Авиакомпания Avia Traffic Company

  • Страна: Кыргызстан
  • Самолетный парк: 5
  • Код ИКАО: AVJ
  • Код ИАТА: YK
  • Адрес: 720005, Кыргызская Республика, г. Бишкек, ул. Панфилова, 26
  • Email: atc@aero.kg
  • Сайт: www.aero.kg
  • Базовые аэропорты: Ош  
  • Самолеты: Airbus A320   Boeing 737-300  
         

YK-
Н
Нурзат 14.10.2018
Бишкек (FRU) Санкт-Петербург (LED) (Рейс YK 879) 20.10.2013

Буду однозначно судиться! Покупала билет сыну (4годика) и маме своей Бишкек-Санкт-Петербург на 13.10.18г. Документы все были подготовлены заранее,доверенность родителей и т.д. Ребенок гражданин Казахстанч.Начну с того,что сотрудники компании в аэропорту Манас абсолютные беграмотные грубияны и хамы. Пытались снять рейса,якобы ребенку гражданину Казахстана с доверенностью и со всеми положенными документами нельзя лететь через Кыргызстан в Санкт-Петербург,заставили родителей пожилых изрядно понервничать,маме 65,папе 68,папа их провожал. С криками и разбирательствами решили вопрос. В итоге не сняли с рейса,а у мамы давление 165/100. И даже не извинились ведь. Пришлось там мед работникам приводить ее в чувства,есть записи врача,он сказал в случае чего все нам предоставит. Все же полетели,мама моя с ребенком. Прилетают в Санкт-Петербург,а багажа нет. У мамы опять давление,плохое самочувствие. Записи все есть. После з часов разбирательств,составили акт о неприбытии багажа,сказали ждать 5 дней,будут звонить. Мы все были изрядно вымотаны,ребенок,пожилая мама моя. Просто уже забрали с мужем их и поехали домой. Нам важно здоровье наших родных! Я это так не оставлю. Буду подавать в суд за моральный ущерб требовать компенсацию,,и компенсацию за утерянный багаж! Все документы подготовлю. Чтоб с их родителями также поступили!

Г
Гость 03.09.2018
Не покупайте билеты онлайн в этой компании, обманывают(( пишут что 20 кг. багаж и до 10 кг ручная кладь, а в аэропорту говорят что, багаж с ручной кладью 20 кг. и надо будет платить за каждый кг по 400 р.!!! я очень недовольна!!!! все рассчитывают как написано, а там плати. оказывается эта киргизская авиакомпания, все понятно, все не честно! если там эти две, один высокий (дрыщ-обманщик) другой маленький, который как-бы хочет объяснить что-то(тоже ничем не полезный) все - это авиа-трафик! а еще написано 3.45 время полета, это тоже обман!!! 2 сентября вылет в 11.45, который должен был прибыть в Оше в 18.00, еле приземлился в 18.30. все переживают же, зачем всегда обманывать???
Г
Гость 17.08.2018
Летели первый раз этой авиакомпанией. Бишкек-Анталия и обратно. Отлично слетали! Начитавшись отзывов, переживала. Но все вполне прилично, стюардессы не грубые, как тут писали, пилоты отличные, посадки мягкие. Самолёты конечно потрепанные, но, как меня пугали, в полёте ничего не отвалилось, не трясло и не шумело. Так что как бюджетный вариант рекомендую
Г
Гость 16.08.2018
Добрый день!!!
Покупали билет Бишкек-Ош, по неизвестным причинам вылет отменили представителю Аэропорта Манас дозвонились но они тоже не знали причину (Представитель аэропорта Манас весьма было неадекватная и не знает свою работу) Сотрудница Avia Traffic Канышай не была на рабочем месте (10:30 часов)
- На телефонные звонки не отвечают (ВСЕ НОМЕРА)
КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ.
Зря нервы потратите на них и ВРЕМЯ
И
Ирина 28.07.2018
Здравствуйте! Летела рейсом Бишкек-Краснодар, и осталась очень довольна. Отличная авиакомпания, всё организованно,спокойно.Еда вкусная, несколько раз подали напитки,что было очень кстати.И никакого хамства со стороны персонала .Теперь буду летать только с вами!
Н
Наталья 27.07.2018
Здравствуйте!! Вполне приличная авиакомпания!! Впервые пользовалась услугами в июле этого года, летела из Новосибирска в Бишкек и обратно! вот только сегодня утром прилетела!! Всё точно по времени, всё спокойно, организовано, и доброжелательно! и не важно что кресла не новые, но все чисто и достойно! никакой грубости и хамства не видела! А ведь, начитавшись отрицательных отзывов, немного нервничала, но мне всё вполне понравилось! никакой суеты, спешки, всё спокойно и профессионально!
Ф
Флюра 01.07.2018
Здравствуйте! Хочу выразить свою признательность и благодарность представителю авиакомпании в Екатеринбурге Валере (к сожалению, не знаю его фамилии) за чуткое внимательное отношение к проблемам пассажиров. Летела из г. Ош в Екатеринбург 25.05.2018. Рейс был перенесен с 10.00 до 19.30, что было для меня шоком, т.к. у меня пропадали билеты на поезд до Уфы и к тому же самолет прилетал в Екатеринбург ночью, что создавало дополнительные проблемы. Но, благодаря оперативной помощи Валеры, проблема была решена и я благополучно добралась до Уфы. Хочу сказать Валере огромное СПАСИБО, побольше бы таких сотрудников! Я уже писала отзыв, но не смогла нигде его найти и надеюсь, что на этот раз администрация авиакомпании передаст мою благодарность своему сотруднику в Екатеринбурге.
А
Асель Аманова 22.06.2018
Все очень понравилось, пилот и стюардессы. Все молодцы! Буду летать с Вами ))) Дальнейших успешных полетов вам и процветания!!!
Э
Элина 17.06.2018
Бишкек (FRU) Стамбул (IST) (Рейс YK 775)

