Авиакомпания Air Arabia

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Самолетный парк: 38
  • Код ИКАО: ABY
  • Код ИАТА: G9

Арабская бюджетная авиакомпания со штаб-квартирой в городе Шарджа, работающая на рынке пассажирских перевозок из аэропортов Шарджи и Александрии, а также из четырёх аэропортов в Марокко, в страны Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, Европы и СНГ.

El
Elena 01.06.2018
Шарджа (SHJ) Катманду Трибхуван (KTM) (Рейс G90531) 19.04.2018

летели Air Arabia из Sharjah в Kathmandu рейс G90531 19.04.18 в 17.15 прилететь должны были в 23.00 19.04.18, прилетели на сутки позже(в 23.00 20.04.18). как нам сказали в аэропорту катманду самолет перекрыл посадочную полосу и пока его оттуда не уберут мы не сможем приземлиться, в результате вместо аэропорта катманду приземлились в калькутте около 23.00 из самолета нас не выпускали с 23.00 до 6.00 утра, при этом в самолете было очень холодно, так как работала обязательная система кондиционирования воздуха.

попросили у бортпроводников плед на что получили ответ что плед на весь самолет всего один(!) и его уже отдали. в результате мужу продуло ухо и весь отпуск превратился в попытки вылечиться и бесконечную покупку лекарств. после 7 часов в самолете нас не выпустили в калькутте в отель, а повезли в доху, Бангладеш, потому что там бесплатные визы и дешевые отели.Аэропорт в Катманду на этот момент был уже открыт, но у авиакомпании Air Arabia не было сменного экипажа, а нашего экипажа закончилось летное время и ему надо было отдыхать. в Бангдадеш с 8.00 утра до 13.00 нас пытались заселить в отель, катая на местной маршрутке по каким то гадюшникам, так как отельный менеджер с которым договор у авиакомпании пытался заселить нас в дешевый отель и разницу в деньгах забрать себе.
в результате согласились на третий отель в который привезли потому что уже просто физически всем необходимо было лечь хоть куда то. хотя в аэропорту нам обещали отель платинум, в него нас так и не довезли хотя все настоятельно об этом просили. вылетели в результате только в 22.30 20.04.18 и прилетели в Катманду на сутки позже. соответственно, слетел план путешествия, сдвинулись все брони отелей на букинге и сгорели заранее купленные местным гидом билеты на автобусы, все экскурсии. за билеты, отели и экскурсии деньги пришлось отдать из своего кармана, ухо муж лечит до сих пор. то есть помимо потерянных суток отпуска были еще значительные денежные потери. Выбирая эту авиакомпанию будьте готовы к подобному раскладу и если есть выбор, лучше доплатить и лететь другой компанией.

Airbus A320
С
Светлана 07.05.2018
28.04.2018

Прилетели 28.04.2018 с Шарджи на борту купили в Дьюки фри Часы Merlin для фитнеса, оставили случайно коробку и зарядник в салоне самолета, в этот же день обращались в авиакомпанию и аэропорт забытая вещь не нашлась, ничего не решают не отвечают, ребёнок плачет, конечно и мы виноваты оставили, но и авиакомпания могли бы помочь с решением, очень обидно, пользоваться невозможно, безучастность полнейшая и безразличие со сиороны авиакомпании

Airbus A320
О
Олеся 08.04.2018
(Рейс 951) 07.04.2018


Летали с сыном из Москвы в Шарджу и обратно 07.04.2018г. Kononova Olesya и Kononov Fedor. Ребёнку 3 года. Во время полета в Шарджу покормили нас обоих. Когда возвращались в Москву- дали на двоих (2 посадочных талона, 2 кресла в самолёте) 1 чай и 1 круассан. Я попросила у стюарда положенный 2й круассан, стюард взял у меня 1 из двух посадочных талонов и ушёл (в итоге ни круассана, ни талона). Уже все покушали и собирали мусор, но ни круассана, ни посадочного талона нет. Я вновь обратилась к стюарду с просьбой вернуть мне мой посадочный талон, он неохотно мне его вернул. Я спросила ждать ли мне 2й круассан (лететь 5 часов, подъем ранний, хотелось всё же покушать) он сказал "всё в попядке". Спустя ещё 5 мин еды мне так и не принесли. Весь самолет уже покушал и сдал мусор после еды. Пришлось самой встать и идти к стюардам. Я спросила:"почему Вы не хотите дать круассан моему ребенку?" Стюарды переглянулись, перекинулись парой слов на арабском и дали всё же наш оплаченный 2й круассан с индейкой. Ощущение было отвратительное, будто я попрощайка, но ведь всё было оплачено (2 места в самолете, 2 посадочных талона, 2 круассана с индейкой)..

