Авиакомпания AtlasGlobal

  • Страна: Турция
  • Код ИКАО: KKK
  • Код ИАТА: KK
         

KK-
А
Ажар 17.08.2018
Авиакомпания просто п....ц, я в шоке!!! Летели рейсом Алматы-Анталья, самолёт старый как г...о мамонта, кресла впритык друг к другу, старые, в пятнах, противно садиться, воняет в салоне тухлятиной, даже мусор с предыдущих рейсов не удосужились убрать. Народ дышит в салоне друг другу в затылок. Стюардессы не все знают английский, в основном турецкий. Кормили норм, но сок налили полстакана, потому что на весь салон им выдали литр)))) Даже а/к Скат покажется раем на фоне этого куска дерьма, который называется самолетом. Никогда в жизни не полечу этими авиалиниями!!!!!
А
Айжан 12.08.2018
Жесть((
Тут смотря, что ты хочешь, если сэкономить- тогда можно, но о всех удобствах можно забыть, тесно, ноги выше головы, да и сам самолет🤮 грязный, старый и скрипучий, кстати персонал это отдельная тема((((
Мы решили, что больше ни ни этой компанией((((
А
Антон 11.08.2018
Довольно часто приходится летать по работе. Всегда выбираю аэрофлот. этим летом взяли пакетный тур, где был заявлен авиаперевозчик Atlas global.. начитавшись отрицательных отзывов морально был готов к худшему.
но оказалось все не так и плохо.. Рейс КК6620/6621 Нижний Новгород- Анталья-Нижний Новгород.
из НН вылет строго по расписанию, обратно с задержкой на 2 часа, были проблемы с системой кондиционирования, задержки и отмены бывают и крупных а/к, поэтому для меня было не так критично. Салон чистый, шаг кресел достойный, больше чем в аэрофлотовском b737.. сэндвич был разогрет, что приятно удивило ( афл есть к чему стремиться )))) . Взлет/посадка на уровне. на двух рейсах пилоты очень мягко припечатали пепелац к ВПП.
П
Проходцова Ольга 11.08.2018
Это был наш первый полет на самолете,первая поездка заграницу(муж летал,я и двое маленьких детей нет).Начитавшись жутких отзывов,я не спала несколько ночей перед вылетом.Рейс Воронеж -Анталия 17.30 и Анталия -Воронеж 13.25.Туда вылетели без задержки,оттуда с задержкой на час,но это вообще не критично:Анталия перегружена.Самолеты новые,кресла кожанные,удобные,места для ног полно даже для моего 1,85м супруга.В самолете чисто.Кормили булкой с сырно-колбасной начинкой,чай,кофе,сок.Булка теплая.Мои булку есть не стали,зато потом слопали по дороге домой в трансфере.Булка как булка,но ничуть не г...но как здесь ее представляют.Сок пакетированный,кофе с молоком вкусное.Экипаж турецкий,не знаю насколько стюардессы хорошо говорят по-русски,но кофе,чай,сок,подушка прекрасно понимают,а больше нам не надо.Взлет,посадка,полет без нареканий!!!Что еще нужно???Отличная авиакомпания,отличный чартер!Даже мой часто летающий муж сказал,что так хорошо в Турцию он еще ни разу не летал.Я,находясь в Турции,летала на экскурсии в Стамбул и Израиль авиакомпаниями Онур Эйр и Пегасус соответствено.Самолеты там были старше и кормили за деньги.Атласглобал всем рекомендую!
Н
Натали 11.08.2018
Хочу оставить отзыв. Летели прекрасно, ничего плохого не могу сказать. Нам очень повезло. Вылетали с Алматы в Анталию 31.07.2018, задержали на час. Это можно сказать, вобще без задержки. Обратно вылетали 9.08.2018. Вылет был во время 17.55. Кормили достаточно хорошо. Для чартера!!!!! Горячая пища это важно! Взлет резковат, но это не кретично!!! Я была к этому готова, так как читала об этом. Посадка так же!!! Перелет был отличный в обе стороны!!! Стюардесы, приветливые и улыбчивые, хоть и не говорят на русском. Перевод обращения командира экипажа был на русский. Все четко и понятно. У нас очень хорошее впечатление осталось от отдыха!!! Все прошло на Ура!! Всем желаю такого же перелета!!! По меньше читайте плохого! И все будет хорошо!!! Всем удачи!!!!
а
альбина 11.08.2018
Летела рейсом с Набережных Челнов в Анталию. Это был мой первый перелёт так далеко, поэтому мне сравнивать не с чем.
После покупки билетов, я зашла смотреть отзывы, они меня очень испугали, так как был написан только негатив.
Рейс в Анталию задержали на 2 часа, но мне позвонили за день до вылета, и я просто позже выехала из дома.
На борту кормили, персонал добрый. Да, не говорит по русски, но это нормально. Развивайте свой английский, чтобы разговаривать с другими людьми, не русскими!!!
Обратно рейс был вовремя.
Мне все понравилось. Не понимаю, почему все гнобят эту компанию.
Это бюджетная фирма, летайте на аэрофлоте тогда.
Г
Гость 09.08.2018
Вполне себе хорошая и качественная компания. Да, это не аэрофлот, не эмирейтс, не катар и пр., а обычный чартерный перевозчик. Не нужно ждать пятизвездочного сервиса и супер новых самолетов. Здесь все в пределах нормы, чисто, безопасно и надежно. Приятный сервис на борту, нормальное отношение к клиентам. Единственное что плохо для меня это задержки, но это чартер господа, наверное все должны понимать минусы такого варианта перелета, а в остпльном ни чем не хуже других перевозчиков, а во многом может и лучше. Ставлю пять, полет был отличный, рейс самара анталия и обратно 6939 / 6938
Д
Дарья 09.08.2018
