Авиакомпания Air China

  • Страна: Китай
  • Самолетный парк: 383
  • Код ИКАО: CCA
  • Код ИАТА: CA
Е
Екатерина 17.07.2017
Летали с собакой по маршруту Москва-Пекин-Пхукет данной авиакомпанией. Собакка большая, сдавали в багажное отделение, заплатив за нее 24 тысячи рублей (в долларах по курсу). Сотрудник авиакомпании заверил, что на пересадке передадут все документы другому пилоту и о собаке доложат. КОгда в Пекине при посадке спросили у стюардессы всё ли хорошо с собакой, погрузили ли ее, включили ли отопление, увидели удивление в глазах и непонимание. Стюардесса не гооворила по английски (!!) и вообще не подозревала о собаке на борту. Сходила к пилоту, потом вернулась и еще несколько раз переспросила живая ли собака. Животное ли. Минут двадцать разбирались, самолет не взлетал, в итоге показали фото переноски собачьей, сказали, что все ок.
По прилету на Пхукет обнаружили, что переноска так разбита, что для дальнейшей эксплуатации просто не пригодна. Авиакомпания ущерб выплачивать отказалась, ответили мне, что мои догадки о угрозе жизни собаки -
всего-лишь догадки. Подарили им обратный билет, в Россию возвращались другой авиакомпанией.
Боюсь представить что было бы, если бы мы не поинтересовались на борту ли собака, она просто замерзла бы заживо из за халатности авиакомпании.
Авиакомпания даже одной звезды не заслуживает, никогда больше не воспользуюсь.
В
Владимир 11.07.2017
9.07.2017 Манила-Пекин-Москва
Вылеты - идеально
Самолёты качественные
Техника пилотирования высокая
Питание на рейсе из Манилы идеальное (филиппинское).
На рейсе из Пекина ужасное. Впечатление, что китайцы хотят уменьшить число своих граждан с помощью чисто химической еды. Аэрофлот по сравнению с этим - лебедь белая.
Цена рейса при покупке за месяц умеренная (не самая низкая - около 500 долларов)
М
Марина 09.07.2017
Если кто то собирается лететь этой авиакомпанией, очень сильно не советую!!! Сейчас 09.07.17г. двое моих детей пытаются добраться до Лудонга на учебу , сидят в аэропорту Пекина. Сначала рейс из Москвы задержали на 5 часов, естественно опаздали на стыковочный рейс,теперь из Пекина задержка уже идёт 7 - ой час. Без каких либо объяснений, предоставления какой либо комнаты для отдыха, я уже не говорю очашке чая. А 10.07.17г. у них уже должны начаться занятия в университете. Что делать, я не знаю. Понимаю, что ни чем помочь не могу. Причём, до представительства в Москве не могу дозвониться уже дня три.Если есть какие-то другие авиакомпании, воспользуйтесь ими, но не этой!!!!!
Г
Гост 24.06.2017
Это просто изматывает, когда ты идешь за багажом, а тебе в аэропорту на втором этаже работники Airchina говорят ждать полтора часа, а после выясняется что багаж был на первом этаже, и посылают на первый этаж, но что бы там получить багаж, надо сходить на второй этаж. В общем, если вы не можете найти багаж, вам минимум 4 часа беготни обеспечено, всем будет просто наплевать на вас, до покупки билета все улыбаются и все приятные, а после полета вы никто, мягко говоря.
Н
Николай 31.05.2017
Летел этой компанией из Пекина в Шанхай 24.05.17. Возвращался 29.05.17. Туда -обратно А321. Изначально как-то стремно было лететь этими ребятами, хотел прямым рейсом до Шанхая улететь. Но, я не как турист, а по командировке рабочей. Маршрут мне оплатили, я ничего не выбирал . Норм! Боятся не нужно. Самолет не новый, но места достаточно, а я высокий, выше 185 см))) Питание честно, плохое, даже для Азии. Стюардессы приветливые, вылетели вовремя. Обратно попали в турбулентность, очень трясло! Детям раздали шоколадки, в обе стороны. Шанхайский аэропорт просто космос! Современный и огромный. Сам Шанхай тоже ниче!) Но из-за рабочих моментов город мало посмотрел. Вернусь как турист, обязательно. Багажа не было, ручная кладь большая спортивная сумка. Никто не усомнился в её весе, ни разу! А многие проносили чемоданы с собой в салон. В целом годная компания. Имею опыт положительный). P/S До Пекина летел Аэрофлотом. Сравнивать не буду, так как необъективен, свой родней:-)
О
Ольга 09.05.2017
Летели в мае 2017. Москва-Пекин-Хошимин и обратно. Собирались семьей 4 человека (2 взрослых, подросток 15 лет и ребенок 6 лет), в билете у мужа оказалась ошибка (его фамилия написана в женском роде) компания сказала, что ошибка непоправимая и необходимо сдавать этот билет и покупать новый. Цена нового 224 000 руб (для сравнения остальные были по 24 000р). Билет сдали (вернули только 13 000р), полетели втроем. Туда все ничего, не считая отвратительной еды, и изъятия в Пекине двух pover bank. Ребенок так плакал, что пришлось прям в транзитной зоне купить новый (60$).
