Вчера мама летела рейсом Алматы - Павлодар, по прилету не обнаружила свой багаж. Компания перед вылетом не досчитала один багаж, должно было быть 64, а было 63 не смотря на это вылетела. А багаж видимо улетел в неизвестном направлении.. Была так сказать в шоке что на внутреннем рейсе без пересадок можно потерять багаж. если кто то терял? Нашли ли его? И в примерно в течении какого времени?
А
Алина 09.03.2016
Добрый день , в первые летели с "Bek air" купили билеты в оба конца не возвратные с Алматы в Астану и Астана в Алматы , летели с Алматы было нормально , но сервис обслуживния у них подшатывает , чая кофе нет , дают вафли Украйнские , хотя можно было нашнего пройзводство , ладно начну с главного и с худшего , приехали мы в аэропорт Астанийский в 14:45 часов . вылет в 15:20 , почему опоздали таксист нам попался такой и по дороге чуть в аварию не попали , в итоге прибежав к регистрации нам толком не объяснили подбежала кассе , девушка тоже ни в чем не помогла , а только спустя 20 минут дала номер представителя ели не охотно , позвонила я по этому номеру поднял трубку некий Руслан , я объяснила всю ситуация происходящего да и при том то была я с ребенком семи летним сыном , после всего он очень грубо отвечал говорил что это не их проблемы и понимать он не хотел , после всего этого говорит запустил бы Вас если бы позвонили 15:45 , хотя в это время я разговаривала с кассиршой, очень плохо что у них такие люди работают, для себя я поняла что этими рейсами не будем летать и представители с моей компании тоже не будут летать.
М
Миргуль 27.02.2016
Очень понравилось. Очень радует стоимость, жаль только что с Усть-Каменогорска нет прямых рейсов в Астану
Г
Гость 27.02.2016
Каждому не угодишь, согласно от жира бесятся, а задержка и хамство есть во всех авиакомпаниях. Согласно не супер, но это лучше чем поезд или автобус, за пару часов можно и не ходить в туалет. Мне все понравилось и персонал обычный, и всегда без задержек летаю. И в два раза если не больше дешевле ската и эйрастаны. Если такие крутые летайте на других самолетах и не занимайте места тех кому это нравиться