Airbus A320
Е
Елена 30.03.2018
29.03.2018

Добрый день! Нормальные самолеты. Вчера только летели. Как раз наткнулась в аэропорту на этот сайт и читала отзывы, пока ждали самолет. половина негативных, половина положительных. Сколько людей, столько и мнений. Я думаю многое зависит от направления и команды. Их же много, кто на кого нарвется

П
ПАРВИЗ 17.09.2017
Плохая авиакомпания багаж забыли грузить отправили через 10 дней почти пустой,а куда и кому обратится даже незнаю ущерб не маленький!
Г
Гость 29.08.2017
Хорошие авиалинии. Летала в августе 2017 на Шри-Ланку и обратно с пересадкой в Шардже. Удобные сидения с большим расстоянием для ног, приветливый персонал, многоязычный. Все 4 рейса вылетели без задержек, все чемоданы на месте. Питание и правда не входит в стоимость, что логично (лоукостер ведь). На борту за разумные деньги можно купить еду, хотя лучше заказать заранее на сайте, в противном случае выбранного блюда может не быть в наличии на борту. Оплатить можно наличными или картой (если сумма заказа превышает 10 дирхам).
Г
Гость 31.07.2017
В июле 2017 слетали в Шри-Ланку и обратно. Летели из Москвы, с пересадкой в Шардже. Задержек или переноса рейсов не было. Время на пересадку 1.5-2часа, в самый раз. Самолеты чистые, комфортные и просторные. Единственным минусом являлось питание. Оно не включено в стоимость. Вся еда и напитки платные, включая воду.
А
Андрей 20.05.2017
Не советую лететь этой кампанией, если Вам нужно долететь до места назначения в нужный день и время.
Минусы:
1) постоянные отмены или изменения времени рейсов
2) невкусная еда по меню на борту
3) цена билетов высока для лоукоста
Плюсы:
1) новые чистые самолеты А320
2) онлайн регистрация дала места с увеличенным местом для ног без доплат
Теперь подробно...
Летал по маршруту Москва-Шарджа-Найроби и обратно, номер бронирования 45829882. Билет покупал за полгода. Выбрал эту компанию за короткие стыковки (туда- 1 час, обратно 3 часа) и удобные для меня время и дату вылета. Но вышло следующее... Сначала за 2 месяца до вылета отменили рейс из Москвы предложив лететь на следующий день, потом еще через неделю пришло "письмо счастья" о переносе времени вылета стыковочного рейса из Шарджи. В результате по маршруту "туда" я получил 13часовую ночевку в Шардже и с учетом отмененного реса из Москвы мой отпуск сократился на 36 часов. За неделю до вылета "обратно" догадайтесь что... пришло письмо об отмене моего рейса Найроби-Шарджа. Я знал, что в этот день был еще рейс Эйр Арабии по этому маршруту на 9 часов раньше. Но эти арабы прислали мне отредактированный билет с предложением лететь из Найроби на следующий день, а с учетом того что рейса из Шарджи в Москву не было на следующий день мне предложили 1,5 суток транзита в Шардже!!!! Пришлось звонить за свой счет в Московский филиал, благо оператор оперативно решила вопрос. Вылетел рейсом, который раньше на 9 часов моего отмененного. Получил 12ти часовую стыковку в Шардже (вместо 3часовой планируемой при покупке билетов). Немного о питании. Покупал еду по меню на одном рейсе- цыпленок Макбуза 6$, на другом- курица Брияни с йогуртом 8$. Я не привереда, но еда не вкусная, только для очень голодных людей, даже наши S7 и аэрофлот кормят вкуснее. Оба блюда почти одинаковы- сухая курица с сухим рисом. Лучше поесть в аэропорту.
Такой вот полет с Air Arabia...
Услугами данной компании больше не воспользуюсь и другим не советую.
Г
Гость 17.04.2017
Начитавшись этих отзывов, готовились к худшему, а зря. Опишу свои впечатления.
Итак, на первом месте для меня стоит безопасность перелёта. Ничего опасного мы не ощутили.

На второе место для себя я ставлю пунктуальность, это особенно важно при транзите. Так вот, ответственно говорю, что все 4 самолёта (Киев - Шарджа, Шарджа - Коломбо и обратные два) вылетали точно вовремя, не было опозданий даже на 5 мин. У нас был стык в Шардже всего 2 часа и мы действительно переживали, но всё было чётко, успели даже выпить кофе.

На третьем месте у меня комфорт. Так как я довольно высокого роста, то у меня во всех самолётах упираются колени во впередистоящее кресло. В одном из самолётов мне дали место возле экстренного выхода, я не просила и не доплачивала, просто так получилось. Места там действительно больше, но в целях безопасности при взлёте и посадке у меня отобрали даже дамскую сумочку, лежавшую на коленях (с паспортом и кошельком). Но это не претензия, надеюсь, внутренности самолёта они проверяют так же тщательно.

Проблем с багажом тоже не было. Все сумки пришли в нужные аэропорты вместе с нами.

