Авиакомпания Onur Air

  • Страна: Турция
  • Самолетный парк: 22
  • Код ИКАО: OHY
  • Код ИАТА: 8Q
         


8Q-
 
 
Ю
Юлия 13.07.2018
Компания отвратительная. Летели 15.06.18 в Анталию задержка 4 часа. Как писали ниже это оказался чартер. Но почему тогда такие топливные сборы как на регулярку????
Обратно задержка на 2 часа.Больше никогда не полечу данной компанией и не посоветую.
Т
Татьяна 13.07.2018
Сегодня утром, 13 июля 2017 года я с грудным ребенком должны были вылететь рейсом 8Q881 Onur Air из Антальи в Нижний Новгород. Вовремя приехав в аэропорт, пройдя регистрацию, таможню, паспортный контроль, проходя последнюю стойку перед посадкой в самолет нас и еще несколько человек развернули обратно на посадке, сотрудник ничего не обьяснив, не позвав русскоговорящего агента попросил подождать, тем временем закончил свою работу и сдал все документы в самолет, что бы тот отправился, прошло минут 30 , самолет взлетел, без нас, прошло около двух часов,нам ничего не говорили, сказали ждать, сколько не понятно, я взяла ребенку всего одну баночку питания в самолет, через два часа нас проводили в окно авиакомпании там объяснили, что билетов продали больше чем мест, как такое могло случиться я ее понимаю нам же были присвоены места в улетевшем самолете. Предложили ночной рейс через Москву с огромной пересадкой , разумеется я отказалась ,так как была с грудным ребенком. Что за беспредел? К кому можно обращаться с официальной жалобой?
El
Elena 11.07.2018
Летали этой авиакомпанией в Турцию.Перелет Белгорд-Анталья и обратно в июле 2018 года.Начитавшись отрицательных отзывов,мысленно была готова к самому плохому,но по факту перелет прошел великолепно.Это бюджетная Турецкая авиакомпания,услуги которой входили в пакетный тур,приобретенный у туроператора Пегас туристик.Вылет был в 17.05,по факту вылетели в 19,но такая задержка не критична,так как самолет прилетел с опозданием из Турции. Находясь в аэропорту Турции,по возвращении домой, в зале ожидания, я слышала,как на многие рейсы бедные сотрудники аэропорта, неоднократно разыскивают русских туристов по громкой связи по фамилии и просят их пройти на посадку,но те видно не торопятся лететь домой,в результате чего самолеты вылетают с опозданием,а мы вынуждены сидеть в аэропорту, в ожидании своего рейса.Обратно из Антальи вылет был вовремя,без задержек.Взлет и посадка туда и обратно были плавными,сам полет комфортным,в самолете чисто,сидения исправны.Касаемо питания,бесплатно давали сэндвич,чай,кофе,вода без газа.Не понимаю людей,которые к отрицательным моментам данной авиакомпании относят отсутствие питания,хочется спросить :"Наличие жратвы на борту для вас- это главный показатель полета?" В конце концов, вам никто не запрещает взять еду с собой,а для перелета в два с половиной часа, достаточно того перекуса,который предлагается.Языкового барьера для меня не было,правила пассажирских перевозок действует во всех авиакомпаниях,приветствие командира экипажа понятно без перевода,как вести себя в экстренных ситуациях все итак знают,а для тех кто летит в первый раз, как пользоваться кислородной маской и жилетом демонстрировалось наглядно, на встроенных мониторах, перед взлетом.Стюардессы вежливые доброжелательные,одна из них разговаривала на русском языке,проблем не было.Вывод:нормальная бюджетная авиакомпания.Комфорт и безопасность во время полета туда и обратно, были обеспечены.Растояние между сидениями небольшое,но мужу с ростом 1,78 было сидеть удобно,а мне вообще комфортно.Единственный минус нашей поездки был по прилету на родину в аэропорт Белгорода,но это к авиакомпании не имеет никакого отношения.После прохождения паспортного контроля,в зале ожидания багажа,создали такое столпотворение из-за того,что сотрудник женщина стала требовать талон на багаж и сверять его номер с номером на чемоданах,талон она забирала себе Без этой процедуры никого не выпускали..Для чего это было, непонятно.Такого я не видела не в одном аэропорту,из которых приходилось улетать.Это был единственный рейс,а если бы их было несколько,как в других аэропортах,то что тогда ? Такой новый современный аэропорт,дорогая парковка и такая отвратительная организация работы.Может быть это для того,чтобы встречающие подольше находились на парковке,так как оплата там поминутная.Чем дольше людей мурыжат в аэропорту,тем больше встречающие заплатят за парковку.Это сугубо мое личное предположение,оно может не соответствовать действительности,но других объяснений у меня пока нет.Прошу прощения,если я кого-то обидела в своем отзыве.
