Авиакомпания Emirates

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Самолетный парк: 213
  • Код ИКАО: UAE
  • Код ИАТА: EK
К
Кирилл 02.12.2017

Крайне разочарован отношением компании эмирейтс к людям с ограниченными возможностями. На отдыхе на Пхуете сломал ногу, сделали операцию, стал ходить только на костылях и возвращался абсолютно один. К персоналу аэропорта Пхукета претензий нет сработали на 100 % посадили сразу в кресло каталку и довезли до двери самолета за что им большое спасибо .

Я так обрадовался отношению, но зря как оказалось дальше. Отмучившись 5,5 часов при перелете с больной ногой, которую я постоянно пытался закинуть на стену для придания горизонтального положения так как сидел в первом ряду. Настало время пересадки в аэропорту дубай. Я стал пробираться уставший к выходу на костылях со всеми пассажирами вместе . Кроме ХОЛОДНЫХ улыбок персонала самолета рейса EK397 никакой помощи или предложения помощи я не услышал. На меня смотрели так как будто я абсолютно здоровый и отдохнувший человек. Перелет был ужасным для меня. Вышел с трапа в аэропорт и к моему сожалению кресла-каталки для меня предложено не было и я потихоньку на костылях двигался вперед со всеми. Но терпению пришел конец, и пока я сам не залез в припаркованый электрокар ВСЕ ! ВСЕ ! сотрудники аэропорта дубай отворачивались от меня. Для меня это был шок ! В итоге электрокар довез меня из одного конца терминала в другой что составляет очень приличное расстояние которое я бы просто не осилил сам на костылях.

Жду вылета у стойки С9. Пришло время посадки. Со всеми пассажирами по команде залез в самолет. Перелет так же был ужасен для меня так как я опять не знал куда деть свою ногу чтоб она была горизонтально. Настало время посадки. Персонал самолета рейса ек175 так-же проигнорировал мое состояние и не предложили никакой помощи при выходе. И я с рюкзаком 6 кг за спиной услышал только в спину сходя с двери самолета " ОЙ А ВАМ НАВЕРНОЕ КРЕЛО КАТАЛКУ НАДО БЫЛО ЗАКАЗЫВАТЬ ? " Я БЫЛ В ШОКЕ И ПОТИХОНЬКУ ПОШЕЛ ДАЛЬШЕ СО ВСЕМИ чтоб не задерживать выходящих.

В общем я крайне разочарован обслуживанием людей на костылях в авиакомпании эмирейтс, в аэропорт дубай и в родном пулково