На обратном пути в Пекине задержка на 2 часа, посадили в самолет, еще час и попросили выйти, сославшись на техническую неисправность борта. Еще 4 часа и посадили в новый самолет, и еще 2 часа в самолете, и снова борт технически неисправен, китайцы с криками покинули самолет, нам было сказано, что экипаж едет ночевать в гостиницу, а мы остаемся в самолете, но если кто-то хочет выйти, может идти, но компания больше вам ничего не должна. Вся ответственность ваша. В итоге улетели (обошлось без ночевки) после ремонта самолета (мы внутри...) прибыли в Москву с опозданием на 12 часов. За все время стюардессы проявляли "огромную заботу" и периодически разносили теплую воду.... В Пекине представители авиакомпании опрашивали у кого Москва транзитом переписывали рейсы, уверяли что передадут данные телеграммой в Москву и это обычная практика, по прилету выяснилось что нет, все это только наши проблемы. Представители в Москве ничего кроме "ваши проблемы" не говорили..... Китаец молчал и хлопал глазами, русские представители откровенно наезжали и хамили, требовали покинуть офис. Кроме того выяснилось что в Пекине решили досматривать транзитный багаж, чемодан был вскрыт (сняли стрейч, открыли замок, не сломали), из него изъяли злополучный pover bank (купленный в транзитной зоне в Пекине, по дороге туда и убранный в чемодан) лезли видимо из-за коробки из под часов, но она оказалась пустой.... открыли спрей от боли в горле и закрыли, но неудачно, жидкость растеклась по чемодану испортив одежду. Есть еще мелкие пропажи, но ерунда.... После обращения за разъяснениями в авиакомпанию, как в транзитной зоне могут продаваться запрещенные к провозу предметы? и на каком основании вскрывали транзитный багаж, нам сказали, что наш чемодан угрожал безопасности страны. Короче воруют, откровенно легально воруют багаж пассажиров. Итог: эйр чайна - НИКОГДА БОЛЬШЕ!!!
Г
Гость 07.04.2017
Летала китайцами по маршруту Москва- Пекин-Сингапур и обратно Сидней- Пекин- Москва. Задержек рейсов не было, багаж не потерялся, кормили хорошо. На сайте заранее заказывала по меню блюда ( выбирала разное, чтобы все попробовать), приносили в первую очередь. Глядя на соседей, оно не особо отличалось. Не очень понравилось низкокалорийное:), уж прям совсем голодно. Из напитков соки, вода, чай, кофе, пиво, вино. Стюардессы приветливые, на просьбы откликались быстро. В ту сторону самолет был как новенький, обратно уже попался более потрепанный. В Пекине долго пришлось стоять в очереди на 72 час.визу..а обратно- в транзитную зону. И да..в аэропорту дороговато все, если сравнивать цены на сувениры, еду в самом Пекине. Вообщем, мне понравилось, возможно, что повезло, но при случае полетела бы еще. И да..билет стоил по такому маршруту 39 т., что дешевле, чем у других перевозчиков.
Г
Гость 13.03.2017
Взял билеты Москва-Пекин-Манила и обратно. туда 24.02, обратно 09.03.
Начитался отзывов. Очковал по поводу переносов рейсов и выхода в Пекин (72....). Звонил в представительство авиакомпании и посольство Китая в Москве. Везде сказали типа - ниссы...Юани купил на 5 тыр в Москве (для двоих на 9 часов в Пекине хватило, даже остались)....
В результате:
- ни один рейс не отмене и не перенесен
- ни одной задержки (из Манилы вообще вылетели на нулёвом самолете на 10 минут раньше, все пришли и сели вовремя...а че стоять-то?)
- всё стюардессы улыбались и говорили по английски
- обычная самолетная еда...соки/воды/вина/пиво в ассортименте...добавки? А пожалуйста!