Е
Екатерина 10.07.2018
Хотела добавить, в а/ п Анталия, после паспортного контроля, поворачиваешь на право( дютик остается по левую руку) проходишь мимо эскалаторов( на верх к кафешкам) и идешь прямо там есть кафе не знаю названия- это для тех у кого из данного аэропорта вылет и идет задержка, должны стоять парнишы с водой, там и ищете бесплатную воду. У нас задержка 2 часа - дали по бутылке на человека...
Е
Екатерина 10.07.2018
Вылет из Екб рейс- 8Q 1888, задержка минут на 40. Самолет А- 321, как пишут многие мало места, так в Победе и того меньше, нам было норм. Сам полет прошел нормально, а вот посадка для меня( очкуньи летать) была адская, самолет потряхивало( поры ветра) и адская боль в ушах...обратно Анталия- Екб, рейс 8Q 1887, задержка часа 2, но если Вы движковый то вы найдете и воды бесплатной и все остальное, а стонать могут все!!! Полет был ночной, пару раз тряхнуло, но в целом все отлично. Да, персонал не алле на русском. Многие ноют, что воды не допроситься! Просто можно самим сходить! И лицо нужно делать проще! Мы, что бы не париться попросили сразу бутылку воды, не отказали...Посадка- была просто идеальная, я не поняла как мы коснулись земли, за это спасибо командиру и второму пилоту...Лично по мне, в авиа самое главное это как говорится хорошего полета и мягкой посадки...все живы и слава Богу, а это нытье пледик не дали, водички не налили- это все мелочи!!! Частные самолеты в помощь, таким нытикам..
И
Инна 09.07.2018
Летели 9.07.2018. из Шереметьево в Анталии. Задержка на 2.5 часа. Самолёт грязный и старый. Места между рядами мало. Но это все цветочки по сравнению с тем что пилот на заходе на посадку ошибся и мы не сели с первого раза в аэропорту. Шасси уже вышли , а скорость и высота не позволили сесть. Начали кружить. Сели со второго круга. За пилота была девушка. Видимо ещё стажёр. Что передумало ты за это время не передать. И , конечно это не ругулярка. Это самый паршивый чартер
Ю
Юлия 08.07.2018
Летели семьей этой авиакомпанией из Шереметьево в Анталью и обратно. Вылеты ночные, тяжеловато. Из Москвы вылет по расписанию, полет прошёл нормально. Обратно задержка 2,5 часа, и до последнего пассажиры об этом не знали. В самолёт зашли все уставшие, т.к в аэропорт привезли в 21-00, а взлетели в 01-30!!!! Летели хуже, чем туда. Трясло достаточно сильно. Обслуживание бортпроводниками посредственное, попросить воды несколько раз невозможно, просто откажут. Места между сидением действительно очень мало, мужчинам не комфортно. Внутри самолета грязно. Оценка по 10 бальной шкале, 5! Больше не полечу. Общее впечатление, что ты в маршрутке в воздухе!
Е
Екатерина 08.07.2018
Кому как повезет, будьте добрее и без претензий)) Абсолютно нормальная авиакомпания, всё как везде, летали много раз. Понравилась булочка с сыром, которую разогрели и сыр расплавился, очень вкусно. Даже в аэрофлоте дают холодную булку. В начале раздавали конфетки. Борт проводники обычные, а то что по турецки, так необычно, иногда можно и послушать.
В
Валерия 04.07.2018
Авиакомпанию Онур Эйр турагент мне разрекламировала, как регулярный рейс, дочку Туркиш Айрлайнс, только дешевле. Не хотелось сидеть в аэропорту с детьми, поэтому и купили билеты, хотя можно было купить дешевле чартер. И только в Турции я узнала, что это не регулярка, а чартер. Только турецкий. Вылет из Москвы задержали на 2.5 часа. При этом на табло не было никакой информации. Не дали даже воды. Обратно также на 2.5 часа задержали, информации никакой, стояли очень долго у стойки регистрации без информации о вылете вообще. Вылеты ночные, очень тяжело, особенно с детками, маленькие вообще все вымотанные были... Я так поняла, для них это стандартная ситуация. Так как соответственно перед нами и после нас рейсы также были задержаны. Питание в самолете отвратительное, хоть и лететь не долго, но учитывая, что на регистрацию приезжаешь за 2,5 часа, плюс задержка, плюс сам полет, 8 часов не так уж и мало без еды. Самолет тесный, места между рядами мало. Так что думайте, стоит ли лететь такими "регулярками".
Е
Елена 03.07.2018
Самара (KUF) Анталья (AYT) (Рейс 8Q 884) 03.07.2018

