Авиакомпания Fly One

  • Страна: Молдова
  • Самолетный парк: 3
  • Код ИКАО: FIA
  • Код ИАТА: 5F
         

ER-00002 (22 года)
ER-00004 (16 лет)
ER-00005 (16 лет)

Fly One, основанная в 2015 году, это единственная частная авиакомпания в стране. Молодой компании удалось за короткое время стать одним из лидеров рынка в Молдове за счет того, что она предлагает дешевые авиабилеты, и при этом высокий уровень обслуживания. Стоимость билетов у Fly One сравнима с ценами в компаниях low-cost, однако она предоставляет более широкий спектр услуг, в том числе питание и прохладительные напитки на борту. Стоит отметить что не только дешевые авиабилеты составляют основу успеха Fly One, опытный летный и технический персонал, специалисты в области финансового менеджмента и организации коммерческой деятельности позволили авиакомпании добиться блестящих результатов за сравнительно короткие сроки.

5F-
 
 
Г
Гость 12.09.2017
Летела этой авиакомпанией 10.09.2017 рейс 5F-125 Кишинев-
Москва. Полет был нормальным, НО само обслуживание до и после отвратительное. Условия , которые сразу не указываются это просто кошмар.
1)Платная регистрация. Когда летела в Кишинев, впервые узнала про платную регистрацию, пришлось оплатить почти 800 рублей. Плюс мне сказали что моя ручная кладь по размерам не подходит, превышает количество сантиметров. Пришлось еще оплатить 1600 за габаритную ручную кладь, хотя в итоге я все равно чемодан в салон забрала. Когда летела из Кишинева, прошла онлайн регистрацию бесплатную, но не распечатала посадочный талон. Пришлось платить опять за регистрацию, так как не было талона. Хотя по факту регистрация была. И посадили меня на то место, которое я выбирала при онлайн регистрации, получается она мне просто мой талон распечатала.
2)Это конечно хамское отношение сотрудников. На вопрос можно поговорить с администратором меня послали в кассу. В кассе меня послали к стойке регистрации. Такое ощущение что у него их вообще нет. Разговаривают так как будто ты страдаешь слабоумием и ты дебил. Разве что в лицо не смеются. Я понимаю, эти правила полета устанавливали не эти сотрудники, но вежливое обслуживание никто не отменял
Г
Гость 31.08.2017
Я В ШОКЕ! Я могу много рассказать, всё бы вспомнить. Это худшая компания, даже с сотнями китайцев в Шанхай, Гонконг было проще, чем выбраться из КИШИНЕВА В МОСКВУ. Людей мучают оплачивать регистрацию, если они не сделали регистрацию онлайн, кстати, иногда сайт перегружен и вы её в любом случае будете оплачивать у стойки. А если вы сделали онлайн, то не забудьте САМИ распечатать себе ПОСАДОЧНЫЙ. За каждого человека в Кишиневе созванивались сотрудники и спрашивали. Девушка за стойкой так разнервничалась, что заплакала и ушла раньше с работы. Потом когда этот ад с посадочными закончился, рейс задержали на 2 часа, оказалось что "СУДНА НЕ БЫЛО В АЭРОПОРТУ". А где оно спрашивается было? Потом на выходе девушка искала свой посадочный, а ей его НЕ ОТОРВАЛИ. Долго не выпускали из автобуса, не впускали на трап и т.п. Мне уже показалось, что мы не полетим или не долетим. Если хотите полноценное питание, то его нужно оплатить при покупке билетов. Если я не ошибаюсь от 10 евро. В Кишинев питание мне принесли, а в Москву уже ХРЕН. При том, что я всё оплатила! Ещё и стюардесса какой-то бред несла "кабинки туалета оснащены ЭЛЕКТРОННЫМ ДЫМОМ". Отношение НЕ СЕРЬЕЗНОЕ. ОТВРАТИТЕЛЬНО. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ КУПЛЮ БИЛЕТЫ У ЭТОЙ КОМПАНИИ, И ВСЕМ БУДУ ГОВОРИТЬ КАКОЕ В НЕЙ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Скорейшего ей разорения и закрытия.
В
Вячеслав 29.08.2017
Могу сказать что это однозначно худшая авиакомпания из всех, которыми когда либо летал. Через приложение авиаселс купили билет нигде ни слова о том, что регистрация за 4 часа до вылета платная. Вообще несуразная ситуация, этож на сколько жадными и наглыми нужно быть что бы заплатить за билет, багаж, приезжаешь в аэропорт тебе говорят плати за регистрацию ещё или не куда не полетишь, шантаж какой то, первый и последний раз летел этой "авиакомпанией" и всем буду рекомендовать не обжигаться на ней.