А
Анастасия 09.09.2017
Первый и последний раз летаю этой авиакомпанией из Пулково. Такого бреда с ручной кладью я не видела нигде. Представитель компании Emirates явно была не в себе. Моя ручная кладь вместе с дамской сумкой составила 10 кг. Представитель Emirates "любезно" попросила доплатить за 3 кг сверху или уменьшать ручную кладь до 7 кг. Мне пришлось в аэропорту перекладывать вещи, которые были в ручной клади в фирменные пакеты авиакомпании Emirates. Вместо одного маленького чемоданчика у меня образовалось 4 больших пакета, которые стали весить 7 кг с дамской сумкой. Вес чемоданчика без вещей 3 кг. Оставить чемодан пришлось в аэропорту. Представитель авиакомпании, наблюдая за этой картиной, не пошла ни на какие уступки. Это был мой последний рейс этой авиакомпанией.
С
Сергей 30.08.2017
По возможности, всегда стараюсь летать этой компанией. За последний год было три перелета из Санкт-Петербурга: Гонконг, Коломбо, Пномпень. И как весь предыдущий опыт общения с авиакомпанией Эмирейтс, все прошло гладко и на самом высоком уровне.
Остановлюсь немного на последнем перелете, совершенном в июле. Давно хотели побывать в Камбодже. И вот Emirates с 3 июля начал полеты и в Пномпень, причем грех было не воспользоваться путешествием, ведь стоимость билетов начиналась от 50 тысяч на двоих в обе стороны. Вылет из Питера строго по расписанию, самолет новейший, нашему борту не было и года. Обслуживание, начиная с Пулково, а затем на протяжении полетов, питание, качественные напитки как спиртные, так и прохладительные, развлекательная система, все как обычно на высоте! Немного смутила суета в Мьянме, где была полуторочасовая остановка, а также нехватка миграционных карт, но надеюсь, это можно списать на открытие нового маршрута.
Порадовал и обратный путь. Все строго по расписанию, из Дубая вылетели минута в минуту, что редко бывает из-за больших очередей самолетов на вылет. На борту предложили сфотографироваться в головных уборах пилота и стюардессы. Так что теперь у нас с женой имеется и открытка с нашим фото с пожеланиями от Emirates.
Теперь немного о выборе мест. Да, с какого-то времени выбор мест стал платным. Но, во-первых, это только для самых дешевых тарифов, во-вторых нам за несколько дней до вылета компания сама выбрала места, причем всегда вместе, возле окна, а при онлайн регистрации всегда была возможность поменять места на более удобные, причем и на предыдущих полетах тоже.
Отвечу еще и предыдущему гостю. Прежде чем брать такую стыковку в Дубае, прочитайте или позвоните по контактному номеру, там есть несколько условий для предоставления гостиницы. Это и стоимость билетов от определенной суммы и наличие более раннего рейса из Дубая. А еще вполне можно забронировать недорогой отель рядом с аэропортом, благо виза теперь не нужна и не портить себе предстоящий отпуск.
Г
Гость 28.08.2017
Только купил билет Москва-Дубай-Бангкок и обратно, и уже лететь нет ни какого желания! Выбрать места заранее на троих аж 17 тысяч! Раньше было бесплатно. На стыковке в 16 с половиной часов отказались предоставить гостиницу, хотя летим с ребенком. На сайте пишут что цена билета увеличится завтра, заставляя немедленно покупать, а потом оставляют все как есть. Жадность и обман - это похоже новый девиз компании Эмирейтс!
И билеты конечно тоже не вернуть. Никак...
Э
Эдуард 19.08.2017
Здравствуйте, друзья!
Я хочу поделиться с вами своими эмоциями о перелёте с авиакомпанией Эмирейтс по маршруту Москва-Дубай-Джакарта. На рейсе Москва-Дубай летел на А380. Это очень большой, красивый самолёт. Внутри все очень чисто. Приятная атмосфера. В аэропорту меня ждал приятный сюрприз: меня неожиданно повысили в бизнес класс всего за 1500 тыс. рублей доплаты! Бизнес класс Эмирейтс, да ещё и на А380 - это моя мечта! Соответственно открылся бесплатный доступ в бизнес зал в Домодедово и Дубае, где можно скоротать время между рейсами, а не толкаться в душных залах ожидания. На борт проходили по отдельному телетрапу, не пересекаясь с пассажирами эконом класса. Кресла очень удобные, большие и широкие. Полностью раскладываются в плоскую кровать. Большой монитор с огромным выбором фильмов, музыки, игр и ещё много с чем. Правда, на русском языке было всего лишь где-то 30 фильмов. Питание было очень вкусное. Все подавалось на чистой посуде. Открыт доступ в бар, где можно было посидеть попить спиртного, соки, коктели, закуски испробовать. Туалеты чистейшие и большие. Удивило то, что в туалете есть окно!!! Наирейсе в Джакарту был Боинг 777-300ER. Там бизнес класс немного скромнее, но все равно очень просторно и хорошо. Питание такое же вкусное. Обратно я буду возвращаться с Сингапурскими авиалиниями, но читайте отзывы на их сайте!
Г
Гость 18.08.2017
Летели Москва - Дубай - Пхукет.
Хочу сказать, что все на высшем уровне.
Когда летели первый раз в Дубай, был ночной рейс.
Я не любитель ночных, т.к. некомфортное для меня время.
Но осталась довольна.
Сначала летели аэробусом 380.
Двухэтажный, красивый самолет.
Незаметно оторвались от земли, даже разгоняться особо не пришлось. Самолет мощный, с 4-мя двигателями.
Есть впереди экранчики с фильмами, музыкой, играми, радио.( На русском языке)
Так что есть чем занять себя во время полета.
Летели на высоте 12000 м.
Полет прошел мягко.
Как только набрали высоту, начали разносить напитки.
Соки, газировка и даже вины и коньяк.
Сразу после была еда.
Все вкусно. Особенно десерты.
Во время еды еще разносили питье.
А уже позже предлагали чай/кофе.
Можно в любое время их подозвать и что-либо принести.
Персонал вежливый и приветливый.
На Пхукет летели боингом 777-300
Уже обычный самолет, но тоже такой же мощный.
Все так же отлично.
Вкусная еда, хороший полет.
Но по самому самолету можно сказать, что а-380 новее.
Попадали в зоны турбулентности, но никакого дискомфорта не вызвало.
Обратно также все отлично.
Долетели хорошо.
Никогда не летала эконом классом в таких роскошных самолетах.
Всем советую Emirates, у нас даже такого не было, в наших российских самолетах.
Летите с комфортом вместе с Эмирейтс)
Д
Дарья 17.08.2017
Всем привет!
Пока воспоминания свежи, хочу написать положительный отзыв, а то столько негатива, ппц. Летели эконом классом Москва-Дубай-Пхукет и обратно сей авиакомпанией. Все прекрасно - самолеты (чистые, новые, удобные), персонал (симпатичные, улыбчивые и приветливые стюардессы), сервис. Взлеты и посадки - все рассчитано по минутам. Не могу понять, кто пишет негативные отзывы, которые меня, кстати, смутили при выборе авиакомпании, но все обошлось, ура:))) Мы остались очень довольны, в следующий раз мы выберем именно вас.
Д
Данил 16.08.2017
Доброго времени суток
Летел рейсами Москва-Дубай-Лос-Анжелес и обратно. На рейсах был самолетов А380-800 двухэтажный. Новый чистый и ухоженный. Я летел бизнес классом. Питание, напитки, все это на высоте. Питания много и оно хорошего качества. Открыт доступ в бар и тд. Кстати, я слышал, что Трамп поставил ограничения на рейсы в США из ОАЭ, но при этом самолет (А380) до Лос-Анжелеса был почти полный. Эконом класс загружен где-то на 85-90%, бизнес класс на 65-70%. Про первый класс сказать не могу, потому что не ходил туда, но пассажиры были, потому что стюардессы туда очень часто холили с подносами. Взлет и посадка строго по расписанию. Вообщем все хорошо классно!
Г
Гость 26.07.2017
Почитал предыдущие отзывы и создалось ощущение, что 90% негативных - это от нашей именитой питерской фабрики троллей. А если вспомнить, что ещё с 2012 года для повышения рейтинга в блогосфере Аэрофлот выделял организации Тины "Канделайке" 60 млн. руб., то всё встаёт на свои места...))
Коротенько напишу и я свой отзыв, а поскольку прошлой осенью я имел возможность оценить и Аэрофлот по тому же направлению (Москва-Бангкок), то напишу в сравнении)))