Летели данной авиакомпанией из Стамбула в Москву 30 июля. До сих пор * в ужасе от данного авиаперевозчика. Сначала нам задержали рейс на час, была уже ночь и сидеть еще дополнительное время было очень утомительно.
Самый ужас начался, когда мы сели в самолет. На борту включили кондиционер, да так сильно, что из щелей пошел морозный белый пар. Мы с мужем были в легких майках и шортах, попросили стюардесс дать нам хотя бы один плед, на что она безразлично ответила "Sorry, all blankets are finished". Через час после полета кондиционер все не прекращал обдавать ледяным воздухом и при том,что у них на весь борт было всего пару десятков пледов, выключать они его не собирались.
Самолеты в ужасном состоянии,потрепанные, старые. При снижении самолет трясло так,что я думала эта маршрутка, ой самолет уже не долетит.
Во всех бедах всегда виню только себя, на будущее буду читать сначала отзывы об авиакомпаниях, а потом покупать билеты.
Сложилось ощущение от cabin crew,что билеты на этот самолет нам достались бесплатно и вообще мы еще должны радоваться,что они везут нас.
Товарищи, читайте отзывы перед покупкой билетов на сию авиакомпанию. Комфорт и нервы прежде всего, пусть вы заплатите на пару тысяч рублей больше. Всем добра!
Р
Раногуль 08.08.2018
Летели данной авиакомпанией из Алматы в Анталию. Вылет должен был быть 22.07 в 03.10 в итоге вылетели в 14.20 дня,благо наш тур.агент предупредила заранее о задержке,дала ссылку чтобы мы сами следили за информацией о нашем вылете,иначе торчали бы всё это время в аэропорту. Теперь о самом нашем полёте, места между след. сиденьями практически нет,очень тесно,а лететь с Алматы около 6 часов,не очень комфортно. При взлёте леденцы не дают,кто привык при взлёте спасаться конфетками берите с собой. Одеяла дают только деткам,подушки всем. Кормили горячим,был какой то салат,булочка,пироженка. Предлагали чай,кофе,соки,айран,сухофрукты и орешки в пачке.Не скажу что вкусно,но немного * голод нормально. Стюардессы почти все говорят на турецком и английском,была одна девушка разговаривала на русском. Полёт был более менее,пару раз трясло немного,но вот посадка была ужасная. Сильно трясло,самолёт скрипел и резко снижался,в общем сели и все вздохнули с облегчением,даже шутили что пилот пьяненький.Обратно с Анталии вылет должен был быть в 17.55, задержали на 2 часа,но мы уже настроились на задержку, еда была такая же,взлёт и посадка помягче чем по прилёту,а вот сам полёт всё время трясло. В общем о компании я не скажу чтобы прямо кошмарная,но летать с Атлас глобал я однозначно больше не буду.
Э
Эльвира 07.08.2018
Впервые летала этой авиакомпанией. Перед полетом начиталась множество отрицательных отзывов. НО......все эти отзывы не оправданы. Самое главное - это благополучно долететь, а не то, чем кормят в самолете. Очень странно люди рассуждают. По задержкам, да, согласна. Они были до августа месяца. Сейчас все нормализовалось. Вылетают по расписанию. Стюардессы - да, разговаривают только на турецком и на английском. Почему претензии в том, что они не говорят на русском. Тоже странно. А почему они должны говорить по-русски? Это турецкая авиакомпания. Есть английский язык - международный, которым должны владеть все, кто обслуживают международные рейсы. Летайте российскими авиакомпаниями в таком случае. Отличный взлет, полет и мягкая посадка. Что еще нужно? Спасибо огромное всему экипажу за Ваш профессионализм!
А
Арина 07.08.2018
Летели из Казани 07.08.2018 в Турцию. Вылет должен был быть в 2:00, перенесли на 11:40. Что тут еще говорить?
Г
Гость 07.08.2018
Летали из Сургута в Турцию и обратно. Туда была задержка на 1,5 часа (рейс 6602) , обратно вылетели по расписанию (рейс 6603). Взлет и посадка прошли отлично! Для меня это самое главное, остальное не так уж и важно)). В самолете чисто! Кормили бутербродом.
Г
Гость 05.08.2018
Летели из Казани в Турцию ( аэропорт Даламан) и обратно. Были задержки при вылете в Турцию на 20 минут, когда обратно летели на час. Это ещё нам очень повезло, судя по отзывам. Летели очень мягко, практически не трясло, взлёт и посадка просто супер мягкие, чувствуется, что пилоты все таки профессионалы. Внутри самолета нормально, чисто. Когда летели в Турцию, стюардессы и пилот не говорили по русски, было немного неудобно. Да, кормят неочень. Но главное полет сам был очень комфортным. Правда долго очень взлетает и долго садиться. В целом все понравилось. Не помню какой был самолёт, когда летели в Турцию. Обратно летели на аэробус 321.
К
Ксения 04.08.2018
Летели из Даламана в Екатеринбург рейсом КК 6709 от туроператора интурист. Я не первый раз летала, и такого страха, как тут у меня никогда не было!!! Во первых заржали рейс, на 2 часа не объясняя ничего. Самолёт старый, издавал какие то странные звуки, когда взлетали и набирали высоту, самолёт весь трясло. Экипаж обсолютно не понимает по русски ничего. Кормили каким то не понятным пирогом, который не возможно есть. Очень не рекомендую данную авиакомпанию!
Ю
Юлия 03.08.2018
Екатеринбург (SVX) Анталья (AYT) (Рейс KK 6962) 27.07.2018