С
Светлана 24.08.2017
Купила по акции билет Кишинев- Валенсия-Кишинев в феврале 2017. В августе компания отменила рейс(минус).Прислали в течении суток один вариант. второй. третий, все меняли(минус). Предложили вариант(плюс).Я не согласилась, поменяли вариант(плюс). В результате я от билета отказалась( (но это было мое решение) и через 3 дня получила возврат( плюс).Конечно компания должна планировать лучше полеты, чтобы не срывать нам наши поездки, люди, которые работают в компании должны быть внимательнее к информации для клиентов. Мне не нравиться, когда компания отменяет рейсы,продав билеты, но также не нравиться когда, людей возмущает, что с них взяли деньги за багаж, когда у них билет без багажа. Мы можем обсуждать, что правильно что-то или нет, но если ты подписался на эти условиях, то лети на этих условиях.
Д
Дмитрий 21.08.2017
Летел из Санкт-Петербурга в Кишинев и обратно. Туда все гладко. Назад выяснилось что посадочный не дадут, т.к. нужно оплатить 10 евро. Оказалось что на рейс нужно было через интернет регистрироваться заранее. Почему не нужно было регистрироваться когда летел из Питера - никто ответить не смог. И главное всем плевать открытым текстом на то, есть у тебя 10 евро с собой или нет. Сказали не будет - вы не летите. Хорошо друг со мной был, провожал, и у него оказались деньги. На вопрос что это за сборы такие, ответ прост - это же лоукостер (т.е. низкоценовой самолет). Для себя сделал вывод что этой компанией летать больше не буду. Хотел сэкономить, в итоге имею: багажного места нет вообще, и еще доп. 10 евро, да и билеты на момент покупки стоили совсем ни как лоукостер. В итоге вышел на ту же цену но с массой неудобств.
А
Александр 19.08.2017
Выгораживая компанию, здесь пишут "читайте внимательней все условия и всё будет отлично".
Летел недавно из Москвы в Кишинев и обратно. Всё везде прочитал, выяснил что регистрация платная, но можно бесплатно зарегаться на сайте за сутки до вылета. Это не составило проблем. По окончанию регистрации, сайт проинформировал об успешной операции и предложил отправить посадочный талоны на почту. Именно ПРЕДЛОЖИЛ, т.е. не в обязательном порядке и если ты закроешь эту страницу, то посадочный уже нигде не откопаешь. Ну, думаю, нужно было бы - ОБЯЗАТЕЛЬНО выслали бы на почту, но на всякий случай, скинул его себе на телефон. Во Внуково, на стойке регистрации сдавал багаж, спросил нужен ли этот посадочный, получил ответ: "нет." Как обычно, я - паспорт, мне - наклейку на ручную кладь и картонный посадочный.
Сам полёт - ничего особенного. Взлёт - еда - посадка.
Пришло время лететь обратно.
Точно так же, зарегался за сутки на сайте. Посадочный, предложенный сайтом, вообще проигнорировал, не став никуда сохранять, он то не нужен.
Подхожу на стойку регистрации в Кишиневе, даю паспорт, девушка мне: "Показывайте посадочный" Я: "В смысле?" Девушка: "Вы должны доказать мне что вы зарегестрировались на рейс, покажите посадочный хотя бы на телефоне, в ином случае - 10 евро". Я: "Но во Внуково ваш же сотрудник сказал мне, что посадочный не нужен" Девушка: "Видимо, сотрудник ошибся и понесет за это наказание." К слову, НИГДЕ не написано что я должен показывать этот посадочный. Сначала пытался спокойно объяснить, что у них в базе в любом случае отображается информация о том, зарегистрирован ли пассажир. Почему я должен доказывать что я зарегистрирован, если в компьютере написано "зарегистрирован". Что за бред?
Вот мой паспорт, вот я. Девушка ни в какую не хотела это понимать и это меня немного вывело из себя. Я начал дерзить, хамить, оскорблять всё и всех. Спустя 10 минут такого "общения" сотрудница всё-таки выдала мне посадочный. Пришлось лететь с испорченным настроением. Понятное дело, что всё это рассчитано это всё "на лоха". Не показываешь посадочный - плати 10 евро. 10 евро за то, что ты не доказал что ты зарегестрировался онлайн. Вот только не понятно - эти 10 евро идут в карман сотруднику или компании? В любом случае, лучше немного переплатить и полететь другой компанией. Никому не рекомендую.