это какое нужно не уважение проявлять к людям, чтоб задержать на 6 часов! Онур теперь обхожу стороной. Луче в другой день, но не с ними.

И
Ирина 02.07.2018
Анталья (AYT) Ростов-на-Дону (RVI) (Рейс 8Q 875) 30.06.2018

Рейс задержали на 7 часов,вся ночь на пролет,информации минимум

О
Ольга 02.07.2018
Ростов-на-Дону (RVI) Анталья (AYT) (Рейс 8Q 876) 25.06.2018

добрый день! Летали данной авиакомпанией! Впечатления остались неблагоприятные! Вопросов к пилотам и стюардессам нет, но вот багаж был испорчен (все три чемодана сломаны, разбиты, отсутствовали колёсики)!!! Если вам ваши вещи, чемоданы не дороги, то можете воспользоваться услугами данной компании, если состояние багажа важно для вас, то рекомендую отказаться от услуги данного перевозчика. По прилёту в Анталию думала случайность, купили новые чемоданы, но на обратном пути в ростов-на-дону чемоданы также были испорчены! Рейс задержали на 6 часов, причины задержки не озвучили и даже не предупредили, что рейс задерживается на 6 часов, просто выдали посадочные, с изменённым временем вылета!

Прекрасные впечатления от отдыха, перечеркнули сломанный багаж, задержка рейса на 6 часов!

С уважением,

Ольга

Г
Гость 02.07.2018
Ввлетали 21.06.2018 года из Шереметьево в Анталию. Ввылет в 03.40 рейсом 8q 872. Посадили в самолет и вылетели вовремя.
Летели на Airbas 320. Самолет очень грязный, в карманах кресел следы от реакций пассажиров, плохо переносящтх перелет. Среди персонала была рускоговорящая бортпроводник, полет прошел нормально. Вылетали из Анталии в Шереметьево 30.06.2018 года. Вылет в 23.00 рейсом 8q 871. Посадку задержали, хотя на табло до поледнего был указан вылет в 23.00. В итоге все 40 мин простояли в ожидании посадки у ворот 207, т.к. никто не понимал почему задерживают и насколько. В 23.00 нас посадили в самолет (набили как селедок), еще минут 20 солили и повезли к самолету. У самолета стояли еще минут 10, пока не закончилась заправка. Вылетели мы в 00.10 01.07.2018 года. Самолет не удобный, мне было мало места для ног, при моем росте 178 см. Самолет убрать нормально не успели, конечно такой грязи как в предыдущем рейсе не наблюдалась, но 2 грязных стаканчика в кармане кресла я обнаружил. Русскоговорящая бортпроводник на этом рейсе тоже была.
Е
Евгения 02.07.2018
Дополню отзыв. На обратном пути была непогода ветер, дождь с громом и молнией. Задержали рейс почти на 3 часа, по билетам на самолет выдавали колу, спрайт, фанту и воду. В аэропорту нет вай фая. Детям с отеля взяли фрукты и печенье съели все. Поэтому готовьтесь заранее)
Е
Евгения 02.07.2018
Начиталась негативных отзывов о компании и были подготовлены к худшему, НО! Были приятно удивлены, самолет был по времени, стюардесса говорит и понимает на русском, нормальный сендвич с кофе за 2 часа полета, платные услуги на борту (спиртное и т.д. лучше покупать рублями оч.выгодный курс)) долетели без проблем, немного потрясло, но в аэрофлоте трясло не меньше...Багаж тоже получили полностью, коляску до трапа везли, тоже все целое. Если вы летите на лоукостере будьте готовы к некоторым неудобствам, у нас все прошло хорошо. Всем приятных полетов!