- абсолютно нормальные самолеты
- а/п Пекина прост и информативен. В город выкатился как на лыжах, очередь к погранцу минут 25. Все три ситуации (прилет, вылет, пересадка) проходят так, как написано на сайте авиакомпании.
-экспресс из и в а/п прекрасен. Платил 250 рублей и думал нехорошо про Аэроэкспресс.
- ручная кладь заявлена для эконома 5 кг.....я вас умоляю, нигде даже не посмотрели на наши рюкзаки (в Маниле правда посмотрели (просто на чекине стажерка сидела), взвесили, по 8 кг, и прилепили бирку....всё...)
-никакого зверства на досмотре в Пекине нет - есть правила, их соблюдаешь и нет проблем.
- фильмов на русском нет, да..и пульт управления в подлокотнике ))

...может просто повезло )))
Г
Гость 06.03.2017
Люди,никогда,слышите,никогда не летайте эйр чайна,летели мск-пек- задержка рейса на 4 часа; рейс пек-манила-задержка на 6,5 часов,запустили в самолёт и там держали 2,5 часа из тех 6,5.
сегодня летели рейсом ман-пек-мск, потеряли они багаж у трети самолета, видимо забыли его загрузить и ни предупреждений,ни извинений,в общем ничего
самая худшая компания на которомы мы летали,а их к слову не мало было и в первый раз такое хамское отношение
компания в бан
никогда брльше с ними не свяжемся и вам не советуем
С
Сергей 03.02.2017
Летел этой СРА...ОЙ авиакомпанией 7 декабря 2016 года по маршруту Москва-Пекин-Окленд (Новая Зеландия)
При регистрации на рейс тупая не знающая английского языка и визовых правил представительница авиакомпании 2 часа отказывалась регистрировать меня на рейс ссылаясь на то, что у меня в паспорте не проставлена виза Новой Зеландии. (с этого года Новая Зеландия выдает электронные визы без отметки в паспорте) Это было не известно педставительнице авиакомпании. Я предоставил ей квитанцию, что сдавал документы в консульство НЗ, памятку которую мне выдали вместе с паспортом в консульстве НЗ, в которой по английски было написано, что виза электронная, в паспорте ее не будет, проверить ее можно на сайте миграционной службы НЗ, Электронной письмо от Миграционной службы НЗ, сообщавшее о том, что мне выдана электронная виза.
Выдали мне посадочный талон когда регистрация на рейс уже давно закончилась и самолет уже должен был улететь, так как система им распечатала мои посадочные талоны Москва-Пекин и Пекин-Окленд. Они сочли это добрым знаком и выдали их мне.
Как и положено этой авиакомпании самолет изрядно задержался и только поэтому я на нем улетел.
Дальше начались чудеса с багажом: контрольные весы в аэропорту мне показали 23,5 кг, Весы на регистрации 24,0. и люди которые два часа трепали мне нервы заставили меня что то вытаскивать из чемодана.
У меня было второе место багажа, размером 180х10х10 см. Суммарно 200 см.
На сайте авиакомпании написано: II. Нормы провоза зарегистрированного багажа.
2. Размеры: сумма длины, ширины и высоты каждого предмета обычного зарегистрированного багажа не должна превышать 203 см (80 дюймов), но должна быть не менее 60 см (24 дюйма).
не смотря на это мне заявили, что мой багаж негабаритный, что я их сайт не правильно понял и потребовали с меня оплату в 75 долларов по их курсу в рублях, причем карточки они не берут. Пришлось носиться по аэропорту и по дико не выгодному курсу менять доллары на рубли.
На мои жалобы в авиакомпанию в Пекине ни ответа ни привета.
Собираю бумажки в суд.
П
Павел 28.01.2017
Летели из Москвы в Пхукет с пересадкой в Пекине. Билеты покупали заранее, но перед самым вылетом внезапно выяснилось, что обратный рейс из Пекина переносится на сутки (вместо 19.01 вылет 20.01). Как и что будет за эти сутки пояснить никто не мог (ни по телефону, ни в аэропорту). Выстояв огроменную очередь на 72-х часовую визу в аэропорту Пекина (40 мин) были посланы к представителям авиакомпании, где и выяснили, что нас ждет транзитный отель. Действительно, через 30 мин на видавшей виды маршрутке нас привезли в отель "Золотой Феникс", который находится в промзоне рядом с аэропортом. В номерах холодина страшная, особенно если ветер в окна - дует из всех щелей. Все обшарпанно, включая персонал. Кормят сносно. От отеля периодически отходят "шатлы", но куда они направляются (к какому терминалу аэропорта) можно выяснить только языком жестов.