К
Кирилл 17.08.2017
Мой брат инвалид (2й группы Без 1й НОГИ), летал вашей авиакомпанией FlyOne из Кишинева в Москву. Я лично ему купил билет и зарегистрировал его на рейс, так как регистрация в аэропорту у вас ПЛАТНАЯ, и когда брат подошел к стойке регистрации в Кишиневе , то там сказали, если даже вы зарегистрировались онлайн, то должны иметь распечатанный посадочный талон, либо фото талона в телефоне, либо вы должны оплатить регистрацию СЕЙЧАС! Что за животные вы есть? что это значит когда человек зарегистрировался и вы это прекрасно видите в своей базе!?! Что за шарлатанство и неуважение к своим пассажирам, и даже ИНВАЛИДУ!? Будьте вы прокляты, чтоб ваша авиакомпания разорилась, а тот который посмел просить деньги с моего брата Инвалида, чтоб не был счастлив в жизни НИКОГДА! Напишу на всех форумах и во всех инстанциях! ШАРЛАТАНЫ!
Е
Евгения 16.08.2017
Летела с сыном 4.08 в Рим с пересадкой в Кишиневе. За ночь до этого начиталась отзывов и была в ужасе!!!
Но, ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ УСЛОВИЯ РЕГИСТРАЦИИ, ТО ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ И ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ!!!
3.08 спокойно, с первого раза, зарегистрировала нас с сыном сразу на 2 рейса. Наш багаж-2 рюкзака по 3-4 кг подходил к нормам и размерам, чтобы за него не платить. В аэропорту спокойно прошли регистрацию, все вежливые. На борту также. Была задержка минут 20 в Кишиневе, но я морально была к этому готова ( после отзывов на сайте про 3-4 часа). Обратно лечу этой же авиалинией.
Вывод: если вы купили недорогие билеты на лоукостер, вы должны понимать, что за любую услугу с вас возьмут деньги! Не ленитесь, читайте информацию на сайте, там все написано. И про платную регистрацию, если не онлайн и про багаж!!!
Пысы. Когда я сказала девушке на стойке регистрации о своих опасениях после прочитанных отзывов, и как я переживала, и что все оказалось не так, как пишут, она чуть не расплакалась. И сказала, что люди ленятся читать правила перелета, и всю "грязь" на них выливают.
Еще раз... Чтобы не создавать себе проблемы и не портить настроение себе и другим-читайте внимательно правила перелета и всю инфо, связанную с ним!!!
Всем удачи!
В
Владимир 14.08.2017
Это не авиакомпания, а какой то сплошной развод на деньги! Летел из Москвы в Кишинев 29.06.2017. В аэропорту взяли 700 руб за регистрацию + 2500 за багаж (полупустой чемодан весом 8 кг), итого 3200 руб. Про то, что регистрация платная нигде ничего не сказано. Билеты брал за 3 месяца до вылета, пытался оплатить багаж на сайте компании, чтобы снизить ставку до 50%, сделать это оказалось невозможно. ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ, прежде чем купить билет данной авиакомпании!!!
Е
Елена 08.08.2017
Никогда не писала отзывы о компании. Но тут решила, может мое мнение поможет кому то. Билеты купила честно говоря не глядя на компанию. Смотрела только на цену. Она была самой низкой среди предложенных. Вылетала из Москвы в Париж с пересадкой в Молдове около двух часов. За пару дней до вылета решила проверить что же за компания. Fly one. Пересыпай слышу, дай ка почитаю отзывы. И тут я пожалела об этом. Практически все плохие. Еды нет либо она невкусная, персонал грубый, регистрация платная, нереальные задержки. Я думала ну все. Все пропало. Много путешествую и обычно все спокойно переношу но тут меня взяла паника и страх. Поставила будильник на 7 утра ( вылет был на следующее утро в 7) чтобы пройти онлайн регистрацию и чтобы не платить 10 евро. Полтора часа мучалась с сайтом. Не могли найти мой рейс. Думала ну все! Что делать? Хотелось плакать и ругаться 😄 Но оказалось что просто вводить рейс нудно без букв, а только цифры ( это написано в инструкции). Видимо паника оставила свой след. Зарегистрировалась. Приехала в аэропорт все нормально там прошла. Было много людей которые онлайн регистрацию не прошли и они там платили. ( но вообще-то про этот сбор ПИШУТ в электронном билете. Так что будьте просто внимательней). Вылет произошёл вовремя. Персонал вежливый. Кормили сендвичами с сыром и ветчиной. Вполне неплохие ( хотя я вообще не ждала никакой еды). Добралась до Парижа вовремя. Оба полёта прошли на уровне. А про задержки рейсов: они могут быть у любом компании. Маленькой и большой, лоукоста или высокого уровня. От этого никто не застрахован.