Питание в самолёте не считаю приоритетом, я вполне способна пережить 4-5 часов без еды. Впрочем, в полёте в основном скучно и питание - скорее способ развлечения, так что, если не хотите покупать стрёмные бутеры за 4 доллара, берите с собой булочку или типа того, ничего такого в этом нет, булочка - не курица, это не запрещается.
А
Алёна 29.03.2017
Летели с мужем рейсом Алматы-Коломбо, пересадка в Шардже. Мне сравнивать не с чем, летала первый раз, муж летает часто. Но и мне и ему этот полет показался адом! Начну с того, что задержки рейса у нас не было, летели по расписанию, но сам полет...люди элементарно не могли пройти в туалет, так как стюарты возили свою телегу и предлагали духи и прочую лабуду. Галдеж не прекращался, не смотря на то, что люди устали и была глубокая ночь. Одна женщина выясняла, почему не может получить свою еду: пока она летела до Шарджи, ее уверили что она может заплатить за 2 порции сразу и на рейсе в Коломбо ее накормят, чего, естественно, не произошло.Еда стремная, все очень дорого. Брали воду за доллар и все. Летели спокойно, не трясло, но постоянно просили пристегнуться, а потом разбуженным людям снова предлагали напитки и еду, что злило многих. Было ощущение что они просто издеваются! На обратном пути, когда летели из Шарджи в Алмату, мне стало плохо, укачивало жутко. Я спросила стюардессу что у них есть от укачивания, на что мне ответили: я могу принести вам воды, с вас доллар. Я ответила, что денег у нас нет (в аэропорту Шарджи потратили последние доллары), на что она улыбнулась глупой улыбочкой, пожала плечами и ответила что ничем помочь не сможет. Хорошо что вспомнили про бутылку воды в рюкзаке. Вывод: будешь подыхать на самолете без денег - тебе улыбнуться и пройдут дальше.
А
Анна 03.03.2017
Летаем 3й год,билеты берем за пол года иногда, не в новогодние праздники конечно. Нареканий, кроме задержки рейсов максимум на час в Шарже при стыковке не наблюдали, бог миловал! Удобный подбор тарифа, услуг. Багаж по весу 10\30 на самый низкий тариф очень хорошо. Питание, страховку не берем. В аэропорту Шаржи людей ищут до последнего при посадке на рейс. Места для ног побольше в салоне,чем у некоторых, выбор и цена места от от 1000 до 80 руб. Гибкая система замены даты при определенном тарифе.
А "динамо" бывало и у авиакомпаний повыше классом, например у Etihad Airways при стыковке самолет улетел без 128 пассажиров, оставив нас на сутки без еды и сна, хотя после разбора полетов через 6 часов номера,еду и замену вылета предоставили, подчеркну только после долгих переговоров ночью на хорошем английском на месте в Абу-Даби. И это регулярка и дорогие билеты. А у лоукост компании еще сложнее что либо выбить при разборках.
Д
Дмитрий 22.02.2017
Очень не советую лететь этой авиакомпанией, то же мне арабы. Лучше доплатить и лететь тем же аэрофлотом. Регистрация закрывается за полтора часа, у всех за час. После опадания на регистрацию, подошли к стойке информации, девушка связалась с представителем компании и сказала что сейчас он придёт, и мы сможем пройти регистрацию и улететь, так же отметила что это будет стоить 3600 с человека, на что мы согласились. НО человек так и не пришёл!!! При повторном обращении девушка со стойки информации сказала что человек почему то придти не смог... и мы не улетели на этом рейсе и билеты наши сгорели.
К
Катя 01.02.2017
Никогда не летайте Air Arabia. Покупаешь билет на одно число- рейс переносят на другое, стыковку- на третье. Как я почитала -это у них обычная практика. Мы не улетели 31 декабря из Москвы в Коломбо через Шарджу, поточному как а/к устроила транспортный коллапс и решала свои проблемы за счёт пассажиров путём перенесения рейсов. Представители в Домодедово врали, вводили в заблуждение и не давали никакой достоверной информации. Телефон для экстренной связи молчал. Такой вот сервис.
Г
Гость 31.01.2017
Сужусь с данной авиакомпанией. Творят что хотят. Врут на каждом шагу. Безответственные абсолютно.Есть подозрения что положительные отзывы пишут сами себе. Я понесла ущерб по их вине. Не такие вроде бы и большие деньги для данной компании, но продолжают врать и отказываются возмещать ущерб. Пусть теперь доказывают в суде свою правоту. Буду требовать возмещение морального ущерба. Хотите такой же нервотрепки? Пользуйтесь услугами данной компании. Ах да...Молитва действительно успокаивает....Аллаху Акбар 3 раза перед взлетом. Прям очень сразу спокойно на душе становится)
М
Мария 31.01.2017
Летали в Коломбо 16.01.17г. Москва-Шарджа-Коломбо. Назад 27.01.17г.
Не знаю кто пишет, что эта авиакомпания ужасная. Конечно бывают единицы, но..
Можно заранее пройти регистрацию. При чем свободные места начинаются с самого 1 ряда. У нас все вылеты были во время. Даже в Шардже не успели погулять по магазинчикам. Быстро перешли с одного самолета на другой. Что туда, что назад. Расстояние между сидениями большое. Чисто. Неожиданно, что все питание платное, но цены дешевле чем в аэропортах. Остались очень довольны!