Наступила отпускная пора, ну и соответственно забрезжила поездка к морю.
Отдыхать решили на Самуи.
При организации перелёта Москва-Самуи рассматривали 2 компании: Эмирэйтс с 2мя пересадками в обе стороны за 34т.р. и Аэрофлот с 1й пересадкой за 57т.р. с человека. При этом, стыковки между рейсами Эмирэйтс были минимальны - 2,5 и 1,5 часа, у Аэрофлота - 6 часов, а общее время в пути примерно одинаковое - выбрали Эмирэйтс.

На борту:
На всех перелётах (кроме Самуи - местная а/к) у нас были А380. Воздушные судна все новенькие, салоны чистые, приятный запах и атмосфера в целом. Для использования бортовых развлекательных систем выдаются полноценные большие стерео-наушники (в АФЛ видавшие виды "капельки"). Можно посмотреть фильмы на русском, послушать радио, музыку или ТВ (отсутствует в АФЛ), поиграть в игры или понаблюдать через ВЭБ-камеры за полётом лайнера (в АФЛ только на время взлёта/посадки). Есть бесплатный доступ к Wi-Fi (отсутствует в АФЛ).
Питание - отлично, с небольшим для меня недостатком - малокалорийно, но это компенсируется возможностью заказать "топовый" алкоголь или вино (бесплатно) (отсутствует в АФЛ).
Персонал улыбчивый и совершенно адекватный, в т.ч. по отношению к китайцам и нашим с вами соотечественникам. Помимо того, на курортных и московском направлениях всегда (!) присутствует русскоговорящий персонал.