Сам рейс CА909 20.01 был задержан на 4 часа, информации опять же никакой не было (когда улетим, почему задержали и т.д.). В целом - спасибо, что долетели. Но больше услугами данной авиакомпании пользоваться не буду. И Вам не советую...
Е
Евгений 20.01.2017
Хочется поделиться своими впечатлениями об авиакомпании Air China - были куплены билеты по маршруту Новосибирск - Бангкок с пересадкой в Пекине (30.12.2016). Перед оформлением пришлось все разузнать о продолжительности стыковки и приняв рекомендации во внимание был выбран интервал в 3 часа. Проходили трансфер через стойку 24 часа, без смены терминала. Хочется порекомендовать получать сразу посадочные в аэропорту вылета чтоб не терять время на получение посадочного перед вылетом в Пекине. Весь процесс прохождения формальностей занял 1 час 40 минут и мы в зоне вылета. Зажигалки сам оставил в ящике, досмотр тщательный, даже у фотоаппарата пришлось снять объектив - но это считаю нормально. Вылет по расписанию самолетом В-777. Очень достойное обслуживание, если сравнить с S-7, то без крепкого спиртного - это бизнес класс (пледики, тапочки, подушки, питание, WI-FI, розетка для зарядки электроники), доброжелательное отношение стюардесс (хотя общались на английском), чистые санузлы. Фильмы смотрел на протяжении всего полета как на планшете, так и на телефоне. (рейс № 757). При дальнейшем планировании полетов воспользуюсь еще раз.
An
Anton 17.01.2017
Авиакомпания застряла где то в 80-х годах! Самолеты старые-запах отвратительный, пледы в пятнах и судя по всему не стираются вообще! Стюардессы неулыбчивые, просто как роботы. Кстати по правилам авиакомпании в течении всего полёта должен быть выключен смартфон. Тоесть смотреть кино, читать книгу не получится. Следят за этим строго и пока полностью не выключишь телефон стюардесса не отходит. Аэропорт в Пекине крайне неудобен, начиная от ужасных очередей на транзит или визу 72 часа для выхода в город. На проверке транзит отнимают зажигалки и даже некоторые зарядные устройства, которые им в данный момент не нравятся и без объяснения. В общем готовьтесь к очень тщательной проверке и к хамскому обращению персонала, независимо ребёнок перед ними или пожилой человек...Билеты покупали за несколько месяцев-авиакомпания меняла время вылетов, поэтому приходилось менять и другие билеты, что крайне не удобно и возможно затратно. Также задержки рейсов были. Вывод для себя-никогда и ни за что этой авиакомпанией не полетим!!!
О
Оксана 10.01.2017
Летели из Сеула в Минск с пересадкой в Пекине. Один чемодан не прилетел. Позже нам его доставили с оторванным колесом, над ним проводили "вскрытие", достали зажигалку, пожалуйста, но зачем надо было разорвать напополам флакон шампуня и изрядно полить все содержимое чемодана? Для меня это загадка...
Аэропорт в Пекине непонятный. Мы летели с ребенком двух лет, на досмотр пригласили его одного и после.. отпустили, мол беги куда хочешь. А ничего, что родители еще досмотр не прошли? Малыш побежал в толпу, хорошо, что нам удалось пробраться через кардон и схватить его. Никому до этого нет дела. Очереди безумные. На транзит тратится час_ полтора времени. Увы, обратно у нас билеты этой же авиакомпании. На стыковку в Пекине только час времени. Думаю, мы не успеем и самолет улетит без нас. Надо быть морально к этому готовой. В аэропорту покурить ничего за доллары. Просят юани. Чтобы подключить вай фай аэропорта, нужно вводить свои данные с посадочного талона. Моразм.
А из положительных моментов, спасибо пилотам, доставили целыми и невредимыми. Это большой плюс. А багаж- это так, мелочи.
Д
Довольный клиент 05.01.2017
За все время путешествия, впервые сталкиваюсь с такой некомпетентной, неотзывчивой, алчной,бездушной,безответственной компанией, которой мы не смогли ни дозвониться, ни поговорить в офисе,т.к. не работают до 9 января , не помогли в решении ни одной проблемы, не пошли на уступки, на вопросы отвечали шаблонными письмами.
Никому из своих знакомых,друзей не посоветую летать вашей "авиакомпанией".
Спасибо за испорченный отдых, Ваш довольный клиент.