Авиакомпания Avia Traffic Company

  • Страна: Кыргызстан
  • Самолетный парк: 5
  • Код ИКАО: AVJ
  • Код ИАТА: Z7
  • Адрес: 720005, Кыргызская Республика, г. Бишкек, ул. Панфилова, 26
  • Email: atc@aero.kg
  • Сайт: www.aero.kg
  • Базовые аэропорты: Ош  
Я
Я 18.01.2018
Бишкек (FRU) Санкт-Петербург (LED) (Рейс yk879) 17.01.2018

Очень не советую связываться с этими проходимцами. Летел из Бишкека в Санкт - Петербург итог потерян багаж у 13 пассажиров...

А
Александра 05.09.2017
Вчера 04 сентября 2017 года летели рейсом ТФ 959 Бишкек-Москва авиакомпании Avia Traffic.
Хочу выразить огромнейшую благодарность экипажу и бортпроводникам данного рейса за их внимательность и чуткость. За все время полета не услышали ни одного грубого слова. На любую просьбу нашу (а мы летели с 2 детьми, которым постоянно нужно было то пить, то в туалет, то еще что-нибудь), мы видели только улыбки бортпроводников и ответы без грубости и пренебрежений!!!! Позади нас сидела женщина с ребенком (я не врач, но предполагаю, что у ребенка ДЦП), так вот к ним постоянно подходили, спрашивали, что им нужно и чем можно помочь!!!Сервис во время полета был по высшему разряду. За питание отдельное спасибо ММС!!!! В общем вся наша семья осталась довольна!!! Еще раз Огромное спасибо бортпроводникам и экипажу за перелет! P.S. Да, согласна, воздушное судно оставляет желать лучшего, но авиакомпания развивается и даст Бог, дела у них будут налаживаться!!!!!!!
И
Искандар 20.08.2017
Вылет был 20.08.2017, рейс yk-747 Ош Москва.
За перевес багажа сотрудница требовала денег 5€ за кг, хотя нигде этот тариф не прописан.
При регистрации все грубые сидят на нервах.
Больше не буду покупать у них.
Г
Гость Роман 04.08.2017
Доброго дня!
Летели на Боенге. Состояние салона воздушного судна просто ужасное! Напоминает те же Кыргызстанские маршрутки. Кресла порванные,всё обшарпанное. На таких самолётах нужно запрещать летать муждународные авиалинии!
С
София 02.08.2017
Летела рейсом с Москвы в Бишкек в начале июня,самые ужасные авиалинии которыми пользовалась когда либо ,столько летаю самыми разными авиалиниями,никогда так не разочаровывалась, персонал наигрубейший и наглый,ещё при регистрации грубят,в билете было отмечено что 25 кг багажа,а оказалось что это вместе с ручной кладью,за 4 кг(заплатила 2000 рублей),а зарубежные авиалинии за какие то 2,3 кг закалывают глаза,а эти намеренно просто хотят заработать,ещё при любой возможности грубят,стюардессы тоже грубые и не внимательные,еда ужасная,самолёт вообще старый,стоит противный запах,и ужасно жарко,мой совет лучше немного переплотить,чем доплачивать за пару кг ещё больше
Г
Гость 23.07.2017
Здравствуйте ! Вот решил тоже оставить свой отзыв т.к. я летал на самолетах этой авиакомпании и не один раз..... Москва-Бишкек и Бишкек-Москва. Все меня устроило и понравилось. Все были очень приветливы и доброжелательны. Очень вкусная еда в контейнерах!!! Красивые стюардесс!!!. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ !!!!!!!!!
П
П. Наталья (Бишкек - Москва) 23.07.2017
Хочу поддержать всех кто пишет только положительные отзывы. Полетав этой авиакомпанией я получила только удовольствие. Летайте только на самолетах Avia Traffik !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ж
Жан 22.07.2017
Недавно летала в Ош (Кыргызстан). Когда обратно летела, был инцидент на таможне в Оше, пришла представитель компании ( Гульмира) начала в зале орать и кричать. Откуда взяли такую неадекватно больную женщину? Она всех летающих в Москву, оскорбила тем что все неудачники, скотины, все не грамотные и не образованные, и поэтому работают рабами в Москве. Это было 20 июля.
р
рустамбек жусупбеков 14.07.2017
я летаю рейс москва ош или ош москва более 11 лет но этот раз я попал авиа компания авиатрафик первый раз спасибо вам а хорошие отношение и обслуживание ....и еда тоже очень вкусные я думаю следуюший раз тоже буду купить билет от вас
в
виктория 03.07.2017
Добрый день.Авиакомпания замечательная,есть с чем сравнить.Вылет был вовремя,кормили очень вкусно и воду давали раза 3 полет проходил 3.10 мин.В других авиакомпаниях за это время столько раз воду не дают и кормят не вкусно .Полет был из Бишкека в Казань 29.05.2017..Ооочень довольна и персоналом и ценами.Взлет и посадка мягкие.До того как полететь начиталась отзывов ..пишут,что просто ужас,аж лететь было страшно...А на самом деле все наоборот,класс.Теперь только буду пользоваться этой авиакомпанией.Спасибо Вам!!!
Г
Ганчина 22.06.2017
Хотела предупредить чтобы все были осторожни.
Я 21 мая 2017 года полетела из Душанбе в Бишкек и случайно уранило там телефон, обратный билет был у меня через неделю.Через неделю в самолёте я увидела ту сюардессу и спросила у неё. Она потвердила что нашла и отнесла его в кассу но там мне его не дали. Сказали что они не видели мой телефон и кто-то его подобрал после меня Стюардессу завут Екатерина. Пока только время тянут якобы отнесли его в другое место дали адрес но там тоже его не оказалось.Вот не знаю но уже с трудом верится что они ме предоставлят мой телефон.Там в кассе Молодая женщина мне нагло врола. По этому будет осторожни.
Bi
Bishkek 12.06.2017
Благодарю администрацию и экипаж рейса 879 авиакомпании Avia Traffic Company за хороший уровень обслуживания на борту , отличное бортовое питание . Желаю процветания вашей авиакомпании , обновления воздушного парка , а также увеличения и открытия новых рейсов
К
Кунгурова Екатерина 01.06.2017
Всем Доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв о "Авиакомпании "Авиа Траффик".
Летаю я не так уж часто, и сравнений с какой либо из других компаний приводить не буду. Могу сказать что пользуюсь услугами этой авиакомпании не первый раз.Летела 04.12.2016г.
От перелёта осталась довольной, нет не каких претензий. Экипаж всегда доброжелательный, стюардессы очень вежливые и улыбчивые, всегда готовые уделить внимание каждому пассажиру, а это я думаю одно из первых преимуществ обслуживания.
. Цены на билеты вполне разумные.
Желаю удачи всем!
О
Ольга 11.04.2017
Чисто в салоне и не воняет, приятный и не хамоватый персонал. Пилоты Молодцы, сажают самолет очень аккуратно. В основном всегда меня укачивает в самолете , а в этот раз даже не пила таблетки. В билет входит питание: очень вкусно, сытно ( кексы даже ссобой взяла) наелись с мужем )))))
Г
Гость 11.12.2016
Летела этой авиакомпанией 4.12.2016 Москва-Бишкек. Самолеты чистые внутри, достаточное растояние между креслами, просто отличная кормежка. Отличный персонал, стюардессы свою работу знают. Мне есть с чем сравнить, часто летаю за рубеж. Рекомендую на все 100%