Рискуете прилететь мертвым!!! Никто вам не даст аптечку и не окажет первую помощь в случае непредвиденных ситуаций.

Началось все с того, что наш рейс задерживали каждые пол часа. В итоге мы прождали 8 часов. Должны были вылететь в 3-40 ночи, а вылетели в 11-20 утра. В отеле оказались только к 5 вечера. Половину дня отдыха потеряли.

И все бы ничего, но сразу после взлета у мужа разболелась голова. Препаратов мы в ручную кладь не взяли, т.к. в принципе ничего не предвещало. Муж спортсмен, не пьет, не курит, проблем с давлением никогда не было. Сначала боль терпел, потом начал бледнеть и не мог открыть левый глаз, боль стала невыносимой..Я подошла к стюардессе, объяснила ситуацию и попросила таблетку от головной боли или для снижения давления. Оказалось она не понимает по-русски. Как можно осуществлять перевозку русскоязычных пассажиров и не знать язык хотя бы базово?? Я повторила ей на английском. Она и английский знает отвратительно!!! Я была в шоке.Она мне на корявом английском сказала, что аптечки у них нет, доктора тоже. И связь с доктором, кто бы проконсультировал, тоже предоставить отказались - хотя должны. Чтобы садить самолет- тем более... Это ведь убытки, лучше уж труп на борту.

Огромное спасибо ребятам, кто дал нам цитрамон- нам очень повезло, что вы оказались рядом. Вы нас спасли. Так неизвестно чем бы все закончилось. Стюардессы даже не поинтересовались все ли в порядке. Не ожидала такого отношения. Больше не полетим на этих турецких маршрутках. Лучше доплатить и лететь с адекватным персоналом. Берегите себя.

Airbus A319