Организация:
Во время нашего путешествия имело место быть небольшая накладка, из-за чего на этом разделе хотел бы остановиться отдельно.
Промежуточный рейс Дубай-Бангкок немного задержали с вылетом. Изначально загрузили багаж, пассажиров, а через полчаса командир объявил, что самолёт неисправен с просьбой покинуть судно. На выходе с телетрапа представители а/к уже раздавали купоны на бесплатное питание в любом кафе/ресторане аэропорта (полагалось горячее блюдо, горячий напиток и вода). Замена и экипировка нового судна заняла не более 2 часов, по истечении которых мы взлетели. Тем не менее, из-за указанной накладки мы опоздали на наш стыковочный рейс (он же последний) на Самуи. Прибыв в Бангкок на выходе нас уже ждал представитель Эмирэйтс. Провели в приоритетном порядке через паспортный контроль, выдали багаж, предоставили полный перечень рейсов на наш остров в возможностью выбора любого (!!!) рейса на следующий день и номер в достойной 5-звёздночной гостинице (рядом с аэропортом) с питанием. Т.е. иными словами - дали возможность выбора: воспользоваться вынужденной остановкой и осмотреть Бангкок с закреплением гостиничного номера с питанием за пассажиром (бесплатно), или первым же (любым другим) рейсом отправиться на Самуи.

Обратно: всё штатно и на уровне!