Здраствуйте утерян багаж рейс бишкек Стамбул YK775 в стамбуле посмотрели нету может в Бишкеке остался? Фамилия на бирке SHAIMUKHAMEDOVA маленький синий чемодан. Как с вами связаться?

Airbus A320
П
Пасажир от 03.06.18 05.06.2018
Должна была лететь с Москвы до Бишкека,рейс отменили ,я была шакирована, дозвонилась авиакомпании пообещали отправить 22-35, просидела 8-часов ,до Москвы я прилетела с Краснодара так как прямого билета не было,пришлось купить через Москву,вот и приехала!!!в 22-35 долетела до Оша,во время полёта в самолёте было очень холодно я попросила плед у бортпроводницы,на что мне очень грубо ответила смугленькая с гулькой на голове,лето жара какой плед,?!затем каким то образом задремала,опять эта же хамка раздовала еду,я только успела открыть глаза в сквозь сон услышала кушать будите,пока хотела ответить она увезла телегу ,ко всему осталась голодная,затем прилетела в Ош, ещё 3-часа просидела,в общем сутки добиралась до места,Люди от всей души вам не советую летать компанией авиатрафик ,обсолютно не надёжная компания!!!!!!!!!!!!
Г
Гость Сергей 27.05.2018
Летел ТФ 879 23.05.18 Бишкек-Санкт-Петербург, утерян багаж.Компания говорит доставила, но по камерам наблюдения Пулково он не прибыл в зал получения багажа
Э
Эльмира Абираева 03.05.2018
Здравствуйте всем. Вчера впервые прилетела самолётом вашей авиакомпании и осталась ооочень довольна!. Обслуживание отличное,стюардессы красавицы! Вежливые,улыбчивые приятные. Обед горячий вкусный и сытный,напитки предлогали аж три раза! Багаж не ждали,получили сразу. В общем все на высшем уровне. По мне так переплюнули Аэрофлот. Всем очень советую! Недорого и серьёзно.
Рейс YK959 02.05.18. 17.55
Молодцы!!! Так держать!!! Желаю удачи и процветания!!!
А
Анна 12.04.2018
Спасибо большое этой авиакомпании за такой экипаж.Улыбчивые, приветливые, заботливые просто умнички. Хочу выразить огромную благодарность за вашу нелёгкую работу а именно Курманалиев А, Айдакеева Ж,Кабылбекова Н,Джашеров К, Яшен А. Летала с вами Воронеж Бишкек и Бишкек Воронеж .летчики супер очень мягко приземлились . Буду вас всем рекомендовать и хвалить!!!
А
Айгерим Токтогулова 01.04.2018
Полет из Бишкека в Москву рейсом компании Авиатраффик запомнился отношением бортпроводницы. Я еще на борту решила, что напишу отзыв обязательно. Так вот. Рейс был назначен на 17.55 29 марта 2018 года. При в сходе на борт сразу заметила выражение лица этой кыргызской бортпроводницы типа "снова эти бараны". Перед вылетом предупреждение об отключении сотовых телефонов от этой стюардессы одному пассажиру прозвучало так: Чтобы я не видела телефон при полете!!! (Тоном базарная баба ругает соседнего мужика). Жесть. Если бы она это мне сказала, это был бы ее последний рейс в качестве бортпроводника. И постоянное хамское отношение во время полета пассажирам это нечто. В ее лице отражается вся система кыргызской авиации. Начиная от подбора персонала, обучения тонкостям профессии, заканчивая профессионализмом сотрудников. Конечно, жаль, очень жаль, что хромает профессионализм сотрудников такого уровня от обычного менталитета. Очень пожалела, что не выбрала Аэрофлот, т.к. постоянно летала именно с ними. Плюс к этому рейс был задержан. Специально выбрала время прилета в Москву в 19:30 в итоге самолет сел только в 21.00. Понимаете, что это означает для деловых людей, у которых все запланировано наперед. Да, я читала в авиаяндекс, что задержка 37% из 100%. Думала повезет, а нет так и оказалось. Не рекомендую ((
Г
Гостьнаргис 02.03.2018
Добрый день. С этой авиа кампании я сама не летала. У меня сегодня сестра летит. Мы с сестрой купили в месте ее билет нам в авиа кассе сказали и в билете написана богаж 25 Кг но когда в аэропорту во время регистрации сказали 20 кг. Сестра показало билет наглым рожам грубо сказали там неправильно написано. На 5 кг взяли ещё 1500 рублей. Это я считаю безобразия, обманывать людей. Ещё дали понять что мы такие глупые а они умные даже слушать не стали.