Но те кто возмущаются про "поборы и обдирание денег", просто читать надо более внимательно и все будет отлично.
Е
Ева 05.08.2017
В ночь перед полетом залезла сюда и пригорюнилась(((Билеты сдавать уже было поздно,а лететь описанной здесь авиакомпанией ну очень не хотелось...Приготовилась заплатить еще одну стоимость билета за поборы типа реги,багажа и пр...Регистрировалась онлайн без проблем,но распечатку было негде делать,мысленно простилась с 10 евро))..По факту черт оказался не так страшен,как его тут размалевали...На стойке бесплатно выдали посадочный талон,багаж почти вписался в норму провоза и тоже закрыли глаза на лишние граммы,вылетели почти вовремя.Летели ровно,не болтало,девочки-стюардессы красивы и услужливы,выдавали деткам пледы с подушками.Кормили как на всех лоукостах скромно,но кормилиТак что полет прошел нормально,сели мягко.В моем случае цена себя более чем оправдала.Претензий нет,летать буду.Спасибо экипажу и авиакомпании.
А
Анжела 25.07.2017
Ребята , не знаю с чего начать посколько у меня шок !!! Купили ребёнку билет из Москвы - Кишинёв и обратно , за очень маленький чемодан в 6 кг , взяли в Москве плату 1600 , но это пол беды , из Кишинёва ребёнок не смог вылететь , нужно было заплатить сбор в 10 евро , нам этого никто не говорил , у ребёнка денег не было , и отправить срочно в аэропорт мы не смогли , в итоге ребёнок не вылетел , билет пропал , кто был в такой ситуации отпигитесь , хотим вернуть деньги и моральную компенсацию.!!
Г
Гость 24.07.2017
Регистрация на сайте работала хорошо, зарегистрировались и нас без вопросов посадили. На ручную кладь в кишинёве особо не смотрели, и лишний пакет из дюти-фри прошел отлично. В самолете вкусно кормят. И сам самолет, хоть и сильно старый, не стучит и летит исправно. Хорошая работа бортпроводников - соседке стало нехорошо и девушки очень долго с ней возились.
И
Игорь 24.07.2017
За месяц сын купил билет на 22.07.17. в 19 часов рейс из Внуково в Кишинёв, и в 21.45 из Кишинёва в Валенсию. 21.07.17 ему на телефон позвонил представитель Fly One и сообщил: "Рейс переносится в Домодедово и (а вот здесь внимательно!!!) на 13.30 часов"!!! То есть на 6 часов ранее!!! А если ты не из Москвы, как быть??? Ведь билеты в Москву куплены ранее и можно не успеть. Но этого мало. Из Кишенёва рейс F811 полетел не сразу в Валенсию, а через Лиссабон. Вообщем, с таким чудом первый раз столкнулся. Теперь переживаю, чтобы обратно рейс из Валенсии не перенесли на более раннюю дату. Не удивлюсь, если так будет. Но вдруг проблемы со связью будут и до него не дозвонятся. Более того, когда оповестили о переносе рейса на 6 часов ранее в другой аэропорт, наврали, что подробную информацию о переносе отправят покупателю билета на электронную почту. До сих пор отправляют. Брехуны. Будьте с ними осторожней! Объективности ради - зарегистрироваться удалось через сайт бесплатно.
Е
Елена 19.07.2017
Если не хотите испортить все впечатления об отпуске не покупайте билеты авиакомпании fly One .20.06.2017г рейс Москва-Кишинев задержали на 6часов, обратно летели 5.07.2017г Кишинёв -Москва рейс задержали на7 часов,дали номер телефона представителя который отключен ,из за этой компании мы опоздали на рейс который должны были лететь дальше ,пришлось заново приобретать билеты Москва-Сургут. В Москве говорят представитель в Кишинёве, а в Кишинёве его тоже нету.Одно слово крахоборы.