Эпилог:
Обращая внимание на описываемую мной небольшую накладку, хотел бы отметить высокую степень организации; вышли из ситуации совершенно достойно и не потеряв при этом своего лица!! Думаю, что случись схожее с Аэрофлотом, ни питания, а уж тем более номера в 5ти-звёздночном отеле с возможностью самостоятельного выбора последующего рейса мы бы не получили.
Огромное спасибо сотрудникам Эмирэйтс и вам, читателям, за уделённое время!
Всем приятных путешествий!
М
Мария 18.07.2017
Летела эмирейтс москва-сингапур,с пересадкой в Дубае (туда-обратно) в феврале 2017. Перелет Москва-Дубай прошел лучше всех. Дальше было одно мучение. Дубай-Сингапур, персонал попался хамский, 15 часов я уже была в дороге и меня не покормили. Хотя Наклейку я прилепила на кресло, они мне сказали,что еда КОНЧИЛАСЬ!! а прямо перед моей просьбой покормили мужчину за соседним креслом. Я была уставшая и сонная, не стала ругаться. И сейчас жалею об этом. Обратный полет был так себе, но без откровенного хамства. Если будет выбор, больше этой компанией я не полечу. Т.к. нет гарантии качества. Я выберу аэрофлот. Пусть там не так круто, но я буду знать на что я могу рассчитывать.
Д
Дарья 16.07.2017
Летали а/к EMIRATES рейсом МСК-Бангкок с пересадкой в Дубаи, Бангкок-МСК! Не совсем понятно по каким критериям а/к заявляет о себе, как об а/к N1?! По 5-бальной шкале:
Сервис-2 (особенно на российских направлениях)
Питание-2
Уровень безопастности-4
Удобства в самолёте-3,5
Выбирали специальный тип питания, на одном из рейсов в связи с задержкой, почему-то принесли обычное меню, на мой вопрос к стюардессе что мы заказывали специальное питание, она пожала плечами, когда мы сказали что мы это есть не можем, она просто забрала еду, и покатили тележку, тоесть выяснить почему так произошло, где в итоге наш ужин никто не пыталась, кроме нас (на рейсе Дубаи-Бангкок) в итоге мы остались голодные. По поводу питания, летали многими а/к, могу сказать что питание очень посредственное, очень! Пресное, сухое, абсолютно не вкусное. У тех же Катар, да что уж там и в аэрофлоте вкуснее. С Бангкока до Москвы у нас длительная пересадка в ОАЭ, ваучеры не выдают, представитель компании озвучила что ваучеры давно отменили, на наш вопрос что нам делать 9 часов без еды, пожала плечами! Как???? Как у такой авиакомпании могут быть такие ответы у представителей? просили нас разместить в отеле, тк пересадка действительно длинная, оказывается нужно было регестиррваться заранее при бронировании. Но почему-то когда мы приобретали билеты, представитель а/к в СПб нам об этом даже не сообщила! Далее, на борту ужасно холодно, пледы не спасают, но самое ужасное то, что при посадке плед с тебя просто стаскивают!!!! Когда я сказала стюардессе что мне холодно и до конца полёта я хочу быть им укрыта, мне просто сказали что им нужно их собрать и убрать! Что???? Я замёрзла, хочу хоть как-то согреться пледом, но у представителей а/к видимо другое мнение на этот счёт. (На рейсе Дубай-Бангкок). Просила принести кофе, кофе я ждала ровно 40 минут! Кофе! 40 минут. (На рейсе Бангкок-Дубаи)
Стюардессы не приветливые, улыбка дежурная. При чем я все понимаю и уровень устплости и большое количество поссажиров, но не нужно тогда пытаться заявлять о себе, как о лучшей а/к! Ей нужно быть!
В общем по возможности будем обходить Эмирейтс стороной!
О
Ольга 15.07.2017
Часто летаем Эмиратами. Нравится ценовая политика авиакомпании, да и сама авиакомпания классная. Никогда нареканий не было. До крайнего рейса Дубай-Санкт-Петербург. До этого перелета было еще 3 перелета. Проблем не было. Самолет на рейсе полу пустой. У нас выкуплено 6 мест за плату заранее выбраны места. Летели в 5. На наше 6 место зарегистрировали пассажира, повторюсь на 3 предыдущих рейсах проблем не было. Когда мы стали в самолете выяснять, нам стюардесса грубо ответила, где ваш 6 пассажир? Потом предложила нас рассадить. Когда мы обьяснили, что мы одна семья. Она ответила, самолет полупустой и садитесь где хотите. Вопрос, зачем ставить опцию выбора мест за деньги, если все равно ваши места отдадут другим. Далее, попросили дать ремень безопастности для ребенка. Та же самая стюардесса сказала, у вас большой ребенок (2.5 года) не положена, у него отдельное место, вот и пускай сидит. До этого рейса проблем не было. Давали ремни без проблем. Обьяснила, что ребенок будет плакать и не будет сидеть один, до фонаря. У меня сложилось мнение или стюардесса устала или на российские направления просто стали хуже относиться к пассажирам. Честно, очень разочарована. Хотя другие бортпроводники на этом рейсе были на высоте и с мелким поиграли и сфотографировали нашу семью.
Г
Гость 13.07.2017
А вот и фотофакт по обслуживанию в полете самой нахваливаемой компании!)) Аккуратней при заказе шампанского на борут) Его уже кто-то мог пить до вас
Г
ГостьАлександр 10.07.2017
За этот год я пролетел пол-мира :от южной Америки до Европы. Покупались билеты исходя из экономии и комфорта . Были разные авиакомпании. И вот Бангкок-Дубаи-Москва-Дубаи-Бангкок!!! EMIRATES!!! Честно -ожидал НАМНОГО большего....Бангкок -Дубаи более -менее, а вот Дубаи -Москва....опять все по нашему : и обслуживание и пофигизм ....Любая нормальная азиатская авиакомпания НЕ ХУЖЕ!!! И китайцы сейчас на высоте и цена-качество и корейцы и японцы!!! А обслуживание в Дубаи -лаундж-пасс....это вообще .....отстой ....Я смотрю сейчас новые маршруты -EMIRATES по всем направлениям самые дешевые !!!!! Может мы еще и увидим его ....лоукостером !!!
Г
Гость 06.07.2017
Самая прекрасная авиакомпания в мире!летели из дубая в москву в начале апреля 2017 г. Я очень боюсь летать, но замечательные стюардессы не бросили в беде и поддкрживали весь полет!!!! Хотелось бы отдельно поблагодарить Александру ( 445571), Марину ( 455810) и Андреа (405752)! Девочки, вы самые прекрасные и лучшие стюардессы!!!! Спасибо вам за прекрасный полет!!!